X



「電車男」とかいうあからさまな嘘に盛り上がってた昔の人間たちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:35:44.50ID:ZfI8zpWn0
アホなんか?
0002それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:36:17.93ID:+LMfBBpeM
電通定期
0003それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:36:24.33ID:RVeN0fz10
当時にも「釣り乙」「ネタ乙」という嘘松認定スラングがあったのに
0004それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:36:29.80ID:YArTggSS0
自演し放題やぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:39:23.87ID:7KJIVkDmM
ドラマは普通に面白かったわ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:39:31.78ID:BVY1HvxOa
まぁそのおかげでワイらがいるんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:40:56.21ID:QksR/6M00
言うほどリアルに価値もない
0008それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:41:11.71ID:RnSXhWue0
あれその他の名無しもほとんど演者やぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:42:47.08ID:rI9NMRFP0
だとしてもライブ感のあるリアルタイム小説って考えたらすごいことやで
0010それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:43:38.88ID:wsc8POtla
恋空とかがウケてた頃やしそういう時代やったってことや
0011それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:45:07.32ID:7zvIYHPc0
早々に矛盾見つかってボロくそやなかったか?
0012それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:45:08.52ID:f2TAoPvw0
最後唐突に死んでおわったんだっけか?
0013それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:45:29.68ID:mRv7bQ4HH
言うてもあんなのに参加したのごく一部すぎやろ
所詮一つのスレでの話やし
0014それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:45:38.62ID:dt3IOv7Ra
嘘っぽくても面白そうなら乗るのがこの頃の2chだった
0015それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:45:49.42ID:q3jx2kEF0
嘘で盛り上がれるくらい余裕あったんやな
0016それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:04.87ID:sbQbap0s0
映画化したやつと小栗旬が戦犯や
0017それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:16.53ID:4arYk2mh0
たらこと電通の裏取引や
0018それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:24.98ID:4Q++2mzna
でもこの時代のネットの方が絶対今より楽しいわ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:37.08ID:26OnOabJ0
でも楽しかっただろ?😉
0020それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:44.70ID:FyCumogA0
むしろ最近はマジレスしかせん奴が増えすぎたわ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:47:54.88ID:ZfI8zpWn0
>>16
手打ちでAA作るの草生えた
0022それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:48:46.52ID:xkPbiKqDM
嘘でも面白かったらええやんが昔のスタンスやぞ
今は真実か嘘かなんてどうでもいいこと気にしすぎや
0023それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:48:54.79ID:9q2qv33P0
今のなんJGもレス乞食チョンポマンに釣られてるきちげーばっかじゃん
0024それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:49:08.37ID:i8HKO2TJ0
思い出補正あるかもしれんがドラマはそこそこ丁寧に作られてて見やすかった気がするわ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:49:23.98ID:D7KHaya60
こう言うスレで「昔はノリの良い奴が多かった」とか抜かすエアプガイジ
当時から釣り扱いに決まってるやろ殺すぞアフィチル
0026それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:49:56.50ID:4arYk2mh0
今見たら恋空もおもろいやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:50:06.45ID:cs0wSdvpa
>>25
これマジレス?
やっぱなんG民って民度低いわ…
0028それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:50:30.81ID:sbQbap0s0
マジレス多いのはアフィカスが増えすぎたせいなのもある
0029それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:51:33.75ID:D7KHaya60
>>14
>>15
死ねエアプガイジ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:52:42.42ID:4arYk2mh0
この掲示板がこうなったのも
CIAエージェントのJIMが乗っ取ってから対立煽り工作員だらけになったのが原因やろなあ
こんな掲示板まで分断統治するとか
キモいにも程がある
0031それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:53:11.94ID:HsN/g2C20
あれ今見たら楽しめるんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:53:27.64ID:qKPSd7Lq0
エンタメ定期
0033それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:54:38.61ID:i8HKO2TJ0
>>25
やたらと攻撃的で歳だけ取ったおっちゃんとか救いよう無さすぎだろ…
0034それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:56:00.44ID:raxIVPyR0
いまのなんGも変わらんくね?
証拠画像も出せない虚言っぽい○○だけど質問あるスレとか
嘘松っぽい会話系スレタイが伸びるやん?
0035それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:56:08.99ID:dt3IOv7Ra
>>28
何か面白いことしようとしてもアフィの餌になるだけだと離れて行ったやつはいると思うわ
0036それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:57:09.01ID:/3FLdWFo0
>>34
たしかに
笑えねえわ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 02:59:38.99ID:7zvIYHPc0
>>35
クリエイティブな奴は他所でやって自分で発信した方がええからな
0039それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:02:19.05ID:ruCqA5hZ0
気持ちに余裕ないやつが増えすぎたわ
0040それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:05:59.32ID:k3gp0C6WM
言うほど盛り上がってなかったが
0041それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:07:25.58ID:H6f9dJVs0
パー速とか似たような創作っぽい話がいっぱいあった
0042それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:07:41.76ID:ou9iFEIh0
昔は2ちゃんねるも年齢層が若かったからね
割りと真に受けてた人も多かった
今はおじさんしかいないから
0043それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:08:09.10ID:p2p7V+Yc0
>>35
無償でおもしろいことしようとするのが馬鹿馬鹿しい世の中ではあるな
0044それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:12:37.92ID:61SuoxA80
>>33
当時はそんなに攻撃的な奴おらんかったからそいつもエアプや
0045それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:12:38.84ID:5y/a6eUXM
嘘だから叩くんじゃなく面白くないから叩くだった
あと敢えて釣られるは釣られて顔真っ赤にした奴の常套句
0046それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:16:01.74ID:61SuoxA80
>>34
それはエアプ達で伸びてるからやろな
質問あるスレもなぜか廃れてからなんJで立ち始めた時も設定考えるのすらめんどくさい奴が立てて大半が正体どうでもよく単なる雑談したいだけやったし
0047それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:16:56.54ID:yvnMS/vCa
なんj全盛期に電車男現れても特定されてネットのおもちゃになってそう
0048それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:18:22.94ID:2FuXldxB0
外に出さなきゃ別にあれでもええんやけどな
0049それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:20:02.90ID:nIv+SIdAd
ウンコマン「電車男さんは実在しますー」

なんかそういうデータあるんですか?

ウンコマン「言い方は悪いけど、こんな嘘がつける程頭の良い人ではないと思いますー」

それってあなたの感想ですよね?
なんだろう、もう嘘つくのやめてもらっていいですか?
0051それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:20:59.57ID:PPf6GGsL0
電車男から回り回って井上麻里奈の謎ダンスEDへ…
0052それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:23:58.73ID:1CmHWmXV0
>>50
AA手打ち小栗旬好き
0053それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:24:23.09ID:2IMkibux0
平和だったんだよ…
0054それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:26:22.74ID:51nbXvSdp
わかるわ
それに比べて流行り物をとりあえず叩くワイらって賢いよな
0055それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:29:17.81ID:CMCaWjnp0
当時は嘘っぽくても全力で釣られるのがなんとかかんとかってどっかで見た記憶
0056それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:29:52.89ID:SPMDtdpd0
あの頃のネットはよかった
0057それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:31:38.27ID:61SuoxA80
>>55
晒し上げが頻繁にあったのにそんなんあるわけないやん
0058それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:32:10.43ID:GyzKJzonM
正直面白かったわ
0059それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:33:06.64ID:h/86T4Ow0
しかもこれVIPとかじゃなくて喪男版とかいう僻地なんだよか
0060それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:35:38.63ID:61SuoxA80
>>59
そもそも当時VIPあったか?
0061それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:37:21.96ID:h/86T4Ow0
>>60
なかったのかな
ラウンジとかが勢い合った頃か?
0062それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:37:36.14ID:z3xC/zHBM
伊東美咲って今何してるんや
0063それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:45:47.73ID:lYhPgIhC0
あの頃は純粋だった
0065それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 03:49:43.57ID:9xTPX0XV0
釣りスレが釣りと判明しても面白がってたほうが良かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況