X



画像リプとかいう世界一キモいネット文化www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:18.27ID:ujt77cpWp
キモすぎる
ふたばが生んだ負の遺産や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:48:50.92ID:dTG/QuCD0
有名人の訃報にも画像リプしてキャッキャっしてるのホンマきしょい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:06.45ID:FAuboEtR0
外国人はgif貼りがち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:06.56ID:KQDKtsxe0
外人もやるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:31.14ID:HOmC3Wvtp
特撮の画像でリプしてるやつは
煽りとか抜きで知的障害だと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:54.97ID:HOmC3Wvtp
>>6
これ見るとホンマイライラするわ
発狂しそうになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:11.41ID:dTG/QuCD0
>>5
いい歳して特撮が好きな時点でね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:17.54ID:GPEK01dd0
自分の言葉で語れよってなるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:37.11ID:KOHBLXcz0
AAより楽になったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:47.79ID:H1AE6AeO0
>>6
何勝手に少し画質戻してんだよ
もっとクソ画質な方はれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:50:54.95ID:RVeN0fz10
やってるのが中高生じゃなくていい年したオッサンってのがな
今のtwitterって年齢上がってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:00.83ID:XwdU7AMFp
事件が起こる

Twitter民「アニメの画像でネタリプしなきゃw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:06.50ID:UCxPdxbO0
定型分ばっかりのお前らと変わらんなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:22.34ID:eR0vLH9Np
レモン1個分のやつマジで嫌い
貼ってる本人は面白いと思ってそうなのが嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:27.04ID:mV/ISxbq0
Twitterってホンマにくだらんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:48.17ID:6+dGvkLed
あれはラインのスタンプみたいなもんなんやと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:51:49.37ID:4Ad+tkzCp
ネトウヨがよく貼ってる猫の画像すこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:40.62ID:ELFxukzC0
インスタのストーリーに上げたらウケそうな画像ない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:42.42ID:dTG/QuCD0
>>19
韓国とか中国のニュースのリプ欄みると
その猫の画像が大量に貼られてて草生えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:52:59.45ID:rHOBV33Va
なんJの定型文鳴き声文化と似たようなもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:18.09ID:DkDFelJjp
>>20
ない
インスタは陽キャしかいないから
そういう陰の文化はウケない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:19.85ID:XzNOEiqgd
そういや最近AA全く見ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:23.07ID:44i4f03f0
ここだけ会話リプしてみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:42.02ID:Feb3Fcea0
>>6
文字だけの画像でリプしてる奴ほんまガイジ
画像貼る意味無いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:56.53ID:qKPSd7Lq0
外人がやるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:03.70ID:ug2LfSsEp
特撮ガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:07.16ID:YOwHNpiGM
漫画の言葉借りねぇと何も言えないキモオタ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:55.94ID:XjEi/f7u0
境界知能っぽいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:21.72ID:d6DfklXdd
>>24

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:25.50ID:Iy3U2gc+M
ふたばの画像レスなんかは文脈や内容もしっかり考えて使う奴が多くて面白かったけど
Twitterの画像リプは同じ画像を狂ったように貼り続ける奴が多すぎてなんか苦手になっちゃったわ
(俺のフレンドもそのタイプでメディア欄を見るとずらっとそればっかとかだったし)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:26.80ID:wrvHQmQ80
>>30
データなんかねえよ好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:48.62ID:ww//IKuI0
画像貼ったからっておまえが強くなったわけじゃねえぞって地下室タイムズのやつが煽ってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:50.85ID:Iy3U2gc+M
まぁTwitterでも面白いのも中にはあるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:04.55ID:I+dzFZvf0
政治ツイートに煽りや反論で仮面ライダーの画像貼ってる奴痛々しいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:30.25ID:jdApCfIsM
定期と定型分だけで会話するここも似たようなもんちゃうか
画像か文字かの違いだけで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:44.55ID:EHwNbLgl0
いうてなんG民もやめたれとかテンプレの返しやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:44.50ID:b9UKv4pYa
意外と外人の方が大好きやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:56:55.49ID:KQDKtsxe0
インスタもインスタでタグつげが偉いことになってるしコメント欄で自分のこと語りだすしSNSはどこもそうなる
なんGのくっせえ猛虎弁と定型文然り馴れ合い嫌うほうがおかしいんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:02.44ID:5KfafpETp
Twitterでこれやってんのって中高年のアホなおっさんばっかよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:11.23ID:W91jz+id0
スラムダンク貼りつけるやつはほんま痛いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:12.26ID:fxXCVzdH0
>>6
これ作ったやつ殺せよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:13.00ID:d6DfklXdd
エロい雰囲気にしようとする眼鏡
画像もらってく神龍
仮面ライダーのキャプ画像
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:26.30ID:ZfI8zpWn0
おっさんになって若者のノリについていけなくなっただけ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:58:35.83ID:bwJKj8lE0
>>30
主語デカくするクソ雑魚なんかに対しては比較的刺さる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:00.72ID:d6DfklXdd
外人、拍手のgif使いがち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:18.03ID:yJKUeM9u0
そもそもリプライのガイジ率が高すぎる
健常者は引用リツイートするんだよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:42.59ID:KQDKtsxe0
???「やめたれ」「火の玉ストレート」「辛辣で草」「消せ消せ消せ」「効いてて草」




これはキモくないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:43.82ID:1vnplfNc0
スタンプ感覚で共感リプしてるのは流せるけどツッコミ系は不快やな
必死にネタ系ツイートにスパイス足そうとしてる感じが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:02.13ID:T8S0Zb3aM
Twitterでチー牛がやってるやつな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:16.19ID:M+Q0f42I0
好みだったから保存させてもらったよ
さらばだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:29.32ID:T8S0Zb3aM
バズったツイートにキモヲタが坂道系アイドルとかオードリーの画像貼ってるの吐き気する
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:30.10ID:ww//IKuI0
>>58
消せ消せってよく見かけるけど元ネタなんなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:48.83ID:T8S0Zb3aM
>>33
これもよく見るな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:00.35ID:dTG/QuCD0
>>63
加藤純一
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:02.03ID:M+Q0f42I0
>>58
こいつら衛門だから
衛門も負の遺産や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:13.84ID:mV/ISxbq0
>>52
ワイ高2やけど、Twitter民はガチでキモイと思うわ
発達障害と腐女子しかおらんもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:27.94ID:4AssHe/e0
>>33
こんなん見た事ないんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:43.67ID:9ed/IgRc0
なんGで定形分で会話してるやつも同レベルやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:43.83ID:waY3hjRv0
>>33
これ面白いからすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:50.88ID:5mS+U1z90
>>58
キモいよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:54.95ID:UXv+4Ucaa
尊くてうんぬんみたいなのはよく見る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:12.11ID:ww//IKuI0
>>65
あーなんかよく見る名前やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:23.41ID:waY3hjRv0
>>19
あの古臭い感じがええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:45.32ID:woMBsapk0
画像リプ人間から画像リプ取り上げてもまともに言葉を扱えるようになるとは思えなくて気の毒に思ってしまう
言語能力に対する自信の無さからそうしているタイプも結構おるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:51.88ID:i8HKO2TJ0
痛いけど自分がもし今の中学生だったら使ってたかもしれん
良い年して使ってるやつは許すな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:02:56.03ID:3GHR/2M/0
ネトウヨ界隈酷くね?
そっち系のリプ欄大体
安倍ちゃんの野党論破貼られてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:47.05ID:QDDUg720d
ただの洋画のワンシーン切り取っただけのgifを送ってる奴死ねばいいと思う
クソおもんないしスクロールの邪魔でしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:08.05ID:Oy82D/pp0
外国人の画像リプはおもろいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:13.84ID:XptYVy/D0
画像なのか動画なのかわからんが
テレビショーでおっさんがツボってひたすら笑い続ける海外の画像すこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:22.92ID:Og7W+s2Wa
>>77
いやそれのみやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:04:36.10ID:N3RR3gtg0
>>56
引用リツイートは通知で喧嘩売ってまうから言うほど健常者じゃない
それやったら鍵垢で空リプのがまだマシ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:01.26ID:RrwFw6TXp
>>33
感性がオッサンなんだよなあ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:07.18ID:3GXtTcGM0
万国共通でゴミよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:27.49ID:LOuZMReu0
その画像保存していい?みたいなのと違うそうじゃないはもう100万回見たな
あれ使うやつで面白いやつ存在しない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:32.46ID:D7KHaya60
>>58
加藤純一って奴のせいらしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:32.95ID:ixuiHzVb0
>>33
ドラえもん使わないでほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:34.38ID:dTG/QuCD0
>>87
ノリが2000年代なんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:36.63ID:KQDKtsxe0
>>33
爺臭くて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:40.43ID:7gwchVlT0
>>67
お前はお前であかんやろ
高2で5chとか普通じゃないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:08.86ID:W91jz+id0
煽るための画像常にストックしとるんかこいつら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:09.80ID:D7KHaya60
>>91
しかもこれ日本は戦争に負けるんだよのあれよな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:14.00ID:TO4i0bWCp
>>87
こういうの見るとネトウヨ界隈って
マジで40〜60代しかおらんのやなって実感するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:22.96ID:UXv+4Ucaa
>>87
ネトウヨ界隈広すぎるやろ
こんな画像初めて見たわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:31.03ID:L6VkniyjM
Twitterの某高学歴ネトウヨ界隈見てみたんやが後期京大合格者とかもゴリゴリ典型的ネトウヨ思想持っててビビったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:33.84ID:tjYS2Weh0
>>51
これ来たら多分ちょっとだけにやける
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:52.30ID:I+dzFZvf0
>>87
加齢臭がすごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:55.01ID:yfFivrD10
>>6
必ずレスがつく魔法の画像
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:56.62ID:N3RR3gtg0
>>85
無理
こういう奴ばっかなせいでTwitterで仮面ライダーには出来るだけ触らんようにしてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:03.55ID:waY3hjRv0
>>87
3枚目の何が悪いってのさ?のやつすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:28.64ID:L4nt5ticp
撮り鉄界隈は基本画像リプしないぞ
鍵垢で引用リツイートして
嫌がらせするのが主流や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:31.24ID:YOwHNpiGM
>>87
キモすぎて好きまである
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:48.16ID:7I4c0jF60
大体嘲笑なのがダサいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:23.66ID:dTG/QuCD0
>>108
たまに炎上した撮り鉄のTwitter回ってくるけど
鍵垢の引用リツイートが1000近くあったりして
ビビるわ
ああいうのも全部嫌がらせなんよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:26.79ID:5mS+U1z90
>>108
なんでそんなこと知っとんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:28.22ID:3GHR/2M/0
2010年くらいのニコニコのコメ欄酷いからな
あれやってたガキが今30とかになっても続けてんの地獄
多分死ぬまでやる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:39.81ID:LOuZMReu0
>>87
な、なんで英訳してるんですか?
英語圏の奴らがこんな画像見ると思ってるんですか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:55.06ID:RrwFw6TXp
>>87
なんなんやろなこのおじいちゃん感
例えようがないけど加齢臭えぐい感じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:59.07ID:OPVuBYV30
ふたばのは好き
Twitterのは嫌い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:19.07ID:22sWGTC60
>>33
日本の恥だろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:31.84ID:LOuZMReu0
>>108
陰湿すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:37.61ID:/Ugsd4gTp
>>112
わい撮り鉄界隈の者やし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:41.64ID:gF+n8KAz0
LINEのスタンプ感覚なんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:53.89ID:tjYS2Weh0
>>87
一周回って好きかもしれん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:55.82ID:cjpDFMK20
>>1
「レス」な
ここは「5ch」やぞ糞ガキ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:02.71ID:I6ZAKBmJ0
100ワニ大喜利リプ欄とかマジで嫌いだったわ
コメント欄と違って見ず知らずの人にメッセージ送るんやからある程度の距離感持てやって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:06.39ID:VWwE5nHxa
バズツイート絶対画像リプあるよな
なんG民の定型文と同じやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:14.11ID:zaCAU0ZzM
特撮の字幕画像ってマジで誰が作ってるんや
仮面ライダー好きならあれ使う義務でもあるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:20.01ID:/Ugsd4gTp
>>119
撮り鉄界隈はマジで陰湿やで
ちょっとトリミングした画像あげるだけで
めちゃくちゃ炎上する
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:37.52ID:XptYVy/D0
>>108
絵の界隈もそんなことしてるって聞くな
日本人は陰湿なことしか思いつかん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:17.35ID:LOuZMReu0
>>128
引用って文章空欄でもできるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:33.88ID:PWhK8G210
>>87
思想とか以前に感性がキツイ
一枚目の仮面ライダー1号の絵からおそらくジジイやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:11:45.36ID:QZBdd8xUa
鍵垢で引リツって嫌がらせになるんか?
引リツされた側は暴言かわからないやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:03.14ID:419TGjwl0
画像リプとかほぼ見ないわ
お前ら何を見てるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:12:45.80ID:JRRy2oJ/a
まあ画像リプしてる奴より5ちゃんで他人の悪口グチグチ言ってる奴の方がキモイんやけどな客観的に見ると
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:33.03ID:I6ZAKBmJ0
>>87
最後のネーミングセンスで許した
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:34.95ID:QZBdd8xUa
>>135
普段画像リプしてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:13:41.43ID:3GHR/2M/0
YouTubeで2ちゃんの神スレ流行ってんのになんで5ちゃんは過疎なん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:41.83ID:uYSm0ULd0
>>33
今迷惑電話してマスコミ攻撃してんのネトウヨやろw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:58.69ID:dTG/QuCD0
>>140
きっっっつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:14.94ID:QZBdd8xUa
>>140
いやキツイわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:24.29ID:waY3hjRv0
>>139
冗談抜きでここまで辿り着くのって難しいからな
まとめとかscとか罠が散りばめられてるしyoutubeまとめ見てるようなやつやと板の概念すらよくわかってないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:31.89ID:N3RR3gtg0
>>133
中身は見れなくても引リツの件数だけは表示されるからそこで疑心暗鬼になってそう
鍵からやる時点で十中八九ネガティブ寄りやろうし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:43.53ID:PWhK8G210
腐女子の暗黒微笑のノリとオタクの冷笑のノリが悪魔合体して生まれたのが今の画像リプの文化やと思ってるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:49.17ID:prVy4xBOp
>>140
めっちゃ再生されてて草
もう終わりだよYouTubeキッズ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:15:50.51ID:XptYVy/D0
>>139
多分何人か調べてなんGに行ってると思うけど
殆どレス付かずに落ちてるか滑ってボコボコに叩かれてるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:16:20.24ID:Bwzl1E310
>>87
揉めた結果尖閣に漁業権許可したの知らんのかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:03.31ID:ZFng5BLN0
仮面ライダーの奴は「本物」感ある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:14.90ID:N3RR3gtg0
>>140
ブログに無断転載するだけのアフィよりYouTubeに集ってるアフィのがよっぽど害悪だと思う

悪い方面でアフィブログから進化しとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:17:59.33ID:uYSm0ULd0
ネトウヨのノリの何がキモいっておっさんがやってることやねん
何も知らない中学生高校生ならまだしも、おっさんってマジできつい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:05.91ID:dTG/QuCD0
>>154
うぉぉぉぉぉぉぉ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:12.98ID:aH7V6INeM
こういうネットを俯瞰したつもりになってバカにするスレ嫌いだわ
冷笑系そのものやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:16.60ID:Cl/D5bOI0
>>140
くっさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:37.81ID:MWxo9Bub0
>>154
どいつもこいつも自分で個人情報ばら撒いただけやのにな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:39.75ID:s5VCNix30
バズったので宣伝が画像リプの次にキモイ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:48.92ID:xFX/Pc0TM
つべの奴らは過去の面白かったスレでアフィってるだけでデマ流すみたいな悪影響少なそうやしまあええわ😊
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:53.41ID:D7KHaya60
>>149
それ嘘付いてやってる奴の精神を考えるとかなりグロテスクやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:19:54.58ID:yHfCYceRd
なんで画像リプって仮面ライダーのキャプチャ画像が多いんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:19:57.50ID:XiQUgs3Ua
>>160
最近バズったリプ欄が業者のエロ記事宣伝みたいになってるやつよく見るわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:58.43ID:XptYVy/D0
ゆっくり茶番の時にscやVIPにアフィチルが集結したらしいのはちょっと草生えたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:02.30ID:OwmmMB730
>>133
ワイは何言われとんか分からんと嫌な気持ちになる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:26.81ID:I6ZAKBmJ0
>>157
冷笑以前に他人の作った画像ペタペタしてコミュニケーション取ろうとしてるのやばいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:27.11ID:waY3hjRv0
>>166
安価すらまともに打てないやつがいたって話草生えた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:35.69ID:+vhn6cHra
>>168
Twitterのスクショペタペタしてコミュニケーション取ってるなんG民がそれ言うか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:36.45ID:gHC9F4YW0
アニメや漫画のやつはキッズって感じで微笑ましいが特撮とアイドルのやつはガチっぽくてなんか怖い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:05.04ID:k/ysTmS40
なんGの発達障害スレで語ってたらYouTubeに転載されて晒されてたわ
恥ずかしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:52.30ID:OwmmMB730
AI学習禁止とか絵師の著作権侵害反対とか抜かす割には著作権肖像権ありまくりの画像貼るよなあいつら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:58.12ID:HXnqkf+20
包丁向けてる料理人みたいな奴ガチで嫌い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:46.13ID:pKlOQ3v00
>>154
ツイッターとかTikTokとかつべのコメ欄とか5chの評価無駄に高いよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:50.29ID:3Gji+Fme0
>>161
コピペ保存道場みたいなもんやな
皆も一度は通った道や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:51.43ID:PWhK8G210
>>170
ペタペタしてんのは議論の種として使ってんだろ
例えばこういうレスにもわざわざ画像使わないし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:52.38ID:hbbj9oom0
>>170
それお前がアフィスレ見てるだけやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:55.89ID:rRJsuEa50
>>140
この本名なんだっけ
たしかにめっちゃ面白かった気がするけど思い出せない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:57.89ID:I6ZAKBmJ0
>>170
それはそれでクソやけどそもそもが全く違う話やろ
自分の言葉も持たないんやから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:04.33ID:L2h6JUx1p
特撮で画像リプしてるやつって
何歳くらいなんや?
子供か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:14.41ID:22sWGTC60
今ではクソ寒く感じる過去の2ちゃんのノリやネタもTwitterや YouTubeじゃ受け入れられるの面白いね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:22.84ID:542Qx9EBa
>>174
あの母親との嘘松LINEのオーケーオーケーまず落ち着こうかみたいなスクショに貼られてるやつ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:52.81ID:j9vIoLzr0
>>161
これ
まとめのあるべき姿やわ
つまらんと思うけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:57.33ID:dTG/QuCD0
>>181
40〜70代
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:26.31ID:1NBg3ukY0
>>154
''上''で待っとるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:57.08ID:7I4c0jF60
>>141
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:27:54.20ID:4c/Am0200
>>140
グロ
検索妨害
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:04.36ID:542Qx9EBa
>>190
検索欄に2chとか打ち込んでそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:07.07ID:D7KHaya60
>>153
それでも自分でスレ立てして自演しないだけ既存のアフィカスよりはマシだと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:29:56.40ID:7C9Z9Eq6a
なにも生み出さないで他所を叩いてばかりいるなんGよりはマシやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:30:25.17ID:gaipLqeU0
>>187
最後のやつちゃんと教えててえらい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:13.63ID:qDZDNH4bp
2chまとめ系YouTuberは
とうすこスレをまとめたらいいのに🤗
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:38.90ID:AU8Lib3O0
>>67
もう既に認識「歪んでる」で
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:32:07.24ID:PtxxZEumM
>>198
それ中身あるんけ?🙄
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:32:26.79ID:SPL0Mljua
けんとおおおC3PO発達カービィとかのなんGの負の側面をまとめたYouTubeまとめって無いの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:32:50.72ID:4c/Am0200
>>198
あんな怪文書みたいなのまとめた所で読む奴居らんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:32:51.14ID:u99Z6Coop
まあどこの言語圏でもオタクならやってることではあるけどgifアニメの文化だけはなぜか日本語圏にないよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:33:14.29ID:MZiPC9a90
>>67
必死見たらガチのクソガキやん
お前みたいな奴がツイカスより上やと思ってるの笑える
すまんけどキモさで言ったら変わらんで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:31.32ID:dTG/QuCD0
>>205
効いてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:34:36.26ID:SWoSa/5+0
知りたくないけどどんな感じで用意してんだろそれ専用のフォルダとかわざわざ作ってんのかね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:35:41.01ID:D7KHaya60
>>205
うわぁ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:13.07ID:N3RR3gtg0
>>201
けんとのアレに関してはアフィでもなんでもええから黒歴史として戒めるべきやと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:25.22ID:I5J5iCTX0
>>154
照れるからやめれ~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:36:51.02ID:3GHR/2M/0
新規全然おらんのに今いるのは中毒者
爺さんばっかの掲示板になりそうだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:37:43.99ID:t/EKsyy/0
モリカケの1日で4億円のコラ画像マジで腹立つわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:42.30ID:k/ysTmS40
仮面ライダーほんまなんなんやろな
なんなんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:38:56.11ID:JJ8p7J7K0
言葉すら発する思考放棄の定型文と変わらん
つまりワイ達と一緒や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:11.24ID:5OqBzOq+0
>>211
滅多なこと言うもんやあらへんで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:29.55ID:PWhK8G210
>>206
思想関係なし時世的にネトウヨの肩持つって逆張りだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:39:39.40ID:/L1e6dwz0
>>87
ブサヨ発狂してて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:40:32.88ID:JwIxloKs0
仮面ライダーの字幕画像見た時の感情はヤバい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:35.77ID:pY0uR3pO0
海外の方がこれやってるイメージあるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:38.94ID:StJUa8K20
そもそも日陰者が面識もない有名人のスペース使ってどうにか自己主張しようとするのがキツいからな
画像で大喜利は最高峰か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:41:49.43ID:PWhK8G210
>>221
思想関係なしにこれキモいって思わんの感性やばいぞお前
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:43:08.31ID:RaTIsJz00
>>108
どうなるんやそれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:43:09.30ID:/L1e6dwz0
>>225
ヤバいのはブサヨの感性じゃない?
ブーメランぶっ刺さってますよw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:29.30ID:GJ/S7xyVa
>>33
すげーな全部初めて見たわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:33.59ID:wHAcB8Sx0
外人は昔からギフ文化あるもんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:44:52.74ID:PWhK8G210
>>227
画像リプがキモいって話題なのにどこがブーメランやねん
脳死で返すのやめーや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:25.26ID:JJ8p7J7K0
>>230
感情伝わってくるからあいつら使いこなしとるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:45:52.32ID:PWhK8G210
>>229
すまん誤爆や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:01.80ID:/L1e6dwz0
>>231
??
会話できないガイジちゃん?
感性ヤバいってのがブーメランなんだけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:46:31.32ID:j9vIoLzr0
>>211
最低やなお前
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:47:59.23ID:JwIxloKs0
>>140
2桁万再生で草
あほかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:25.83ID:PWhK8G210
>>234
このリプされた画像キモいと思わないとか感性ヤバイだろって主張に
ヤバイのは左翼のお前w感性ヤバイのはお前wブーメランって返答が会話なりたってないのわかる?
ワイは左翼じゃないしイデオロギーに感性も糞もないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:29.06ID:D7KHaya60
>>223
>>230
ゲェジンはそもそも英語の読み書き拙い奴多いからな
言葉無くても伝わるgifが都合良いんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:32.38ID:/hpT97xfM
>>67
"俺はお前らとは違う"ってそういうことやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:49.03ID:ioLrIOXP0
Twitterの機能としてこういうのあるよな
よくわからん映画のgifとか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:48:49.03ID:bJdLGLIKd
>>6
これツイッターより5chの方が見る頻度高い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:50:56.26ID:3Gji+Fme0
>>6
たまにあえて理解ってて野暮な突っ込み入れるというお約束があるネタに張られててモヤっとすることあるお前が一番理解ってないわん!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:51:06.14ID:3uHEZ71A0
外人はgifでリプしてるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:51:13.22ID:IGivXll0p
>>57
これなに?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:51:30.04ID:D7KHaya60
>>241
貼ったら絶対レス貰える画像やからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:52:19.97ID:PWhK8G210
>>245
臭すぎて絶対にレス貰えるの草
レス乞食でもこの画像選ぶの臭すぎてためらうからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:37.78ID:4c/Am0200
そういや専ブラjaneからchmateに変えて以来5chに画像貼ったこと無いわ
どうやるんやっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:56.73ID:rrG6qUZq0
最近なんGでもアフィブログのスクショペタペタする奴とそれに平然とレス返す奴いて変わったなあ思うわ
どこから来たんやろ彼らは
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:55:06.09ID:D7KHaya60
>>247
本文長押ししたら出てくるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:55:07.15ID:vO7tF6dQ0
boketeのほうがキモいわ

著作権侵害だし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:55:32.99ID:2FuXldxB0
異常な気持ち悪さの正体はキモヲタにしか響かんアニメや漫画ネタって所やと思う
外から見た限界集落その物や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:56:30.82ID:zsLBI6WI0
>>6
これのガビガビじゃないのってネット上に存在するのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:49.14ID:hjihKGbS0
ていうかTwitterが主戦場の時点でおかしな人だなって思うわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:59:19.45ID:4c/Am0200
サンガツや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:28.47ID:intwSEEod
>>50
めぐたろうに見えた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:03:10.41ID:olbT7Xls0
仮面ライダーのキャプ使ってる奴って若者が多いんかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:03:15.65ID:JwIxloKs0
Twitterのアカウント開設が古いやつもネットリテラシー無いの割とヤバいよな
長くやればいいものではないと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:04:02.75ID:qbRYaClmd
>>257
おっさんとガキ(20代)の半々
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:03.56ID:3Gji+Fme0
Twitter開設ってどこからが古参扱いなんやろか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:05.75ID:b68hdjJP0
>>154
実際イキってるくせに野獣一人見つけられない雑魚なんだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:05:24.06ID:rBu1rwYfd
>>6
開いてないけど何の画像かたぶんわかるやつだわこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:06:11.64ID:k8sj9upb0
>>1
しゃーない 漫画のセリフを引用しないと話せないコミュ障の集まりだから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:06:20.18ID:4E1K3odw0
>>6
これ大好き
反応含めておもろすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:06:33.33ID:D7KHaya60
>>260
3.11前とかかな?
やっぱ震災辺りに始めた奴多いんちゃう?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:07:01.02ID:toB8KG1jd
>>140
ここで貼られるこの手の動画無駄に長いけどなんでなん
サムネでネタバレしてるやつとかもあるし
3分で十分やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:08:34.42ID:w8sItX4T0
漫画ってもう人気出たら当然の権利のようにコラ素材化されるよな
しかも喋ってもないセリフに改変されるから作者からしたら死ぬほど不快やと思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:42.28ID:5XaBUQkp0
>>211
こういう過激なこと言えばおもろいと思ってるだけのやつが最近SNSどころか現実にまでおるのほんま世も末やわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:50.20ID:4c/Am0200
そういやふたばの謎の女って元のセリフなんて言っとるんやろ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:10:02.81ID:4E1K3odw0
>>267
作者のリプ欄にコラ画像貼るやつはホンマに頭イカれてると思う
部外者が見ても不快
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:10:04.16ID:B4ZPmnXV0
画像「リプ」ってとこに時代感じるわ
もうレスじゃないんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:12.92ID:3fqYtJRN0
>>271
5chにそんな事してるやつがおるかって話
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:18.83ID:1/bSWazfa
>>271
えぇ…
それはまた別の話やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:35.24ID:3Gji+Fme0
>>265
今見てきたらワイのはもう10年近くたってたわそりゃワイもおっちゃんなっとる訳や…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:48.65ID:i2B3nkHm0
>>255
ちなみに書き込み画面を2本指でタップしても出来るで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:11:56.23ID:qbRYaClmd
>>271
それもう7年くらい前からそうじゃない?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:12:54.28ID:yRTfJ875d
>>267
少し前の鬼滅とか完全にオモチャやったな
aiに発狂してるTwitterのオタクに違和感しかなかったのこういうとこやわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:13:04.36ID:JwIxloKs0
今の若者はすぐアカウント変えるからずっと同じアカウント使うのはもうおっさんの文化や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:14:14.60ID:3Gji+Fme0
やっぱ言語の壁突破しやすい画像gifは強いわね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:14:35.08ID:4c/Am0200
>>275
はぇ~
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:15:10.59ID:u4CxhocRM
よく「ふたばは排他的すぎて気持ち悪い!」っていうやつおるけど他コミュニティサイトのネタ受け入れられない5ちゃんねらーも大概だよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:16:42.40ID:VLBCFmD2M
>>271
Twitterでの話だからリプライと言ってるだけでここはレスやろ
お前さんが単に読解力ないだけや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:19:26.66ID:k8sj9upb0
>>265
2010年以前に開設
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:20:36.11ID:8xm0oFrka
>>286
一枚目同じセリフで色んな画像あるよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:22:03.64ID:EH5OStX7a
詳細キボンヌ
教えてクレメンス

みたいなやつ好き パチンコ屋の広告のようなの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:22:43.20ID:GJ/S7xyVa
>>286
ゆのとか咲のコラ画像の方がよく見る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:23:35.04ID:EH5OStX7a
>>76
これや このシリーズ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:25:01.60ID:3Gji+Fme0
金たまキラキラ金曜日は割と好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:25:30.44ID:2Xi0hZV70
>>1
アメリカとか韓国とか海外の方が画像リプライが盛んだぞ
ってツッコミないんだな
ふたば生んだと思ってるなんて自意識過剰だって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:00.38ID:k/ysTmS40
5chで廃れたようなネタを繰り返してるのが意味わからん
334連発するのクソおもんない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:29:31.01ID:PWhK8G210
>>295
海外は画像リプというよりもGIFリプが多い印象やし
ここで言われとるん日本での糞寒い画像リプのことでしょ画像リプを額面通りに受け取りすぎや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:33:52.55ID:da/S80gSM
>>286
ツイッターで嬉々として使われてるからええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:23.45ID:WYeC9oY60
ふたばみたいなノリにいちいちキレるふたば民
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:36:47.36ID:nG7xYDPmp
画像リプは海外に多いな
だからつまんねえんだよな海外のネットって
99%滑ってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:37:17.30ID:Yw1C+tzc0
>>33
ですしおすしとかくっそ久々に見たわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:37:58.96ID:MRBoA0k/0
>>6
マジでこれ貼るとなんG民発狂するの草生えるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:38:02.17ID:2Xi0hZV70
>>298
普通に向こうのコミックネタ、ナードしかわからんネタも多いぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:39:54.39ID:PBtYZPYw0
AA貼れないからしょうがない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:40:19.41ID:KQDKtsxe0
海外のネタもつまんねえよな
どういうことかってなんG民はインキャのノリにも陽キャのノリにもついていけてないだけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:40:23.73ID:MRBoA0k/0
>>42
まぁ慣れてるだけで変な関西弁で喋るここは傍から見たらめちゃくちゃ寒いで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:41:05.55ID:da/S80gSM
>>304
なんGじゃここまでテンプレみたいになってるのにツイッターでは未だに大ウケやから凄いよな色んな意味で
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:42:09.46ID:PWhK8G210
>>305
まあ少なくとも日本で糞キモい画像リプ文化はふたば発祥ちゃうかな
個人的にはVIP発祥説も考えてるけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:42:22.83ID:MRBoA0k/0
ここまで見て画像リプはなんも思わんけどネトウヨの奴はガチでキツすぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:09.11ID:uQrkgRR00
画像自体はかまわんのだけど
漫画とかなのはコミュ障感強くて無理
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:34.36ID:OzWX2Bb+0
あんま関係ないねんけど友達と喋っとったとき5chまとめ見とるらしくて「イッチが~」とか言われたときちょっと困ったわ
仲ええやつやけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:39.57ID:bSSSAajL0
画像リプはほとんど著作権侵害してるから違法だって意識ないのが多そう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:44:53.42ID:MRBoA0k/0
>>211
辛辣で草って言ってほしそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:45:19.32ID:82HFvwhS0
>>211
ヒエ~wwwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:46:13.19ID:B4ZPmnXV0
>>283
なんかすまん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:47:25.93ID:6PrP/abA0
そもそも著作権侵害やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:47:41.35ID:MRBoA0k/0
あのなんか教えて○○博士みたいなやつは嫌い
あれこそ辛辣で草って言ってほしそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:48:22.99ID:MRBoA0k/0
>>315
リアルで5chの話する奴ほどキツイもんはないわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:48:39.61ID:EH5OStX7a
>>314
ネジじゃなくて夢って字
2ちゃんのAAや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:49:36.12ID:da/S80gSM
>>321
なんか2chの悪い部分煮詰めたみたいになってるよなツイッター
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:50:50.71ID:z82DvMWA0
>>286
3枚目は初めて見たわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:53:54.41ID:MRBoA0k/0
>>324
まぁ5chは言うまでもなくゴミのクソやけどTwitterもヤバい
ネット見てるとガチで心が疲れる
でも辞められんわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:56:57.15ID:PWhK8G210
なんというかキモさが別なんよな
2ちゃんはガイジのキモさTwitterはギリ健のキモさって感じ
Twitterはなんか変に無理してる感あって気持ち悪さも二流なのかと思ってしまう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:58:05.20ID:KQDKtsxe0
>>328
なんのこだわりやねん草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:04:07.88ID:gG4sEcKpM
なんJの鳴き声も同じようなものやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:05:43.62ID:Ru2dU1nD0
>>140
VIPスレのくせにコメ欄じゃ>>1のことイッチって呼んだりワイって言ったり猛虎弁使ったりしてるから余計気持ち悪い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:08:24.88ID:1FqiTARk0
とうすこスレも同じようなもんだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:12:23.49ID:8E4YeL8dM
>>316
だってそれで問題にならないしな
0336矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/21(金) 05:12:49.51ID:bZz413OJ0
>>334
とうふさんはキモくない😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:16:10.32ID:60m6Ql0J0
>>316
これ心の中で思ってるだけなら良いけど
わざわざ言いに来るのが空気読めなさ過ぎて
気持ち悪いと思うのワイだけ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:17:29.65ID:Gsr0Y7uQ0
自分で考えて選んだような画像なら良いけど
定型化したような画像使ってるのは何がしたいのか分からない

定型でもそれこそふたばみたいな馴れ合いの場でやるならまだわかるけど
バズったツイートにリプしてんのは
とりあえず絡みたいけど頭使わ(え)ないのが窺えて
あたたたってなる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:19:35.16ID:m1E6Ksr00
>>33
ネトウヨ猫ほんまキショくてすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:19:46.03ID:DD8d9FIq0
海外のツイッタラも結構キツいよな
同じミーム何回も貼って定型文の煽り言葉とかよくリプしとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:21:42.06ID:ry72Cuil0
オタクでもない奴に仮面ライダーの画像貼って勝手にリプでもりあがってる奴ら
鉄オタとおなじ気持ちわるさ感じるわ
よそさまの庭で大人しくするもしらんのかあいつら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:22:11.74ID:pxQfiz9O0
>>337
しゃらくせえわな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:22:16.42ID:KYwA4xUk0
>>6
いいゾ~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:23:16.03ID:pxQfiz9O0
>>341
仮面ライダーオタクって数少ないだろうにやたらと声でかいの謎やわ
なんであんなひけらかすの好きなんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:27:30.74ID:w8nnqSS+0
世界共通文化よなこれ
外人のリプでも画像ペタペタしまくっとるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:28:43.43ID:qSKEfoHB0
>>6
絶対にレスが貰える魔法の画像
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:36:02.58ID:ID/vv0gJ0
>>340 ratio + L + touch grass + no bitches + didn’t ask
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:39.45ID:ymWXO6hg0
>>205
お仲間おるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:23.14ID:u5xa9wsw0
>>211
なんかなんj末期に沢山いた「辛辣で草」待ちのレスみたいやな
おもんないからやめたほうがええで
自分も周りも不快になるから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:40:38.56ID:pxQfiz9O0
>>211
うわあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:40:46.57ID:yKkWa9QKd
>>55
クソきらい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:41:12.12ID:CgDbI8Ihd
>>55
結構嫌われてるやろこれは
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:42:38.34ID:dX3Ik9Tg0
ヒロアカ堀越がTwitterで投稿した絵につく外人のリプマジで虚無できらい
海外オタクさぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:42:39.30ID:u5xa9wsw0
>>341
ワイも仮面ライダーは好きやが画像リプしたり俳優の返信欄に突撃してる奴等は嫌いやわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:53.84ID:i8/DKnLX0
>>33
統一教会のことやね☺
この画像貼ってたやつは全員統一教会と自民党批判してるんやろなあ
https://i.imgur.com/rIeD443.jpeg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:45:36.58ID:6gCOnq0U0
>>296
~~定期みたいなくそつまらんノリがYouTubeにも流れてるのダルいわ
5chと違ってコメント欄だとNGできないし
拡張機能でNGできたとしてもコメントが配信に乗ってたら終わりや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:49:56.49ID:Ldl+Y6q6a
仮面ライダーかなんかしらんけど特撮のギャフが一番嫌い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:50:43.91ID:vy2O22uy0
ドラゴンボールのやつとやらしい雰囲気のやつマジで嫌い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:51:44.22ID:3Ve1F/5M0
>>67
こういう俺若者だけど今流行ってるやつなにがいいのかわからん面白くないおっさんコンテンツのが面白いって逆張りしてるのが一番ゴミなやつな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:52:15.13ID:8raC4D2E0
>>358
誰このジジイ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:54:09.69ID:ID/vv0gJ0
俺が1番嫌いなのは北斗の拳みたいなオッサンが好きそうな古い漫画のコマをリプしてる奴 これ送ってるのジジイなんやろなぁと想像すると寒気がする
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:58:25.09ID:rHI3Z9hC0
>>35
だからこいつは誰なんだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:58:46.30ID:E9RPnrk/0
流石の私もやりませんねぇ酷すぎます
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:58:52.73ID:yc0CiLew0
>>67
「ワイ高2やけど」とか年齢晒しちゃうお前が一番きmいで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:01:28.52ID:3Ve1F/5M0
なんかオタクに憧れてるんよなTwitterの奴らって
オタクをカッコイイステータスやと思って必死でそれらしくやろうとしてる
まずオタクなんてカスやし全然ダサいしなろうと思ってなるんやなくて気がついたらなってるものやからな
やからオタクよりもダサい何かになってる
0370矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/21(金) 06:02:59.27ID:bZz413OJ0
>>369
ADHDもTwitterだとステータスになってるイメージあるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:03:22.38ID:MRBoA0k/0
>>35
一枚岩じゃないからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:05:57.48ID:WyV5DgtM0
外人そればっかりやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:09:50.37ID:5giTIoq30
ツイッターのバズったツイートのリプ欄とかマジで多いよな
見なきゃええやんって言われたらそれまでやけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:11:55.28ID:Vs+KLTJ3a
>>55
G民はこれ貼られたことある奴多そう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:01.78ID:Hes5uymC0
バズったので宣伝も気持ち悪い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:12.03ID:8fj3VoJFd
使ってるのガチでイカれてるキモオタかネトウヨのイメージ
自民党統一教会仕草なんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:14:05.00ID:S/f74NoE0
>>180
自分の言葉を持たないって鳴き声でコミュニケーションとってるG民に刺さるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:16:11.15ID:uGO8YPoia
>>366
米倉一派も一枚岩ではないからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:16:56.28ID:MRBoA0k/0
>>380
犯す
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:19:07.40ID:iaz3KXp00
>>383
ワイもいっときこの子で何回も抜いてたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:19:09.36ID:9jRy4N900
佐久間の少し泣くを絶対ピンポンよんでなさそうな奴が使ってるとイラつく
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:20:21.06ID:MRBoA0k/0
>>385
すまんなんのキャラなん?
エロいね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:20:32.11ID:+WW73vcB0
>>382
結構前からあるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:21:24.32ID:b68hdjJP0
貼るやつは基本的に煽り目的やし
イラッとした時点で相手の狙い通りなんよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:21:40.49ID:dX3Ik9Tg0
その画像もらうね、あといらないと思うけど〇〇いる?
みたいなやつが一番寒くて嫌い、面白いと思ってんのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:22:39.44ID:iaz3KXp00
>>388
まんがタイムきららのゆゆ式って漫画の野々原ゆずこちゃん
一般向けやけど雰囲気が十分エッチやで おすすめ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:23:16.25ID:9jRy4N900
画像リプに使えそうなのこれくらいしか保存してなかった
https://i.imgur.com/JO6hC6O.jpg
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:23:44.29ID:90VTnzI70
>>369
なんか大昔のVIPのセンスやな
VIPPER世代がそのままTwitterに定着しただけちゃうのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:25:01.45ID:o6TPsAWJ0
賞賛共感系貼る信者はまだええわ
キッズなんやなぁってなるだけやし

否定や論破系はほんまきつい
ニチャリと年齢の高さ感じるもん多すぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:26:20.94ID:q40+1Hi50
坂道オタと特撮オタに多いイメージ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:27:21.30ID:MRBoA0k/0
>>392
サンガツ
抜くわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:30:15.90ID:gVK+wTl10
あれやってるの知的障害者やろ
もう自分の言葉で喋れねえんだろうな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:31:21.12ID:ry72Cuil0
>>373
ツイート消せワイはすこ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:33:08.06ID:eIOfGQ4v0
アニメの海外人気アンケートのやつとかはこことアフィでしか見ないから例外なんやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:33:55.29ID:q40+1Hi50
>>6
これちゃんと相手に効くのがいいと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:35:40.75ID:nArTJloLa
>>384
画質悪いのもムカつくんだよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:38:02.20ID:g/prZrjw0
gでもするやつおるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:40:03.96ID:9J/F+aQG0
>>131
この画像どこから?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:40:08.85ID:9jwJPmLg0
>>154
いうほど特定活動してるか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:42:20.95ID:rNH3ce7g0
外人のがgifでレスするの好きな気がするんやが
あれも外国のヲタク特有なんかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:44:20.85ID:rvqGOTWU0
鳥肌がやばいんだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:44:45.65ID:V6k1c8h7p
定型文にしろ画像にしろレスバでそれ使う奴はもう話すに値しないゴミだと思ってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:42.66ID:/AHUJpxip
画像レスと会話形式はなんGでは特にアレルギー持ち多いな
スクリプト以降そういうの減ってるの見るとけっこうTwitter始めた奴増えたんやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:51:50.84ID:T/1B57Fj0
傍から見たらなんGだってキモいだろ
何自分たちは特別みたいに考えとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況