X



新庄「加藤豪将選手(28)に『3位指名』というのは僕たちの誠意」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:28:12.74ID:w8lXnJ/la
誠意は言葉ではなく金額
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:28:41.95ID:5j5xD93Ba
誠意は言葉ではなく指名順位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:29:50.69ID:m9g6xKiD0
誠意なら1位だろ メジャーリーガーやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:29:55.17ID:CMVy6JKA0
なおまだ入団するとは言ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:30:43.05ID:h1axNvGm0
>>5
メッツと契約中だから言えないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:31:23.21ID:vrqpjOw40
そんな経緯もあってか、指揮官は加藤との今後の入団交渉に関しても「難航? しないでしょ」と笑み。「(加藤が)アメリカでやりたいっていう気持ちなら何も言うことはない。でもドラフト3位で指名させてもらって、僕たち(球団)の気持ち、僕の気持ちは伝えたかなと思うから」と獲得に自信をのぞかせた。

これ断られんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:31:51.00ID:9xTPX0XV0
あれこれハム確定してないやろ加藤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:32:46.85ID:gVK+wTl10
誠意で3位指名ってことは要するに本来なら4位5位6位指名の実力ですよって言ってるようなもんやな
新庄ってこういう言葉選び下手くそだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:33:11.23ID:b1FNxMLsp
1 中 五十幡
2指 近藤
3三 野村
4左 外国人
5一 清宮
6右 松本剛
7二 加藤
8捕 宇佐見
9遊 上川畑

こんな感じか、結構強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況