X



【速報】小室圭、合格へwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwr

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:27.13ID:vCKfwd/Q0
小室圭さん受験の米ニューヨーク州弁護士試験、21日に公式サイトで合格者発表

秋篠宮ご夫妻の長女・小室眞子さん(30)の夫・小室圭さん(31)が7月に受験した米ニューヨーク州の弁護士試験の合格者が、米東部時間21日に同州の司法試験委員会公式サイトで発表される。同サイトによると、合格者には既に20日時点で通知されているという。今回は9609人が受験し、6350人が合格した。合格率は66%だった。

【写真】意味深な「ダース・ベイダー」Tシャツ姿

小室さんは昨年7月と今年2月に同試験を受験したが不合格となっており、今回が3度目の挑戦となる。

小室さんは2018年8月に同州のフォーダム大ロースクールに留学するため渡米し、昨年5月に卒業。現地の法律事務所に「法務助手」として勤務している。小室さん夫妻は昨年10月に結婚し、同11月からニューヨークで生活している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb82242eb85f8dcc4c08ee14733c006a94011ce3
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:49.91ID:ddsKGvyE0
>>854
銀行員時代やらかした一覧見たらそら無理よ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:56.47ID:tt/rmROB0
コムケイの合否ってニュース速報出たっけ?
一回目のときにNHKのニュースになってたのは見た気がするけど
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:44:03.03ID:JoO022JZp
落ちたら眞子がアメリカ嫌いになりそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:44:21.18ID:U8I+XNfUa
>>864
脚は痩せ型なのに上半身デカいのがあるんやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:13.53ID:EBsaivIi0
>>856
じゃあやれよ
やったらお前も褒めてやるから
やってないのにオレでも出来るわと大口叩くだけなのがお前
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:32.07ID:6Yy60Rzt0
>>157
でもこいつにはヒサは懐かないよね?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:40.82ID:ISipioyu0
>>858
風俗落ちするのは一般の若い女性
高貴な自称一般国民の小室ご夫妻はそんな方々からの搾取金でのんびりNY生活
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:38.30ID:3hVuBnR80
>>867
ヒサの年齢的に関白ちゃうか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:53.03ID:lZbVWJMh0
頑張れ!
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:53.72ID:Sx7d1HtW0
毎日予祝される男
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:47:12.26ID:vOwueTGk0
最強通貨ドルを稼ぐことができるコムケイを日本人がバカにするなよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:47:40.31ID:X+92RdVp0
絶対受かるだろ3人に2人だぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:47:57.98ID:vGOuldg50
でも、もし受かってたら宮内庁関係者辺りから嬉々としてリークあるよね?
それが無いってことは
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:01.92ID:cdai12OMp
ケイ「おいまた無職が俺らのことでレスバしてんぜw」
マコ「ウケるw」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:09.22ID:EHwNbLgl0
>>88
これどういうネタなのかわからん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:15.72ID:1zzD8DzVp
>>157
一切の苦労を知らなそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:16.19ID:gPzqmFXh0
受かったんか?良かったな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:27.28ID:IjG7Fut8a
>>73
あっ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:50.41ID:UFZl3Dr90
素直におめでとうやで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:02.15ID:3hVuBnR80
>>887
マ?摂政ってまだあるんや
まぁ上皇も復活したしな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:19.87ID:gbB8e/MDr
>>157
ちんぽ弱そう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:30.99ID:pGKLaSyJ0
>>876
だから初めからできるンゴって書いたろ?
仕事で海外で暮らしたことあるけどそんな大したことではない
そんなしょーもないことで騒ぐお前はコンプ丸出しなんだよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:45.84ID:gMYdoKGwa
発表まだ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:46.00ID:8hK7+Oy7a
日本時間何時くらいに公開なの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:00.28ID:O2GoNK140
>>596
末尾Mが何か言ってて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:04.85ID:lFfb4xkN0
こいつ実力で勝負したこと一度でもあるンか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:17.78ID:madz1gc6p
資格あンだわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:19.18ID:MVvvC3780
>>899
前回は0時頃やった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:22.66ID:L6UQtw0ja
もうこのコンテンツも終わりか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:49.19ID:v32qsv/Bd
うせやろ?どんな手を使ったんや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:49.76ID:wGEEAB6u0
この人ってなんか悪いことしたの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:52.69ID:8hK7+Oy7a
>>903
サンガツ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:18.80ID:vFt0zZdC0
死ぬまで毎年受験して皇室行事にして欲しい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:08.43ID:ISipioyu0
アメリカの弁護士会で融通してもらえないのだから、どこか他国をお探しかな?
日本の弁護士会が不正合格させろよ日本で弁護士の肩書き持たせればいいじゃん
このままだと他の国に迷惑をかけるし円安で余計にお金かかるしどうせ仕事はお茶汲みだし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:18.10ID:01Vai35Nd
結果でてへんやないか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:48.34ID:ft6ia1H5d
>>88
これをガチと思ってるやつ結構いるの怖い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:59.61ID:BYyChByKd
日本人合格者って大半は日本の司法試験受かっててある程度実務経験あるやつだからそことアメリカ行ってから法律学び始めたケイを並べるのはかわいそうや😢
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:32.35ID:F0gISjNma
>>918
ニューヨークの21日発表で時差が-13時間あるから向こうの朝発表でも日本の夜遅くやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:52.69ID:C8h8cOHH0
>>920
当確でございます!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:53.33ID:UxyTTYDd0
圭、不合格や…w
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:55:12.24ID:8hK7+Oy7a
>>920
うおおおお!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:55:14.50ID:tH27TW8P0
正直今回も落ちたら流石に惨めすぎるから受かってて欲しい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:55:21.27ID:7zvIYHPc0
>>915
ガチやったらどっかで弁護士やっとるクォムールさんが発見されてるやろうにな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:11.20ID:01Vai35Nd
これ最後のチャンスなんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:32.54ID:KK9pKtuia
>>929
回数制限無い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:37.78ID:2lGnJ9310
眞子「ほとぼりが冷めるまでアメリカでも行ってなさい。3年も経てば静かになるンだわ」

こんな感じだしモチベーションあんまないと思うんだよな
まして今は幸せだし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:10.46ID:rLY1ByGUd
>>915
行間が明らかにおかしいしこんなん本気にしてるガイジなんかおらんやろ…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:34.05ID:ezBGW1jMa
暗黒面に堕ちたことを示唆してるんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:39.38ID:smqWkRzwa
>>699
その冷水ぶっかけれている底辺が自分だと気付いていないのが滑稽で草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:57:59.80ID:7zvIYHPc0
>>931
国民煽りたくてウキウキかもしれんぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:58:18.03ID:0g4QLxiMd
>>934
いるぞ>>136
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:58:41.12ID:hl8Jbubc0
流石に今回は
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:08.38ID:cwI02zUE0
そういやねンだわって廃れたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:24.13ID:Luz+6+7x0
きたあああ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:34.75ID:gg3d72qw0
コムケイ天皇誕生?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:38.25ID:OjTAYamE0
うおおおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:40.85ID:u26IJDSA0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:00:07.52ID:54wrUdqK0
普通に4大出身も落ちてたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:00:44.85ID:BvZEjXPH0
SUITSみたいに無免許でもいけへんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:01:29.65ID:mfd/mtj70
村上春樹のノーベル賞よりワクワクするよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:09.49ID:baizNgGR0
これふつうにいじめだよな

とか言ってるワイも、また落ちたら面白いやろなあと思ってるんだけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:10.25ID:2lGnJ9310
留学組は日本で働いてるわけで泊付けみたいなもんだからな
受け直す必要もないし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:33.85ID:pGKLaSyJ0
>>948
村上春樹がノーベル賞獲るよりコムケイが弁護士になる可能性の方が高いし…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:19.64ID:5B1/vG+S0
>>732
悠仁さまがテロの餌食に!?(なって欲しい。)
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:51.21ID:agOjmzdwM
普通に受かって欲しいわ
こいつが受かるまで無限に税金垂れ流されるんやろ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:03.59ID:Y5848xDvM
言霊か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:33.79ID:u26IJDSA0
あンだわぁぁぁあああああああ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:38.03ID:3hVuBnR80
>>952
試験に落ちた小室ですって実況に笑顔で映ってそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:44.49ID:z3x6aWyGM
>>955
受かってもそれは変わらんぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:46.31ID:oHvyVB3ra
よーしごめんなさいするか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:47.29ID:u26IJDSA0
テロップキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:08.64ID:1yqK+8lRa
本人に通知が行ってるのにまだ合否が発表されてないということは落ちたんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:10.10ID:Z13UbYCkd
具体的に日本時間で何時頃になんの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:19.45ID:Luz+6+7x0
でまNYCで弁護士なれれば年収2000万スタートなの結構夢あるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:43.27ID:eUenqkZy0
王の帰還
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:15.28ID:901pZXXZ0
確定演出
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:15.75ID:QOgbBJbG0
あンだわ!あンだわ!
ねンだわ!ねンだわ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:25.85ID:lZbVWJMh0
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:42.70ID:1yqK+8lRa
自分の合否発表が日本国民全員に晒されてるってどういう気持ちなんだろうな
ワイなら耐えられんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況