X



DeNA小園、フェニックスリーグでヤクルト相手に大炎上wwzwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:57.64
ゴミやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:16.99
これが競合ドラ1とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:09.14ID:w30d6Rrnd
松川「もう、終わりやね…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:29.58ID:Y9MyhK6C0
試合ないやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:35.95ID:Ixke7fh/a
Deは高卒投手取るだけ無駄やわ
育てられんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:03:34.28d
ID消えてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:03:35.70ID:qPUkuNKF0
スコアどこ載ってるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:03:51.79ID:w2CAiih70
>>7
現地行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:17.85ID:/7R842+La
ソースは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:25.68ID:ZofQ9PKw0
スコアどこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:08.07ID:uCswjyEUd
嘘やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:09.13ID:X+xip9EG0
ルーキー桐敷は無失点やね
前は楽天に打たれてたけど。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:29.82ID:Ixke7fh/a
小園も深沢も髙田も初登板良くても悪化していくのほんとひどい
コーチ変えたほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:53.20ID:2VpsyqvnH
放送ないけど打たれてるのはツイッター見るとガチっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:58.47ID:SGozaw4Od
2軍の投手コーチいい加減変えたら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:01.57ID:rBW+T09Kp
Twitterには流れとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:24.28ID:Z5ObXXbq0
試合なしw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:29.72ID:BlJgl/XF0
Twitterで実況してる人のテンションがどんどん下がっていってるのが分かるのが悲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:07.15ID:uCswjyEUd
森木より上やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:16.46ID:Ixke7fh/a
>>19
小園と一緒に炎上してるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:29.78ID:6PrP/abA0
小園にはこれといった武器が無いしな
何故かポジるファン多かったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:51.26ID:YzgqobzTM
なんだ嘘か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:58.61ID:BwmAezgq0
小園は完成度ナンバーワンだったのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:07.06ID:R4bXZY8o0
5chに金払ってまでやる事がこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:16.65ID:2VpsyqvnH
>>19
現地実況してる人曰く2回5失点らしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:38.03ID:HeUl3vhI0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:52.50ID:awx2tnTVd
最後の夏に智和歌相手に三振0やったけどプロではどないなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:52.81ID:Rd8lx0BY0
阪神も指名してるし育成が悪いんやろ戦力になってるの大社ばっかりやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:16.72ID:w2CAiih70
あ、また打たれた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:17.90ID:dWewBfZKd
そういう日もあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:32.63ID:eUU12iaG0
根尾くんは生きてるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:49.79ID:c46320cxa
とにかく空振り取れないよな小園
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:14.36ID:qCT/zL96d
っぱスターリンよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:25.39ID:P0ySF7G80
小園はまだまだ時間かかりそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:33.28ID:7S5C3ztvd
>>32
5回3失点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:11.88ID:9knHh1M00
高卒1年目の投手が1回燃えたからなんだというのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:31.80ID:ANUntFKGa
はません見る限りマジやん


4回、3番手小園。
ホームラン、ツーベース、ワイルドピッチからスクイズとグダグダ2失点。

ストレート以外でストライクが入らない。
ストレートはファールにはさせてるが空振りが取れない。

まともな若手投手はおらんのか…

#baystars
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:36.95ID:BlJgl/XF0
ホームラン出まくってるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:12.99ID:P0ySF7G80
>>39
そら嘘やないで
なんか一球速報ないんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:25.48ID:Y/l7B1gea
変化球でカウント取れない
ストレートが棒球
身体は出来上がっている
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:26.62ID:DY5FPotI0
ちなヤクの現地垢いわく5回終了で13-2らしい
スターリンが小園の出した2人のランナー満塁ホームランで全部返してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:42.29ID:t5mOPSeOa
小園あかんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:55.09ID:xFdpzzXx0
空振り全く取れんからな小園
球も遅いし
時間かかるでこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:20.02ID:WohQtNDpH
ずっとこんなならあれだけど1日爆発炎上するくらいなら今永だってあるわけだしまあね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:29.07ID:+jkeXkS9a
松川がすごかっただけとバレてしまったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:29.60ID:kFA68k+3d
小園はなーまとまってるのが魅力やけど悪く言うと特徴もないんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:36.03ID:hSDF4Z4na
>>43
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:44.55ID:FZ9ft9Ud0
二軍で三振どころか空振りすらとれないのはきつい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:48.54ID:jwTbMygC6
>>43
また粛清されてる…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:48.82ID:GPRaajQWa
一年目6点台の高橋が一軍で流れてるし余裕でしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:13.22ID:2VpsyqvnH
>>43
スターリンは改善されているとは何だったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:13.29ID:f6bckDXE0
空振り取れないことを擁護してる奴いるの笑える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:30.20
>>39
小園完全にハズレで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:40.31ID:62IMCe1u0
草 最高指導者まだいたんか

5回、小園がランナー二人を残して降板。
4番手スターリン。

ワイルドピッチで失点すると、
四球タイムリー四球から満塁被弾…

この回6失点。

投手陣が地獄。

#baystars
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:58.89ID:t5mOPSeOa
Deは小園よりも下位の深沢の方がええやろ
あいつはいける
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:10.07ID:EiU3MmqU0
空振り取らない縛りやってるんだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:13.07ID:0jlfnYp70
大丈夫、大丈夫、去年の木澤くらい燃えてもなんとかなってんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:14.05ID:uCkDp+vod
去年のdenaのドラフトは勝ち組やったやろたしか
ベイスファンはドラフト直後に喜んでたし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:18.16ID:rvbsG02a0
だから小園は地雷だとあれ程…

智弁和歌山にすら通用しないゴミだったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:30.97ID:a7c9SAjC0
クジ外して良かったんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:49.80ID:Ixke7fh/a
>>57
深沢も投げるたびに内容悪くなってるで
てか今日も打たれてるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:59.42ID:GPRaajQWa
ハム5位の畔柳の方が良さそうなのはマジで悲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:18.76ID:9knHh1M00
高卒1年目の投手になに言ってんだこいつら…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:34.54ID:w2CAiih70
>>52
高橋は変化球なし縛りでそれやからな
全球種使ってそれ以下は流石に無理よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:35.90ID:FhNrpnn00
>>57
小園は1回2失点 深沢は1回5失点や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:44.18ID:KnGVEvDGa
全部をスケールダウンした奥川って感じなんよな小園
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:47.97ID:xFdpzzXx0
智弁和歌山から三振取れなかった最後の夏から変わっとらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:50.58
小園の自責は4?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:58.22ID:i4IKqqKya
小園とか何も特徴ないからな
元々なんで評価されてたのかわからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:58.38ID:utan1RnD0
>>57
小園の前に投げたのが深沢で5失点
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:09.97ID:6PrP/abA0
>>65
ドラ一の器じゃなかったってだけの話や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:26.00ID:XwdU7AMFM
>>57
深沢は2回5失点らしいぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:26.66ID:gzbMf/fH0
奥川、小園は過大評価だったぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:27.42ID:6qZ1IcxGd
>>65
去年も中日高橋煽ってたし伝統芸なんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:28.76ID:BlJgl/XF0
地味に三浦銀二も投げとるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:31.25ID:9ci6Y2FM0
小園健太
1回0/3 5失点 2被弾


現地の人によると松井聖と太田賢吾にホームラン打たれたと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:50.22ID:WJjlWHXk0
>>65
なんG民なんて去年は高橋宏斗煽ってた連中やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:52.47ID:+alFubh0M
阪神さんの投手育成に任せられたらなあ
かわいそうに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:53.87ID:c46320cxa
>>65
ドラ1やからな
1年目でも期待値が他の1年目とは違うんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:58.84ID:wq34VrG10
小園も深沢も炎上とか泣ける
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:59.22ID:BwmAezgq0
>>75
阪神の勝ちでええか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:04.40ID:Y/l7B1gea
イースタンで爆発炎上があった場合、大体スターリン、浅田、柿木定期のスターリンか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:06.77ID:9ci6Y2FMd
>>78
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:21.03ID:q2lGGxxiM
三振取れないタイプっぽいのが悲しいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:21.61ID:FhNrpnn00
いうて高橋宏人もボコボコやったからね1年目のイースタンとか
いいのいいの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:23.11ID:kFA68k+3d
ドラ1らしいスケールのデカさもないんよな小園
微妙なまとまり型で全てが平均点タイプ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:33.54ID:X61Sd3+80
小園と森木の明暗は2年目で分かれるぞ
どっちが上なってもおかしない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:33.82ID:ErckYIaoH
2軍の投手コーチ誰?木塚がまだやってる?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:34.35ID:KnGVEvDGa
小園の成長如何によってはガチグロになりうるわよ2021ドラフト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:35.34
小園も深沢も大炎上してて草
ガチで暗黒ドラフトになりそうだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:43.89ID:vIIPXoiA0
まだこっからやろ
5年経ってから評価せえや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:50.49ID:w2CAiih70
>>88
高橋はストレート縛りプレイやぞ
そもそもの質が違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:50.78ID:DY5FPotI0
しかも深沢はツーランスリーランの2発被弾やね
中々ままならないわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:54.66ID:IVP5NMBB0
>>78
ファーーーーーーー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:00.00ID:0Ldr6zTMM
西純矢と森木大智の勝ちでええか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:27.19ID:BtQ/0l3V0
横浜はピッチャーは完成品以外獲ったらあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況