X



ワイラーメン二郎まで徒歩5分、一度も行ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:05.88ID:A7N6+h0cp
いつも別の家系ラーメン行ってしまう
あんな大行列してるけどほんまに二郎って美味いんか?
なんか並ぶ気がせんのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:26.32ID:lqG4f94s0
どこや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:27.22ID:t6lCIJD/p
一回食ってみ
他のと大して変わらんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:43.92ID:A7N6+h0cp
>>2
中山やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:39.76ID:sso3YZWA0
中山クソ混んでるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:07.22ID:A7N6+h0cp
>>5
前通るといつも行列ヤバいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:52.20ID:tCOluk5R0
中山美味かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:01.12ID:TWtxZQjjd
中山は味微妙やし量も多いから初心者は行かん方がええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:15.26ID:UlYGMs/Y0
家の前にゲロ吐かれてたことある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:52.09ID:A7N6+h0cp
>>9
玄関先に犬のウンコはたまに落ちてるけどゲロは無いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:58.50ID:4e1m66PFM
あれうまいの?
モヤシだらけなんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:22.58ID:XbtZ9HOm0
まぁ人を選ぶだろうけどワイとしてはクッソ美味い
家系よりも美味い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:48.76ID:3terl/8e0
鍋二郎できるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:33.44ID:4e1m66PFM
モヤシだらけやと麺伸びると思うんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:12.53ID:fzwbn79N0
中山美味いからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:27.31ID:ET01iMZB0
>>12
イッチのレスのどこに文句言うてる部分ある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:44.28ID:zUXQLgQZ0
>>16
そこで天地返しや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:39.07ID:xqgrjicGp
>>18
二郎信者はこんなんでもバカにされたと憤るからね仕方ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:17.71ID:wUZf/HLy0
家系好きなら二郎もいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:04.09ID:4e1m66PFM
>>19
やったことないわ
今度どさん子味噌ラーメンで練習してみるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:45.33ID:A7N6+h0cp
一回行ってみるか
最初は麺半分って言えばいいんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:44.09ID:0Mu1sNbDr
>>25
食券おくタイミングでな
でも中山デフォルトでも麺量そんな多くないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:56.02ID:ET01iMZB0
>>20
なるほど
信者拗らせるとこんなんでもイラっとくるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況