X



イチローセレクションA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:19.06ID:buogNnsa0
アップデートしとけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:44.58ID:q5eKlaAOd
穴掘り終わってなかったんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:44.82ID:8sUw1JTi0
動画は面白かったけどガチャはスルーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:10.69ID:j8BnQRsK0
アンドリュージョーンズ松坂大輔A
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:44.38ID:r36XkKpm0
大山より掛布が欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:28.66ID:buogNnsa0
アニバもダルセレもあるンゴ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:49.17ID:+mAWOWNe0
今回はさすがになぁなぁにせずに白黒つけようと思ってるんやけどメンテの告知無かったよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:24.48ID:buogNnsa0
あったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:24.61ID:nZJdAw8G0
お待らはどの選手をスピ解放すんの?
ワイは3700の浅村と田淵解放予定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:27.25ID:L/+Jlcvxa
>>6
SPARKコラボも3弾まであるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:13.78ID:+Q9Pk8ka0
>>9
ツーシームおまんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:27.37ID:MBO9kAQOM
ダルセレ今月って言うてた根拠はなんやったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:28:31.99ID:qO6DNnJ50
スピ解対策で広角や対ピンつけるとかありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:17.83ID:nUI6j3OD0
>>12
セレくる予想ってことやしそこまで間違えてないと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:40.78ID:QNcJHRx60
>>12
誰がそんなん言ってたん?
この前の配信の後やったら単なるガイジやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:25.96ID:+OoyCLYm0
>>16
🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:42.51ID:+mAWOWNe0
イベントは豪打です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:46.35ID:buogNnsa0
中日松坂で忠実に査定されても困るわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:47.58ID:L2ow6h2H0
スターロードやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:27.23ID:j8BnQRsK0
>>5
今年大山サードちゃうで
適正あるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:27.64ID:YUI6HfVk0
イチローセレ
アニバ1弾
選択
アニバ2弾
s-park 全3弾
ダルセレ
B9TH 全3弾


休む暇がねえぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:40.27ID:oigdykvL0
ジョーンズと松坂だけはホンマに勘弁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:03.00ID:7932xpzn0
そろそろ契約書貯めはじめた方がええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:09.72ID:oigdykvL0
動画で散々ジョーンズの外野守備の話してたのに外野適性無しのままやったら笑うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:24.06ID:lE7PKEUca
アニバは今回見送るとしてダルセレと侍がな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:24.91ID:Q5xcbheMa
イチロー出したらもう次出す人いないんじゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:27.07ID:83tHyeGd0
無課金9000エナあるがイチセレはゴミすぎてスルー安定です
アニバダルセレob弾のランキング選択契約書に使うので
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:46.70ID:j8BnQRsK0
>>25
明日からやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:34:52.97ID:vMvembLm0
大魔神確定なら取るか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:11.55ID:j8BnQRsK0
>>30
嘘やあさってから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:13.15ID:vUxLk1aT0
パの当たり枠が城島しかいないのヤバすぎだろ
誰が引くんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:19.12ID:oigdykvL0
>>9
架空大山
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:28.55ID:O/qfOAwU0
>>29
有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:40.23ID:nUI6j3OD0
>>23
覚醒終わったからもう新規OBしか楽しみないやんけ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:45.01ID:7932xpzn0
>>32
サンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:35:56.66ID:KVhf/nLY0
超当たり 王貞治 掛布 金田正一
当たり  佐々木 城島 秋山幸二

うんち  他
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:21.26ID:vJ2te/440
イチローセレクションなのに弾きたいと思う選手がほとんどおらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:26.90ID:1yqK+8lRa
選手寮が増えるというだけでもやる気がみなぎってくるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:45.07ID:wMi5sKwnM
オッチも前田もおらんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:46.44ID:oigdykvL0
>>38
ジョニキは一個上げてええわ
ピーコ多村とか出たあとで秋山はなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:17.22ID:hrWazTQLa
>>26
コンマイ「NPB時代の査定だから付かないぞ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:27.86ID:vyuY3qxka
新しい選手寮は増やせるだからな
初期費用として何エナジーかかるか分からんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:35.80ID:B/Ty5SvyM
藤井の詐欺事件有耶無耶A
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:10.22ID:p2vs01j10
Aランクは選択契約書あるんかな
そんなら城島と掛布のAだけ回収してスピ開放するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:33.62ID:Q5xcbheMa
張本セレクションとかなら面白そうだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:33.99ID:YlRTYr0oM
イッチ「ヒルマンの動くボールにバット3本も折られました」

ムービングとかに変わってるんやろな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:40.48ID:Ko/Iu4PO0
イッチ「ジョーンズのセンター守備上手かったなぁ」
コンマイ「はい一塁適正のみでw」
イッチ「福良さんは最高の2番!」
コンマイ「阪急時代かつ1番出場も40試合以上あった年にするわw」
イッチ「秋山さんはなんでもできる」
コンマイ「え?ミートCなのに?w」

アンチやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:57.36ID:ztg7ka6D0
前田ダルセレやったら嫌やなぁ金本金本とかにしてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:39:40.31ID:NUsD20xaa
アニバーサリーはいつからやっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:39:47.72ID:bO3U0voT0
西武埋まってるから中日の松坂にしたんか
中日も埋めとけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:07.17ID:Um+cRLCq6
>>54
今日のログボ見なかったんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:10.66ID:cBxGNiMM0
ドリームキャラバン最終日にゲットした契約書が寮の追加に間に合うのはラッキー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:12.91ID:oigdykvL0
>>52
日シリはノーカンや😉
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:30.20ID:PAWwxPYha
>>38
王ってそんな当たりか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:40.39ID:gZ3SRPIZ0
SPARKコラボって写真やコンボも特別なんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:43.12ID:NUsD20xaa
>>56
メンテしてた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:58.01ID:3Lur1Snma
今日選択契約書?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:58.99ID:6lzCHgZd0
案の定イチローが西武時代の松坂の話しかしてなかったの草
コンマイさぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:06.12ID:oigdykvL0
秋山とかトリプルスリー査定でオールAにしてついでにアーチスト化しても罰当たらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:12.25ID:Um+cRLCq6
>>62
まあ昨日でも一昨日でもカウントダウンしてたんやがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:17.03ID:hSkh7hKC0
プロスピ初心者ワイ、ガチで迷う
エナジー1300で自チームは無理か…
ちょっとギャンブルすぎるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:36.54ID:vUxLk1aT0
>>60
リアタイ勢の評価ってことだろ
それでも秋山当たりとか頓珍漢なこと言ってるが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:37.32ID:YUI6HfVk0
>>61
特別やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:39.39ID:e0aoc0Dya
SEKIROとコラボするんか!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:45.41ID:+OoyCLYm0
>>50
イッチ「西武松坂のスライダーが凄かった」
コンマイ「うーん、中日松坂!w」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:00.02ID:gLnfjnToa
>>67
裏技使いなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:06.56ID:Ko/Iu4PO0
>>59
コンマイ「菅野は抑えやってた!1試合だけでも適正つけます!マーもやってた?黙れよアホ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:10.19ID:imgEnQDH0
>>38
ノムケン「一理ある」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:15.62ID:vJ2te/440
>>67
初心者はセレクション引かなくてええぞ アニバーサリーの方が絶対ええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:18.01ID:hSkh7hKC0
>>72
知ってる
だから少ないエナジーで狙うのはギャンブルすぎるかなーと…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:32.01ID:1ZX4/5YEa
>>50
頑なにトリプルスリー秋山出さないのはなんなんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:35.79ID:DyJT5yWP0
アニバ坂本の写真かっこよすぎんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:36.04ID:j8BnQRsK0
ハリー当たりと思うのは俺だけか
高弾道やけどミパAで走力79得能も強い

なお守備
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:41.86ID:LqmSquPSr
ダルセレは以前ダルがツイキャスで触れてたけどプロ野球OBYouTuberを選出したいってさ
上原藤川川上古田落合辺りは出るんじゃないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:50.22ID:lE7PKEUca
>>71
これが一番ひで
イチローとの対決の盛り上がり考えれば真松坂ぐらいあってもええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:21.77ID:vJ2te/440
>>80
山田の写真もええよな 
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:41.77ID:b2zacjiUM
>>82
ダルってOBのYouTube見てるんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:44.65ID:3Nu0M9hy0
>>80
わいは大山
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:45.24ID:h9sefwU0M
イチセレのジョニキの写真かっこよくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:47.89ID:YUI6HfVk0
>>82
どうせ年末やし福袋込みでそのぐらい豪華メンツになってもおかしくないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:57.73ID:yc0CiLewa
3700坂本はずっとうちのショート守ってもらう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:58.96ID:3Lur1Snma
クラシックユニフォームめちゃくちゃ嬉しいのに来年の2月までしか使えんとかほんまに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:11.52ID:Bp2wyJKBd
中日時代の松坂はもうスライダー投げて無かったな
ツーシームとカットボールばっかりやったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:36.93ID:Q5xcbheMa
ハム落合きたら記念に課金するわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:59.72ID:ztg7ka6D0
>>82
ハムとか誰になるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:13.72ID:Ko/Iu4PO0
>>82
高橋慶彦確定やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:24.82ID:oigdykvL0
>>94
オッチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:35.02ID:GYlq/OEt0
3700のパワヒ 81 81 ショートAの坂本の日本代表版持っとるで
すごいやろ😤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:40.28ID:+mAWOWNe0
>>82
広島は慶彦か…
昔のAの極が無駄に1枚あるな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:47.12ID:lb2U4ao6p
>>95
今村定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:02.58ID:/Sdhtzxk0
>>50
ガチでイチアン説あるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況