X



ミヤネ屋 統一あり ダブルサタンあり親心あり★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:15.42ID:u3KQ/75Gd
全員集まれ!
https://imgur.com/MUeqyVI.gif
※前スレ
ミヤネ屋 統一あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666327963/
ミヤネ屋 統一あり ダブルサタンあり★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666328795/
ミヤネ屋 統一あり ダブルサタンあり親心あり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666329210/
ミヤネ屋 統一あり ダブルサタンあり親心あり★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666329814/
ミヤネ屋 統一あり ダブルサタンあり親心あり★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666330967/
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:58.90ID:72F0iq5Q0
ヘンリーいらねえわ
統一続きやれよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:58.88ID:butkDNze0
>>208
わーくにではそこまでダメージいかないのでセーフや😁
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:59.15ID:DUx1urcN0
臨時国会までもたせたのはミヤネ屋の功績や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:00.29ID:mm88a1j8M
見送っただけの首相
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:00.64ID:38TfHLSJ0
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されてる😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
事件後
ワイ「ガチやんけ😨ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着して何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:05.05ID:OUv/qa+pa
ヘンリーとメーガンとか構う方が悪いだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:07.01ID:xSYBRBK90
イギリス政府の流れか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:09.27ID:xFX/Pc0Ta
>>264
先祖解恩しなきゃ…

>>284
理由が鮮明に統一されている
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:11.53ID:npC6wd6c0
スカートかわいい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:12.01ID:PJWsSW/D0
>>284
まともな宗教なら二世だからって苦悩することなんかないはずなんやけどな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:12.35ID:79CH4Pz30
本来ネトウヨがブちぎれ案件だよね?
統一の問題って

あいつらなんで切れないのか不思議でしょうがないわ
自称保守の芸人なんて「統一の被害者ってwパチンコで負けたのと同じやろw」とかいう奴もおるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:12.34ID:l4ixPRnB0
>>274
わかる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:17.83ID:gSPQ6Qbu0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:18.16ID:bO3U0voT0
そんなに怖いか?新時代が!ドン
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:18.49ID:pfxhawVu0
来年までに死にそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:21.61ID:IXIUgOrM0
>>361
保守界隈は韓国の極右とずぶずぶ
ネトウヨは保守界隈に洗脳されてる
そういうことやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:22.68ID:XCSBEt/YM
>>284
ホンマのこと描いたのに酷いな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:25.53ID:ZOM3KOkM0
フレイザー委員会のこと、もっとメディアでやってほしいよな
なんかスルーされすぎな気がする
文鮮明の入国とフレイザー委員会は
自民党そのものを潰すことになるから自主規制か?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:26.13ID:VFzONzoI0
スカートエッっっっっっっっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:27.10ID:3HM0fcvqM
これもしかして不謹慎なのは申し訳ないが、
可能性としての確認なんだけど、




山上が安倍殺すのは日本のためだったんじゃね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:28.15ID:xZAOGElO0
ロイヤルの切り売り
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:29.28ID:cHFC3rmk0
バイトが始まるかと思った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:29.53ID:FYw2Tb1z0
>>136
これ地味にヤバない?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:30.47ID:sU6/p7BA0
前スレで1510イギリスVTRレスあったけどマジで始まって草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:32.06ID:Mu0+t8O4d
今日はもう統一終わりか?
統一屋もっと見たかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:32.76ID:6q4IcQgt0
ネトウヨは自称保守
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:33.39ID:aj0Byike0
ほな…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:33.81ID:FU411AM40
この前時間切れでできなかったアムウェイ特集やれよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:34.49ID:Nwpna3N9M
>>136
概ね一致していたから言うてたが
下2つあたりは今どき関心あるとも思えんし、影響受けとるってことやんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:36.82ID:FHDwsPqX0
そもそも最初議員の考えに近しいものがあるとしてボランティアに行くことはあるでしょう?って話だったのに教団側から提示してたならもう逆やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:38.22ID:hrmoLLoza
>>368
以外やな
報ステも一枚岩やないんやな
三月
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:38.34ID:grw1Z9u/0
すごヨ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:42.13ID:8oWxv7Os0
>>328
丁寧な説明が出来ていないという指摘については今後丁寧に説明していく
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:43.17ID:H5wcMF7B0
>>136
昨日の報道1930で政策協定するのは普通って言ってたけど内容あかんやろこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:44.20ID:a16uSHYwa
>>284
>男はとにかく挿れたいもんなんだよ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:45.22ID:5dEuTq3g0
フィフィが叩かれたのは流石に可哀想におもったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:46.67ID:+N9Owxwy0
>>410
アホか考え無しの自民支持またはただの信者や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:48.84ID:o0jeCW0j0
ロイヤル●民
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:50.19ID:g1BdQmsmd
>>240
Twitterまじでこんなかんじよな
Twitterやべーわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:52.69ID:EPBTzuas0
ネトウヨくんの頭はもう臨界寸前よ🤯
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:53.92ID:4sQXvrCu0
ミヤネ屋がガチなのは統一だけやな
この辺ワイドショーに戻ってるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:53.95ID:JPIBoHkL0
たまたまかもしれんが安倍政権が終わったあとっていつも乱れるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:54.92ID:NjMxoRyg0
消費者法改正の与野党協議に萩生田おって草だった
まとめる気あるんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:56.39ID:Nkc8g4CbF
>>240
このレスのスクショTwitterでもバズってたぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:01.00ID:OUv/qa+pa
>>396
ほんとこれ
トラスの方が面白いのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:03.26ID:eY+JzHzw0
>>240
ネトウヨじゃなくてアベシンだった アベガーと同レベルのゴミだった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:03.65ID:u9eimwHDr
>>59
さゆり出る瞬間に歓声上がるくらいやからマジのアイドルみたいな扱いや
https://youtu.be/7JYlCePqUVE
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:05.31ID:xGsoRWIIM
ネトウヨは自民党のためなら大嫌いな韓国も愛せるとか器がデカいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:06.52ID:M7TkY97G0
>>284
これ終了したのは幸福の科学の圧力やなかったっけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:08.38ID:s2z+Fqs3a
>>301
まぁ聖典翻訳禁止の宗教もあるくらいやし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:13.09ID:6Ovi2QN00
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:17.74ID:D7fyANaoa
何回これみせんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:17.78ID:KcAZyqbV0
>>349
めちゃめちゃ立ってたし超速消化されたやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:18.15ID:3zI0x8IQa
>>410
今回の件で愛国とかじゃなくてあいつらただの自民サポーターなんだなって悟ったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:18.69ID:Oo3r03dX0
>>410
そのパチンコを親の仇の如く叩いて違法化しろって言ってたのはどこのどいつやねんって話や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:19.16ID:HmKuSmrD0
メーガンはドブスの自覚無いから嫌いや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:19.18ID:cKtYB17y0
ガーイ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:20.11ID:Sx70vEjRd
ネトウヨ「統一教会とかどうでもいいから国防の話しろよ」

一般人「国防の話しよか?」



・ロシアから北朝鮮にミサイル潜水艦を仲介したのが日本の商社(社員4人、全員合同結婚式済み)

・日本の信者から得た数千億を北朝鮮にプレゼントした疑惑

・信者が韓国だけじゃなく北朝鮮にも直接献金しに行ってた疑惑

・「日本の警視庁に私が脅迫したことがそれなのです。彼らは共産党と組んで統一教会が発展できないように脅迫するので銃砲店を38ヶ所を作りました」(御言選集)

・統一と自民の政策協定「憲法改正と安全保障体制を強化」

・防衛副大臣、事務所が統一関係者にパー券購入依頼、見返りに首相官邸見学までさせてた疑惑
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:22.73ID:MB2O6r4za
>>240
自民教っていうカルトの信者やからね🥺
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:24.36ID:Q1o+XkSE0
ほな、養生…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:26.33ID:xSYBRBK90
首相アローンやれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:31.90ID:OUv/qa+pa
おじいちゃんさぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:33.02ID:gSPQ6Qbu0
ブチギレ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:36.62ID:hgvLsGqYa
さっきの話聞いたらイギリス王室内容はいってこん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:36.78ID:aHguR3t40
>>448
敵をも愛するのが統一の教えやからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:37.79ID:6gD06P2P0
フレーザー委員会詳しくやってほしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:38.51ID:tV9LmZBy0
まあ人気出ないわな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:39.32ID:JW3Zio6C0
このぐらい許したれや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:40.63ID:q64TUvAw0
>>441
納骨堂もガチやったぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:43.23ID:OP5QxEvw0
レタスやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:43.74ID:+N9Owxwy0
>>395
一部が金もらってるかもしれないっていうので戦慄
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:44.21ID:xFX/Pc0Ta
なんや来週に持ち越しか?
売られた田んぼの話とか高知新聞からなんか出そうやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:45.00ID:6MV71qkka
>>136
山上いなかったら近いうちに改憲されてたやろこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:46.93ID:IXIUgOrM0
保守界隈ってカルト化してるよな
米国大統領選の頃も最後らへんでトランプ無理じゃね?という姿勢示したやつが叩かれまくって降板させられてたし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:46.96ID:pfxhawVu0
レタス
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:47.48ID:FHJpFcT/0
韓国系宗教が日本に政治工作は確かにヤバいよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:48.63ID:sb9pFYaV0
元な
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:49.07ID:27ajU5vQa
トラス首相くさ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:52.92ID:UljRcBsiM
>>444
ハラでい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:53.88ID:Mu0+t8O4d
エッッッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:54.26ID:gSPQ6Qbu0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:55.43ID:ZxC162QEa
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:56.25ID:DSy6r+RL0
レタス
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:56.55ID:grw1Z9u/0
また来たの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:56.92ID:l4ixPRnB0
最初紀藤さんのお話聞いた時ヨシフと比べて専門的でぐう難しかったけど今はほぼ話についていけてるのは、ワイらが知識を身につけたのか紀藤さんが手加減してくれるようになつまたのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:56.92ID:8/NDW/o00
皆白くて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:57.30ID:sU6/p7BA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況