X



小室圭、合格wwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:33.40ID:54wrUdqK0
なんGの予祝のおかげや!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:34.10ID:sxlxKyv9M
>>792
非法なのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:35.30ID:9+bZdqP20
これからはNYで弁護士になれる人だけがコムケイ叩こう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:35.87ID:lT4K+qkB0
>>397
レジェンドはレジェンドにしかわからない悩みがあるんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:36.44ID:eUenqkZy0
あらゆる逆境を乗り越える男
いわばまさに王の器であります
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:37.63ID:6awTZNaS0
>>713
もう大谷やん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:42.70ID:grw1Z9u/0
>>814
まずい
消せ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:45.42ID:gcr3jnGm0
なおこの試験合格してもすぐ弁護士になれるわけではない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:45.62ID:9kEJz58za
>>794
ワイらはちんぽが強い男を応援しています
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:45.97ID:Oo3r03dX0
めでたしめでたし
もう日本には戻って来なそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:47.08ID:yLjPb41N0
>>625
グロ画像貼るんじゃねえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:50.81ID:nBwhilZgd
ようやっとる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:51.61ID:CKvT7t8Ua
>>735
かなりの被害者だよな
眞子とマッマが華々しくニューヨークで暮らしたいからって法学部でもないのに外国の弁護士資格取れって
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:51.76ID:LFi3h73C0
現代のラスプーチン呼ばわりされたり母親に騙された男の血を引く者と呼ばれたりねンだわコピペになったり眞子に操られてると言われたり異国の地で司法浪人と化したり波瀾万丈な人生やったけど晴れてNY弁護士KKの誕生やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:52.44ID:bx2RYeEY0
めでてえンだわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:53.16ID:EW4dbj5S0
>>794
親ガチャ当たり勢よりよっぽど応援したくなるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:55.70ID:xgxvz8Po0
復讐開始なンだわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:55.82ID:8qP2Rslx0
ようやっとる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:56.36ID:NW4xiuZ1H
ここまでソースなし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:57.07ID:O6ZaZ+xo0
>>625
いちいちヤフコメ晒して賛同してもらいたいんか
キョロキョロして人目気にして恥ずかしい奴
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:59.10ID:Nwubfnnt0
>>821
2回落ちたことでコネじゃなく実力だと証明されたのは逆に良かったと思うんだわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:00.14ID:Kt7QQAvo0
よかった、これで日本が援助する必要なくなったんだね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:00.33ID:5AdzZCPQM
Congratulations Your Majesty
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:00.50ID:oH9BvZWL0
>>837
許せんわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:01.15ID:gQdTp8le0
>>713
強い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:01.69ID:XQ+pL+uBM
>>625
こいつら開示したらええのに
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:01.84ID:uKULO+Z6M
>>625
みっともないな人を見下すことに人生をかけたような連中
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:04.27ID:QwBTPd5xM
なんG民て小室の事好きだよな
ネタにはするけど批判はせんし
まあ皇族と恋愛しただけの男ボロクソに貶す方がおかしいけどな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:05.41ID:6awTZNaS0
>>814
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:06.56ID:NS6hX8de0
毎日予祝したなんGの”勝ち”やね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:08.98ID:JpnRdC2h0
>>814
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:09.03ID:vkBFIgmf0
>>625
スーパーの半額弁当食いながら震える手で打ってそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:09.78ID:EvRx9U/Ga
>>763
ほんまこれやな
ヤフコメのクズどもはICU行ってNYの弁護士になれるやつどれくらいおるか一人もおらんのちゃうか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:16.66ID:8yrB7Y5G0
金あンだわ!!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:17.59ID:TcWVEkUw0
>>397
小室圭は陽の山上だな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:18.18ID:bjKTa91Qa
さすがは日本の「王」となる器や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:18.59ID:2m90fB7bH
これはなんGの"ケイ・コムロ"
合格や、船乗れ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:19.00ID:kyWUO4LN0
ヤフコメ民全員訴えられねーかな
やっぱ公人は無理か?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:22.67ID:wmAcWs6+0
俺は信じてたンだわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:26.00ID:NL6VIHiA0
>>814
マ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:28.86ID:o0jeCW0j0
>>794
なんG民はチンポが大好き
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:32.32ID:9+bZdqP20
>>839
雅子さまも凄い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:32.57ID:dosEk6EGM
>>879
お前もそれを見下してるやんっていうギャグ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:32.55ID:Sx7d1HtW0
ようやくか
ケイおめでとう🎉
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:34.38ID:1DSSKwPo0
資格あンだわあああああああ!!!!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:36.43ID:gMImATWt0
名誉なんG民ってことでいいよな?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:40.67ID:TM2sYpER0
>>627
サンキュー圭兄ちゃん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:43.25ID:yYZvLne60
ヤフコメ民覚悟するンだわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:48.22ID:x3XREyNIM
次の天皇ヒゲにするくらいだったらコムケイでええやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:50.06ID:SlaF4gRsM
シオケイは今なにしてるの?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:53.09ID:AlIlufUE0
もう資格が「あンだわ」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:53.35ID:6TnHPFWm0
>>625
まじで人の足だけ引っ張る屑やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:53.88ID:cWJhywoU0
ワイドショー手のひら返して国民全員祝福ムードなるやろ
岸田は今日を祝日にするべきや
支持率上がるぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:56.42ID:D/Gqpdvo0
>>736
結婚会見で記者見渡してからニヤついたシーンでJは湧いてたもんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:57.78ID:kIFKwl6ad
ローランドかなんかが
「彼氏がプー太郎で困ってます」って質問に
「男は車、その車に乗ってハンドルを操作するのは女。お前が働くように導けばいいだけ」って答えてたの思い出したわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:00.33ID:GFglo+VW0
やっと自分でまともに稼げるね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:04.54ID:aWeq4ndn0
マジやったwwwwwwww
おめでとう!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:05.16ID:/Y7/2lVh0
マジやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:07.07ID:jeDbH4+7d
>>839
そいつはガチエリートやからNG
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:07.77ID:gcr3jnGm0
かれはリアルかぐや様は告らせたいの白銀なんだよね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:07.98ID:hkG315C7p
ボロクソに言われてる中でようやったと思うで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:09.13ID:mnIx6b3N0
>>856
二刀流とか雑魚

こむろっっちは5当流や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:10.76ID:U+trYsQ10
>>625
だせええええええwwwwwwww
K最強や!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:13.40ID:nMw1ToAz0
234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc8-7iBv) 2022/10/21(金) 15:53:16.34 ID:4SIlxX720
弁護士事務所の写真も大幅アップデートwwwwwwwwwwwwwww
pbs.twimg.com/media/FCJl-JjVUAQ2Vz6.jpg

pbs.twimg.com/media/Ffkm5tuaMAMdl6L.jpg
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:16.25ID:gQdTp8le0
>>397
ええな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:17.93ID:PWhK8G210
>>802
ヤフコメ民がキレてるのがわからん
弁護士になって生活の目処がたつんやから税金での援助がなくなるってことやで?
嬉しいことやんけ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:22.20ID:oH9BvZWL0
>>906
頑張ってるだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:22.41ID:cFB3paZd0
人の努力を貶すヤフコメ民許せねンだわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:23.41ID:StJUa8K20
>>905
ヒゲよりは絶対まともなンだわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:27.06ID:JqF+2A4Bp
これはなんGの小室
逮捕されたら小室のとこ行くわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:27.69ID:VOo/Ne6AM
なんGは最初からKの味方やったで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:28.20ID:8yrB7Y5G0
これもう反逆のルルーシュだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:29.83ID:NpJHdkTu0
I will always love you

あんだあああああああああああああ!!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:31.82ID:x3XREyNIM
いきなり合格するより絶対祝福ムードあるよな
お得やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:32.63ID:aWeq4ndn0
小室圭さん アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格
2022年10月21日 15時51分

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんがアメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格したことが関係者への取材で分かりました。

小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、小室さんは21日午後、奥野さんに電話で合格を報告したということです。

小室さんは「今回は合格しました。弁護士の仲間入りができました。本当に先生のおかげです。今後はますます弁護士として研さんを積んでいきたい。本当にうれしいです。ありがとうございます」などと話したということです。

ニューヨーク州の司法試験委員会によりますと、小室さんが受験したことし7月の試験は、およそ9600人が受験して合格率は66%で、このうち小室さんのような再受験での合格率は23%でした。

小室さんは、眞子さんとニューヨーク州の賃貸マンションで暮らしながら、州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、今回が3回目の受験でした。
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:33.38ID:38XuyTSE6
うおおおおおwwwwwwwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:34.91ID:o4J3TsX0M
>>814
グーグルが言うんなら…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:35.14ID:gmPasNgDd
努力家愛妻家金持ちNY住まい弁護士

すごーい☺
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:35.68ID:Qa2GZM3Od
こいつ実は何気にすごいやつなんじゃないか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:36.02ID:5AdzZCPQM
あとは名誉毀損してきたやつ訴えていくだけで食っていけるんちゃうか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:36.30ID:XLNxKHfB0
久々に明るいニュースやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:37.86ID:kyWUO4LN0
Yahooの生地ないんか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:40.50ID:+KCML9qh0
うおおおおおおお!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:41.99ID:0PgCSjJ50
3度目で合格とかこれもう現代の劉備やろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:46.98ID:1kg4hvft0
ケイコムロの初仕事はヤフコメに対する名誉毀損か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:48.45ID:mW/+xJW90
奇跡やな
何回も落ちてるから忖度合格でもなさそうやし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:48.76ID:Cn/59YxPM
良かった
税金にたかるコムケイはもう居ないんだね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:51.65ID:U+trYsQ10
>>923
エレン・イェーガーやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:52.02ID:qiLr1chwp
税金使われなくなるなら嬉しいことやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:01.97ID:eUenqkZy0
コムケイすげーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況