X



バイオRE4のレオン、チェンソーの攻撃をナイフ1本で回避wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:09:42.25ID:6VZIUqCcp
ありえないでしょ
0003それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:10:25.08ID:cKhGWezda
チェンソーマンって大したことないんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:10:26.20ID:20SPaCZea
ありえないとか気になるならバイオやらん方がいいよ
お前はハーブで体力回復するんか?
0006それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:11:14.94ID:9/l6zjfd0
このギャグこそバイオ4だわ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:11:22.85ID:vataUFO8p
菌人間なら余裕だよ
0008それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:11:30.08ID:x4UHh8Wf0
まぁ蹴りとか固有モーション入ったら無敵になる時点で今更やろ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:12:17.14ID:Xg2jzk2n0
これはいいリメイク
0010それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:12:34.79ID:Psf4VVJf0
泣けるぜ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:13:01.93ID:ADMqJVb20
チェーンソー側が壊れるやろ実際
0012それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:13:47.83ID:q64TUvAw0
草はえる
0013それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:13:48.75ID:63WlG9y40
まぁバイオやし…
0014それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:14:12.75ID:vbZqMElR0
こういうのでいいんだよ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:14:53.63ID:uLEJM686d
レオンにチェンソー持たせろよ
0016それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:15:05.13ID:iZX/WPwT0
チェーンさんの攻撃は即死回避不可の方がいい
0017それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:15:37.79ID:gCt5Rn0y0
人間vs怪物は3まで
4以降は怪物vs怪物
0019それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:15:56.75ID:+animgLg0
なんか思ったよりバイオ4しててひとまず安心したわ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:16:25.67ID:I8BuCefK0
この馬鹿っぽさはバイオ4っぽくていい
0021それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:16:31.69ID:63WlG9y40
クリスとかレオン出てくるとホラー感一気に無くなるんだよな
0022それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:16:35.51ID:ilphm5mwa
これ直前まで銃撃ってたんだから銃ちゃうの?
0023それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:16:59.48ID:D7UoJdFO0
これリアリティないけどゲーム的にはおもしろそう
0025それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:17:40.95ID:e4HxAATe0
>>21
イーサンも不死身だしな
0026それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:18:38.49ID:gCt5Rn0y0
>>21
ジェイク「せやな」
0027それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:19:25.52ID:ww//IKuI0
バイオっぽくて草
0028それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:19:55.20ID:IZqJWSkR0
なんか一気に緊張感ないゲームになったな
さすがにリアリティなさすぎやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:20:02.75ID:740Sr2hQM
こういうのでいいんだよ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:20:43.60ID:VtRRv8JzM
ゴリスなら素手やぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:21:00.66ID:63WlG9y40
これは原作通りやけどどっちかというとRE2のレオンのキャラの方が原作から改変されてたよな
0032それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:21:02.86ID:96WAa4Hk0
こっから7までのバイオは迷走してた
0033それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:21:13.93ID:GEFJhniq0
>>28
いうほどいままでのバイオにリアリティあるか?
0034それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:21:53.77ID:6xbP/2700
イーサンならそのまま切られて倒した後にくっ付けるのに
0036それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:22:37.01ID:D7UoJdFO0
リアリティに定評のあるRDR2でさえ
缶詰食べて傷口がふさがるし銃を撃つ時はスローモーションになるから
そもそもリアリティとかいらない
0037それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:22:38.45ID:SRtQpPCb0
バカゲーっぽくて何よりや
0038それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:22:57.07ID:y2bCsLES0
バイオなんてもう時代遅れ
もうすぐサイレントヒルの新作でるから
おまえら震えろや
0039それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:23:17.26ID:iZX/WPwT0
4は全然怖くないからよくやったわ
リナヘラだけは最後まで無理やった
0040それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:23:40.69ID:63WlG9y40
>>38
竜騎士な時点でスルー推奨やろ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:23:44.45ID:0on7dcHk0
俺的にはもういっそのことデットライジングみたいに敵の持ってる
チェンソーとか桑とかカマも武器に出来たら良かったのにと思うわ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:23:56.25ID:NoWNHCVJ0
そもそもチェンソーなんてマーセで梯子待ちされて食らったときだけの雑魚やぞ
なお5のチェンさんはクソつよな模様
0043それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:25:20.57ID:aw4243510
ルイスがルイスぽくて良かった
0044それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:25:52.64ID:nEiyEZUw0
4のチェーンソーって問答無用で即死じゃなかった?
あれ最初は普通にビビったわ
0045それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:26:56.07ID:jkpCcsmn0
レオンは蹴りで人間複数人を2メートルぐらい吹き飛ばせるからセーフ
0046それでも動く名無し垢版2022/10/21(金) 17:26:56.60ID:NoWNHCVJ0
マイネーミズアーシュイープレジデントドーター!フーアーユー!!?のメスガキアシュリーちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況