X



【朗報】まんさん男を選ぶ時に重視することが圧倒的に「性格」WWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:34.43ID:3gzJuVxe0
>>251
フツメンの30代が社員の女に告白されてたで
バイトやけど仕事が出来たらしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:53.97ID:pf+azZN/r
普通に性格で合ってるやろ
ちゃんと清潔にして身だしなみに気をつけて周りのことちゃんと見て話ちゃんと聞いて真面目に働いて
それが性格が良いってことだからな
お前らが想像しているニコニコ笑いながら女にへりくだることが性格が良いってことじゃねえから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:06.77ID:hGZJlZPSM
女にモテる最大の要素は女慣れや
次点は集団の中のリーダー格であること
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:25.50ID:Ns+7md4b0
ブサイクいうてもモテるブサイク顔おるで
子供が殴りかかるようなブサイクはモテるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:01.14ID:kzYYPfpVa
非モテは女性に少し優しくされただけで惚れるので自分の優しさについても過大評価しているのではないだろうか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:45.72ID:HHjZ2a/da
顔面イボだらけの謎の病気のおっさんが
女連れてるの見たこと無いけどな
愛してやれよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:01.60ID:3gSHWtNQa
>>254
その場合イケメンというより頼れる面白いやつのほうが強そう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:02.31ID:3gzJuVxe0
非モテはゴリゴリにブスやねんな
基準に満たないならそらもう無理やて
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:20.45ID:L12scQsj0
外見(並以上でフィルター)
性格
外見(イケメンかどうか)

こうやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:52.24ID:OYfqNYgc0
>>257
女慣れって具体的になに?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:02.38ID:bGOwHoXGa
年収とかは前提の足切り条件なだけであって選ぶ時に重視する要素ではないよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:06.69ID:u26IJDSA0
マジレスすると声やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:57.47ID:kzYYPfpVa
>>267
それが一番わからんなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:02.99ID:LQbB944Yd
生理的に無理なやつは除いて性格な
それでも男よりは外見で選ぶ奴少ないわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:50.89ID:3xBn44W2d
>>265
お母さんと総務のおばちゃん以外に日常的に話す女の知り合いがいるか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:53.26ID:JTwYsh/ua
>>269
曖昧なボーダー作って
結局、顔じゃんw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:23.31ID:742Z22sC0
性格もゴミ定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:38.25ID:P5Y4AEpF0
>>192
ロジハラやめろ
少しでも俺たちに非モテに夢を見させろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:59.45ID:AMqMUamQ0
マジレスすると宗教やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況