X



【疑問】阪神ドラ1森下が近本の時より煽られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:31:31.47ID:mf3qzbWr0
近本指名した時大荒れしてたのに今回は静かやん
0002それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:32:00.88ID:nVbeV4do0
もはや煽るまでもない
0003それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:32:08.87ID:Eb2lhXh10
そら浅野取れなくて悔しくてたまらん阪神ファンが森下当たりにしてるからよ
0004それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:32:36.24ID:YhF3h6Yvr
あれはスケールが小さくなっていくのに年齢が上がっていく悲壮感が面白かったから
0005それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:32:40.63ID:0CzyGSjb0
思いのほか大山近本が上手くいったから「森下も実は結構やるんちゃうか?」という風潮がなんGにも広まってるんや
0006それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:32:51.95ID:SqXL68Wm0
近本大山は結局当たりやったしなあ
0007それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:33:16.84ID:RoG/Gomt0
浅野の地雷感にみな薄々気づいてるからな
0009それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:34:42.15ID:3gSHWtNQa
近本が思ったより通用してるから様子見や
0010それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:34:42.99ID:OKH+YbD7M
バットに当たる江越だから
0011それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:34:48.87ID:ZKmxn1B3r
広島スカウトが牧以上言ってたから
広島がなんで狙わなかったかしらんが
0012それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:35:41.57ID:W8RSczsHd
森下打撃フォームめっちゃ変わったな
ええ意味でどっしりしてた
0013それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:36:32.29ID:pBneJ7CP0
スカウトの信頼取り戻したな
0014それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:36:48.22ID:9fwnNUTOp
虚カスが煽りまくってるやん
ずっとスレ立っとるで
0015それでも動く名無し
2022/10/21(金) 19:37:41.19ID:+DNl1BB9p
ファン目線なら阪神が一番負けドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況