X



森敬斗、スカイピースの女両方ともただのメンヘラだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:35.71ID:uxLZTAqc0
いやガチでどうでもよくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:05.52ID:uxLZTAqc0
女も女で男遊びし取ったんやろなって内容から察するに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:05.73ID:o797qMtTd
メンヘラとメンヘラの痴話喧嘩か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:29.48ID:DEC6S2Jq0
一応
tps://i.imgur.com/zF5KASJ.jpg
tps://i.imgur.com/dObK5fW.jpg
tps://i.imgur.com/xUljuKG.jpg
tps://i.imgur.com/YkmSItl.jpg
tps://i.imgur.com/J2fwRdQ.jpg
tps://i.imgur.com/XufJjSq.jpg
tps://i.imgur.com/KD9x6de.jpg
tps://i.imgur.com/Bnv2pOO.jpg
tps://i.imgur.com/QRU6lpr.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:35.53ID:zOop8bdHd
相手の女25らいしやん
森とか20くらいやろ?
大人気ないわ
よくこんな足引っ張ることできるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:40.49ID:tYuZVZIm0
松尾がいてよかった
松尾がいなかったら病んでた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:47.97ID:uxLZTAqc0
森は彼女放置して飲み屋とか言ってただけで不倫してたりしてた訳じゃない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:50.05ID:V9JYcNM80
ムッチャ痴話喧嘩で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:50.46ID:U62Npw9fp
ビビって誰も次スレ立てんくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:57.90ID:5Am9tqKd0
供養は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:06.68ID:nrVU1Xik0
最初から付き合わなきゃ良いだけだ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:13.93ID:DgD6C8GT0
自殺匂わせとか正気じゃないよこの女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:19.04ID:dO81whBA0
20と25って男のほうが年下なの珍しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:27.00ID:uxLZTAqc0
>>4
どうでもよくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:27.18ID:4nmb1CVaM
>>4
森の言い分も聞かんとなんとも言えんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:27.68ID:Fz5J3laZ0
女も男漁りまくってるしお似合いでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:29.45ID:X8fellQUr
恋人の喧嘩やん

手を出して怪我したなら問題やけど

警察も介入しない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:33.67ID:fAO/ktHCd
女が最大限誇張した一方的な暴露でこれなら大したこと無さそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:41.67ID:qrAsfP260
神里まんま大西やんけ
筒香石川連れ回してた時の
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:44.69ID:zOop8bdHd
下手したら森が未成年の時から付き合ってたら
女の方が問題だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:52.40ID:c6+5KD3pr
>>12
森もメンヘラ束縛野郎やな
まあこいつの言い分を信じれば、の話やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:56.00ID:gtt2v3XEp
Youtuberの女が死のうがどうでもええ話やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:56.16ID:vQLTxxCA0
痴話喧嘩定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:03.71ID:9hh18aN00
これ普通の恋愛で痴話喧嘩のもつれって感じじゃないか
このレベルの有名人の割に2人とも遊び慣れてない感じがすげーする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:05.61ID:pXpAai59a
横浜って相手のまんさんのせいって事にするの好きよな

https://i.imgur.com/wNjYGDj.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:05.67ID:BW0sw65vp
でもよく知らんけどこの女の人シーズン終わるまで公表するの待ってたの偉いよね
シーズン始まってすぐ今期で辞めること発表する監督もいるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:11.58ID:Z2LtskbVM
>>12
なんやこのアカウント
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:17.31ID:tYuZVZIm0
森が意識低いのショックやな
ワイの松尾くんとは会話禁止ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:20.15ID:wOE0ykYy0
束縛きつい男で別れ方が綺麗じゃなかったって話なんよな?
酷いとは思うけど個人名出して晒すまでのことか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:26.34ID:Xu4ikPou0
>>6
レジェンド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:27.57ID:urYIW2+80
>>4
これなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:28.06ID:KfTXGRSEd
要するに森に交際中にモラハラ受けて森から他の女できたから別れる言われたからヘラって暴露したような感じやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:31.97ID:l5fN8bKm0
土田とか長岡とか大丈夫かな顔いいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:32.91ID:MMItZe4I0
>>4
別れろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:36.43ID:djGUEV1u0
ハメカスどうすんの?
ヤバくね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:36.75ID:rA+8Wm31M
>>7
ハメちゃん、森が普通に付き合って普通に別れてればこんなことになってないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:40.35ID:MhZnmws/a
横浜のイケメンって役立たずばっかりだし佐野宮崎牧みたいなホモっぽいのかき集めた方が強くなるんじゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:44.89ID:jdZIag9MM
>>4
森の言い分聞いてみないと分からんやろ
そもそもこれが本当かどうかも疑わしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:47.75ID:deqEz6Rwd
>>4
ニュアンスとか書いてる時点で信ぴょう性はかなり落ちる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:49.20ID:wq34VrG10
3日前のインスタライブのアーカイブが残ってたけど確かに痴話喧嘩やったわ
日本語下手すぎてきつかった

・2ヶ月前まで普通に付き合ってたのに急に振られた
・付き合いたての頃と好きの大きさが違うとしか理由を言ってくれなかった
・自分が友達と遊ぶ時は相手が誰なのか報告させられ、誕生日旅行中には自分への電話が遅いなどと怒られた
・自分が遊んでいる時には連絡してこない
・付き合ってる間は尽くしてくれていたが、蓋を開けたら嘘だらけ
・私は病院に通ってるのに相手は平然と生活してるのはおかしい、逆であるべき

https://www.instagram.com/tv/Cj211y3JUTZ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:49.85ID:LpVP/F9Qd
遺書的なものなのに
野球選手としての能力微妙にディスられてんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:52.63ID:uxLZTAqc0
森が女遊びしてたわけじゃなくて女が男遊びしまくってたから森が不安になっただけやろ神里宮城の名前出てきた時点で察してもうたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:55.61ID:gyOqkoFY0
まーた西武がやらかしたのかと思ったら違って安心したけど
森はもう西武の選手かと言われると分からなくなった
結局アカンやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:55.73ID:3QhfgWb8d
そもそも女も森に対してはモアハラ男としか書いてないじゃん
勝手に国語力ないなんG民が堕胎強要と騒いで事を大きくしただけで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:58.05ID:nrRY1zR/r
巨人森爆誕
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:00.44ID:xly08r6ld
2019横浜ドラフトたち

1位 森→今回の騒動のメイン
2位 坂本→顔以外全部ひどい
3位 伊勢→プロ入り直前にもらい事故、顔が戸柱
4位 東妻→二軍で.240(これでもマシな方)
5位 田部→守備がヤバい
6位 蝦名→グッズが絶望的にダサい
7位 浅田→戦力外
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:02.51ID:hoat2O1J0
横浜って砂田綾部乙坂田中に今回の森と女性問題ばかりやけどそういう風土なんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:03.61ID:rGavE0tP0
>>4
ほんとどうでもいいw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:06.11ID:C4CmPlj50
横浜から放逐しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:08.44ID:s95+V2rWa
>>35
この写真の牧顔の横幅ごまかしすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:10.63ID:sHsz1Qo20
ただの痴話喧嘩か
あほらし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:12.51ID:KOHBLXcz0
代走さんでちゃんと野球見てる判定されて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:12.71ID:LXF7ZNub0
>>35
チノちゃん評価高いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:16.61ID:SiDJ4rR9d
なんであいにょんは森なんかと付き合ってたんや?
昔からDeNAの映画を見に行く程度のファンだったらしいが
もうちょっとレギュラークラスの選手とかと付き合えばええのに

森なんか顔はいいとしてもほぼ2軍やし
性格我慢してまで付き合うことないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:19.38ID:Gz51cXZZ0
神里がベンチに帰ってみんなとハイタッチしてる時に森がスルーして
気まずい感じになってたのを思い出した
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:20.89ID:LzZWfDnK0
>>43
長岡ってなんか魚みたいな顔でかわいいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:21.85ID:YEGK5Ec2a
1番ダメージ受けたの代走さんやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:25.49ID:zBsNTbRZa
田奈高校出身の女か~納得
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:26.62ID:XS80tOcfH
束縛キツかったなら別れられて良かったやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:28.62ID:pqUD5hvY0
よく清田は供養とかしたからセーフみたいに言われるけど本当に供養とかしたかはわからんのよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:32.39ID:rupBsMvI0
やっぱりワイらの牧や
牧でシコり倒すわ今夜は😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:33.41ID:HjeNGfzx0
結局ウラケンは続報ないんかな?
ウラケン側の運転中で暴れた嫁抑えた時の不可抗力だっただけっていう反論に対しての答えが帰ってこうへん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:34.01ID:Fh2Vh9zLM
これ巨人移籍してショートある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:38.73ID:VPD5xNXR0
ベイスターズだけこうやって表沙汰になってるけど
他球団もこういうイザコザって少なくないんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:40.15ID:nD+NVgrj0
関係ない神里とか晒してるの普通に犯罪スレスレよな
週刊誌に垂れ込めば勝ち確なのになけつあなキャバ嬢より考え甘いやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:47.06ID:Igm0iA8Wd
あーあやっちゃったw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:49.76ID:nqUUBDGt0
変なスレ立てたG民と神里の負けやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:56.38ID:at6o+bDY0
>>4
つまり捨てられて過去の不満をギャーギャー言う取るだけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:57.48ID:tualmJnM0
意識低いんやなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:59.22ID:iu9Az0Zb0
あいみょんさあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:01.30ID:60jgLhQ60
若手が全然出て来ない理由やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:04.40ID:QcpDC3re0
ほんまびっくりするからこういうのやめてほしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:06.67ID:MciHEarH0
>>4
だる過ぎて草
これは好感度下がるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:07.68ID:LqhQq5ZSd
付き合ってたのはガチだろ
https://i.imgur.com/o9tS3kJ.jpg

元カノに「怪我したとか言いながら飲み歩いてたら活躍できないよね」と言われる始末
https://i.imgur.com/vEIZw9n.jpg

ふつーにショックだし幻滅だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:12.49ID:ltlXR3od0
>>6
グロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:13.20ID:/DbAnFvbM
>>43
そいつらは一軍で活躍し始めてモチベ最高潮やからこんなことせんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:13.46ID:aEGVSdG+0
>>35
ゴーヤが嫌い(意味深)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:14.35ID:1M2h8o4q0
>>35
あーこれはヤりまくってますわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:16.69ID:8FvEZvoW0
痴話喧嘩やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:16.78ID:uxLZTAqc0
>>73
グロ 太陽
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:20.31ID:cwI02zUE0
(ー*■◯■*ー)極悪球団なんだ!みんなビビるんだ!


・堕胎
・18股不倫
・未成年彼女に飲酒&彼女自殺未遂
・コロナ禍のナイトパーティーで2人持ち帰り
・当て逃げ
・親が金銭トラブル
・メンヘラ女に堕胎強要
・試合中に恫喝
・ホモビ出演
・オナニー動画流出
・妻に裏拳DV不倫
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:21.06ID:LUd9FYsU0
【悲報】神里和樹さん、なんかよく分からん女によくdisられて終わるwuwuwuwuwuwuwuwu
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:22.91ID:xly08r6ld
>>76
「野球人が仕事道具でもある利き手で暴力するか?」ってのに反論ないしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:27.73ID:l5fN8bKm0
>>68
お姉さんにモテそうだよな怖いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:29.80ID:MhZnmws/a
2019のハメのドラフト伊勢いなかったらろくなのおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況