X



【速報】日本シリーズの優勝チームを解説者5人が予想。ヤクルトが連覇かオリックスがリベンジか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:32.53ID:6dPhiaBjM
建山義紀 オリックス
秦真司 オリックス
鈴木尚広 オリックス
野田浩司 オリックス
川崎憲次郎 ヤクルト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:55.55ID:Xehfsna6p
>>24
解説者は奥川がいない分ヤクルト不利って予想やな
そもそも山本で1勝したとして山本以外の投手はヤクルトに打たれない予想なんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:27.57ID:EZfN+WCdp
阪神の時山﨑福、山本、宮城で負けたんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:37.78ID:AHAhI3Mu0
>>28
宮城なんかは去年なんかは日シリ始まる時点でガス欠やったしなあ
中継ぎも層厚くなってるし去年とは違うと思ってるちな猫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:18.96ID:uaRI18/H0
>>16
と思ってたけどCS見たら強さ戻ってる気がする
ちなヤクの贔屓目やけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:22.37ID:PV/o+mRiH
>>27
クソ守備と貧打は解消されたんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:27.95ID:ZqZBWzz2p
ヤクルトと大事な試合するとなぜかどの球団も致命的なエラーしてる気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:50.73ID:XoNmbi370
去年もみんなオリックスが勝つ予想したせいで負けたから全員ヤクルト予想しとけや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:05.75ID:BQTNCcQWp
>>32
結局最後までオリックスの守備指標12球団最下位やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況