X



【悲報】ダイの大冒険、終わっちゃう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:15.54ID:jlzUoCbNa
マジで悲しい😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:35.83ID:Fx/3Lip60
ダイとポップが戦意喪失してるときになぜか瞳にしないバーンなんなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:40.36ID:yw9mYwbpr
>>43
ドラゴンボールGTみたいなオリジナル魔界編ならすぐ作れるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:33.85ID:ukdwEbIu0
あんまりアニメとかドラマとか見ないんだけどたまにちゃんと追うと最終回後に喪失感が酷い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:57:36.13ID:6IzQs/Fk0
ヤバいのはアニメじゃなくゲーム定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:57:59.60ID:OWq90ivI0
続編で魔界編やんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:59:05.85ID:+L5SHm6Da
デッカーも実況しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:59:42.08ID:d79tIyPZ0
>>14
ほんま頼むわ
昔のやつ謎のサルおったし
ジークはまあええけどエクセリオンはかすやし
>>44
もうやったよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:01:18.16ID:ceDZ2oI90
赤字垂れ流しでよく完走したね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:25.46ID:my+H8WNj0
>>44
変に手で印結んでる演出加わって勢いなくなってた
当然既読者には不評だった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:45.44ID:EgUwx8PI0
魔界編で使う設定がビィトに流用されたんだから
今更魔界編やるのは無理やろ

やったところで蛇足と言われるのがオチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況