X



【悲報】野外のノーマスク、爆増www www www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:18.14ID:/wzj6KC50
えぇ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:47.55ID:ceHFCQlbd
>>19
全然そうでもないけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:57.54ID:t5tBxqK70
手首にいれてヒラヒラ
あれきしょい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:16.24ID:k4hGgBt/0
最近は電車でも外してるけど何も言われんし避けられてる感じもしないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:26.92ID:UkEiUidW0
さすがにもう正義マンジジイもなんも言って来んやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:54.96ID:odsVzvMf0
そもそもほぼ皆マスクしても一時期欧米より感染者数多かったじゃん

やっぱマスクなんてたいして効果無いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:59.56ID:IFmfFfKJd
小学生がマスク着で運動会やってる映像を見て吐き気がした
大人はどこまで自由を奪えば気がすむんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:03.99ID:v5vo/Y0ed
普段反ワクしといて、マスク外しだけ政府がいいって言ってるからとか正当化してるやつもおるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:23.38ID:wBBzyQ9Ha
ノーマスク派って何でノーワクチン派も兼ねてるんやろ?
欧米ではワクチン進んでるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:19.39ID:i6oRLqPd0
さすかに未だにマスク着けとるやつは何かの病気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況