X



【緊急】阪神・岡田監督、超えないとならないハードルが高すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:44.78
①在任期間Aクラス
②セ・リーグ最多勝利

行けるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:53.37ID:GLfbSqCw0
しかも最後に優勝したのが自分の監督時代ってプレッシャーはんぱないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:16.74ID:vNeu5nl00
優勝してくれたら
他はBでも良いに決まってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:21.10ID:gHGb/+YT0
矢野は過小評価され過ぎやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:36.95ID:leUA4Jcd0
関西の球団やし面白さも大事やろ
なんかやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:37.92ID:gCK+6weE0
この戦力なら優勝できる言うとるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:48.99ID:DKdHAAux0
矢野先生再評価の日はくるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:01.47ID:BYHN8LGca
虎メダルと色紙を失ってどうするんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:19.95ID:s42H0lH+0
Aクラスなんて望んでないわな
優勝だけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:39.09ID:6CWM5CCO0
>>8
こない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:46.36ID:gHGb/+YT0
2021って地味に2005以来最多勝利だったんだな
優勝というステータスは付かなかったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:05.97ID:L556N4ro0
>>8
来年の今頃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:09.76ID:DDNRyDSd0
しかも新人監督でもねえしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:41.32ID:KoFo9tKN0
>>8
そら岡田が今年優勝しなかったらなるやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:47.22ID:iM5SLKTba
くじ引き見てて思ってたよりおじいちゃん化してた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:49.71ID:gHGb/+YT0
>>8
優勝以外は矢野以下って評価にしかならんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:42.53ID:/VdweuJur
前の優勝が前回岡田政権って阪神情けなさすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:23.24ID:ksom5ylT0
ええやん1⃣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:05.12ID:KoFo9tKN0
どんでんが高卒野手育てるとか突然言い出してほんま笑うわ
阪神で10年間コーチと監督やってその間に出てきた高卒の最高傑作が関本やぞ
こないだ関本と一緒に解説してる時にどんでんが阪神の3番は良い選手いないのよとか言い出して
解説が関本見ていやいやいるじゃないですかーとか気付かせようとしてるのに
え、おらんやろおーんとか言ってたボケじじいやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:57.91ID:keN7QYb7a
別に四年間で一回優勝したらこれらは超えた事になるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:24.64ID:l3n7vDSud
矢野持ち上げとる奴は今年阪神がプロ野球史上初のシーズン得失点差1位球団やのに借金持ちで終えた球団になった事実知らないんか?
もうこれだけで矢野なんか最低監督や
恥ずかしすぎるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:36.95ID:FqyjxyQda
ヤクルトみたく和気あいあいなチーム雰囲気で優勝は選手も嬉しいだろうけど
ギスギスピリピリしたチーム雰囲気で優勝しても選手は嬉しくないだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:09.34ID:gHGb/+YT0
>>27
借金16から貯金まで持って行った時点で有能やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:03.22ID:keN7QYb7a
>>29
借金16作るような戦力やったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:14.37ID:RobBkM7dd
>>27
それ別に開幕からじゃないからやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:36.32ID:gHGb/+YT0
>>30
借金16作った時に得失点差一位だったんか?
一定の時点だけ切り抜いて戦力語るなんて猿のやることやで
借金16の時点ではただの雑魚チームだったのが事実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況