X



【ポテチ】40代になるとポテチはうすしおが至高と気づくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:18.55ID:BoXQgS01a
俺も大人になったってことか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:20.84ID:RvUuTMnA0
ワイは10歳の頃からその境地に達してたけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:09.57ID:uxU+Y4Dm0
コンソメやろバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:38.98ID:+0/FKIwz0
ポテトなんか食わんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:45.95ID:jlxtbRgA0
コンソメだけは子供の頃から一貫してそんな好きやないからそんな食ったことないんやけど今食ったらまた違うんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:04.78ID:xwZNjPAJa
堅揚げのブラックペッパー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:07.74ID:tHO1l0pL0
でもプリングルスのサワークリームオニオンだけは別枠で許しちゃうよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:18.91ID:3iK24wJm0
特殊な味はあんま好きじゃないわ
塩もいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:39.05ID:oVtNrLmta
カロリー気にして食わなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:53.18ID:d4B1LIXu0
関西だしやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:57.68ID:9FzV0S1W0
うす塩かのり塩やな
コンソメは美味いと思ったことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:59.11ID:Qe1kC8ig0
フレンチサラダやぞ🥗🥗🥗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:32.76ID:FqyjxyQda
ずっとたけのこ派だったけどきのこの方が上手いことが分かった
年取ると味覚変わるしたけのこ派って馬鹿なのかなって思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:33.15ID:7FI3MEWpF
ジジイやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:58.91ID:KIom1Lt3d
食べるならずっとコンソメやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:38.89ID:oDw5/jfY0
コンソメのトリプルパンチはうまいと思ったけど流石に途中で飽きた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:43.62ID:P7dQ36Oo0
ジャガビーやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:44.71ID:RvorqSf3a
…お部屋にいつまでもコンソメのニオイが残るのはちょっとって感じかなぁ〜…😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:26.51ID:mVfPZURv0
関西だししょうゆ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:06.97ID:h0LrbSlEM
うすしおとコンソメをシャッフルして食べる贅沢食いが至高やぞ
超うめぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:10.90ID:Tm5L5FiD0
普通ローテーションするやろ
味決めるなんてアホのすることや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:48.82ID:FDVCyJjVM
ポテチとか子供のおやつやん
大人になっても食ってるやつ子供舌やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:42.99ID:Es2KK8Bd0
ワイ(10)「コンソメうめー」
ワイ(20)「コンソメうめー」
ワイ(30)「コンソメうめー」
ワイ(40)「コンソメうめー」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:13.70ID:Ks+drv9m0
のり塩だろ
湖池屋だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:20.33ID:rXPEzTLB0
歳取ったらのり塩になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況