X



【悲報】Jeep乗りさん、勘違いでブチギレ煽り運転して逮捕秒読みWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:15:43.22ID:LT/O1vtr0
しょーもないことで逮捕確定で哀れやね
0004それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:16:00.18ID:RX8Gus/D0
😨道民は心が広いんやないんか
0005それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:17:03.78ID:ywlTljn40
撮ってる方の煽られた後もまあまあヤバイ
0006それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:17:24.95ID:hXMnZCvlr
乗ってる方もスピード違反しとるやん
0007それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:17:33.44ID:hk4tFC360
撮ってる方も中々やろこれ
0008それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:18:25.28ID:ij9O6MZw0
赤いのがJeepかおもたデカイから
0009それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:18:32.03ID:LT/O1vtr0
>>5
何がやねん
驚いてパニックになってるだけやん
0010それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:18:57.85ID:b0DfGklBM
0011それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:19:15.23ID:yX96xYyMp
撮ってるやつがあおり運転してたらJeepかブチ切れたって話?
0012それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:20:09.36ID:QHEWZrNUa
なんやこれクラクション鳴らしとるのはジープの方か
てっきりキチゲ解放したら煽られた的な話かと思った
0013それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:20:09.34ID:/eqniPYG0
>>11
説明する必要あるか?
0014それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:20:37.89ID:A2iob/4pr
>>11
せやね
ドラレコ動画は撮ってる奴が煽られ運転してるのがほとんどや
0015それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:20:56.34ID:djDl5RuE0
撮ってる方も止まって煽ってるやん
0016それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:21:09.07ID:/lyHfsFS0
こういう頭おかしい車に煽られたときどうするんが正解なんや
止まっても煽ってきとるやん
0017それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:21:23.77ID:onCIrvEAp
>>13
スレタイと違うじゃん
0018それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:21:58.90ID:f5YBbt+M0
何がきっかけなんや
0020それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:22:32.93ID:LT/O1vtr0
>>11
左折車がおったから減速したのにそれを煽りと勘違いしたガイジが撮影車を煽り始めたってことやぞ
0021それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:22:41.97ID:ywlTljn40
>>9
そのへんは本人ちゃうし知らんわ
0022それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:22:50.85ID:z60nRau00
急ブレーキしたからか
0023それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:22:57.79ID:onCIrvEAp
>>19
クラクション鳴らすよりもその後無意味に止まりまくる方があおり運転やろ
0024それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:23:24.29ID:onCIrvEAp
>>20
その後止まりまくって煽ってるやん
0025それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:23:53.42ID:1ux+iUbm0
どっちも煽ってない?
0026それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:07.21ID:flhtaijSa
外車乗りって例外無くイキってるからほんまクソ
0027それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:14.87ID:E30KbNAK0
煽り側からしたら合流妨害された上に急ブレーキ踏まれたと思ったんやろな
0028それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:38.10ID:MjJq+7CZa
>>24
そらあんなキチガイみたいにクラクション鳴らされたら何かあったのかと減速するわ
0029それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:39.15ID:onCIrvEAp
>>16
サンガツライトチカらせてその後普通に運転すればそれで終わりやろ
その後何度も止まって煽るから突進まで至った
0030それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:52.50ID:WgRis5a20
>>23
何もないとこで意味無くブレーキ踏むのは道交法違反らしいわね

でもこの場合はクラクション鳴らされ続けてるからブレーキ踏んで警戒する理由はあるように思う
0031それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:24:57.33ID:CfUkTtp10
ヤリスが入ったあともノロノロ走ってるのはなんでやねん
0032それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:25:19.78ID:onCIrvEAp
>>28
譲ってやり過ごしたいなら傍によるよね
ど真ん中でちょっと動いては停止とか煽りでしかない
0033それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:25:43.24ID:SGteGRsa0
>>31
これプープー鳴らされてるから警戒しとるんやろ
ぶつけた?ぶつけたんか!?とかなってまいそうやわ
0034それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:25:45.04ID:H7piSVkd0
>>16
ウインドウ閉めてドアロックして警察に通報して撮影
窓破られたら知らん
0035それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:25:46.49ID:W5QAYqEz0
>>31
煽るなら早く追い抜けよキチガイって思ってるんやろ
0036それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:26:35.05ID:ywlTljn40
>>27
これ 最初にブレーキ掛けたときも急停止に近いしそもそもの運転スキルが低いように思うわ
0037それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:27:13.90ID:8w+lkp+T0
普通にジープが車間取らない系ガイジなんやろ?
マジで車間距離おかしい奴おるからな
0038それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:27:14.04ID:H7piSVkd0
道民の荒い運転と気性の荒さがこういう事件を起こす
0039それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:27:40.94ID:wYAzzw6k0
雪国ってやっぱ陰湿なやつ多いな
0040それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:27:45.25ID:mliGBHqy0
キチガイが後ろに来たらこうやって止まってやり過ごすのが最善手やから
0041それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:27:45.34ID:8nOhRPoR0
これラングラーの旧型?
0042それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:28:26.42ID:8w+lkp+T0
>>40
一般道なんやから左の駐車場入ればよくない?
パニクり過ぎやろ
0043それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:28:32.60ID:LT/O1vtr0
そもそも左折車で急ブレーキ踏まなあかん時点で100%障害児やからな
0044それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:21.38ID:a6rNynSd0
前割り込んできたジープ抜かす時結構危ないな
0045それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:24.18ID:AUYivwYD0
あんま関係ないけどウインカーつける前にブレーキ踏むやつ地味に腹立つよな
0047それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:34.81ID:bzNZrnNgM
後ろにもドラレコ付けとけ
0048それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:42.50ID:W5QAYqEz0
>>42
袋小路に入るのは悪手やで
0049それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:45.62ID:H7piSVkd0
どっちもどっちの粗暴な性格だろうなw
まさに争いは同レベルでしか起こらないってやつだ
0050それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:29:57.00ID:2VipMI5Ga
右車線から追い抜けばええだけの話やん
0051それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:30:03.23ID:OYoZ7Jic0
ちゃんと煽られる原因のとこから動画出してるのは偉いな
朝のニュースなんかでよくやっとるけど何で煽られるようなことになったのかを説明した方がええと思うわ
普通に運転してたら煽られることなんかないやろ
0052それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:30:24.94ID:djDl5RuE0
>>40
そんなわけないやん
降りて詰め寄ってくる隙与えるだけや
0053それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:30:38.80ID:AMWMIsy40
>>44
撮影者も大分危うい運転しとるな
パニックでやらかしたんじゃなけりゃ普段からこういうクズ運転しとるんやろなぁ
0054それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:30:44.98ID:H7piSVkd0
自分の煽りはパニックだからしょうがない
相手の煽りは命の危険を感じたから許せないw
0055それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:31:01.45ID:mevlH+Os0
一度に二つの事考えられないおじさん「どっちもどっち」
0057それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:03.02ID:ZxkpUXvJ0
ジープがずっと煽っててドラレコの車が急停車したからケンカ売られたと思ったんやろな
0058それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:08.55ID:XrEatZrM0
やっぱり煽られる側もガイジ運転しとるよな
0059それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:16.26ID:fTNl6SFF0
撮影者ももうちょい手前からゆっくり減速とかできんもんかと思うが、スキール音なるぐらいの挙動しとる時点で完全にジープがおかしいやろ
0060それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:24.54ID:m/fqCyO70
結局発狂したジープの負け
イキった挙句テレビに晒される間抜けムーブかました時点で終わり
0061それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:27.26ID:cf/40A3L0
こいつこんな運転してたらいつか事故るやろ
0062それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:36.30ID:ifKbdrIy0
>>8
これ
0063それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:41.81ID:IoYFspk+0
>>23
無意味じゃないやろ
後続車両がクラクション鳴らして何らかの危険を知らせてるんやから減速するのも停車するのもいたって当然のことやで
0064それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:43.99ID:x2uZRXGR0
ドラレコスレは伸びる
0065それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:32:58.54ID:a6rNynSd0
ジープ8:運転手2でジープが悪いな
左折する車がウインカー出してないようにも見えるからその場合は運転手はなんも悪ない
0066それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:35.27ID:Cye2Y7820
撮影者も左に寄って止まればいいのになんで小刻みに動いたり止まったりするの
0067それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:43.24ID:Es2KK8Bd0
健常者×健常者←譲り合うのでトラブルにならない
健常者×異常者←健常者が折れるのでトラブルにならない
異常者×異常者←トラブルになる
0068それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:51.38ID:fTNl6SFF0
>>65
小さ過ぎでわからんけど、ウインカーよりブレーキのほうが先に付いてるっぽいよな
0069それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:56.68ID:R4scTP280
というか撮影車のブレーキも下手ちゃうか
もうちょいゆっくり減速できたろ
0070それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:59.66ID:NdKCkZ8C0
クラクションうるさい
0071それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:33:59.81ID:IoYFspk+0
>>32
別に譲る必要はないし誰も譲ったなんて言ってないやろ

「何かおかしいな」と思ったらとりあえず減速するのが基本やで
0072それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:17.47ID:ywlTljn40
>>57
ジープはクラクション鳴らす直前に合流から入ってきたばっかりや
0073それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:23.02ID:hfYc2TKq0
ドラレコ動画好きだからこういう動画はバンバンネットに上げてくれや
0074それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:25.31ID:zJaqBeyNp
>>63
タイミング的に急ブレーキへの文句って分かるやろ
後ろの車がわかる前の車の停まらなきゃならん危険ってなんだよ
0075それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:31.39ID:IQ12XJ8Fd
>>65
ワイも82でジープの負けって書こうとしたところやわ
赤い方も悪い部分もあるけどジープが悪いわこれは
0076それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:52.39ID:r1JD5uHRd
どっちも屑やん
両方とも捕まえろ
0077それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:53.10ID:ifKbdrIy0
ジープは糞として撮影者も悪いやん
止まってないでさっさと進めよ
0078それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:34:59.87ID:D7ngm4dtd
>>67
ほんまやで
ガイジに構ってたら命なんぼあっても足りひんわ
0079それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:15.02ID:C3xmRfU60
>>77
あんなプップー鳴らされたらとまるやろ
0080それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:14.99ID:IoYFspk+0
>>69
何かセンサーの警告音してるしお上手ではないな
0081それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:18.78ID:hllaRVNP0
こんなのがチャリカスだバイカスだと言ってるんか
0082それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:21.02ID:ZxkpUXvJ0
>>72
サンガツ
それじゃジープがガイジやん
0083それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:35.53ID:W5QAYqEz0
>>66
相手のドアが空く→ちょっと動く
の繰り返しやと思う。さっさと先に行けよと思って止まってるたけや
0084それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:35:45.86ID:/lyHfsFS0
>>66
止まったらjeepも止まって追い抜かずにクラクション連打、進んだら車間距離ほぼない煽り運転してくるやん
0085それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:04.02ID:StU+xmrJr
クラクション鳴らされて減速なんて当たり前やろ
音出してないで再生しとるんか?
0086それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:04.70ID:IQ12XJ8Fd
>>77
クラクション連打は止まるやろそら
子供とか引きずってて後続が必死に知らせようとしてくれとるのかも知らんやろ
0087それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:19.84ID:ifKbdrIy0
>>86
だったら降りて確認しろよwww
0088それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:20.74ID:FC2wPwJL0
クラクション連打はあかんわ
0089それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:33.36ID:IL3lSqc30
>>45
栃木だと普通や
0090それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:36.80ID:f36BmiCma
>>67
これ
0091それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:38.61ID:ywlTljn40
>>82
合流で先に入らせてくれなかった&急ブレーキ掛けられてプッツンしたんやろな多分
0092それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:55.01ID:yagdiY1+0
煽られたほうも運転下手やけどクラクションの鳴らし方でジープがキチガイってわかるやん
0093それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:55.18ID:z60nRau00
しかしまあ進路塞ごうとするのはやりすぎだろ
0094それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:36:56.82ID:IQ12XJ8Fd
>>84
急ブレーキ音鳴りまくっとるからな
車間1メートルも無いやろな
0095それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:37:12.04ID:IoYFspk+0
>>74
>タイミング的に急ブレーキへの文句って分かるやろ

それは煽りガイジの身勝手な理屈でしかないわ
0096それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:37:13.19ID:LT/O1vtr0
>>85
無免許の運転エアプには分からへんのやろ
0097それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:37:32.20ID:5ZOXnoEcM
>>67
ほんこれ
0098それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:37:38.53ID:mng4Mi7w0
道民のガイジドライビング
0099それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:37:43.42ID:sMZf6e1q0
結局煽り運転が発生するメカニズムはいじめと同じよ
いじめられる方は何もしてないのにいじめられたと怒ってるけど
無自覚に何かをやらかしてる
0100それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:00.46ID:3ti119Xu0
札幌って治安悪いんやな松戸のほうがマシやね🥺
0101それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:16.81ID:r1JD5uHRd
>>85
お前こそ耳腐ってるやろ
減速やなくて無意味に急ブレーキ踏みまくって煽り返しとるのが分からんのか?
ジープの方が悪いにしても撮影者も煽り返しとる
両方とも屑やからどっちも捕まえるべき
0102それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:19.80ID:ywlTljn40
なんか普段からクラクション鳴らされとるっぽいしそういう撮影者なんやろ
0103それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:19.85ID:frlF9Mdg0
どっちが煽ってるかよくわからん
むしろどっちも問題あるやろ
0104それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:23.83ID:3FxO7KC30
どっちも挙動が変だから反応に困る
0105それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:24.88ID:IoYFspk+0
>>65
事故ってない以上過失割合の話にはならんわ
0106それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:33.69ID:vDU2y1qdp
>>84
傍によってるわけでもなく何もない道のど真ん中で止まるなんて普通せんし右車線も車おるしそらわざわざ避けんやろ
0107それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:35.36ID:mng4Mi7w0
>>45
普通はウインカーが先やが先にブレーキ踏むヘタクソが多すぎる
0108それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:43.35ID:N1hkvU/na
ラングラーとかいう市販車最悪レベルの衝突安全性能のクソゴミ車でよくイキれるな
マジで検査機関から危険と判断されてるから軽にも殺されるんじゃね
0110それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:47.39ID:coVwQxaL0
撮影者も運転下手やな
0111それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:38:54.24ID:mng4Mi7w0
>>89
下手くそアピール辞めろ
0112それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:07.17ID:IL3lSqc30
ジープは目の前しか見てないんやろな
0113それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:10.33ID:IQ12XJ8Fd
>>91
それやろなぁ
ブレーキ踏ませた左折車ジープからも見える筈やから健常者なら「あいつのせいでブレーキ踏んだんやね」って分かるのになぁ
0114それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:17.33ID:ZxkpUXvJ0
まあワイもバックミラー確認して急いでる車居たら罠仕掛ける運転しとるから人の事言えないんやがw
0115それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:18.60ID:xkk3T/Dea
これジープもやがなんなら撮ってるヤツの方がガイやん



撮ってるヤツ←「前の車ウィンカーおせーよ。せや!イライラするからブレーキしたり進んだりしてガイジ運転で発散したろ!」

こんな感じやろ
ジープからしたら煽られたと思われるや
0116それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:19.36ID:B+f8Ffw40
札幌の車というか人のマナー終わってるよな
0117それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:24.68ID:226MPzPrp
>>95
後半への答えは?
それを提示できなきゃワイの言ってることが正しくなるけど
0118それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:32.45ID:NdKCkZ8C0
車体で止めようとしてるんかな
危なすぎ
0119それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:48.04ID:4du+RJGI0
最初の急ブレーキで草
0120それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:51.53ID:kFZuCH/Kd
こんだけドラレコ普及してるのに煽り運転とかようやるわ
0121それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:39:53.61ID:fTNl6SFF0
>>108
オンロードやと今の時代の車の中では拷問レベルの足回りやしこんなんがやたらうれとるのが恐ろしいわ
変にあおり運転しようもんなら簡単にひっくり返るやろ
0122それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:01.89ID:IL3lSqc30
>>111
ワイはちゃうけどその辺想像して運転してるわ
0123それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:04.02ID:IoYFspk+0
>>101
どれが急ブレーキやねん…
0124それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:05.84ID:avOOGap60
合流で譲ってくれなくて少しイラッと来てるところに急ブレーキ(先方左折が理由だけど)でジープ側は完全に煽られてると思ったんやろ
アホなジープや
0126それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:31.45ID:mng4Mi7w0
ウインカーより先にブレーキを踏む下手くそが多い事を見越して運転するのがプロや
0127それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:34.95ID:TGx7hXiB0
ジープ君は完全アウトやな
前に回って急ブレーキ停止、後ろが追い越そうとしたのを急ハンドルで塞ごうとしたからな
逮捕案件やわ
0129それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:37.26ID:xkk3T/Dea
やっぱりこういう短気なやつは車の免許やったらあかんわ
0130それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:38.35ID:Qc66r3CP0
>>21
なら言うなよヤバイのお前やん
0131それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:41.19ID:StU+xmrJr
>>101
どう見ても左折者のウインカー遅すぎて停車してんのにそっから延々クラクション鳴ってるから進むの躊躇うやんこんなん
0132それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:45.63ID:mng4Mi7w0
>>122
やるやん
0134それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:52.85ID:6JdcRxmZM
Jeepのほうが悪いな

というか前方車が急減速急停止くらいでクラクション鳴らす?
0135それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:55.08ID:W5QAYqEz0
>>121
多分軽と衝突しても横転するのはWranglerやろな
0136それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:40:55.64ID:rX9SojK70
てっきりクラクションは撮影者が鳴らしとるんやと思った
0137それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:19.70ID:4ibrznLs0
逮捕でメシうまや
0138それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:22.17ID:/ihIWR060
マジかよ東ブクロ最低だな
0139それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:22.84ID:MkSz9+dd0
>>117
危険がわからないならなおさら止まって確認する必要があるだろ
決めつけで無視するよりよっぽどまとも
0140それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:25.82ID:OvOdhLUSd
本人のTwitter見たら警察は撮影者に落ち度なしのお墨付き与えてるやん
これが事実やとしたらそこ議論するの無意味じゃねえ?
0142それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:46.48ID:fZ1Eeg/e0
煽った時点でジープが悪者や
0143それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:41:46.52ID:xkk3T/Dea
>>128
キミ運転したことある?
0145それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:00.09ID:Qc66r3CP0
>>127
故意にぶつけてこようとしとるし擁護の余地無いわな
0146それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:01.06ID:gUPnYS880
撮影者は運転下手なだけで、Jeepが基地外やろ
どうせ車間距離詰めすぎてて急ブレーキにビックリして激昂したんでしょ
どういう教育受けたらこんな碌でもない人間に育つのかしら
0147それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:04.79ID:f5YBbt+M0
短気は損気なんやなあ
0148それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:10.19ID:fTNl6SFF0
合流で譲られないって苛つくもんなんか?
譲りはするけど本線側が優先やから自分が譲られないときはなんとも思わんけど、譲られないことで切れるやつなんかおるんやな
0150それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:13.39ID:9yJyaBzd0
左折したヤリスがカス
0151それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:13.94ID:4rOS2vocM
>>127
こんなんで逮捕されるのなんてまれやぞ
0152それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:28.38ID:LxIP+9+TM
撮影者反応遅すぎん?
ウインカー出てないとはいえ結構前からブレーキ踏んどるのになんで急ブレーキしてんの
0153それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:29.46ID:IL3lSqc30
このスレやばい奴多すぎやろ
0154それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:41.71ID:B+f8Ffw40
>>146
すまんな
これが札幌の民度なんや…
0155それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:53.02ID:IQ12XJ8Fd
>>134
ジープ視点では合流妨害+故意の急ブレーキの断罪対象なんやろな
0156それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:53.24ID:Qc66r3CP0
>>146
教育受けとらんのやろ
0157それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:42:56.05ID:NdKCkZ8C0
なんでこんなにキーキー鳴ってるのかと思ったらベタ付けしとるんか
0158それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:43:04.29ID:IoYFspk+0
>>117
怪文書過ぎて何言ってるかわからんわ(笑)
もうちょっと日本語に寄せてくれ(笑)

>後ろの車がわかる前の車の停まらなきゃならん危険ってなんだよ
0159それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:43:10.17ID:bEhxJd2vM
自称被害者側も相当な急ブレーキやん
やっぱこういうトラブルって両方悪いよな
煽りガイジだらけの6号何回も走っとるけど別に怖い目あったことないし
0160それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:43:46.78ID:Vvhqa7kW0
>>151
51秒の動き完全にアウトやろ
0161それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:06.13ID:UZ28bvS3p
>>139
2回も催促してるのに答えられないとかw
つまりお前にとっても1番可能性高いのは急ブレーキへの抗議ってことだよね
0162それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:07.42ID:LxIP+9+TM
撮影者絶対女やろwwwwwwwwwww
路肩で止まってたらそら邪魔やろwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:12.30ID:h51lgKy4M
これの前の動画見せろよ
流石にこの程度でキレるとか意味不明や
0164それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:13.60ID:F3YFxdty0
一旦停止とか取り締まる前に指示機の出し方絶対もっと厳しくした方がいいと思うわ
出さないとか論外としてブレーキの後指示機出すやつはなんの意味があると思ってんねん
0165それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:18.46ID:21Lo4X/B0
何度騒がれても問題化されてもこの手に奴って一向に消えないのな
怒りを抑えられずに暴力的な行動取れる奴ってある種病気だろ
0166それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:25.73ID:IoYFspk+0
>>151
単発的な行為なら過失で済まされるけどここまで継続して妨害してればがっつり行かれるで
0167それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:27.80ID:6JdcRxmZM
>>144
ホントにそれ

>>155
故意の急ブレーキなんてクラクション鳴らさなけりゃ起きなかったろうに
0168それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:43.55ID:xkk3T/Dea
>>142
お互い煽ってるやん


赤車急ブレーキ

ジープクラクション

赤車、ジープムカつくからブレーキしまくったろ

ジープこの赤車ブレーキで煽ってるわ


どっちもガイや
0169それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:44:55.59ID:mng4Mi7w0
ヤリスは下手くそだし撮影者とJeepはキチガイ
0170それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:02.23ID:5QVTElwGp
>>158
これが理解できないとかもしかして日本国籍ちゃうかったか
すまんな
0171それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:07.35ID:XFq5qbDP0
なんでいつも被害を受けた側にも悪いとこはあるみたい視点でしかもの語れないの?おめえらは
0172それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:07.99ID:3cMt1w5H0
撮ってる奴もなんで何回も止まってるの
0173それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:30.68ID:ywlTljn40
>>130
いやアカン動きしとるのは事実やん
そこに運転手の感情とは?と言われても知らんわとしかならんわ
0174それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:33.77ID:nRL2CH7U0
クラクション鳴らされたから止まるってるのはわかるが止まるなら左に寄せてハザート焚くなりしたらええんちゃうの
何もなしに何回も止まるから余計煽られたと思って相手も向きになっとるんちゃうの
0175それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:38.00ID:OYoZ7Jic0
>>152
想像力が欠けとるんやろ
左折できる場所の手前で前の車がブレーキ踏んだ時点でウインカー出して無くても「お、コイツ曲がるかもな」て普通は考えるやんな
0176それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:43.40ID:9LQwepYR0
走路妨害を許さないトラックかっけぇ…
0177それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:47.35ID:h//QslUD0
ジープ追い抜く時特攻してくのかと思ったわ
0178それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:55.03ID:avOOGap60
>>134
多分直前の合流が伏線と思う
ドラレコじゃ距離感分からんけどジープ側からしたら
前に入れそうなタイミング
→本道側が速度上げたから後ろに合流
→直後に急ブレーキかけられる

で煽られてると思った可能性はある
ただその後のジープの動きはアホ
0180それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:56.65ID:JShKXGrnM
>>172
先にいってくれって事ちゃう
0181それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:45:59.17ID:N1hkvU/na
>>157
それもあるけどマジでラングラーてブレーキ性能も劣悪で総合安全性能が全ての市販車の中でも最低レベルなんよ
そんな車にオフタイヤ履いてるから昭和レベルのスキール音がする
0182それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:30.86ID:veh+8Xa20
後ろにくっついてクラクション連打してるのが件のジープ?
0183それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:32.20ID:Zy4bCzasa
うるせーから先行かそうとしてるだけやろ
アホ多すぎやろ
0184それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:47.33ID:STMqmWkxp
>>153
世の中から煽り運転で捕まる馬鹿が減らない理由がよくわかるわ
0185それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:49.13ID:Qc66r3CP0
>>173
パニックになっとるだけやんけアホなん?知らんわや無くて頭悪いだけやろ
0186それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:52.97ID:4du+RJGI0
撮影者男からちいかわみを感じる

被害にあった男性
「普段も車乗っているので、ちょっとしたことからクラクション鳴らしてきたり変な詰め方をする車はあるが、今回のような異常な相手は初めて。(車が)去ってくれた時は硬直していた体からフッと力が抜けた」
0187それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:55.45ID:IQ12XJ8Fd
>>174
パニック状態やろ
人間いついかなる時でも正常な判断が出来るなんて思うな
0188それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:46:56.01ID:a6rNynSd0
>>171
泥棒も悪いけど鍵書けないお前も悪い理論や
0189それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:47:02.94ID:xkk3T/Dea
>>172
クラクションならされてイライラしたからブレーキしまくって煽ってるんや

運転したことあるやつならわかるけどまれにいるからなブレーキ連発煽りガイジ
0190それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:47:07.43ID:BWwhmBwq0
これで被害者は成り立つん?撮影者側も結果的に危険な運転してるやろ
0191それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:47:33.68ID:MkSz9+dd0
>>161
頭に血が昇りすぎて相手を間違えてるぞ
一時停止したらどうだ
0192それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:47:39.99ID:N473f4vl0
こりゃまとめサイト行きですわ
0193それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:47:48.19ID:4du+RJGI0
>>157
なるほどこのキーキー音撮影者じゃなくてジープのなのか
0194それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:00.80ID:Es2KK8Bd0
クラクションで防げた事故よりクラクションが原因で起こった事件の方が多いやろ
こんな装置なくせばええわ
0195それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:04.83ID:fTNl6SFF0
>>135
車高高いと乗り上げるし重心高いから横転しやすいのに、そこにさらにオフロード向けのサスペンションやからな…
ハマーでもこれやし普通にラングラーもこんな感じになりやすいやろな…
https://i.imgur.com/63fgfJD.jpg
0196それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:09.24ID:S6Gd815Dd
どっちが悪いとかではなくクラクション鳴ったから止まるのはわかるけど止まるならハザードはすべきやろとは思う
結局どっちもなーんも考えんと運転してるやん
0197それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:12.21ID:XrEatZrM0
>>186
言うほど普通の運転しててクラクション鳴らされるか?
0198それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:17.75ID:mWUS84MNM
>>16
別に降りてボコりゃよくない?
0199それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:20.00ID:vXh/hk4gM
こんなにクラクション鳴らされたらどっかぶつけたんかと思って停まってまうわ
0200それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:23.54ID:Co/2DwCc0
なんで急ブレーキの後こいつノロノロしてんだ
0201それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:28.02ID:gZzbiZ/00
カンガルーの喧嘩やん
0202それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:29.17ID:kFZuCH/Kd
こんなスレでもレスバが始まるの草
0203それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:31.52ID:Ft7UxoDj0
>>175
想像力で言うならjeepのほうが欠けてるけどな
0204それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:31.53ID:ywlTljn40
>>151
さすがに妨害行為があからさまやから無理ちゃうかな
0205それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:36.59ID:j1C6qLoLp
>>191
いちいちIDなんて見ないし
お前も2回もチャンスあって答えられてないから変わらんやん
0206それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:37.85ID:g5T8TA9w0
>>189
頑張って逆張りレス乞食してんのに全くレス貰えてないやん
調子悪いんか?
0207それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:39.05ID:f36BmiCma
>>186
普段からクラクション鳴らされるような運転してんのか…
車乗ってるけど中々クラクションなんて鳴らされんぞ普通
0208それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:48:56.10ID:IQ12XJ8Fd
>>190
煽られた結果の運転やから緊急避難みたいなものやろ
ジープはクラクション連打の時点で道交法違反や
0209それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:23.46ID:IoYFspk+0
>>170
何言ってるかわからんが勝手に解釈して言わせてもらうのであれば
後続車両に何が起きてて何に危険感じてるのかは想像するしかない
あらゆる可能性を考慮して事故の予防被害の拡大を防ぐなら「とりあえず減速」「とりあえず停車」が模範解答
0210それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:23.69ID:LT/O1vtr0
>>199
せやな
普通は何か轢いたのかぶつけたのか落としたのかって止まるわな
エアプにはそれが理解できないみたいやけど
0211それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:29.74ID:ywlTljn40
>>185
お前は撮影者なんか?
0212それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:36.27ID:avOOGap60
>>167
急ブレーキはクラクションの前のやつのことやろ
前の車が左折したときのやつ
0213それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:36.91ID:gWrt3mxsa
必死に議論してるとこ悪いけどjeepの逮捕をみんなで楽しむスレじゃないんか?
0214それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:37.18ID:LT/O1vtr0
>>206
やめたれw
0215それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:49:52.55ID:OwjpnXx3M
>>171
そもそも動いてる以上10対0は有り得ないから
それでも東金道路の黄色いchrとか常磐道のx5みたいな例は被害者側が擁護されてたんだから被害者側の運転次第だろ
0216それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:03.08ID:21G3MpdR0
ブレーキ踏むの遅すぎるから急ブレーキになってる
後ろもキレるやろ
0217それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:10.31ID:veh+8Xa20
これちょうどインターの合流ポイントに店舗入口あるんか
これは事故多発しそう
0218それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:21.19ID:mWUS84MNM
別にジープ擁護する気はないけど合流で入れずに加速するやつってアホだよな正直
0219それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:39.66ID:4rOS2vocM
>>160
接触してへんし動かへんと思うぞ
0220それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:41.36ID:LT/O1vtr0
>>216
急ブレーキ踏まなきゃいけないような車間距離で走るなよ
0221それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:46.77ID:j1C6qLoLp
>>209
だからその可能性を挙げてくれや
0222それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:47.37ID:7iMvs7zha
この手のって撮ってる側もまぁまぁキチガイだったりすることあるけど
一方的に被害者ヅラするの笑うわ
0223それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:52.82ID:Qc66r3CP0
>>211
常識で考えればわかるやろホンマモンのガイジやろお前
0224それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:50:56.20ID:IoYFspk+0
>>215
そもそも事故ってないから加害者も被害者もない
過失云々の話ではない
0225それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:03.24ID:4rOS2vocM
>>166
>>204
撮影者側もクラクション鳴らしてるんだよなぁ
人のこと殴ったら捕まると思ってそう
0226それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:10.54ID:ifKXgjB4a
ワイの近所やん
ロードバイクでよくここ走るぞ
0227それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:11.90ID:9GmrviUT0
前塞ぎに来んの怖いわな
それ避けるのも危ないけど
0228それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:15.88ID:6JdcRxmZM
>>178
この速度感でJeepは支線なのに先に合流できると思うもんなんやね

ワイなら目視した時点で譲るけど
0229それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:16.42ID:6Up1z3lo0
こういうのって警察にドラレコのデータ持ってけば動いてくれるんか?
https://i.imgur.com/xrrK005.gif
0230それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:25.44ID:sMZf6e1q0
>>186
撮影者は普段からクラクション鳴らされてる下手くそってことかw
0232それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:33.36ID:MkSz9+dd0
>>205
危険がある可能性があれば停車するのが当然と既に答えてるのに具体例を求めるのは理解力が足りないだけ
0233それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:41.98ID:Qc66r3CP0
>>219
煽り運転厳罰化しとるのにガイジか?
0234それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:51:53.79ID:avOOGap60
>>218
まあせやな
一番アホは中途半端なスピードで態度ハッキリしないやつやが
0235それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:05.74ID:xkk3T/Dea
まあ車あるやつならわかるやろうけどな



どっちも煽ってるわこれは
0236それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:06.69ID:4rOS2vocM
>>233
単純な接触なしやと警察は動かへんぞ
0237それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:12.46ID:ywlTljn40
>>223
お前の中の常識ぶら下げてモノ語らんほうがええで クレーマー気質やな
0238それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:23.19ID:hX0sJLZq0
やべえわこのスレ
撮ってる方が悪いとか言う謎の意見が大半を占めとる
0239それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:26.08ID:StU+xmrJr
警察が責任ゼロ言うとるのにブレーキ煽りガイジや!って延々言っとるアホには何が見えとんねん
世の中の全てがなんでもかんでもお前に敵意向けられてるとか思っとるんか?
0240それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:36.95ID:avOOGap60
>>186
やっぱりこいつもヤバくて草
0241それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:52:57.79ID:21G3MpdR0
>>220
それが撮影者やん
前のブレーキ遅いから後ろが車間あっても遅くなる
0243それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:03.69ID:L5qG4sJsd
車間距離空けとけば事故の6割は防げるんちゃうか?
0244それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:06.06ID:OwjpnXx3M
>>224
その加害者被害者を作ろうとしてるのが撮影者なんだが
なら過失の話も出てくるだろ
0245それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:10.91ID:mWUS84MNM
>>234
多分なんも周り見てないんだろうな
0246それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:15.40ID:mliGBHqy0
まあこの前留辺蘂過ぎたあたりでトラックがペース作って数台連なり始めた前方をちゃんと見ないで追い越しかけてきて
慌ててワイの前に入ってきたカローラを石北峠で死ぬほど煽りまくったワイには何も言えんわ
0247それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:20.07ID:YGd8jnhAM
こういうのはクラクション鳴らしたほうがだいたい悪い
開戦のゴングだぞ
0248それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:23.71ID:4rOS2vocM
>>242
逮捕されるとええな
ワイは難しいと思うけど
0249それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:30.15ID:okctGbgSa
>>21
ガイジ
0250それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:36.12ID:Qc66r3CP0
>>237
お前に世間の常識が無いだけやんけ
0251それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:37.87ID:IoYFspk+0
>>221
歩行者の飛び出しでも撮影車が突然脱輪したでもなんでもええぞ
0252それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:41.43ID:90XqBLjj0
煽られてる側も無意味にブレーキ踏んで煽っとるやん
0253それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:46.64ID:DetbCloVd
この撮影者もわざとスピード落として煽り返してんな
どっちもガイジやろ
0254それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:53:55.78ID:8xKTBnvn0
この運ちゃん運転センスねえなあ
前に入った車との距離考えずに入ろうとしてるジープ見て加速するバカ
0255それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:00.62ID:xkk3T/Dea
なんだアフィが逆ばりしてスレ伸ばすってやつか
0256それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:10.00ID:Vvhqa7kW0
ヘタクソとキチガイのどっちが悪いかなんて考えるまでもないやろ
0257それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:12.14ID:Qc66r3CP0
>>236
煽り運転がぶつけないと犯罪にならないって日本に住んでないのか?
0259それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:19.08ID:5Me9iYsdp
>>232
クラクションを鳴らすケースとして
ワイは急ブレーキが危険だと抗議していると言って
お前や他の奴は何も言えてない

つまり1択ってわけ
もしくは何度も催促してようやく絞り出せるような可能性の低いことでしかない
0260それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:24.88ID:21G3MpdR0
>>238
どう見てもブレーキ踏むの遅いやん
ブレーキランプないなら後続車は基本スピード緩めない
0261それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:54:51.82ID:IoYFspk+0
>>244
加害者を作るとは
0263それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:05.74ID:8ixrolkq0
下手だから周りのフォローがないと一般道走れない
余裕がないからすぐ感情的になる
運転向いてないよ
0264それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:18.57ID:xkk3T/Dea
>>253





運転免許持ってて車運転したことあるならわかるよな
0265それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:19.72ID:wK0qCte+0
ブレーキ何回も踏んで煽ってるやんけ
0266それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:28.18ID:sMZf6e1q0
>>238
いっつもMTAT論争してるなんGで
運転弱者の下手くそを擁護するのが分からんわw
0267それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:39.06ID:wYAzzw6k0
>>238
これ見て撮ってる奴が悪いと思わんて相当ゴミみたいな運転しとるんやろな
それを自分で気づいてすらおらん
0268それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:40.36ID:21G3MpdR0
>>256
結論はこれやね
ヘタクソにキチガイがキレた結果
0269それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:43.04ID:7OSxgSnd0
>>68
今時ブレーキより先にウインカー出してくれる運転手なんて居るか?
0270それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:55:49.53ID:veh+8Xa20
正直ワイもこの相対距離だとつい前に出ちゃいそう
0271それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:01.89ID:h0W0wEGK0
ウインカーを曲がる時に出す馬鹿マジで死ね
多すぎなんだよ
0272それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:01.94ID:avOOGap60
>>228
すまんけどドラレコじゃ分からん
0273それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:04.48ID:IQ12XJ8Fd
>>260
ブレーキランプがあろうがなかろうが車間詰まればスピード緩めるが?
0274それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:09.22ID:BWwhmBwq0
>>230
クラクション鳴らされたことないわ
0275それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:28.55ID:8xKTBnvn0
まあジープの発狂ぶりも狂ってるとしか思わんが、
こういうのは常にセンスのないアホの自意識過剰から来るのが多いな
0276それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:46.60ID:xkk3T/Dea
>>256
どっちも下手くそやしどっちもガイジやぞ
0277それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:49.94ID:KasBoDAFp
>>251
時間稼いで言えたのがそれかよ
歩行者なんて動画に映ってすらいないし脱輪ならそれに応じた反応があるし脇に寄るべき
どちらにしろ真ん中で止まる意味はないんだよね
0278それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:50.98ID:8k/Q+xLXp
両方やばすぎやろ
0279それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:56:59.74ID:lOV9M19Y0
煽ってる割に追い越されてるしアホやなジープ
0280それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:01.59ID:N473f4vl0
あんま中傷すると開示されるぞ
0281それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:10.29ID:Swy0vlNT0
ABS無いの?スキール音なんて出るか?
0282それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:20.52ID:1xeIFFRwM
>>258
これちっさい
中身フィアットやんな
0283それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:21.67ID:90XqBLjj0
>>238
ヤリスの左折は分かるけど、その後は前に車おらんし無意味なブレーキやろ
0284それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:25.14ID:aHFD1g0y0
普段から煽られやすい運転してるんかな


被害にあった男性
「普段も車乗っているので、ちょっとしたことからクラクション鳴らしてきたり変な詰め方をする車はあるが、今回のような異常な相手は初めて。(車が)去ってくれた時は硬直していた体からフッと力が抜けた」
0285それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:31.69ID:slPaGxQup
>>238
ブチギレた後のJeepが悪いのは前提やぞ
その上でブチギレさせるような変な運転してる奴を叩いてるだけ
0286それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:37.73ID:gUPnYS880
全て車間距離で解決するのにブレーキ遅いとか色々言ってるのは免許返納したほうがいい
0287それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:40.90ID:rjPadlmu0
撮影してる奴はジープに詰められそうになってるから前の車との車間距離詰めてるんか?
そうやないなら普通に急ブレーキかけてるヘタクソにしか見えん
0288それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:50.02ID:21G3MpdR0
>>273
ブレーキ踏まなきゃ車間は詰まらんやん
前の車が急ブレーキするから一気に詰まるだけで
0289それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:57:50.66ID:0FMyGOdLa
なんで無免許ガイジってわざわざ交通事故スレ覗きに来てエアプ知識でイキリたがるんや
0290それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:00.26ID:dKiaDAmw0
>>262
明らかに入ってくるのわかってるのに右にも寄らん上に加速するバカは絶対にどの道でも似たような運転してるやろ
普段から余裕のない運転してるから何度もクラクション鳴らされるんだよ
0291それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:07.05ID:4rOS2vocM
>>257
犯罪にならないなんて一言も言ってないんだけど君って文盲?
0292それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:11.66ID:BWwhmBwq0
地味にヤリスが怒らせてるよな
0293それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:19.91ID:dexRnfRyd
えっ、撮ってる方が煽り運転なんだよね?
急ブレーキは煽り運転になるって今年の免許更新で習ったしこれだけ無意味にやってたら言い訳できないわ
0294それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:20.44ID:1eaJajGGa
どっちも車間距離狭すぎる
0295それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:21.27ID:a6rNynSd0
>>286
これや
運転手もジープも車間詰めすぎ
0296それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:22.81ID:OwjpnXx3M
>>261
事故ってないから被害者加害者ない理論なら警察行かなきゃええやん
警察行ってる時点で過失の話しでるのは当然の話ってだけやけど
0297それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:22.82ID:IoYFspk+0
>>277
何もわかんねーからとりあえず止まるんだぞ(笑)
0298それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:26.81ID:6Up1z3lo0
>>289
阿見ガイジっていうお手本みたいな汚物が居るやん
0299それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:38.54ID:LT/O1vtr0
>>286
そもそも免許持ってないやろ
0300それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:40.36ID:fTNl6SFF0
>>281
多分ショートボディやからオフロード重視やろうし、タイヤもオフロードむけのはいとるんちゃうか
0301それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:46.03ID:nsTeWmDCa
>>238
画面にジープ登場する前の撮影側の無意味ブレーキは煽りやん
0302それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:48.16ID:l1FrxpKv0
>>293
普通は余裕を持ってブレーキ踏むよね
0303それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:58:55.65ID:Xra8129I0
瞬間湯沸かし器みたいなやつやな
自制心がまるでない
人の形をした動物が車運転してるみたいなもんやな
早く免許返納したほうがええ
0304それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:59:04.27ID:21G3MpdR0
煽られたなら左に寄せて鍵閉めて警察呼べよ
その後の行動も意味わからんし
0305それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:59:07.35ID:NgJMmfUj0
最近は煽らせガイジもおるからな
基本自分以外は全員ガイジと思っとった方がええで
0306それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:59:09.31ID:avCxAGo0a
なんで車から降りないの?
0307それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:59:40.55ID:4rOS2vocM
ここの人たちって犯罪被害にあったら必ず警察が動いてくれて助けてくれるって思ってそう
0308それでも動く名無し2022/10/22(土) 11:59:45.48ID:Qc66r3CP0
>>291
犯罪なら警察は動くやろガッツリ証拠も残っとるんやし、お前バカ?
0310それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:11.98ID:8k/Q+xLXp
>>305
これマジでおるからやばい
0311それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:13.00ID:IQ12XJ8Fd
>>288
それは皆が適切に車間開けた運転が出来とる前提の話やね
馬鹿みたいに車間詰めるガイジの存在が考慮されてない
0312それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:15.15ID:1xeIFFRwM
阿見は社会常識が欠如しすぎてるし運転エアプと言うよりはもはや人生エアプ
0314それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:28.46ID:0pueCrl00
最近後ろにドラレコ録画中ステッカー貼ってくれる奴増えてきてありがたいわ
高確率で変な運転してるから更に車間距離開けられる
0315それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:30.46ID:Qc66r3CP0
>>307
ガイジやんけこいつ
0316それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:30.67ID:KB5LwGWsa
クラクション鳴らされたらとりあえずは止まる!

言うほど止まってるか? そういう危険があると想定するなら寄せて停車するやろ
0317それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:34.76ID:XhOKthn8a
車間距離空けないやつの思考が分からん
ちょっと目線逸らしたうちに前の車がブレーキ踏んでたら対応できんやろ
0318それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:47.43ID:4rOS2vocM
>>308
いや犯罪でも警察動かないとか普通にあるぞ
社会経験なさそうやね
0320それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:58.08ID:4rOS2vocM
>>315
そんなにイライラしてどうした?
0321それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:00:59.42ID:ALFTk65Fa
煽らせ運転やろ
高速の右車線を80キロでトロトロ走り続ける奴と変わらん
0322それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:01.89ID:StU+xmrJr
まぁJeep視点ヤリスのクソアホ挙動見えとらんやろうし頭にくるのはわかるし因果理解してなかったらただ撮影者がブレーキ踏みまくってるガイジにしか見えない気持ちも分からなくはないで

その後の行動は明らかにキチガイの所業やが
0324それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:17.15ID:lvTpzBvaa
ジープは急いでいるならとっとと先に行けばいいのに
0325それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:22.93ID:fPK4nZ6ga
自分は運転下手くそなんやって思いながら車に乗った方が安全やしええで
自分は運転上手いって思い込んでる奴ほどむちゃくちゃな運転する奴がほとんどや
0326それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:32.30ID:SkxGRusc0
>>314
わかる
0327それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:35.37ID:MkSz9+dd0
>>259
クラクションは抗議の為に使うものではないので本来の使い方がされているとすれば何らかの危機があるということになる
可能性の低さとか関係ない
そんな博打のような運転をするやつはおかしい
0328それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:40.23ID:TOsWX3T70
でも被害者も急ブレーキ踏んだり加速しなかったりで挑発してないか
0329それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:42.05ID:Qc66r3CP0
>>318
で、今回は警察動いてるけど?
>>242
さっさと敗北宣言して失せろよガイジ
0330それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:44.64ID:AUYivwYD0
>>317
怖いよな
自分に1番リスクのある行為なのに
0332それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:01:56.39ID:8xKTBnvn0
>>317
アホの思考なんか虫レベルやろ
車間空けたら前に割り込まれるから詰めるっていうゲームしてるんやぞ
0334それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:03.48ID:ywlTljn40
>>293
正直なんでこんな動画を上げようと思ったのか分からん
スレ立てたの本人ちゃうかこれ
0335それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:06.12ID:YZ6132n30
>>23
クラクション鳴らすから減速したんじゃね
0336それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:14.05ID:5gm+/S4Qa
キレたら負けや
0337それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:16.81ID:BWwhmBwq0
ヤリス左折したあとにクラクション鳴らされて減速して止まったのにまたトロトロ走りだすのは何がしたかったんやろ
煽ってるのがどっちだか分からなくなる
0338それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:20.98ID:8ixrolkq0
ぶっちゃけ良い画が撮れたなって思うよドラレコつけてて事故や煽りに遭遇したら
この被害者もこっちに非のない状況でカモがきたくらいに思ってたりして
0339それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:21.10ID:SkxGRusc0
>>67
そらそうよ
0340それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:24.45ID:4rOS2vocM
>>329
動いてるけど逮捕されるとは限らないよね
0341それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:26.01ID:DetbCloVd
停車して後ろのジープの進行防ぐ嫌がらせした後にジープが前に停車して人出てきそうな雰囲気になった途端スピード上げて逃げるのチキンやなぁ
その後にネットに上げて被害者面すんのも最高にダサいわ
0342それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:02:56.53ID:Yi0NdE8S0
イラッとしても煽った時点でJeepの負けや
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりなんや
0343それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:03.20ID:pPGyoIh30
>>334
馬鹿なんだろな
急ブレーキは煽り運転になるって厳罰化で既に改正済みなのに
0344それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:08.69ID:IoYFspk+0
>>296
煽り運転に過失相殺が発生するとでも?

交通事故で過失云々の話になるのは事故が起きた時点で多くの場合お互いに交通ルール上の非があるからやで
煽りガイジがよく言う「割り込まれた」「急にブレーキ踏んできた」なんてのはそれにあてはまらんから一方的に加害者が悪いぞ
0345それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:14.59ID:5t/AKXTU0
ワイがバイクの時殺されそうになった時は流石にドアパンチしたわ
0346それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:22.01ID:Qc66r3CP0
>>340
最初に動かないって言ってる時点でお前の負けやぞガイジ
0347それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:22.78ID:uby0hlbP0
まあでもこういうガイジが今まで捕まらなかったのに捕まるようになるのはええやん
0348それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:28.14ID:4rOS2vocM
ここの人って殴られたら警察呼べば解決すると思ってそう
実際男同士なら一発殴るぐらいは注意で済むぞ
0349それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:29.89ID:GqFtHo8l0
カーチェイスやん
0350それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:36.43ID:4rOS2vocM
>>346
でも逮捕されるとは限らないよね?
0351それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:03:54.52ID:G/8EMMb6p
>>297
何もわかんないなら免許返納しろってなるわ
ありうる危険を想定できるなら真ん中で停車は意味がないどころか更なる危険を生むだけって分かる
0352それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:10.11ID:Es2KK8Bd0
これぐらいなら譲るのが当然だと思ってる人もいれば優先順位は絶対だと思ってる人もいる
どちらの場合でも相手に合わせてやろうという心構えでいればいい
0353それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:12.58ID:DE+9EcmMa
状況判断ザコの撮影車が前の左折車に対応出来ず急ブレーキ
急ブレーキに怒ったジープがクラクション鳴らす
クラクションに腹立てた撮影車が急ブレーキを繰り返し煽る
ジープブチ切れで煽り返す
煽り返されてビビった撮影車逃走
ジープ中指立てて走り去る
0354それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:14.17ID:ashcr1ptd
>>67
これ
0355それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:18.43ID:nUWU+5hUM
>>348
薄い体験で全て分かった風に語るのは今後やめときや
0356それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:24.29ID:Qc66r3CP0
>>350
お前は動かないって言ったけど動いてるけど?
0357それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:28.87ID:4rOS2vocM
>>355
社会経験なさそう
0358それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:32.52ID:N473f4vl0
札幌でも日常茶飯事ではないわ
0359それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:37.68ID:4rOS2vocM
>>356
エビデンスは?
0360それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:39.54ID:HmQWPudX0
撮影者の本心は分からんが建前上は煽ってへんで


自車を止めてやり過ごすべきか逃げるべきか迷っているとジープが強引に割り込み(横に並んだ時にこちらを向いて何かわめいていました)
0361それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:40.07ID:pPGyoIh30
クラクション鳴らされて止まるのはヤバイ
煽り運転だぞそれ
0362それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:40.12ID:BKmu50T20
逃げる直前のやつよく避けたな
0363それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:42.75ID:OwjpnXx3M
>>344
事故ってないから被害者側も加害者もない言うたのお前やけど
せめて自分のレス見返してから物を言ってくれw
0364それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:04:54.61ID:Ya4RMzxap
>>327
それ、せめて絞り出してから行ってくんない?
0365それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:07.28ID:mliGBHqy0
別にジープは合流する時に塞がれたとは思ってないんやないの
合流しに来たばかりやしこの位置関係ならさっさと加速して後ろを空けてもらった方がありがたい話や
南区のこの辺は流れが早いからな

前の車が駐車場に入ろうとしとるのに減速せず結局急ブレーキかけやがったのだけに切れとるんやと思うわ
0366それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:12.03ID:StU+xmrJr
>>352
教習所で一番最初に習う心構えなのになぁ
忘れてる精神年齢小学生多すぎやろ
0367それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:18.54ID:nUWU+5hUM
>>357
それは君やろ
ミクロな話で全部分かった風に語るのは恥ずかしい事やで
0368それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:31.77ID:Qc66r3CP0
>>359
>>242
0369それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:44.11ID:NlVHcHJm0
今の時代煽るやつの気が知れないドラレコ知らんの?
0370それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:53.65ID:5Jv5IGnSM
>>67にこれとかレスつけてるやつ多いけどここで煽りカス擁護して暴れてるようなガチガイジ相手やったらこっちが健常でもトラブルに巻き込まれてまうんだよなぁ
0371それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:53.92ID:4rOS2vocM
>>367
効いてて草
0372それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:54.18ID:4w/JiRbb0
こういう短気な香具師は運転免許没収しろよ
0373それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:55.46ID:8xKTBnvn0
>>334
今の時代常にこうやん
被害者面して動画上げれば勝者になれると思ってるバカだらけ
で、動画見た奴らに突っ込まれまくるという
0374それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:58.03ID:IoYFspk+0
>>351
煽りガイジはとりあえず免許取るところから頑張ろうな
緊急時に「止まったら危ない」「端っこ寄らなきゃ」なんて誰も言わんぞ
0375それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:05:58.82ID:7qGDq+Kqp
>>335
車体に問題があると判断したなら脇に完全に停めて確認しろよ
0376それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:02.41ID:4rOS2vocM
>>368
エビデンスは?
0377それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:03.07ID:c8XvLvdKd
とんでもねえアスペがおるな
0378それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:08.86ID:lvTpzBvaa
そう簡単には妨害運転罪は適用されないんじゃないか?
クラクションも急ブレーキも慎重に判断されそう
0379それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:09.10ID:yagdiY1+0
>>348
済むわけねーだろギャグ漫画の見すぎ
傷害なんか大事になってくっそめんどくせーぞ
0380それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:16.65ID:nUWU+5hUM
>>371
反論出来ずに定型文に逃げてて草
0381それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:19.35ID:SkxGRusc0
>>376
0382それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:20.59ID:Swy0vlNT0
君子危うきに近寄らず
0384それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:35.79ID:Qc66r3CP0
>>376
>>242
0385それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:36.00ID:WMY4kd0L0
こういうスレってほんと荒れるよな
ハンドル握ると人間気性が荒くなるってのはよく聞くけどスレ見ながら運転してる気になって顔真っ赤にしてるのはどういうことやねん
0386それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:49.25ID:4rOS2vocM
>>379
済むぞ
警察もいちいち喧嘩にかまってるほど暇やないんやでボク
0387それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:52.29ID:hMGBE2NPp
>>374
あーあ、ついに妄想で決めつけて論破した気になり出しちゃったw
0388それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:06:54.41ID:4rOS2vocM
>>380
効いててくさ
0389それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:01.99ID:4rOS2vocM
>>384
エビデンスは?
0390それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:05.84ID:Oc2K8CVM0
いや撮影側も0.02%くらい悪いと思うわ
0391それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:15.49ID:fTNl6SFF0
>>365
後ろの状況にもよるけどサイドミラーに映るくらいのいちなら本線側に行ってもらったほうがコッチは安心できるわな
0392それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:28.13ID:Qc66r3CP0
>>389
>>242
0393それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:29.16ID:6Up1z3lo0
危険予測って周りの全てが全員ガイジだと思って運転することだと思ってる
自分は運転上手いとか言ってる奴は盛れなくガイジ
0394それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:36.67ID:nUWU+5hUM
>>388
鳴き声の敗北宣言サンガツ
0395それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:37.53ID:j0qLa1IR0
>>284
ホンマやったら糞運転なんやろ
0396それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:43.88ID:3cHWmrFEM
ネタで逆張りしてるならともかく本気でジープガイジ擁護してるやつは本気で免許返上してくれや
0397それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:51.16ID:IoYFspk+0
>>363
それは事故としての話やぞ(笑)

妨害運転で過失の話するバカはお前だけや
0398それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:07:52.22ID:FC2wPwJL0
>>388
負けてて草
0399それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:02.28ID:aLC0A2xx0
>>386
いちいちかまわないといけないから暇やないんやで
0400それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:39.03ID:BWwhmBwq0
>>393
俺以外は周り全員キチガイだろう運転してるからゴールドだわ
0401それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:40.85ID:Jv6DIp+m0
>>284
普通そんなことならんからこの撮影者もトロいんやろな
タイプ別診断で追突事故起こされやすいタイプや
0402それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:46.72ID:4rOS2vocM
>>392
エビデンスは?
0403それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:48.54ID:zpqi7bDz0
撮影者もゴミだぞこの運転は
0404それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:54.65ID:4rOS2vocM
>>394
効いててくさ
0405それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:08:54.71ID:9nsis1oZp
二元論でしか語れてないアスペはおらんよな?
撮影者叩きしてる奴はレス乞食以外基本Jeepも悪いで話とるやろ
0406それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:09:04.13ID:5gm+/S4Qa
免許取り立ての頃のワイ
対向車「プップ」
ワイ「ファッ!?何やクラクション鳴らされたわ」
別の対向車「プップ」
ワイ「また鳴らされたわ」
別の対向車「ハイビームパッパ」
横のトッモ「この先ネズミ取りおるで」
ワイ「みんなやさc🤗」


ドライバー同士のこういうの知らん時はクラクションが異様に怖かったわ
0407それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:09:18.88ID:MkSz9+dd0
>>364
繰り返すがここで具体例を求めるのは理解力が足りないだけ
危険の存在する可能性が0であることを示せるならともかくな
0408それでも動く名無し 転載ダメ2022/10/22(土) 12:09:23.03ID:4Jp7ju2+0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1580914990302736384/pu/vid/1280x720/whb0vLtJAKCapa1p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1583029463172124673/pu/vid/1280x720/ddOw19sDwkhoZzyR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1583015867947749377/pu/vid/1280x720/CJwX713_6Yz70Tuu.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582025724667793409/pu/vid/1280x592/KaRUGACI-Y_EA-Ks.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582636188439285761/pu/vid/1280x720/Z2vLeyL31F1gTUSd.mp4
0409それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:09:26.72ID:SkxGRusc0
>>388
君の負けや
0412それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:09:55.23ID:Qc66r3CP0
>>402
>>242
0413それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:09:59.46ID:9nsis1oZp
>>407
足りないのはお前の想像力な?w
0414それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:10:02.92ID:ywlTljn40
わざわざ被害者ですとツイッターアカウント開設してもフォロワー全然増えんしリプが来るのはyoutuberからの動画使用許可
ヤフコメでも撮影者側にも悪いところがあると叩かれて涙目でここに立てたんかな
0415それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:10:03.03ID:0pueCrl00
>>405
マジでバカばっかだからな
どういう頭してたら両方悪い=加害者擁護になるんだろうか?
0416それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:10:10.63ID:QTmzwsor0
>>19
この説明なきゃわからんわ
撮ってるほうが煽ってるようにしか見えん
0417それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:10:56.47ID:Qc66r3CP0
そういや交通事故gifスレになっとらんな
0418それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:11:23.09ID:IoYFspk+0
>>378
クラクションまでは何か適当な理由つけて「緊急避難として急ブレーキ踏んでクラクション鳴らしました」で済むけど
そのあと強引な幅寄せ、進路変更、急ブレーキまで繰り返せば妨害目的であるとしか言いようがないわ
0419それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:11:42.59ID:L1Wf3UcNa
クラクションこんな鳴らす時点でキチガイやな
0420それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:11:44.20ID:pncNl1ps0
ヤリスが悪い
0421それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:11:50.26ID:n62aYC2M0
Jeepはキチガイだけど車載側が前減速してるのに車間詰めてるのも悪い
0422それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:01.54ID:QTmzwsor0
まあどっちもどっちもやろ
0423それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:02.44ID:Qc66r3CP0
>>414
敗北者はとっとと失せろよ自分が気にくわない奴をクレーマー呼ばわりしてお前が典型的なクレーマーガイジやんけ
0424それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:07.94ID:4VYMNJwD0
撮影側もなんでこんなノロノロ走ってんの?
0425それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:09.12ID:zpqi7bDz0
ヤリスは早めに減速して左折で入りそうなアクション見せとるのにあれだけ近づいてキュッと止まらんでも良かったんちゃうかな
0426それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:16.10ID:oC48Msw50
最初左に曲がった車が曲がるの遅いから粘着してクラクション鳴らしまくってるのかもと思ったわ
0428それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:21.76ID:IoYFspk+0
>>416
ツンボか?
0429それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:26.53ID:9nsis1oZp
レスバしてる奴らみんな最後っ屁狙いで黙っちゃったじゃん
5分も引き伸ばしたってレスバという形式には勝てても論破された事実は変わらんで
ほな
0430それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:42.78ID:mliGBHqy0
>>391
ジープがミラーで本道全体の様子をしっかり確認できるのはもっと側道と本道が詰まった先の方やし、ここは流れが早いといっても街中の一般道やから加速して合流は危なすぎて出来へんからな
0431それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:44.83ID:90mZm0Uy0
クラクションで示威行為するやつ全員死なねーかな
0432それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:12:51.08ID:ZRnIykVx0
今どっち派が優勢なんや
0433それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:09.58ID:2QdRnmtZM
>>374
本気で言ってたら免許返納した方がええやろ
教習所でも路肩に寄れ言われるやん
0435それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:17.79ID:AX1NI72B0
ワイレクサス煽られたことがない
ベンツ乗ってる先輩も煽られない言ってるし高めの車乗るのがええで
0436それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:23.58ID:ifKbdrIy0
>>411
これ大好き
0437それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:36.60ID:zTbhGI6b0
これほんまにJeepなん?なんか小さくない?
0438それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:43.18ID:+RXma/BJ0
何を勘違いしたんや
0439それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:49.14ID:4rOS2vocM
>>412
きみのまけやね
0440それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:53.94ID:aBH+sYXGM
>>173
お前が正しい
0441それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:13:59.74ID:0iNmgEB60
レスバしてるのおるけど映像を確認した警察が撮影者に非がないって言ってる以上無関係の外野が何言っても無意味やろ
0442それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:01.19ID:4rOS2vocM
>>398
>>409
イライラで草
0443それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:03.49ID:tHn+76prM
ID:4rOS2vocMの完敗やなこれは
0444それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:09.46ID:Qc66r3CP0
>>439
>>242
0445それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:14.05ID:ywlTljn40
>>423
自分が少数派の意見だってことにまだ気づけてない感じ?
0446それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:15.24ID:4rOS2vocM
>>399
注意して事件化はせんぞ
0447それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:26.39ID:sMZf6e1q0
若葉マークは撮影者擁護して
ゴールドマンは撮影者を叩いてて草
0448それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:27.14ID:coVwQxaL0
>>284
前の車両が駐車場入る時にギリギリでブレーキかけてるの見るに危なっかしい運転はしてそう
0449それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:33.13ID:JTAHu3uj0
>>411
これほんとすき
0450それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:36.59ID:ZRnIykVx0
>>429
1時間ルールできたん?
0451それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:42.73ID:MkSz9+dd0
>>413
馬鹿だなぁ想像力で思い付くなら危険の存在する可能性を認めることになる
0452それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:14:43.72ID:zpqi7bDz0
>>411
0453それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:03.68ID:QYHIDV/10
交通スレは荒れる
0454それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:06.81ID:4rOS2vocM
>>429
惨めで草
知識ある奴ならワイが正しいって理解できるのになw
0455それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:12.04ID:j0qLa1IR0
>>408
最後は晒すのかわいそう
0456それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:28.45ID:Qc66r3CP0
>>445
世間の常識無いガイジがそれ言っても同じガイジ同士でホモセックスしてるだけだぞ
0458それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:42.14ID:nYq+EWM/0
>>411
やったぜ
0459それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:45.42ID:IoYFspk+0
>>433
それは落ち着いて状況把握できる場合の話やな
何が起きてるのかわからんのに進路変更しろなんて教えるわけないわ
あらゆる場面で真っ先に来るのはブレーキやで
0460それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:51.67ID:9F+yK53N0
撮影車もおかしな挙動してるのがね
0461それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:15:54.48ID:vrwJFmnu0
無意味に停車と発進を繰り返したのはウインカー付けとれば故障やらなんやらの可能性も有るからクラクション連打してる方が頭おかしいけど

追い越し車線で止まったらあかんやろ
0462それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:03.32ID:QTmzwsor0
>>428
音消してんだわ
0463それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:13.00ID:L1Wf3UcNa
最初ブレーキ前にピーピーいうてんのは後ろが近いからか?
0464それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:15.92ID:wxoFqrgWa
>>284
やっぱり撮影しとるやつも非はあるな
煽られ運転しとるもん
0465それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:31.10ID:Qc66r3CP0
>>454
動いてるぞ
>>242
0466それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:32.26ID:/hb/82Bm0
お互い運なかったなこれ
0467それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:54.58ID:CV//VyZEd
2年前に煽り運転の車にぶつけられた上に向こうから訴えられて最近まで裁判やっとったわ
頭おかしいドライバーには関わりたくないわ
0468それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:16:56.69ID:JpFAX0Vk0
ジープのイメージが下がるから訴えろ
0469それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:07.62ID:BWwhmBwq0
Jeepのドライバー心理を理解できん人は無自覚に他車を怒らせて事故起こす資質あるよ
0470それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:09.08ID:4rOS2vocM
>>465
で?逮捕されるん?
0471それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:29.68ID:pUpNILRr0
赤い方も止まんなよ
通行の流れを妨げるのは道交法違反じゃないっけ?
0472それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:33.58ID:IoYFspk+0
>>462
何かかっこええな
ハンデがあって大変やろうけどそういう気概も大事やな
0473それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:37.12ID:pPGyoIh30
被害者面してるけど相手逮捕ならおそらくコイツも逮捕なんだよな
0474それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:17:42.13ID:4rOS2vocM
悪いことしたら必ず逮捕されると思ってる純粋な子ばっかりでかわいね
0475それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:10.95ID:hAmZwvdnd
家の前の道路死亡事故起きるし見通し悪いから40キロなんやけど5〜60キロで走ると煽られることあるわ
0476それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:22.68ID:zTbhGI6b0
>>466
木の葉丸定期
0477それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:22.70ID:xcuORyvQ0
車は人殺せる乗り物やって理解が欠如しとるやつおるよな
下手したら猟銃以上に危険な乗り物やのにカッとなったとか通じるわけないやろ
0478それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:45.59ID:QOWSFHGU0
北海道の癖に道狭いなもっと悠々と走れる島だと思ってたわ
0479それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:51.43ID:N5jivxNL0
2秒くらいの合流のとこで音切れてるけどクラクション鳴らされてるな
0480それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:52.57ID:IoYFspk+0
>>471
クラクション連打で車間詰められてる状況でそんな話にはならんから安心しろ
0481それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:53.49ID:ywlTljn40
>>456
少数派のお前が喚いてるんだから常識がないのはお前だよってとこまで言わないとダメか?
0482それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:18:57.35ID:2TMhmo5r0
ラングラーか
0484それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:12.70ID:vrwJFmnu0
ニュース動画は都合の良い所だけ切り取ってるんやな
0485それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:23.45ID:2QdRnmtZM
>>459
主観でしかない自分勝手な理論で正当化してて草
周りの事一切考えてないやん
0486それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:27.84ID:8/3L60NsM
>>474
お前かわいいな
0487それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:28.69ID:kr2Gcn6V0
合流で右空いてるのに避けない無能なんなんやろな
0488それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:38.26ID:GXbdVe870
赤いのも煽り運転やと思われてもしゃーない運転してるやろこれ
0489それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:46.94ID:ZuOrGgM90
>>23
免許持ってなさそう
0490それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:49.50ID:Qc66r3CP0
>>470
動いてるって事は逮捕は確実やぞ映像もあるし
起訴不起訴は逮捕後の話やぞガイジ
そもそも動いてる時点でお前の負けやぞガイジ
0491それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:19:59.83ID:YkswNzFAa
彡(^)(^)「原付が譲ってくれたで!サンガツ!」パッ!

お礼のクラクション勘違い…警官まで殴った男

千葉県警成田署は16日、同県富里市十倉、無職長尾諒容疑者(25)を器物損壊と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

発表によると、長尾容疑者は同日午後6時50分頃、成田市花崎町の国道51号で、
横芝光町の男性看護師(42)の乗用車のフロントガラスを拳で殴って壊し、
偶然通りかかった県警刑事総務課の巡査部長(31)が警察手帳を示して現行犯逮捕しようとしたところ、
手帳を破り顔を拳で殴って公務を妨害した疑い。

原付きバイクを運転していた長尾容疑者が進路を譲ってくれたため、男性がお礼にクラクションを鳴らしたのを、
あおられたと勘違いしたという。巡査部長が取り押さえた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131018-OYT1T00404.htm
0492それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:20:10.04ID:sUTJFbw40
>>474
ニュースで取り上げられるようなやつはちゃんと仕事してるアピのために必死になって逮捕するんやが😅
0494それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:20:25.26ID:2TMhmo5r0
みだりにクラクション鳴らすのは道交法違反やで
0495それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:20:34.01ID:NdKCkZ8C0
今のはちゃいまっせの合図があればええのにな
0497それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:21:17.09ID:xQsm5oA+p
>>469
キチガイの心理なんか理解できるわけないやろ
0498それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:21:19.90ID:Qc66r3CP0
>>481
そもそもお前の主張はなんなん?
撮影者パニックになっとるんやろそれぐらい気づけやガイジってのに反論してるならちゃんと言えよガイジ
0500それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:22:04.57ID:mLvSmCbta
>>348
はえーそれで済むなら警察いらへんね
0501それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:22:17.12ID:GloX6rtN0
左折車一回入れるために減速するだけではキレるって常日頃からキレとるやろこいつ
0502それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:22:27.32ID:4nDr2CQc0
ジープは普通に論外として撮影者も近くにいて欲しくない
0503それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:22:49.32ID:NRXF7afK0
撮影者「ヤリス危なっ」ブレーキ
jeep「」プップー
撮影者「えっ」ブレーキ
jeep「なんやこいつ止まんなや!」プップー
撮影者「えっ」ブレーキ

以下エンドレス
0504それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:23:05.43ID:IoYFspk+0
>>485
>主観でしかない自分勝手な理論

それは煽られたらブレーキ踏むな端に寄せろと宣う煽りガイジのこと?🤔
0505それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:23:38.22ID:2TMhmo5r0
警察こういう動画出てきても事故らない限り絶対取り締まってないよな
0506それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:23:43.00ID:MqfZQV7I0
煽られる側も頭おかしい説がまた実証されたな
0507それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:23:48.19ID:h83qDnZ10
北海道っぽい街並みやなと思ったら北海道やった
0508それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:23:57.42ID:L+QtYcCY0
赤い車はなんて止まったり動いたり繰り返してるんや
急停止で一度煽られたあとは、普通に走行再開すりゃOKだったんちゃう?
0509それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:02.32ID:Qc66r3CP0
>>474
>>242
0510それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:11.21ID:8I6KpFio0
被害者運転下手くそすぎやろ普段からこんな急ブレーキやったらいつかはこうなるで
0511それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:22.74ID:CiM9hvmR0
お前らっていちいち毎回ウインカーとか点けてそう
0513それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:43.13ID:ywlTljn40
>>498
ワイはジープ側が悪いけど撮影者の前後の行動もおかしいとこあるよねってずっと言っとるけど
そこをパニックになってるだの常識だのズレたこと言っとるのがお前や
0514それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:43.66ID:HmQWPudX0
まあここでも認識の違いでこんだけ荒れるんやからそらトラブルも続出するわな
0515それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:24:53.33ID:eRXBAQG9a
ヤリス曲がるときの電子音は衝突防止システムが作動しとる音やろ
あれよそ見してるレベルでしか鳴らんし通常運転で鳴るやつとか免許返納した方がええよ
0516それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:25:10.31ID:9VetXdtt0
>>284
煽られる奴にそれ相応の原因があるに決まってんのにな
普通に流れに沿って走れば煽られたって感じることなんかねえよ
0517それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:25:14.57ID:yagdiY1+0
>>505
警察も本音では煽られるほうも問題あるって理解しとるんやろ
0518それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:25:31.57ID:9hcFtzyy0
ジープやとこれ欲しいんやが
乗り心地どうなん
https://i.imgur.com/E6UCqZ0.png
0519それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:25:35.41ID:lvTpzBvaa
トラフィックパラダイスじゃしょうがないね
0520それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:25:55.59ID:N473f4vl0
イラついてる奴は映像の上半分見てろ
めっちゃ青空キレイやぞ
0521それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:18.96ID:TyZpQbfv0
両方ガイジで草
0522それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:37.54ID:uUjKQ5ju0
ワイ中古のコンパス購入検討中😇
0523それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:38.77ID:SkxGRusc0
クラクションの音ってさ…
0524それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:45.28ID:Qc66r3CP0
>>513
やっぱりお前ガイジやんけ煽られてこのぐらいで悪いとか言い出すとか車乗るなよガイジ
0525それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:58.64ID:L1Wf3UcNa
こんな交通量ならさっさと右行ってこいつ交わせばええだけちゃうのと思うんやがな
よっぽど煽りたかったんやろか
0526それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:26:59.86ID:j0qLa1IR0
撮影者は馬鹿な自己中
ジープはキチガイ自己中
0527それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:27:00.74ID:IoYFspk+0
>>508
これだけ執拗にクラクション鳴らされたら「なんやろな?」とはなるやろ
クラクションは進めの合図ちゃうからな
0528それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:27:15.69ID:B5Urj/3I0
本人に煽ってるつもりなくても車間近いやついるよな
死んでほしいわ
0529それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:27:29.69ID:nIRLbfbUM
前のヤリス左折するときにアラート鳴ってるやん
かなりブレーキ踏むの遅くて急ブレーキやったんやろ、後続車に1回クラクション鳴らされてもしゃーない
そのまま流せばいいのになんで煽るように何回も停車しようとするねん
0530それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:27:35.85ID:2QdRnmtZM
>>504
そもそも煽られたことないから知らんけど緊急時に端に寄せることなんて教習所でも言われる全ての基本やん
これを煽りと感じるなら頼むからもう一回車校行ってくれよ
0531それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:27:45.57ID:k/Tm3VEC0
ドラレコもう殆どの車に付いてるのに
未だ煽るやつはガチで病気何かな?
0533それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:28:17.68ID:wktOjprEM
なんで鳴らされた後ヘコヘコ前進してるの?
0534それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:28:23.99ID:StU+xmrJr
>>529
その字面なら納得しそうになるけどJeepのクラクションがあまりにも長すぎやろ
0535それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:28:30.37ID:krXqze4Hr
ブレーキキュッキュ鳴らしとるけど
後ろに突っ込ませるつもりだったんやろ

普段からこんなブレーキしとったら死ぬわ
0536それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:28:39.79ID:TyZpQbfv0
>>527
路肩に寄せて停めるのが普通や
ど真ん中で停止もせずタラタラ走り続けるのば控えめに言ってガイジ
0537それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:29:00.42ID:fUTNpIid0
ドラレコ買う金がないやつも、「●REC撮ってます」みたいなステッカー貼っとくのオススメやぞ
ハッタリにはなる
0538それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:29:27.29ID:RQkPUOMUM
両方ガイジなのに撮影者擁護する逆張り
0539それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:29:28.43ID:vbVvLNFbd
高速で煽られたら煽り返すの楽しすぎ
0540それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:30:10.30ID:Qc66r3CP0
>>537
ドラレコ付いてませんってステッカーの方が効果ありそう
0542それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:30:41.07ID:eRXBAQG9a
>>537
あれ貼っとるやつも危険なやつやと知らせてくれるから貼ってくれて助かるわ
0543それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:30:44.49ID:krXqze4Hr
合流で一瞬クラクション鳴らされてるよね
左折車の停止でもブレーキ鳴らしとるし
その前からやり合ってたんやろなぁ
0544それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:31:10.04ID:ywlTljn40
>>524
いや撮影者側全肯定は無理あるやろ
口も悪いし常識ないのはどっちだ?
0545それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:31:16.19ID:ImRYUHK80
これ撮影者の方が危険運転だろ
0546それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:31:43.73ID:DwViYzala
煽り運転される側でガイジじゃない例ってあんの?
0547それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:31:47.48ID:IoYFspk+0
>>530
同じこと何度も言うのもアレやけど端に寄せるのは二の次三の次やで
とりあえず減速が第一やしそれで済んだならわざわざ寄せる必要はないわ
0548それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:31:53.10ID:SkxGRusc0
>>537
貼ってるやつ=ヤバいやつ
と認識してるぞ
0549それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:32:24.47ID:IoYFspk+0
>>536
クラクションは「端に寄せろ」じゃないから気を付けた方がええで
0551それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:32:43.55ID:Qc66r3CP0
>>544
全肯定とか勝手に捏造しないで貰える?
煽りガイジがおかしいからしゃーない程度やろ
あとお前どうしようもないアホなんだもん口も悪くなるよ自覚すれば?
0552それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:10.33ID:2QdRnmtZM
>>547
だからそれがお前の理論だって言ってんの
パニくったらとりあえず車道のど真ん中でブレーキって逆に誰に教わったん?
0553それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:20.65ID:pxQGOMHO0
合流の時捲るやつ死ねばいいとは思う
0554それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:34.65ID:HmQWPudX0
まあこれはジープ側がドラレコでも出して実はこっちが煽られてましたってやらん限りは勝てんやろ
0555それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:45.89ID:Fwy7FgXAM
バレるように煽らせ運転したらあかんよ
車間距離近くてオラついてるやつには加速減速のタイミングズラしてイライラさせてから煽らせなきゃ
0556それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:46.62ID:SS/k103+0
もしかしてオラオラですか?
0557それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:33:56.79ID:StU+xmrJr
ヤリスのクソウインカーが悪い←わかる
撮影者のブレーキが遅すぎ←わかる
Jeepのクソ長クラクション連打が悪い←わかる

糞クラクション連打に躊躇ってるのにブレーキ連打が悪い←???????????
0558それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:34:24.00ID:0pueCrl00
>>547
なら止まったあと三角板出さないとな
0559それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:34:31.27ID:TyZpQbfv0
>>549
危機を促してるわけやから路肩に寄せて停まるのがええに決まっとるやろ
事故を誘発するような運転続ける意味は何やw
0560それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:35:10.73ID:IoYFspk+0
>>552
「いきなり進路変更」なんて一切教わってないわ(笑)
0561それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:35:21.71ID:4og3O1D+0
こんだけクラクション鳴らされたらパニックなるよな
路肩に寄せろとは思うけど
まぁ哀れなノータリンジープ君は逮捕やね御愁傷様
0562それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:00.79ID:mk2rG3cJ0
左車線を法定速度で走ってたら後ろのやつがぴったりくっついてきて全然追い越さないからワイが右車線に移動してその後続車の後ろに戻った
これって煽り運転と思われるかな?
0563それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:07.55ID:rjPadlmu0
とりあえずワイもラングラー買うわ
0564それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:12.01ID:iqSv533/0
ドラレコの方もガイジやん
0565それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:30.52ID:ywlTljn40
>>551
結局お前が言いたかったのってそのジープ側がおかしいって部分だけなの?
なら同じ考えやん😀仲良くしようや🤝
0566それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:30.83ID:CKsUy3b50
車間詰めたら前行くやろって思っとるやつおるよな
0567それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:41.70ID:hfYc2TKq0
>>532
ロドで草
0568それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:42.69ID:2QdRnmtZM
>>560
また自分理論で教習所否定してるよ
お前が事故らないことを願ってるで
0569それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:36:53.01ID:W5QAYqEz0
>>537
ドラレコ動画YouTubeで生配信中

これ見たことあるけど車間とったわw
0570それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:37:25.15ID:2O41Zy1yd
いいから見せしめで逮捕して、死刑しとけば煽り運転減るやろ
なんでジャップは犯罪者に甘いんだ
0571それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:37:31.06ID:RYJus2000
デジタルインナーミラーとか一般化されてるんやからリアガラス全面をモニター化して「死ねカス」とか「はよ行けカス」とか表示出来るようにした方が意思疎通出来て煽り運転問題が解決するんやと思うんやが
0572それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:37:31.40ID:IoYFspk+0
>>559
減速した上で問題ないと判断して発進したんやろ
事故を誘発するような運転では全くないぞ
0573それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:37:58.70ID:W5QAYqEz0
>>532
なにがおかしいんこれ
0574それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:02.49ID:M/zt1WoRa
>>161
なんかの漏れとかは後ろから見ないと分かんなくね
0575それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:08.35ID:mk2rG3cJ0
>>537
〇〇組みたいな如何にもヤバそうなやつが乗ってるステッカーとかどうや?
0576それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:31.83ID:0pueCrl00
>>571
余計煽り合う痛ましい事故が増えるだけやと思うが
0577それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:41.68ID:ZNHMgFj60
>>532
困惑する要素どこやねん
0578それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:46.42ID:N0QjEGtQ0
ドラレコステッカー貼ってるやつの殆どがナチュラルに煽ってくる下手くそなんだよな
普通に運転してたらそうそう煽られんやん
0579それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:38:55.38ID:SkxGRusc0
>>532
ロドって言うんか草
0580それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:39:17.28ID:am4FqI5L0
車ってほんま人類には早すぎたわ
もっと公共交通機関を充実させて車は年収と学歴で足切りしろ
ついでにバイクはもう全部廃止しろ
0581それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:39:18.61ID:mk2rG3cJ0
>>570
死刑はアレやけど免許剥奪すればええのにな
煽り運転するような気性のやつが更生するとは思えない
0582それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:39:45.46ID:yagdiY1+0
>>575
本職に詰められたらヤバいやん
0583それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:39:57.24ID:SVYVGOcgM
北海道民怖いわ
先生のいじめとかあったのも北海道やろ
0584それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:03.65ID:YPcGwNX90
>>532
ワイは新しいロードスターの方がええと思うけど
好みは人それぞれやな~
0585それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:06.63ID:0pueCrl00
>>580
物流死ぬから日本が終わるな
0586それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:08.43ID:TyZpQbfv0
>>572
減速どころかど真ん中で発進と急停止繰り返してノロノロ進んでるんやからどう考えても異常やわ
0587それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:10.12ID:f3nB6v9f0
>>537
見れば普通に分かる定期
0588それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:30.67ID:ywlTljn40
>>578
わざとやっとるんかってくらい挙動不審なの多いわ 信号変わってから急に助手席ゴソゴソ漁り始めたり
0589それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:45.33ID:v76LNZq80
これだけ逮捕されてニュースなるのにまだやるやつおるんやな
0590それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:40:53.42ID:rR7tneBr0
>>571
フロントモニターもデジタル化すれば「急ブレーキすんなカス」とか「はい信号無視違反乙」とかした方がコミュニケーションとれてもっと良くなるやん
0591それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:41:11.87ID:yagdiY1+0
>>537
ドラレコも買う金無いような貧乏人なんて煽られても気にせんやろ
0592それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:41:27.11ID:IoYFspk+0
>>568
いきなり進路変更しろとにかく端に寄せろなんて誰が言ってるのか教えてくれや(笑)
教習所以外でもええわ
0593それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:41:29.51ID:mk2rG3cJ0
煽り運転じゃないけど一車線の高速でヘッドライト見えなくなるほど車間詰められながら走られたことあるわ
しかも80kmぐらい出てる夜間の運転や
ガチで死ぬかと思った
0594それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:41:44.43ID:iqSv533/0
ワイ軽トラ乗ってて煽られる事あるけどよくボロい軽トラ煽る勇気あるなと感心するわ
こっちは廃車上等なんだが
0595それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:41:50.86ID:N0QjEGtQ0
ブレーキ→進路変更→ウインカーのガイジとか煽り運転やろあれ
0596それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:42:23.76ID:W9IceUiF0
ワイ親のお下がりのBMWからトヨタに乗り換え予定、今後煽られるんじゃないかとビビり散らす
0597それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:42:39.84ID:dkTCa5UEa
ヤリスが左折した時にクラクション鳴らされて煽り始めたようにしか見えんけど何で被害者面しとるんや?
0598それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:43:01.73ID:WrhefI1+a
車なんて9割ガイジやぞ
その内の9割が運転下手くそや
身を守るなら乗らん事やな
0599それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:43:11.54ID:IoYFspk+0
>>586
全然速度出てないから急ブレーキでもなんでもないわ
クラクション鳴らされたらそら止まるやろって何回言ったらええんや?
0600それでも動く名無し2022/10/22(土) 12:43:15.12ID:LCoi5tnE0
>>593
ハタから見たら街の遊撃手やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況