X



【衝撃】ガチで「これやったら体調ドチャクソ良くなって草」ってものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:23.96ID:HHHAjdIl0
なんかある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:00.56ID:O8ixwlC60
ヨーグルト毎朝食べると明らかに腹の調子が良くなった
それまではガス腹なで仕事中とか大変やったがピタッと収まった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:54.43ID:OU+abGsE0
早寝は「ガチ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:05.55ID:qhKiGZczM
>>4
腸内細菌の栄養になるオリゴ糖も一緒にとるといいぞ
無糖ヨーグルトにかけて食え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:19.81ID:QteC8TFHa
フィットボクシング
肩こりに最高や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:35.44ID:todOYR1v0
アナル日光浴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:56.65ID:W4VtGgvf0
少し高い入浴剤使って風呂入ること
マジですこぶる調子いい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:19.10ID:fIauAbgo0
8時間睡眠すると体調よくなるな
6時間切ると午前中体調悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:21.80ID:ubtozvwpd
膝裏のリンパゴリゴリやってもらうだけで身体の調子全然違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:04.76ID:f01Kz/S60
欠勤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:17.41ID:zQtJfAsua
軽い運動
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:07.86ID:ZbDq/cH50
やせる薬(ビタミンD)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:16.34ID:yagdiY1+0
酒タバコ辞めたら寝つきも寝起きも良くなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:29.17ID:OvkUPoYMH
睡眠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:33.34ID:WdtOnWxf0
毎日ゆったり湯船につかる
シャワーだけでは疲れが取れない事がわかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:28.69ID:J2ZZiY9fH
ちゃんと寝る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:05.80ID:3QIc2RoW0
カフェイン断ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:43.93ID:7HjUzc4QM
ヨーグルトはちみつオートミールブルーペリーを出来るだけ毎日食ってるけどほんま腹の調子はエエな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:30.80ID:6yIuUT8g0
鉄分サプリ飲む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:32.88ID:W4VtGgvf0
>>19
BARTHってやつ使ってるわ
かなり効いてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況