X



「このゲームつまんないね」←信者が発狂するゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:13:25.97ID:MR4+2W350
なんかある?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:08.40ID:OU+abGsE0
ぺこらの配信でFGO初めて見たけどゲーム性も無いしシナリオあんまおもんないなって言ったら鯖太郎にクッソ叩かれて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:09.93ID:lYaeduiv0
この手のスレでff14よく見るけどどうなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:14.02ID:Y1YJ2Gi2M
よくわかんないけど浪人0とdで自演してるやつ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:17.49ID:mlcqyNeN0
>>16
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:19.28ID:JgjwkP/G0
任天堂
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:19.88ID:8tFASNGq0
>>99
もてなしてな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:25.24ID:eMHL/hCpa
>>93
auは勝手に変わる
で、>>16が自演しまくってることに対しては反論ないんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:28.78ID:0/9BB82/a
あらゆるゲーム
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:30.93ID:mnvsN7Tu0
言うほどなんGでえぐいって使うか?
お前ら使ったことあるか?w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:46.12ID:NkFvxFAr0
>>85
広辞苑にも載ってる一般的な日本語やで
君の2レス目は元ネタなに?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:50.69ID:kJxz5eaD0
糖質ゼルダおじさんの発狂怖すぎでしょ...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:56.45ID:UmFCUppg0
ロックマンゼロ2
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:56.65ID:8tFASNGq0
>>109
自演だという根拠は?😏
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:03.44ID:xp+CjHEkM
世界樹の迷宮
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:10.72ID:ZAU6UHsqM
>>111
単芝のが最近みないぞおまえエグいわw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:14.87ID:mlcqyNeN0
>>103
ff14やってる人はff14より吉田馬鹿にされた方が怒る
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:16.45ID:FwNugfm20
>>103
遊べる監獄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:30.28ID:5WBGdFtg0
>>105
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:35.97ID:HNngNDTQ0
>>16
病気かな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:37.96ID:Aj+TykejH
ヘブヴァン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:45.59ID:2zSWAvCxM
>>103
若葉マークつけてんのにチャットで説教されたから辞めたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:48.28ID:Zph+gSwx0
エルデンリング
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:50.33ID:mnvsN7Tu0
>>112
>>111
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:54.26ID:LchluX7od
ブレワイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:54.55ID:mnvsN7Tu0
>>117
>>92なんでID変えたんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:54.84ID:T+I2sPcra
>>115
いや>>81に書いてあるやんニワトリ並みの脳みそしかないんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:58.71ID:Q/2v0NkW0
ポケモン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:24.59ID:DUY2aOjT0
任天堂
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:24.88ID:mnvsN7Tu0
んじゃあワイもゼルダに一票
ブレワイ少しかじった程度やが信者の読解力がこのスレで分かった気がするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:37.01ID:6szYFiB0M
ウマ娘
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:42.01ID:YEgK6gBDa
fate
月姫
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:42.95ID:ehQRNKML0
まーた任天堂おじさんが懲りずに発狂しとるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:45.15ID:8tFASNGq0
>>128
で、その根拠にどのくらいの力があるの?😏
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:54.03ID:Roj6yKh60
ロックマンエグゼ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:54.06ID:a82HF0UQM
なんか最近つまんないぞ悲劇
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:18.17ID:mTSnufP60
FF14のストーリーは面白いが戦闘とかがうんこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:27.39ID:rO5nMc+2d
>>137
最近つまんないのはゼルダでは?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:34.02ID:y6QLie3ra
アイプラ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:34.69ID:1cFreXOga
まぁ発狂する信者が多いってことはそれだけ人気ってことでもあるしええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:36.76ID:wyqUvAf00
ブレワイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:43.26ID:pY7wTsOy0
スマブラsp信者「スマブラspはクソつまらない やめた方が良い」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:46.70ID:mMzZCzXr0
botw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:04.34ID:NkFvxFAr0
>>131
一般的な日本語なんGで使ったらダメなん?
あと君の2レス目ググったら布団とかいう配信者でてきたんだけど
内輪ネタ大好きなキッズさんブーメラン刺さってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:16.23ID:WsoBEqfi0
>>16
こいつのせいでブレワイがカービィを超える発達の代名詞になってしまったの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:31.18ID:6IXO+qDXa
>>17
エルデンリングはつまんないぞ
せっかく戦技や魔術や祈祷あるのにFPで縛られてるからやることといえば通常攻撃が主だもの
地味オブ地味だし楽しくない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:00.67ID:3apkjYId0
じゃあ俺も任天堂で
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:00.82ID:mlSllgybF
エグいは柳田のせいで割と使うやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:01.85ID:xIF9WL/Jp
ウマ娘
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:15.07ID:m3zTkX480
FF14 友達作れない陰がやってもつまらんで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:17.85ID:n9Uyxy+nM
>>148
苦労して取ったやつが調整の名のもとにゴミにされるのが萎える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:21.10ID:obygIy6l0
おっさんが日常会話でエグいとか言ってたらちょっと引く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:23.32ID:2CFc5J9W0
任天堂のゲーム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:37.74ID:66vHwADip
原神
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:41.91ID:Tx7Rd56r0
ソシャゲの方がやばい奴多いよ
ブルアカとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:41.94ID:FQUH9T8a0
風花雪月
ファイアーエンブレムは戦略シミュレーションだと思ってた自分が悪いのかもしれないが叩かれる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:05.98ID:h4s2FUcb0
botw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:10.81ID:aIY9iGXXM
>>154
このほうれん草エグいなって使うやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:20.30ID:rO5nMc+2d
ゼルダの何がそこまでハッタショを引き寄せるんや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:22.53ID:uNcgMPQn0
>>16
元々悲劇ガイジに合わせて任天堂のソースペタペタ貼りまくるガイジもおったから
任天堂側もやばい奴しかおらんのやろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:30.90ID:5WBGdFtg0
>>157
そういうスレじゃないんですここ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:33.67ID:7m811L650
山川の伝説
リバーアンドマウンテンwithゴブリン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:50.81ID:sKqsKJMU0
ブレワイはマジでキツい
大体の人がやってるゲームをエアプで叩いてくるのは無理あるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:52.35ID:4/BY/2Di0
ポケモンとかはやり込んでる人のほうがつまらんって思いながらやってるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:02.19ID:6yIuUT8g0
ニーア
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:03.48ID:PW6XVFL6a
>>135
>>81で理解できないようなやつに何言っても無駄やな
案の定キモいスレ立ててるしな

【先着っ!】原神で結婚したい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/22(土) 11:10:07.89 ID:8tFASNGq0
わいはもちろん!!!!
ニィロウちゃんっ!!!と甘雨ちゃんっ!!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:12.24ID:mnvsN7Tu0
>>146
誰もダメなんて言ってないぞ
イライラすると普段なんGで使わない言葉使っちゃうから分かりやすいよなって話しただけや
まさかここまで突っかかられるとは思わんかったからつい面白くなってしまったのは事実やが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:18.38ID:Az2G2oLmH
ウマ娘
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:19.26ID:ms9SkUVz0
シャドウバースはマジで発狂するぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:22.83ID:NkFvxFAr0
「えぐい」にここまで噛み付かれるとは思わんかったわ
ゲーム配信者のくっさい内輪ネタ大好きなオタクくんが一般的な言葉に噛み付いてる図痛すぎて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:33.75ID:pXjLmh5v0
スプラトゥーン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:35.44ID:bl7GtiXY0
>>57
これを見に来た
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:45.20ID:Tx7Rd56r0
>>163
正論だけどお前もソシャゲ上げとるやいかい>>76
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:01.33ID:OZT7IpRj0
このスレでファビョってる任天堂アンチに聞くけど
ならブレスオブザワイルドより面白いゲーム10個挙げてみろよ?
どうせゲームやらないゲハ豚だらけやから誰も挙げられへんやろ

ワイは30個は挙げられるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:03.65ID:wDofLv/T0
出撃!! 乙女たちの戦場2~天翔ける衝撃の絆~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:05.98ID:1Wf9tRoV0
>>57
ゼルダ131レス君のせいで今や霞んで見えるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:18.41ID:mnvsN7Tu0
>>168
原神やってるやつってなんでみんなこうなんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:25.48ID:fPZMclCz0
GT7
グランツーリスモ7
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:40.92ID:DPjxdNFSM
悲劇ガイジのお庭🏡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:48.14ID:NkFvxFAr0
「普段なんGで使う言葉」ってなんだよ
日本全国で広く使われてる一般的な言葉やで「エグい」って
配信者のくっさい内輪ネタ大好きなオタクくんが展開して良い理論でもないやろw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:52.22ID:ajjVrZ970
>>16
殿堂入り
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:54.81ID:ihhwrFro0
ゼルダはPCでできるようになってから議題にあがってほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:04.01ID:1xvVt2zZ0
任天堂信者ってなんでやばいの沸くんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:11.29ID:8tFASNGq0
>>168
あーあ、まともな反論できないから必死貼るしかないねぇw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:18.22ID:65GsyJ59M
信者がいないPS5
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:38.63ID:mnvsN7Tu0
>>177
これは任天堂アンチのなりすまし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:44.70ID:PcfhLwPk0
確かにブレワイのゲーム性は発達障害の特徴と一致するな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:47.41ID:OjlefhgN0
>>16
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:58.37ID:ZPsz6+pe0
>>163
中華韓国のソシャゲは擁護してウマ娘の名前はあげるスレね……
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:24.40ID:AmLHOJjk0
>>16
"えぐい"な
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:27.22ID:IzxlJlgqp
ゼノブレイド
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:31.02ID:bl7GtiXY0
えぐいは普通に使う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:59.35ID:WwAS3DeP0
ブレワイ信者って撮り鉄みたいな感じ
要はキチガイ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:01.87ID:X3rEPun9d
>>168
これは、「逃げ」やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:04.92ID:063CPPLU0
botw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:05.39ID:QdOyPG/+a
>>187
理解力が皆無のやつが納得できるまで説明してたらキリがないからな
やっぱ原神やってるやつってアホが多いんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:11.45ID:6IXO+qDXa
>>153
別に弱くてもいいんだわ
弱くてもいいからもっと気軽に技使えるようにしてほしいのよソウルシリーズは
ブラボは水銀弾で縛られるしセキロは形代で縛られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況