X



なんGお昼の無職ニートフリーター部【精神疾患】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:29:20.18ID:Vt/Z7ynAM
はい
0003それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:29:43.90ID:Vt/Z7ynAM
グロガイジは末尾dNGで
0004それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:30:05.13ID:Vt/Z7ynAM
おらんか?
0005それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:30:18.22ID:Vt/Z7ynAM
おる?
0006それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:30:36.03ID:Vt/Z7ynAM
おるやろ
0007それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:30:49.35ID:Vt/Z7ynAM
おらんか
0008それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:31:02.41ID:Vt/Z7ynAM
ダメみたいやね
0009それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:31:15.39ID:Vt/Z7ynAM
グロガイジしね
0011それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:31:40.11ID:Vt/Z7ynAM
なんでグロガイジはニーフリ狙い撃ちなんや
0012それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:32:04.47ID:Vt/Z7ynAM
>>10
ええな
ワイも欲しいンゴ
0014それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:32:24.80ID:Vt/Z7ynAM
鼻毛切るの気持ちいいわ
0015それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:32:30.12ID:Rd+nzRwwd
ヘルニアのワイも入ってええか
0017それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:32:48.44ID:Vt/Z7ynAM
>>13
仲間やね
0018それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:32:59.97ID:Vt/Z7ynAM
>>15
ええで
0020それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:33:21.00ID:Vt/Z7ynAM
ワイもアラフォーやから終わりやね
0022それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:33:58.68ID:Vt/Z7ynAM
>>19
アラフォーやけど就活全部書類選考で落ちてるで
0023それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:34:20.88ID:Vt/Z7ynAM
>>21
ん?
0026それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:34:54.43ID:Vt/Z7ynAM
障害者雇用は精神疾患じゃ受からないし詰んだわ
0027それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:35:23.86ID:Vt/Z7ynAM
>>24
就活しとるんか?
0029それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:35:39.92ID:Vt/Z7ynAM
アランウォーカー最高
0030それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:35:42.78ID:QV4TXSNO0
3級ですが混ぜていただけますか
0031それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:35:46.13ID:QY8BhWi+0
合法的に健康的に酔えるやつ教えてくれ
0032それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:36:01.04ID:t7MfFh9P0
もう終活だろ
0033それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:36:10.23ID:1R4mGmCd0
>>30
仲間やな
ワイも三級や
0035それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:36:30.32ID:Vt/Z7ynAM
>>28
なら終わってないやんけ
職歴なしでも雇われる可能性あるやんけ
0036それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:36:44.34ID:Vt/Z7ynAM
>>30
ええで
0037それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:36:46.66ID:1AaPWuzoa
>>32
でも人生折り返し地点やしここいらで一発人生逆転したいね
0039それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:37:27.51ID:t7MfFh9P0
ワイASD37歳ナマポ皮膚病。
高みの見物
0040それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:37:28.04ID:Vt/Z7ynAM
>>33
ワイは二級
三級だと障害年金貰えないから😊
0041それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:37:49.97ID:QV4TXSNO0
>>34
ニキは有段者ですか
憧れるっス
0042それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:38:09.00ID:t7MfFh9P0
ワイも2級や。毎日暇や
0044それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:38:21.42ID:Vt/Z7ynAM
>>31
そんな便利道具みたいなんあるか?
0045それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:38:49.33ID:Vt/Z7ynAM
>>42
暇すぎるよね
そして死にたくなるわ
0046それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:04.09ID:1R4mGmCd0
>>40
“高み”やね
0047それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:04.31ID:XaTqNQve0
手帳の等級と年金って関係ないんやないの?
0048それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:33.25ID:Vt/Z7ynAM
>>39
皮膚病ってアトピー性皮膚炎?
0049それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:49.25ID:t7MfFh9P0
>>48
乾癬
0050それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:49.76ID:QY8BhWi+0
>>44
あってほしい
0051それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:54.44ID:1AaPWuzoa
>>41
55歳中卒(性格には高校中退)157cm98kg職歴無し半身不随引きこもりメガネコロナ童貞かろうじて髪は残ってる
これくらいないと段持ちにはなれない
0052それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:39:55.32ID:qdc0ADuL0
スクリプトマジで死ねや
0053それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:40:39.34ID:Vt/Z7ynAM
>>47
貰いやすくはなるはず
医者の診断書がデカいと思うわ
医者ガチャ外れたら貰えないかと
0054それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:41:02.02ID:5Me9iYsdd
>>46
共有NGにぶちこまれてて草と思ったらお前自称社長やん
0055それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:41:16.68ID:Vt/Z7ynAM
>>49
なにそれ聞いたことない
痒いの?
0056それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:41:39.24ID:t7MfFh9P0
>>55
皮膚が剥がれる。痒くはない
0057それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:41:49.86ID:Vt/Z7ynAM
>>52
グロガイジのこと?
0058それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:41:55.04ID:XaTqNQve0
>>53
なるほどなぁ、結局医者ガチャか
0059それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:42:07.17ID:ZjTvq6I/0
障害者雇用専門エージェントの@GPと面談してきたわ
来週求人くるから楽しみや
TOEICとMOSやらないと年収300万以上は難しいとアドバイスいただいたやで
0060それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:42:09.56ID:Vt/Z7ynAM
>>56
ヒェ…
怖すぎるンゴ
0061それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:44:11.12ID:QV4TXSNO0
>>59
自分もエージェント登録したけど要求社会人スキル高すぎて草生えますよね
0062それでも動く名無し
2022/10/22(土) 13:44:47.22ID:NZQBxIhqM
>>58
まぁ医者もたくさん患者にこのまま通って欲しいから滅多なことには診断書悪く書いてくれると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況