X



【悲報】ワイ、ウェディングプランナー 廃業の危機に震える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:24.94ID:oha/ns+BF
系列のお店がバタバタつぶれてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:51.10ID:98KaGZgU0
こん!🦊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:06.80ID:/Y1Oh4EzM
写真だけのブライダルとか提案したお前らのせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:08.89ID:oha/ns+BF
>>2
ワイは男やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:31.78ID:ly5FDRlG0
あいつら裏で客の悪口ばっかだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:08.73ID:E1bRlL5m0
葬式のプランナーに職変えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:43.49ID:/zMLk71n0
少子化だししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:53.35ID:oha/ns+BF
>>5
このご時世に結婚式を特別なイベントにしようと金かけてる人に文句言う余地がないわ
童貞のワイからしたら雲の上の存在やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:48.76ID:RvUuTMnA0
ウェディングプランナーって客の事金としか見てないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:54.42ID:ly5FDRlG0
童貞のウェディングプランナーは草
無免許のカーディーラーみたいなもんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:22.51ID:vElcQPaH0
もう普通に金かけてまで結婚式やらなくて良い風潮できちゃったよな
ワイの彼女も結婚式するなら指輪に金かけたい言ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:54.50ID:oha/ns+BF
>>9
そういうやつもいるけどそういう態度は大体お客さんにばれる 一回の付き合い長いからな お金にあくどいやつは結構切られるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:24.82ID:90mZm0Uy0
死んで当然の産業やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:26.90ID:RvUuTMnA0
>>11
指輪は資産だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:43.60ID:j5+JgcB10
ワイはフォトウェディングでOKてなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:30.60ID:oha/ns+BF
>>10
他人の結婚式プロデュースしてる場合じゃないわ ワイの結婚を誰かなんとかしてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:44.25ID:XtFVI/YQ0
てか、もうコロナ前みたいな披露宴やってんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:08.37ID:ydsre/CC0
童貞のウェディングプランナーは草生える
なんでその職選んだんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:23.66ID:BH/VrJJO0
1番自分から縁のない業界やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:40.47ID:oha/ns+BF
>>20
チョコ食べたことないプランテーションの子供みたいな状態になってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:53.39ID:YhaRhkwe0
ワイの会社ホテルいっぱいやってるけど今まで結婚式してた宴会場潰して子供用のアスレチック広場にしたり仕切りつけてオシャレにリノベしてスタッフ用の休憩室にカフェにしたりしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:01.81ID:8aS38fZG0
ウェディング屋って結婚決まったら式あげるの強制されるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:06.53ID:TmGKB8a60
ゼクシィとかいう狂気の鈍器雑誌は少しは薄くなったんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:12.50ID:Fd/5lVpP0
ワイの同級生は去年船上披露宴した後新婚旅行で海外行ったらしい
金あるところはあるねんなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:40.70ID:PsucOsx/0
結婚式関連って本気でボリにきてて引くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:58.16ID:0u6LKdEq0
葬式部門へ移籍しろ
冠婚葬祭やろどっちもやっとるはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:07.08ID:/zMLk71n0
結婚式場って葬儀場に変えられるようになってるんだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:12.43ID:ZclanWYx0
>>27
そっちもコロナとかで家族葬が増えとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:46.89ID:/EKqTAywp
そもそも自分が主役の式を開きたいって多数派なんか?
ワイは絶対嫌やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:30.15ID:ZclanWYx0
>>30
だいたいやりたがるのは嫁側やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:48.54ID:Xjv5/P/F0
童貞のウェディングプランナーは草
カカオ豆運んでるアフリカの子供だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:19.16ID:Y/TJ6JUR0
虚業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況