X



山本由伸逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:12.58ID:yNmjtHWCp
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:09.84ID:8RGBqY71d
ガチで逝ったやん
終戦やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:10.24ID:72rzF76i0
あーあWBCも駄目やろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:10.40ID:l2ZFUePG0
そもそも178cmのチビじゃMLBの過酷日程と移動に耐えられんわ
大人しくパに居た方がええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:11.62ID:rso4iO0K0
パカンドリーグwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:12.93ID:h5V+QVwBr
トイレやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:14.06ID:2sXJ1fuyd
逃げてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:14.26ID:l4yp/CBw0
神宮のマウンド特殊なんやっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:15.67ID:kJH4hA4Pp
菅野のマネは女だけにしとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:16.77ID:XKT4/ii90
工藤全然見えてねーな
モーションの時点で既におかしいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:17.34ID:RVGkEisJa
言い訳ダセェwそういいとこ田中から学ぶなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:18.06ID:LvDQFbGvp
この玉数で降りたって故障確定やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:18.87ID:UMdS4qIu0
山本負け投手確定
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:19.19ID:UuivsRJpa
4回0/3 4失点で逃亡wwwwwwwwwwwwwwww

ゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:19.41ID:QXHZi4ZO0
終わりやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:19.74ID:SKz/XrcV0
マウンドのせいっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:20.73ID:hRsICpB10
ええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:21.03ID:xmUPM4kM0
物理的に逝ってるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:21.15ID:Sv6qr4zg0
無事なら球数少ないし中4日で京セラかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:21.20ID:+wmtlsO90
肘か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:21.23ID:KFxx5oWv0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:21.76ID:13+Sy4Av0
田中将大二世
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:23.56ID:hoJk85VI0
なんやこれ
マジで盛り下がることばっか起きるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:23.85ID:5zEITcve0
西2世
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:24.03ID:8q29sMO20
その逝きかたはアカンっすよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:24.38ID:CZ8EI9gT0
神宮に違和感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:24.86ID:v76LNZq80
オリックス終戦やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:24.89ID:1UyG1m2Q0
怪我しながらのピッチングならしゃーないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:24.98ID:eL40lW6y0
オリ終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:26.62ID:i+Yu1SLj0
やっぱ神宮のマウンドってクソなんやな 球界の宝迎え入れるならちゃんと整備しとけや!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:26.64ID:YAxhrgDX0
神宮で抑えてるヤクルトの投手凄すぎやろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:26.89ID:wIGzegKZ0
見所なくなって草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:26.96ID:OgUOSgP80
もう終わりだよこの球団
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:27.49ID:pk9UFkZ6M
菅野かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:28.11ID:IXAW6bZUp
逃げたら~?
あかんすよ!!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:28.18ID:B8r5ylibd
涙目敗走w w w w w w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:28.35ID:ay19ChQL0
どうした山本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:31.69ID:NLwdqfHv0
魔鏡神宮球場だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:31.88ID:1bCboP4ha
4回四失点って言うほど逝ってるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:32.55ID:qFLmKlRd0
あーあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:32.73ID:WUPspLi90
ちょっといくらなんでもしょぼすぎて草
セリーグならローテ入れんだろ山本
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:33.39ID:WgRis5a20
神宮の呪いかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:33.50ID:DMcw9QSh0
山本で1敗wwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:34.70ID:9nJj+ps60
やっぱ菅野智之が最強やな
奴ならノーノーするというかした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:35.10ID:bUqjq9IC0
アカンすよ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:35.40ID:OPMieIWe0
勝てそうにないから逃げたw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:35.81ID:zUPL3A2Ed
まー逃げるよな😥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:35.94ID:F2bIRtad0
菅野みたいなことしないでくれや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:36.12ID:oh2CcEJU0
終わったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:38.71ID:2pgmBbhG0
マジイキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:39.05ID:/BKRdL7V0
アンチ乙
メジャー行くからどうでもいい試合だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:39.82ID:hX0sJLZq0
痛いンゴオオオオオオオwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:40.48ID:w59+qa7K0
逃げやがったwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:40.48ID:c8V5E2l10
なにこれ?
この試合捨てて次中4日で出すのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:41.66ID:0kSKWsi40
逃げたwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:42.81ID:SGzpPkpy0
えぇ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:43.23ID:u9uy4qfM0
神宮得意なピッチャーって石川以外いるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:43.92ID:IBO0eEpJd
雑魚な上にスペとかしょうもないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:45.18ID:welvGxLE0
腕やったか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:45.34ID:33kCm+9J0
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:46.88ID:xiJ/xq4o0
時々見るシーンやな
怪我とかじゃないのを祈る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:46.99ID:Tdn9B5m2d
打たれて恥ずかしいなあ…せや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:47.44ID:CkVYdY700
あかーーーーーん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:48.61ID:oLYgbjvip
山本「…(何かサインを送る)」
若月「!!(タイムをかける)」


これ怪我でもなんでもなくただ単に帰りたかっただけやろwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:50.23ID:WWZhuLtk0
試合見てへんから分からんけど山本の球がしょぼいのかヤクルト打線が凄いのかどっちや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:52.32ID:YE827wqW0
ガチで逝ってるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:54.39ID:xZVuLNfR0
😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:54.56ID:O55IcoPy0
山本くん、見損なったぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:55.24ID:M7dR734T0
キグレハン謎の力で山本をKO
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:55.73ID:QBtSg2Oqp
クソ菌カスしね
ずっと煽ってんなこいつら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:56.31ID:JWJ0SpFc0
マウンドのせいとかダサすぎるやろ...
ヤクルト、セリーグのピッチャーはちゃんとやってるぞ
なんなら大学生も
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:56.44ID:u7AYs9Lma
完全にキブレハンにビビってたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:56.88ID:43pHtINI0
パリーグさぁ…こんなのが最強ピッチャーなのかい?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:58.21ID:LDQtfwmi0
MLBじゃやってけねえぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:58.39ID:kDZdjmSfa
打たれたら怪我アピールとかダサすぎんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:58.59ID:8zIrkQy+a
すまんヤクが強すぎて申し訳ない😂
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:59.09ID:ErdD0fSMa
日本最強投手山本由伸さんの日本シリーズ防御率wwwww



9.00
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:59.37ID:WVBPZNdL0
WBCまでには治せよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:59.65ID:Wng87QWW0
セリーグに通用せんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:01.20ID:yojW5Xx4a
あーあ、壊れちゃった
ボコられて痛んンゴーはさすがにゲロダサやろ
球界最強のイメージ無くなっちゃったね
ガチモンの過大評価P
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:01.37ID:wCKG/vz+0
パリーグのレベルに疑問
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:02.00ID:TfQyynmi0
物理的に逝っとるやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:02.15ID:lCXQUd/Z0
オリックスのブルペン誰も知らんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:02.37ID:7XP93n6h0
ヤクルトに恐れて逃亡wwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:02.41ID:QUJ6haDr0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:02.50ID:x6RYVZPI0
球数少ないし5戦目の京セラで投げた方がいいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:03.55ID:NFmfSKlzr
あ、壊れたぁ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:04.25ID:vum7UEoM0
塩見から逃げたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:04.26ID:1w82NFFM0
アンチ乙
うんちちびっただけだから💩
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:04.52ID:+3ItWZ0e0
マジでださいわー
工藤も全然どこがおかしいかわからなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況