X



【動画】謎の魚「オエエエエエエエエエッ」ドババババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:47.52ID:018Jbgcv0
>>458
エチッエチッ!w緊急エチチ速報ですwwwwwwwwwwwwwwww
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:07.59ID:E8sxzqoe0
>>667
雷のオムザックやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:34.53ID:5F/vgdG7M
>>202
お呼びでない?あ、こりゃまた失礼いたしました感
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:42.62ID:frc5J24BM
ID:6ouSYQ0U0

謎の有識者ニキいて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:12.56ID:8/x/a7Kv0
>>630
腹の縦線おかしくない?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:27.82ID:XzXmW0cLa
???「オ゛ア゛ッ!!!!!!」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:51.18ID:1qhJ/7TU0
>>711
不敬やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:56.26ID:kMu6oKUR0
>>693
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:17.28ID:eZFp+IJSa
???「オ゛ア゛ッ!!!!!!」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:21.27ID:N5OMAX9N0
三枚おろしにされた魚がしばらく泳いどるの動画で見たけどキモかったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:40.50ID:8RejFQ7C0
もとgifください
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:21.31ID:E8sxzqoe0
>>715
つよい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:06.38ID:SueaKDa/0
拓也のケツマン
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:37.32ID:5F/vgdG7M
>>387
キカイダーやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:48.49ID:8RejFQ7C0
>>715
全部食われたんかね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:54.44ID:kMu6oKUR0
>>719
おわーーーーー🌀
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:00.28ID:LLAqMX+Z0
>>723
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:02.02ID:2tOLfpdo0
twimgクソ重いんやが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:32.61ID:X+sq60oC0
>>725
nhkの特集で似たようなの見たことあるけど多分抜け殻だと思う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:33.65ID:DSKaHQ1m0
>>548
はえーめっちゃキレイ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:37.03ID:IGvyaweW0
>>642
海行くと堤防沿いにこんな軍手流れてるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:39.83ID:Pc6qk15l0
>>719
情けなくて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:57.84ID:6ouSYQ0U0
>>725
全部食われないように集まっとるんやで
脱皮時は弱いから大量に集まって個々が食われる確立を減らすんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:01.81ID:5F/vgdG7M
>>633
そもそもレイプ自体少ないやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:03.57ID:kad4nYgka
>>715
これもうUFOやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:10.80ID:dlb+TRyo0
>>458
全然関係なくて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:43.35ID:1TbKOASL0
船乗ってたら顔が飛ぶ魚と衝突して死ぬみたいな事故があるみたいやな
怖くて船のれんわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:49.81ID:6wQai9zr0
>>5
伝説のフィッシャーマンw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:18.13ID:W3UQ8cdG0
>>719
工場の事故でこんなん見たことあるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:40.29ID:J2OohIbB0
>>735
これ未だに見方が分からない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:15.34ID:jSomDAm90
不敬罪やぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:38.13ID:DSKaHQ1m0
>>741
顔が飛ぶ魚なんておるんか

怖いな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:54.02ID:VqP1mJRe0
>>744
これ好き
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:00.16ID:LLAqMX+Z0
>>747
ゲーミングクラゲ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:04.09ID:LgVrDipX0
>>715
ルンバやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:19.86ID:HzzALp+ua
>>548
エヴァンゲリオンで見た
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:27.18ID:1qhJ/7TU0
>>747
3枚目かわいいな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:49.06ID:AzNF/U0j0
>>747
なんで深海生物は光るんやろかね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:03.20ID:NzJRJC+ua
獲ってきてくれたのか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:24.12ID:BiaOKzB30
>>747
ネロミェールやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:34.34ID:6ouSYQ0U0
>>756
これは光っとらんで
クシクラゲ類は細かい毛を動かして移動するんやがそれが光の屈折で光ってみえるだけや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:35.47ID:uKDxkNZSp
>>757
チアリーダーやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:35.50ID:VVO+pJ1h0
>>456
あーお前は童貞っぽいな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:38.34ID:6YdacCL00
>>755
おもんナッ!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:43.58ID:Qa0GiLnS0
>>744
魚の分際で煽りカスすぎる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:59.65ID:Xu56W2ab0
>>757
がんばぇー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:10.34ID:HzzALp+ua
>>744
嫌がらせかよw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:18.46ID:AzNF/U0j0
>>762
はぇ~
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:26.27ID:z60nRau00
>>649
どしたん?話聞こうか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:52.80ID:6XwkXDhEa
>>762
君一体何者なん
職業教えてくれ頼む
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:01.97ID:LLAqMX+Z0
>>762
ぐう博識
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:05.43ID:LgVrDipX0
>>693
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:21.89ID:6ouSYQ0U0
>>757
おもろいよなこいつ
こいつの付けてるイソギンチャクはカニハサミイソギンチャク言うんやけどカニのハサミ以外からは見つかっとらんのやで
どこから調達してくるのかは謎や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:32.72ID:h6COi1ZyM
>>715
CGの再現映像みたいやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:37.79ID:Tx7Rd56r0
>>744
なんでこんなことするんや…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:04.47ID:LgVrDipX0
>>762
なんで目立つようにしてるんや?
クラゲとか捕食されやすそうやのに
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:06.93ID:v/+kz3GDa
>>744
なんでこんなことするの🥺
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:41.97ID:LLAqMX+Z0
>>776
カニ一部とかじゃなくカニとは完全に別の生物なんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:46.31ID:I+soWTep0
>>744
これホンマにただの嫌がらせにしか見えんのやが縄張りとかなんかあるんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:04.96ID:ZfuvHXDi0
すげーなサカナくんおるやん
漁業関係者の人なんか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:09.08ID:gmaMDZnD0
>>761
わかる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:09.18ID:HMHyQNIqd
言うほど博識か?こんなもん小学館の図鑑や新書の類になんぼでも書いとるやろ
雑学で評価とかひろゆき信奉してそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:09.11ID:HzzALp+ua
>>693
サヴェジガーデンやろこれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:18.32ID:OhR086iR0
>>747
クラゲほどきれいな生き物いないのになんで嫌われてるんやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:18.69ID:6ouSYQ0U0
>>781
深海に光は無いから反射もしないし大して目立たんで
赤い色も波長が吸収される関係で深海じゃ見えにくいし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:32.16ID:Xu56W2ab0
>>776
調べたらマジやん😳
君一体何者なんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:39.81ID:E8sxzqoe0
>>781
何も無い世界で視覚を光に頼ってないから逆に威嚇になるのかもしれん
しらんけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:41.65ID:6ouSYQ0U0
>>785
カニが挟んで持ち運んどるんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:43.50ID:Pc6qk15l0
>>776
はえ〜
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:01.82
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:04.69ID:1qhJ/7TU0
>>792
毒さえなきゃちやほやされてたと思うで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:10.32ID:LLAqMX+Z0
>>797
はえ~
運ぶ奴も運ばれる奴も珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況