X



【悲惨】飛蚊症の人の視界がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:41.70ID:kLO9Q6vV0
スカイフィッシュだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:16.48ID:ISrV3zY/0
ワイ小さい頃たまになってたわ
目めっちゃ擦ったらなるくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:33.92ID:3JrMQYwP0
ミジンコぴんぴん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:25.88ID:aJcVLMt+0
ワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:50.43ID:HteDIVt30
ワイ少しだけ見えるわ
トンボっぽいから愛着湧いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:51.22ID:1WAT7CKA0
わい24時間ずっとこんな感じなんやけど治らんの?コレ

慣れて鬱陶しさとかはなくなったけどやっぱりたまにうざい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:55.48ID:rsGMKwf40
アニサキスやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:09.98ID:reXskvWH0
ワイは急に座り込んだりしゃがんだりしたら視界に星が散るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:28.61ID:uhSzpzP90
思いっきりアクビした後見えることがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:22.98ID:DloKckPL0
ワイ常にこれ見えとるわ
慣れることはないでほんまうざい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:25.62ID:XUULNvmv0
緑内障行き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:29.05ID:cn5+LfTNM
今押したトイレいる時だけこれ見えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:36.98ID:jAgnPcLe0
子供の頃から見えてたから皆こうなんだと思ってたけど、何も見えないのが普通なのか?
羨ましすぎだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:44.10ID:XUULNvmv0
これ放置してたら失明するからな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:32.78ID:0CNKHLfd0
ガキの頃見えてたのに今は見えないンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:39.40ID:XUULNvmv0
>>10
あんた多分緑内障だわ
放置してたら失明する
んで緑内障て治療法ないから一生病院にコントロールされる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:42.80ID:8+MT/2C80
ワイのジッジが網膜剥離でこれなったことあるから念のため一応検査受けといた方がええかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:51.16ID:IoYFspk+0
ここまではっきりせんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:59.05ID:SbpljodC0
ワイはアメーバ型
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:04.18ID:wz1RKuDAa
まずこんなに色ついてない
形ははっきりわかる輪郭は割とわかる
常に見えているというより疲れてる時とかふと気づくと見えてるのと意識して見ようとしたら見えたりする
メガネしてる人にはわかると思うけど普段気にしてないけどメガネの縁が見えてるぐらいでそんなに気にならない存在
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:28.04ID:1WAT7CKA0
https://i.imgur.com/QZrgz0k.jpg

わいこんなかんじのが24時間見えてる
小3のときに新型インフル感染したあたりからずっとや

正直慣れたけど今でも鬱陶しい時はある
特に青空とか自然を楽しみたい時とかうざいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:56.48ID:P08NUA8Id
ガキのころバクテリアが飛んでるんかなって思ってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:01.39ID:JLB3gh9Lr
力むとたまに出るわ
終わりやね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:08.24ID:wz1RKuDAa
>>30
お前違うやつやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:14.27ID:a1mnmUNea
かわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:16.19ID:Q9gF/Dzm0
大人になったら見えなくなる子供時代の妖精なんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:35.05ID:BK2hBqz90
ワイも今年急に見えだして病院行って眼底検査したで
強度近視の加齢や言われたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:37.77ID:wA6VjmAY0
ワイ一生これなんだけどなんかあかんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:39.87ID:VsajYu470
小学生の時全校集会で外並んでるときとかはみえてたけど今はみえんな
きにしてないだけなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況