山田哲人wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:31.71ID:gjA4qVqiM
はい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:59.14ID:+alcAgxQ0
>>139
最終進化形態真中に向けて順調やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:38.30ID:l8FV+BFL0
やっぱ長期高額年俸ってクソだわ
こいつ金と女がモチベにしか見えんし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:53.49ID:wVssYBRQ0
>>85
でも23本打てて普通に守れるセカンドなら優秀だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:00.49ID:rzqTs/XQ0
>>85
なんかふっくらして広沢感出てきたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:38.03ID:2ZFT4mK9a
山田には村上の弾道上げるお仕事があるから…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:47.98ID:8P6Qj8BS0
パワプロで早熟設定になってたけど本当やったんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:15.17ID:3MB6cv1w0
これでも歴代最強セカンドなんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:17.27ID:rzqTs/XQ0
>>144
山田のパンチラでも見せるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:02.82ID:2ZFT4mK9a
>>147
「助けてください😭」って言う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:37.10ID:4UFJGL670
佐藤輝明を越える男やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:33.80ID:r7A1/8ou0
30にして早くも動体視力が衰えたんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:35.34ID:AfhePtVU0
功績で高給になるのはええけど、使わあかんになるのがいかんね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:20.27ID:yeklHuyS0
山田→山田別人
牧→守備アレ、足に不安
どーすんのWBCのセカンド
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:28.97ID:Ws7JgtKi0
まだ長打力はあるんだしいいだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:19.92ID:D+W18IBEp
確実にもう衰えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況