X



【TX】SPY×FAMILY ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:58.82ID:u5enC1TAa
>>651
レゼ辺りちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:17.32ID:kx7yTC9L0
>>652
君の名はだけは見とけ金ローでやるし
他はいらん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:30.17ID:iGVNgQnP0
>>654
ノーベル賞もか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:57.44ID:Ku5ER42ta
>>656
金ローなんか
前は日曜洋画劇場でやってたような気がするが
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:24.52ID:7R5uk8BVM
メダロット
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:37.07ID:CMCE6d5La
天気の子は展開がガイジすぎて嫌い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:04.43ID:jTbdW8/P0
ちなみに次の話終わったらロイドに惚れてる激ヤバ後輩やってくるで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:19.99ID:iGVNgQnP0
>>662
主人公が線路走り回るシーン笑いそうになったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:28.80ID:RYkt3uYt0
君の名はも天気の子も冷静に見るとガバガバなのを勢いで押し切ってるよな
別にそれでええんやけども
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:50.83ID:BuJVnJCL0
ヨルさんの抜けるエロ絵よく描いてる絵描きいるの助かってるわ🤗
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:15.50ID:fZzuXLlja
パイファミリーだのヨガルさんだの言われてて草なんだ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:02.00ID:lz7vUAuup
ぶっちゃけ原作の方はそろそろ終わりそうみたいな感じって出てきてるの?
いつごろからやってるかわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況