X



【EX】推しが武道館いってくれたら死ぬ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:26:40.07ID:v9MRskg60
はい
※前スレ
【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666456141/
【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666456832/
【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666457476/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666458110/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666458591/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666459116/
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:33.48ID:R8OhweTr0
届いた
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:45.31ID:Xf8Mjl150
ドラマ版の方が丁寧やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:46.11ID:k4pRfEq+0
良い補完やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:55.28ID:/zv5LB0RM
原作では報われなったから良かったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:56.09ID:Sc5WhfMR0
これはいいオリ展開
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:01.49ID:V0OAy3rY0
ドラマオリジナル展開でえりぴよの苦労報われて泣く😭
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:06.59ID:A+YgGaAU0
アニメやとスタッフがぶち撒けた上隠蔽したから伝わらんかった短冊やっけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:08.52ID:JiZZFP9O0
ええ話やこれは
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:08.54ID:SYHclDNW0
よかった😭😭😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:25.07ID:jviWahuz0
岡山の路面電車かっこいいじゃん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:33.52ID:Sc5WhfMR0
>>626
せや
拾いにすらいってなかったからほんま胸糞やった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:33.52ID:V0OAy3rY0
岡山の路面電車のくせにIC使えるんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:35.46ID:yzcURhP/0
岡山にもアコムがあるんだ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:37.36ID:kOdPdw1A0
あっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:39.10ID:R8OhweTr0
届いた上でのこれかぁ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:40.13ID:k4pRfEq+0
出会っちゃった!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:42.92ID:nqL3O3WM0
えりぴよさんジャージお姉さんとか言われて地元で有名になってそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:44.86ID:nyyZM9Op0
このシーンやるんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:45.93ID:XBIc5JKT0
うおおおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:46.77ID:V0OAy3rY0
あっ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:49.97ID:d/3S7sbD0
あっ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:53.60ID:jviWahuz0
アイドルなのにマスクしてないんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:56.14ID:nKopwFUI0
こんな事もあるのか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:00.35ID:lXTdDdHW0
やっぱり私服の方が可愛いよな
アイドルコスださくね?現実だときついわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:02.87ID:mJUezBgI0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:03.32ID:IIoFrsLt0
ニチャア
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:05.01ID:kOdPdw1A0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:05.15ID:6qpEHqN+a
えりぴよが原作よりおとなしすぎて実写はいらんかったよなってなるわ
アニメ2期やってくれたほうがうれしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:05.58ID:A+YgGaAU0
この辺ちゃんと伝わると原作と解釈違い起こすのではと思ったが
舞菜側からも好意はわかっとるから別に問題ないんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:08.01ID:Xf8Mjl150
これほぼみゃー姉だろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:09.45ID:FYcEhQxH0
わたてん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:09.76ID:nKopwFUI0
天使だ〜
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:10.54ID:R8OhweTr0
電車に天使が舞い降りた!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:12.45ID:V0OAy3rY0
ニチャァ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:23.02ID:hp7YrZia0
>>646
地下やからね
知らない人のほうが圧倒的に多い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:28.59ID:k4pRfEq+0
サンキュー舞菜
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:33.74ID:SYHclDNW0
これえりぴよ射精不可避やろ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:34.65ID:Xf8Mjl150
言えたじゃねえか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:39.70ID:nyyZM9Op0
言えたじゃないか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:42.78ID:nKopwFUI0
岡山に路面電車あるんだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:48.51ID:mJUezBgI0
絶頂やろなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:48.99ID:V0OAy3rY0
ちゃんと言えたじゃねえか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:52.02ID:k4pRfEq+0
脳が再生される🧠✨
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:57.81ID:SYmxLGxf0
漫画の実写化って深夜ドラマの方が当たる確率高いよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:58.35ID:d/3S7sbD0
落ちたな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:00.01ID:nqL3O3WM0
よかったねえ😭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:05.75ID:R8OhweTr0
のうがいい回復する
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:06.78ID:jviWahuz0
周りに聞こえるやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:07.22ID:nyyZM9Op0
ええな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:14.48ID:EpjAsGdb0
さゆりんかわええなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:16.68ID:V0OAy3rY0
>>672
ゆるキャンも良かったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:16.59ID:Abyvm7d00
原作だとここ一言も喋らなかったな
この展開も悪くないけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:28.63ID:rU7rINBO0
脳が回復する
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:33.56ID:nKopwFUI0
松村過去1ハマり役で草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:34.63ID:JiZZFP9O0
こういうのでいいんだよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:34.97ID:XBIc5JKT0
これキモオタだと終わるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:36.81ID:SYHclDNW0
すごいええドラマやんけ…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:41.19ID:A+YgGaAU0
>>672
ゴールデンはPやスポンサーのんほりの影響でかいケースあるからやろか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:46.02ID:Sc5WhfMR0
>>672
大金絡んだ途端に原作リスペクトが消える現象なんなんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:48.80ID:k4pRfEq+0
桃色片想いかえして
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:56.34ID:kOdPdw1A0
>>672
ゆるキャン△と女子無駄ほんますき
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:56.35ID:nqL3O3WM0
>>687
リアル地下アイドルらしい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:57.79ID:jLVuxQh/0
がっこうぐらしの実写映画はイメージに反して案外評価高いらしいね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:59.14ID:nKopwFUI0
初めて見たけど面白いな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:00.14ID:lXTdDdHW0
めっちゃ原作好きなやつがドラマ作ってるのが伝わる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:02.51ID:V0OAy3rY0
松村桃色片想い歌え
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:04.59ID:SYHclDNW0
>>672
高嶺のハナさんほんとすこ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:10.68ID:Sc5WhfMR0
EDすき
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:18.75ID:k4pRfEq+0
この回か
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:22.79ID:V0OAy3rY0
>>693
咲も意外とおもろいんだよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:27.56ID:lXTdDdHW0
>>672
料理姉妹は二人が可愛いくて良かった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:36.32ID:SYHclDNW0
>>689
ポリコレアフロの改変でポリコレブチ切れたの草なんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:36.85ID:jviWahuz0
原作かわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:37.60ID:ZHEFVIcQ0
持っとるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:39.01ID:kOdPdw1A0
全巻プレゼントしろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:39.19ID:nyyZM9Op0
ドラマは何話やるんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:42.04ID:Xf8Mjl150
えりぴよさんが過労死する回やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:44.96ID:A2WrDc5aM
中途半端すぎるだろ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:46.59ID:J6k3R1wg0
ブルロ4人推し武道の並び結構満足度高いわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:48.90ID:nqL3O3WM0
全巻プレゼントしろ🥺
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:54.16ID:IIoFrsLt0
4巻の内容までやるってことか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:54.60ID:V0OAy3rY0
4巻までなのはその範囲までしかやらんからか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:58.31ID:Yd/hzV+H0
3000円程度のものを10人にしかプレゼントできない程度の予算
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:08.47ID:FYcEhQxH0
>>693
キャベツで馬鹿にされすぎなだけでそこまで酷くはなかったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:11.28ID:R8OhweTr0
>>699
大怪我するんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況