X



やっぱセファンはヤクルト、パファンはオリックス応援しとんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:37:43.30ID:p8tvQviy0
ワイは巨やけどやっぱヤクルトや
0003それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:38:43.63ID:S2pX+iv90
せやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:39:38.84ID:Z8zXaddq0
そらそうよ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:40:44.51ID:zCsLTCwf0
そらそうなるわな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:40:59.18ID:WCSote8w0
見てない
キャンプとドラフト選手チェックや
0007それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:41:17.08ID:UWzKwmkt0
ソフトバンクに限ってはオリックス優勝したら実質優勝やからな
0008それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:41:17.39ID:HPGs6mUp0
なんでそんなもんをアレせなアカンのや
ちな珍
0009それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:41:18.56ID:vWPx9NJu0
贔屓がいるチームの代表が負けたら贔屓がより惨めになるからな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:41:25.37ID:IVnG1B8f0
セは多分読売とヤクと阪神は応援しない
0011それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:41:58.12ID:pep14DoG0
ちな巨やけど去年はヤクルト、今年はどっちでもいい
ヤクルトが連覇して黄金期なるのもおもろいし、オリが日本一なって人気の底上げになればもっと盛り上がるし
0013それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:43:15.74ID:eRRDcKDu0
>>12
誤審スレ珍カスと他11球団の煽り合いになってて草生えた
0014それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:43:24.11ID:IVnG1B8f0
読売に限ってはヤクルト応援する人いるな
多分長らく犬ルトにはお世話になったからな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:43:25.86ID:pngcQx8e0
見てないな
後半戦のヤクルトの不甲斐なさ見てたらオリでよくねとは思うが
0016それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:44:03.51ID:Sd2Sizha0
日程すら知らんかった
0017それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:44:32.21ID:ZnvIkcDId
どっちでもいいけど、村上が打つのは見たい
0018それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:45:23.93ID:exM3o1PY0
>>14
なんで珍カスってそういう醜い考えしか抱けないんや
0019それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:46:18.33ID:+ye7iFjr0
パドレス応援やぞ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:46:25.85ID:gTOqR0Gc0
オリックス日本一で吉田がポスティングするかもとか見たからオリックス応援してる🥰
0022それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:46:46.34ID:EWYxKnvma
パリーグ専スレ直ぐに落ちてたし
もうそんなの関係ないんでないの?
0023それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:47:35.61ID:fc7rog3s0
>>22
ひませんに大集合とちゃうんか
0024それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:49:01.94ID:g9mAC+UT0
>>19
これ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:51:04.54ID:Yd/hzV+H0
どことは言わんがTwitterでファンの球団をアイコンにしながら煽りまくるところすごいなって思う
0026それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:51:15.13ID:Aky/B62T0
無感情で見てるわ
良いプレー起きたらすげーって言うだけ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:51:17.32ID:JIJQchS40
ドラフトの後に日本シリーズてよくないわ
心がもう来シーズンに飛んでまってまうから終わったこととして興味が薄れてまう
0028それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:51:44.93ID:qxcgRvb+0
パファンが応援拒否したのって楽天の時くらいだろ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:54:29.75ID:BhahoAoD0
ちなヤクやけどヤクルト応援しとるで
パではオリが一番好きやけどな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:55:06.22ID:CCinl4olr
無関係の球団煽るやめろよ虚カスは最近ひどすぎるぞ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:55:09.80ID:qxuqUCYF0
見てないけど誤審と騒ぐ珍さん
0033それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:55:37.02ID:Y5AuuOxU0
広島以外はセリーグ応援
0034それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:57:00.10ID:skebHvv9r
菌カスキモいからオリックス一択
0035それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:57:10.58ID:Hkplmv3C0
NPB公式ツイッターのアンケートやとやたらオリ応援する奴の方が多いんやがなんでや
0036それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:57:55.17ID:xTl/8Ysr0
みてねーわ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 02:59:36.39ID:lJj6eI2gM
>>28
本気でそう思ってそうで怖いわこういう奴
0038それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:01:34.75ID:H17QToNJ0
おはDやけど7戦まで行ってヤクルト勝ってほしい
0039それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:01:50.57ID:2OgF+sep0
>>31
>>34
そんなやから嫌われるんやぞ珍カス
0040それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:02:56.40ID:EWYxKnvma
でもヤクルト買った方がミルミル特売してくそうだからヤクルト応援か
0041それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:03:07.67ID:9NlGEf/bM
吉田にポスティングして欲しいからオリックス
まあ負けてもポスティングするかもやけど
0042それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:03:36.89ID:DNKO0FaMa
ちなDeやけどオリックス応援してるわ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:03:45.51ID:8dkYNGBn0
どういう感情で観ていいか分からんわ他球団観る時って興味無さすぎて
恐らく完全試合しようがなんの感情も持たないな
0044それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:04:24.18ID:bHZnydhc0
>>35
ネットで声がデカい珍さんが付いたらそらそうなるよ
0045それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:04:46.36ID:CCinl4olr
>>39
中日です…
0047それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:05:44.79ID:7TpdBz5d0
ヤクルト1000もっと増産してほしいわ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:05:59.62ID:efCyA3ZC0
パはロッテが好きやったが日シリ2回もやってオリックスも好きになってきたわちなやく
0049それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:06:09.46ID:skebHvv9r
>>39
中日ファンや
0050それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:06:35.46ID:hLUQ6Ker0
逆だろ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:06:56.13ID:K1FPdgBN0
>>45
>>49
珍カスお得意の成り済まし草
0052それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:07:25.76ID:8dkYNGBn0
>>46
すまん機嫌悪くしたら悪いがガチで何の興味も無い
お前らほど野球狂いじゃないんだと思うわ
0053それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:07:27.95ID:bHZnydhc0
>>45
>>49
模範的珍さん
0054それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:08:36.23ID:bHZnydhc0
>>46
2010年台のソフバンの強さ見るとその頃はレベルが低かったんやなって思う
0055それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:08:53.71ID:yaVFskDA0
【疑問】山本由伸の煽りスレを立ててるやつの正体
0056それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:09:42.67ID:+v+5TLTG0
>>55
便さん最低だよな
0057それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:11:58.46ID:1cnsPYDHp
審判買収がTwitterでトレンド入りしてて覗いたら
ネタ抜きに阪神アイコンが一番多かったの草
0058それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:12:49.07ID:KOw2NvpI0
阪神ファン
珍カス
煽りカス
これらを混同してはいけないよ
0059それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:13:59.73ID:kkFwSPqq0
>>2
きみ以外の阪神ファンはヤクルトにご執心みたいやね
0060それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:14:04.64ID:pFlPAQ/q0
ツイでも審判買収ガーって喚いてんのが阪神ファンの仕業であるとバレてて草
0061それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:15:00.67ID:AT83pSNxa
パやけど山本にはやられまくったからスカッとしてる
0062それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:16:17.99ID:xdx9fYG30
どうしてパは山本を打ち崩せないのか不思議だわ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:17:51.60ID:Hkplmv3C0
>>62
神宮でやったら打てそう
0064それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:18:45.79ID:nKopwFUI0
ヤクルトは嫌われてるし絶対応援せんわ
オリックス頑張れ
0065それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 03:19:22.13ID:73ddtl+n0
>>64
ち~ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況