X



【動画】松本人志、カンヌ国際映画祭で取り巻きしか拍手せずに戸惑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:27.85ID:J0C7HOl70
あっれ?あっれ???んんん????どっどっ、なんで???
えええ、、、あああ、、、終わり?これで???おわりなの?そう、、、
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:33.41ID:jifyhB310
>>123
コメント欄高評価っぽくない?
皮肉なのかもしれんが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:35.63ID:fjLVk5tNa
>>153
出来が良すぎてクビにされた久石譲とは正反対だな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:49.64ID:F0716a9j0
潤沢な資金で作られたヘンテコな映画ってことで好事家にはウケそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:03.00ID:qcxqyF/Ia
ドキュメンタルとか海外でも作製されてるし
もっと早くそっち方面に行っとけば
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:14.71ID:jIWo6g5ua
松本は王様気取りだけど浜田はヨイショされるの好きじゃなさそう
水曜日のダウンタウンで浜田の楽屋には浜田しかいなかったのに松本の楽屋には4人くらいスタッフいて立たせてたのヤバって思ったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:21.53ID:zZi2Tu/8a
>>156
意味わかんねぇしょうもない喩え
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:34.81ID:Q3B0RHnA0
ウケる映画作るにはまず映画たくさん見て分析したりしてないと難しそう(1000本とか)だけどまっちゃんとかたけしはどうだったんだろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:42.45ID:jIWo6g5ua
浜田はいじられてもその場で殴って終わりだけど松本はずっと根に持ってそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:54.55ID:dHxBiQlw0
>>71
青天の霹靂つまんなかったなぁ
芸人が作ったにしては綺麗に出来てる映画だけど
太田上田でひとりが出たときに太田がべた褒めしててセンスのなさに失望した
リップサービスもあるだろうけど本気っぽかったから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:27:12.01ID:wgyx0F/60
あくまでごっつとかを見てファンになった人達が理解できる身内ノリを引きずったビジュアルバムだのの延長線上の映画に、その前提が無い人間が見ても意味不明でしかない傲慢な作品
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:27:27.95ID:vyuZJSuwa
>>155
一般的にはどーでもいいよな
それ法律違反なの?松本がなんかの大会出てルール違反してんの?
お前の感想はいらんのよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:27:53.37ID:bZPhXXc2M
松本のボケには浜田のツッコミがいるんだよ

浜田おってこその松本の笑いやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:28:07.91ID:HdsmXAHW0
監督としてのたけしは 久石譲の音楽褒められたら切ったり
俳優の口出しを一切拒絶したり
芸人のときとは違う冷徹さが見えて面白い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:28:10.99ID:Y3Tme1gE0
>>163
いきなり効いてるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:29:07.66ID:cnJJOzd2M
>>166
太田は芸人大好きだから
ドロップも大絶賛してた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:29:12.82ID:zjJHCbCF0
最クソはしんぼるとR100どっちなん??
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:29:51.89ID:yEDK43ee0
>>171
オーディオコメンタリーで浜田のツッコミ入れたら再評価されそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:29:59.50ID:sRGfEaZA0
>>170
よくわからんな
ちゃんとみんなが分かる様に言えや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:30:02.90ID:AkIZFcs80
浜田が映画撮ったほうが確実におもろいもん作るやろな
映画好きやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:30:05.72ID:Ho4GVNv70
>>171
テレビの笑いは説明だからな
映画は画面を真剣に見てるわけだから説明されるとくどいからテレビの笑いは通じないんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:30:48.62ID:Ho4GVNv70
>>176
R100
批判されるの分かってるって逃げ道作った
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:16.42ID:5tu4BNMK0
>>165
平子と粗品がヤバい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:29.60ID:AjN9/0tx0
>>176
さや侍>しんぼる>R100>大日本人
ってなんJで聞いた
見たことないけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:45.43ID:J/Vn0riu0
学歴、映画の才能、海外人気
自分が持っていないもの全部持っている大先輩がいるとかワイなら嫉妬で気が狂いそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:35.07ID:ZFUOHi6rM
>>185
昔のたけし目が全く笑ってなくて怖い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:36.45ID:bZPhXXc2M
宇多丸

映画というものに対して無知であるが故に、質がついていってない。映画として。残念ながらね。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:43.52ID:bX9/LBXHa
ここで松本人志映画を叩いてる奴等の90%は見た事ないという事実
エアプゴミ共
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:59.08ID:Y3Tme1gE0
野見起用も普通に寒かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:04.66ID:469NoG+KH
>>168
誰も一般的な話してねえよ頭いってんだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:13.08ID:d2D4QCwKa
>>185
このおっさんも久石譲を舐めすぎて映画壊されたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:13.71ID:Zaga3ZJOa
大日本人って海外リメイクされたら良作にはなりそうだよな設定やコンセプトはええし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:15.82ID:wgyx0F/60
>>179
自分がドラマやってるときも脚本にダメ出ししまくったり演じてる側の気持ちを最後に聞いて回って脚本に入れたり、それがええ脚本なんかは知らんけどめちゃくちゃ真面目にやってる浜ちゃんは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:41.89ID:bZPhXXc2M
ポールトーマスアンダーソンに0点を付けたシネマ坊主
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:49.49ID:QCcLLLq80
正直大日本人はわりと面白い(ラスト以外)
しんぼるとR100は流石の松信のワイでも無理だった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:34:12.44ID:dHxBiQlw0
庵野秀明との対談は品川が監督みたいな立場でやってたな
松本はどういう心境だったんだろう
あれは品川がやりたがったんだっけか
エヴァのファンとか言ってたような
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:34:24.17ID:UjyzyY6I0
ステの話してるやつはもう叩きたいだけやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:34:32.97ID:Bs2OpS1Da
>>190
キモw
何でもない人の身体ジロジロみて勝手に判断してマジでキモw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:35:07.14ID:bZPhXXc2M
品川&松本「作ってないやつになんか言われたくない」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:35:08.64ID:N3/I/nYop
大日本人だけで終わってたらカルト映画としてまだ語り継がれてたのかもしれない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:35:54.89ID:dHxBiQlw0
>>184
芸人として大成功してる松本でさえ常に満たされないコンプレックスはありそうだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:36:53.20ID:AjN9/0tx0
>>196
松本は言える立場やないやろ
松本が開けた吉本の映画の赤字を品川が埋めたんやから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:01.07ID:l96YcMZAa
シャッターアイランドみたいな名作を日本人に撮らせてみたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:16.31ID:IBx+g5PK0
>>185
東京浅草の文化芸術の町で育った人間と尼みたいな下町の下町で育った人間なんて結局取り入れてるもんが違うわね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:34.63ID:Fu38WjgA0
松本の映画はガチで触れちゃいけないタブー感あって好き近年で誰かにこれ弄られたことあるか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:39.27ID:Jkw5iUTy0
大日本人は当時マジで洒落ならんくらい宣伝流してたよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:39:09.36ID:VGGUACe+a
>>205
品川さんに弄られてたやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:39:16.65ID:Ho4GVNv70
>>205
たけし
吉本でいじったやつはいないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:12.18ID:aeJhcqF+0
そもそもタイトルがきつい
国粋主義・排外主義的な松本の映画と思うと一層きつい
日本向けの映画ならまだしもカンヌ祭なんか出したらそら恥かくわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:16.34ID:WFfL+8fx0
松本紳助ってめちゃくちゃ合ってたよな
今やるなら誰と誰やろか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:30.07ID:G1Y1qvmz0
>>199
品川は知らんけど松本は監督やる前から他人の映画バカにしてたのにダサすぎるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:34.22ID:ndVwydvd0
>>48
あれ好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:42.61ID:8n0ds9Hnd
昔はムキムキ男を馬鹿にしてたのにな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:59.42ID:469NoG+KH
>>198
松本がステバレしたら都合悪いのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:01.51ID:3Ns3k27I0
>>185
昔から俳優とお笑いやって、自分が部下を養わないと皆路頭に迷うというのがあったしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:30.37ID:x+IbTNw+a
こういうのって基本大した映画じゃなくてもスタオベするよな
マジでよっぽどゴミ映画じゃなければ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:50.96ID:yEDK43ee0
>>211
野田クリスタルと松本
松本がかつての紳助や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:17.56ID:/J7pcnJb0
松本信者ですらつまらんからな映画
外国人なら退席しなかっただけ偉いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:28.07ID:WF1lyispM
「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの...いいですか...?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、ホンマにごめん。最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん。
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな~と思って見たねん。
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって。簡単にパンチ入ってもうたみたいな。
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん。
みんなこんなんをええと思ってんの?でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで。
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ...。」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:44.03ID:wvjFERQI0
映画とすら思いたくないという鋼鉄の意思を感じる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:43:05.81ID:Ig38+umgd
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:43:26.33ID:p/dMALyN0
さや侍の発想は悪くなかった気がしなくもない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:44:18.10ID:f1JvbrtD0
松本の大赤字のケツを拭いたのが後輩の品川らしいね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:44:48.47ID:yEDK43ee0
>>224
最後の最後までは映画の体も成していたからな
なんで坊主が急に歌うかなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:04.58ID:QSK/OCa30
よく芸人が俳優が俺面白いだろ顔してバラエティ出てるって言うけど芸人も他で幅利かせて醜態晒してるよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:17.18ID:AeCdgHyHp
鬼越「流石に映画イジりは怖すぎるわ…せや!筋肉ネタでイジろ!」

陣内「あの映画どういう意味やったん?」
フワちゃん「まっちゃん映画もう取らないの-?」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:33.09ID:Ho4GVNv70
>>225
品川の映画はめっちゃ面白いとは言えないけど普通に合格点やな
邦画の中ではレベル高い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:00.27ID:bQzJHVxgM
てかこれって松本人志がやりたい言うて松本人志先導で行われたんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:21.71ID:QA5F+WhW0
>>205
フワちゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:04.73ID:/O/DCHS00
そういやゴリの洗骨ってどうやったの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:15.46ID:wiuyTtJIp
黒坊主の筋肉期とかいう一番の暗黒時代
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:27.32ID:T6DuYsaAH
千と千尋はクソガキだった頃も最近見直しても面白かったからやっぱりすごい映画やったんやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:28.97ID:Cp/eF+Vb0
>>43
クリスタルの野田はまっちゃんの大日本人が大好きって言ってた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:33.50ID:/O/DCHS00
>>229
さすがにそれはないわ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:25.73ID:pO43o/7qp
内村光良さん、ガチのクソ映画を連発しても誰からもイジられないし叩かれもしない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:33.05ID:Xb2Hr3sF0
たかが芸人なのに自分を天才と勘違いした男の末路
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:42.44ID:Qhtrhejkd
ソナチネだってスベったで
いつか爆発的に評価されるはずや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:42.80ID:sMhyg9jt0
そんなに松本憎いのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:23.31ID:Q3B0RHnA0
>>191
何それ詳しく
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:23.47ID:ZFUOHi6rM
たけし映画見たいんやがどっかで見れんか
確かどこも無いんやっけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:25.09ID:wgyx0F/60
松本人志というブランドを背負って本人は相当なプレッシャーの中作ったのはわかるし、一番悪いんは吉本の持ち上げ方やね
いきなりカンヌまで持ち出してハードル上げまくってさあ松本さん!このハードル飛び越えてください余裕ですよね?みたいなやり方すなよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:32.93ID:/O/DCHS00
>>238
金メダル男とかいう絶望的な駄作
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:34.30ID:1MFu5tgZa
>>239
結局これなんだよな
芸人とかいう「凡人」なのに何故かイキり散らして他業種バカにしたりしてた
天才ワイなら映画も余裕よと完全に舐めてた
たけしはその辺ちゃんとわきまえてた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:37.70ID:2k+T7Yaod
浜田の俳優路線割と好きやったんやけどな
また俳優やってくれんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:37.74ID:dUhoQBPN0
鬼越「うっせーな!………お前ムキムキで子煩悩だろ!」 

これ幻滅した
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:44.81ID:QMPoXl+da
今の松本ってテレビの司会以外やってないの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:50:27.74ID:Xb2Hr3sF0
>>246
若い頃のイキリっぷり尋常じゃなかったもんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:21.37ID:ZFUOHi6rM
>>247
ワイも好き
向いてると思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:39.94ID:HBaOnMX+0
ワイはしんぼるで見限った
あれはガチでおもんない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:00.36ID:dHxBiQlw0
>>235
ストーリーは結構雑だけどね
説明不足なのかもしれないが初見では納得しにくい作りになってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:05.43ID:HBlOWM8u0
大怪獣の後始末がクソすぎて大日本人が再評価されたのおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況