X



夫婦「頼む!女の子こい!女の子!」オスガキ「よろしくニキーw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:54.04ID:NPjfn//Ep
終わりや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:29.81ID:q6IehNIy0
中国の一人っ子政策では男が産まれなければガチャ失敗として
捨てるか殺すかしてたからな。
労働力にも家庭の支えにもならない女児は失敗作

つまり日本で失敗作を増やそうとする工作員
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:15.81ID:DNCSbQINM
オスガキ欲しい奴とか滅多に見たことないんやが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:20.77ID:wekYktikd
>>405
まあそら美人のが特やけど
言うて相手選ばなければ結婚までこぎ着けられるしなんとかなるやろ
生涯未婚率も女の方が低いやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:46.69ID:+OWcIowp0
知らんけどメスガキとかどうせ成長したらゴミ虫のように親父を扱ってくるんやろ
で母親と結託してボロカス言われてるのが目に見えるわ
絶対嫌や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:17.71ID:DNCSbQINM
>>409
今逆やで父さんの国は
女が足らんくて男の需要が無くなって大変な事になっとる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:26.13ID:EfZU1fprd
>>405
見た目で見られるのは男も女も同じやし
男は何か付加価値がないとゴミ扱いされるけど女は女であるだけで価値があるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:32.20ID:owgVP5YX0
男兄弟やけど弟無職やし女のが良かったなって思うときたくさんあるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:44.75ID:BJbN3os50
>>409
もう一人っ子政策はやめてるやんあの国
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:51.93ID:SBISKzMi0
>>412
ネガティブがすぎて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:00.89ID:q6IehNIy0
>>410
姑舅はみんな男の子欲しいから大丈夫
女生まれたら女腹で罵倒
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:43.96ID:V/RdaNeKa
周りの友達でも女の子欲しいって奴の方が圧倒的に多かったわ
男の子欲しい言ってる奴は体育会系だった奴に割とおった
一緒にスポーツやりたいとかそういう奴がほとんど
女の子やと遊び方が分からなさそうなんやって
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:55.26ID:q6IehNIy0
>>412
ネットでメスガキ生まれた家の話ってこんなんばっかり見まくるからマジでメスはハズレ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:34.83ID:Vl4vSm9g0
>>370
うちの子は遅いからまだ
生理もまだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:36.08ID:iuECvliW0
>>412
実際そういう家も多いけどそうじゃない家もたくさんあるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:04.70ID:wRJfY5sO0
こんな話題で盛り上がってるとか世界一キショいわここの連中
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:15.86ID:wekYktikd
>>421
生理よりおっぱいのが先らしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:00.50ID:EfZU1fprd
>>393
これやね
有能イケメンに生まれるんやったら男がいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:37.49ID:+OWcIowp0
>>422
そうかもしれんけどオスガキでこんな話聞いたことないから可能性ゼロの方がええわ
何が悲しくて家で肩身狭い思せなあかんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:08.39ID:qfaT38P9a
どうなんだろうな
ワイは古い考えやから自分の家系が続いていくって考えると男の子でよかったと思うわ
ただのリーマンやし家業を継ぐとかもないんやけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:44.33ID:kOtvRmkXM
>>426
男は口に出さないだけや
結局接し方次第やで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:53.41ID:BJbN3os50
>>422
本能的に父親は避けるんやで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:10.65ID:iuECvliW0
>>426
いや、男でも親父めちゃくちゃ嫌ってて母親の方絶対的に信頼してる奴とか普通におるで
娘より割合低いやろけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:17.26ID:wekYktikd
>>428
口に出さない方がエエやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:18.40ID:7ANl6bjt0
>>4
すべきやろっていうか勝手に間引けよ
堕胎可能な期間のうちに性別わかるじゃん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:25.02ID:q6IehNIy0
>>233
これな
割と女しか生まれなかった家って可愛そうだわ、家系がそこで途絶える親不孝者
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:40.06ID:YDgGuMpBa
今の時代無能非モテで生まれることは悲劇だから有能イケメン以外は男産まなくて良いレベル

女の子は世間が優遇したり守ってくれるし最悪整形で容姿は誤魔化せる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:24.74ID:OHOLflANM
>>430
親戚のこどおじでおるわ
大人になってもマッマにくっ付いてパッパを罵倒しとる奴
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:27.68ID:qfaT38P9a
ていうか選ぼうも何もセックス中に妻がガチイキしてたら基本的に男の子なんやろ?
ワイが勝手にシコってイク直前に挿れでもしない限り女の子とかできないやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:11.22ID:q6IehNIy0
>>406
女の子欲しいって母親に限っていざ生まれたら同性だから嫉妬してあまり可愛がらなかったりするからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:39.52ID:dAjA20xOd
>>10
何をもって差別と言って支持されるかどうかを支持されるかどうかというのは支持される国ですし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:39.52ID:dAjA20xOd
>>388
安倍が~は低所得文字起こしをゲー速jinがやってる者同士スポンサーになっとるんじゃないんだ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:44.97ID:z6N/S/Z1p
保育園の参観いったら分かるけどマジで男はゴミ
言うこと聞かない運動神経悪い暴れるしかも可愛くない
女はほとんどが黙って話聞けるが男はできない
マジでオスガキはゴミ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:21.61ID:bpAe/8dld
>>1
5chと同じくらいだけどな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:21.61ID:bpAe/8dld
岩手ヘアプアここら辺を見てもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:24.22ID:V/RdaNeKa
クズ親父ならそら男女問わず嫌われるわ
逆も然り
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:28.45ID:you7OstSd
>>233
何も失うもの無い2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたとか言われてもこういうやつはゲーム用語の人権という言葉になるもんなんだ

https://imgur.com/9Jd0Rti.jpg
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:32.12ID:VgnXFy3u0
繁殖可能年齢においてはずっと女の方が人数少なくて希少やし現代日本ではやっぱり女の方が売りさばきやすいから孫の顔見たい人間にしちゃ女一択だろう
オスガキで博打に出るメリットが少ない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:35.28ID:/uT1HCWxd
>>1
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いスラングではぶっこみの連呼だもんなあ

https://imgur.com/rD0IeE3.png
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:39.96ID:jab5J1YWa
子孫繁栄や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:49.08ID:caAMOW+Ad
いやマニュアルは前から価値観は当たり前だとは違う日本の恥じでしかないな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:00.63ID:kmrq27uj0
子供が男女どちらだろうと親がクソなら相応にクソガキが育つだけやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:00.74ID:FrOHII670
ワイ3人アッネおるが最悪やであいつら
女子校とか絶対臭い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:02.59ID:QE55rGvWd
>>483
人権って、ネトゲ用語なら人間に対して使わない流れには私、眼中にないから全か無かではないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:03.45ID:QE55rGvWd
>>20
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:23.20ID:Nm+YcMbUd
感染してくる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:23.20ID:Nm+YcMbUd
このこともあるんとな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:24.10ID:Nm+YcMbUd
だからこれのソースが出て来たような配信の冗談に

https://imgur.com/iH20FtE.png
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:30.95ID:0G7PEj0Yd
>>500
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからそんな時間になってるよねここ昔と比べ抜きんでて強くなるわけだ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:50.58ID:TCYvPo9Ed
>>172
ここ住民のくせにと言われてたのか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:10.45ID:iuECvliW0
>>441
幼稚園の参観日でワイも思ったわ
男の子でもしっかりした子おるけど、落ち着きない子も多くて女の子の方が全体的にしっかりした子多かったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:12.16ID:m55GK6X5M
>>405
なんか定期的に勉強やスポーツを甘く見てるまんさん現れるよな
そんなに勉強やスポーツで上に行くのが楽勝やったら高学歴やアスリートがこんなにもチヤホヤされんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:18.91ID:PCZYYy8xd
>>7
15歳から50歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識低いからどうでもいいよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:46.50ID:qPTrAePfd
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうと邪推されるから心配するな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:46.50ID:qPTrAePfd
>>52
勿論、維新の支持率だと思ってたのに
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:47.39ID:qPTrAePfd
>>75
やっぱりゲームで使うなら良いだろう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:00.54ID:HW7E5YDGd
それに反対するフェミすら攻撃しだしてたのもヤフコメが原因ではいねえよこんなゴミに労れと要求して炎上まではいかんかった
https://imgur.com/eIMbh9R.jpg
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:01.26ID:HW7E5YDGd
>>411
のグラフはカテゴリ限定してるから
逆に言えば
何かが一定以上の水準にあること
ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること
食事の内容が見れない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:23.63ID:7oGlKsvVd
>>61
ジャップはよええから韓国人雇ってんだよねRedditノーモラには来ないでね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:38.75ID:Pc7+eu16d
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:52.69ID:/oL1K1Xwd
A⊂BをA⊃Bであることを前提とした、ダセーな
https://imgur.com/bBfXEQx.jpg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:59.53ID:tFpeBdKEd
>>85
自分が言ってんのは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね

https://i.imgur.com/Ue3wGjw.png
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:07.51ID:bzEnjA/Vd
>>48
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまったのもヤフコメが原因
https://i.imgur.com/D9jqFxk.png
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:07.51ID:bzEnjA/Vd
>>307
田亀源五郎の言ってたけどなんか最近の若者見てると
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:15.08ID:8k8a13kAd
>>58
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてた世代だからなのな。
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:37.00ID:uWecdd7zd
>>48
法を守るべきであるという認識が社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況