X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:57:57.98ID:AuHEwRTA0
今日の話って別にハロウィンと絡めなくても良くない?
0002それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:58:31.68ID:RBOu8rg8M
サンイチ

たっくんはどこ…?
0004それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:58:49.31ID:+S2BXsMz0
おでんにやきうて…
この板に媚びすぎやろ
0006それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:58:59.07ID:TO0hp0x/0
【悲報】来週クソアホロボット
0007それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:07.72ID:U5fAyjkN0
おばあちゃんも野球要素あったし野球関係の過去あるんやろな
0008それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:09.74ID:G3LNUlux0
最近ドキプリとスマプリ見てるんやけどデリプリよりも面白いな
特に妖精が有能過ぎる
0009それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:12.66ID:yy/TZdOo0
やきう回やんけ!
0010それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:13.91ID:5b2HpQmd0
三週間ぶり拓海の出番
0011それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:20.98ID:AuHEwRTA0
たっくんもやきうやるんかな
0012それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:24.17ID:s6gJAGNj0
コメコメ尻尾とか丸出しやけど周りがコスプレするのはもうええんか?
0013それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:26.87ID:RMOTGeJc0
パムパムとかいうメスガキwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:30.87ID:Aky/B62T0
放送前ワイ「プリキュアに男とかいらない」

放送後ワイ「たっくん😍」

製作側「やっぱプリキュアに男とかいらねーわ🤪」

ワイ「😡」
0015それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:31.66ID:TO0hp0x/0
>>3
MX見ろ先週から始まったぞ
0016それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:35.21ID:C0roe3ts0
やきうにおでんとかG狙い撃ちか?
0019それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:42.22ID:xQReod1LM
>>8
最近のプリキュアはハズレがないからな😍
0022それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:52.07ID:h2mgyylld
久々のあまね回なのにあまねの良いところが少なかったのが不満や
0023それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:54.58ID:kV1n+Sa20
らんらんクソエラーして落ち込みそう
ここぴーは何気に攻守走揃ってそう
0024それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:59:55.07ID:ICVy/xsW0
プリキュアでやきう回やるのいつぶりやっけ?
もしかしてハピチャが最後け?
0028それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:08.06ID:U5fAyjkN0
拓海とゆいよりあまねとナルシストルーの関係の方が進展しそう
0029それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:10.58ID:SDFuFm8k0
>>17
コメコメかわよ
0030それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:19.58ID:5b2HpQmd0
>>17
ここねは何着ても映えるなぁ
0031それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:19.83ID:E7b9UzZY0
プリキュアがG忖度とか見損なったぞ
0033それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:26.98ID:RBOu8rg8M
ここねとらんらんの守備位置どこ?
ゆいは投手、たっくんは捕手、あまねは遊撃手のイメージや
0035それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:29.69ID:s6gJAGNj0
>>18
エッッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:37.30ID:G3LNUlux0
>>19
でもドキプリで謎のモブ男後輩が出た回はブチギレながら見てたわ
0038それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:46.82ID:aXpBL1ls0
あまねの株価下がったやろ
0041それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:57.05ID:+S2BXsMz0
>>17
コメコメめっちゃ可愛いな
いつもの服より好きかも
0043それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:00:57.96ID:19XoKkkHd
ハピチャって野球やってたんやっけ
サッカーの方しか覚えとらんわ
0046それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:10.57ID:S5Cso1JI0
>>14
すまん、プリキュアに男いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0047それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:13.49ID:lnPVSBXJ0
サンイチ
あまねが完全にレイプしたナルシストルーを好きになってるやん
0048それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:15.37ID:soAwcneS0
>>8
有能な妖精ならトロプリ
0049それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:18.21ID:L8S4vFeFa
今日のなんやねん
せっかくやしフィナーレの髪を金髪から紫髪に進化するとかしても良かったやろ
あとダルイゼン見捨ててもいいんだ理論を展開するのやめろよ
普通にあまねがナルシストルーの所行ってパイ持って行ってあげる話で良いやんけ
あとパフェうざい静かにしてくれ言うただけでどんだけ拗ねんねん
0051それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:22.80ID:D9tojyv60
ゆいちゃん剛速球投げそう
0052それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:23.99ID:TO0hp0x/0
【悲報】ザ・ノンフィクションまで見るものなし
0054それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:28.81ID:G3LNUlux0
>>17
コメコメすこ
えっちなゲームに出す
0055それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:31.31ID:p8YBUmS80
スパイシーが飛び抜けて人気なためわざわざパムパムの個別回をやってテコ入れしなくてもいいという風潮
0056それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:31.54ID:E7b9UzZY0
>>43
バントした
0057それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:33.41ID:S5Cso1JI0
>>17
ここねたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0058それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:38.24ID:AuHEwRTA0
>>43
殺人野球やってたような
0061それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:41.10ID:ocEE6xZ30
あまねが悩むのが今さらってかまたかよって印象
あとハロウィンに誰を誘いたかったんや?
0062それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:48.40ID:UbULtLfy0
そういや今日もブラペおらんかったのか。たっくんはなにしてるんや
0063それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:53.32ID:/zvi8gdD0
祥太のスペース聞きながら見てるG民おる?
あいつの知識マジで底なしだな
0064それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:01:57.91ID:lnPVSBXJ0
>>50
ほむほむやんけ
0065それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:01.27ID:aXpBL1ls0
>>44
スカしてないでポケットから手出せやゲンコツ出るで👊
0066それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:04.11ID:WgY5LivN0
今日はぶっちゃけつまらんかった
マリちゃんくらいしか見どころなかったような
0069それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:20.74ID:S5Cso1JI0
>>25
さんご~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0071それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:24.32ID:+S2BXsMz0
>>49
金か紫か論争ってまだ盛んなのか
紫だとしてもマリちゃんと被ってるのがね…
0072それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:25.51ID:asvbVRk40
ダルイゼンを助ける助けないが再び議論されてて草
0074それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:34.03ID:DM0u8hwt0
>>66
シリアスなのいらないんよ
0075それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:35.38ID:6G2KgWMkp
なんで実況なかったんや?
0076それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:37.63ID:AuHEwRTA0
マリちゃんの不快感のなさは異常やわ
0078それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:58.58ID:D9tojyv60
セクおばは何をこじらせてブンドル団に入ったんや?
0079それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:02:59.98ID:J6QhENO40
めっちゃつまらん
ハグ叩いてたG民はこういうの見たかったんか?
0080それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:03.82ID:4PjT0+pB0
もしかしてゆい以外運動神経悪い?
0081それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:16.99ID:G3LNUlux0
>>67
お前は面白いのでセーフ
パフェのレシピッピみたいなのはガチでNG
0082それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:18.22ID:ICVy/xsW0
>>76
そもそも見守る大人枠で不快感出るキャラクターが異常なんよ
0084それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:25.82ID:qr5950m50
ハロウィン衣装着たままデリシャスフィールド!ってやらない所を見て大人の事情が透けて見えてしまう汚い大人になってしまった
そもそもデリシャスフィールド自体が大人の事情の塊みたいなもんやけど
0085それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:26.44ID:yy/TZdOo0
フィナーレは幼女人気トップやぞ
0086それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:26.62ID:WgY5LivN0
>>62
ブラぺはいまさらどうでもええけど今日の流れでナルシストルー出さんのはなぁ
0087それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:29.58ID:YTwN5sTOM
>>61
幼女より話理解してなさそう…
0088それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:30.17ID:yrxd9DDU0
あまねの贖罪を丁寧にやるとは思わんかったわ
なあなあで許されると思ってた
0089それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:30.13ID:L8S4vFeFa
>>71
マリちゃんプリキュアちゃうし戦わないやろ草
同じプリキュアで被ってる方がやばいやろ
0090それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:33.92ID:5b2HpQmd0
パムパム個人回はコメコメ喧嘩回で消費されたという風潮
0091それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:39.98ID:2lgafp6qd
来週の話いる?
0092それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:40.31ID:/zvi8gdD0
>>72
有名な絵師たちが再放送見てまたヒスってるからな・・・・
一応いまは祥太が間に入っておさめてるけどどうなるのかね
0093それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:46.16ID:19XoKkkHd
あー最初の方にやってたんか
見直すか迷うな…
0094それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:49.72ID:E7b9UzZY0
>>78
陰キャこじらせた
0095それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:55.51ID:TO0hp0x/0
http://imgur.com/g3A1Iqf.png

やきう回のある女児アニメは名作
0096それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:03:57.03ID:PkJ1uCOp0
>>76
不快ではないけど邪魔やわ
主役はプリキュアなんやからもうちょい後ろ下がってほしい
0097それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:04:04.23ID:XVpUQr8T0
>>77
やっぱり悪いあまねが好き
0098それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:04:05.05ID:/F73qfBj0
開幕からナルシストルーの話題あったし登場すると思ったらとんだ肩透かしやったわ
0100それでも動く名無し2022/10/23(日) 09:04:09.76ID:D9tojyv60
https://i.imgur.com/nmCTWK3.jpg
このタイミングでジェントルーさんの過去をえぐる鬼畜プリティストア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況