X



サンジャポ みちょぱ結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:15.27ID:maagM+2D0
サタンもあるよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:06.62ID:M8PgbYl+0
>>574
息子が焼身自殺したことなさそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:07.14ID:0o69+K+K0
>>412
勅使河原の暴走やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:07.18ID:7Z4ziYhD0
お前本部長やろがい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:07.09ID:xft/O+2M0
>>612
日本で父親が親権取れるケースなんてほぼないからなぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:08.16ID:nhuVLiPzM
>>657
そのかわりキャスター継いだ村瀬やぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:09.18ID:5h/fvZkpa
どこまでも他人事なんだよなこいつ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:09.19ID:Tmwa+56b0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:10.28ID:ppCdg7/da
なにわろてんねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:11.39ID:Y1ejJJ/80
さゆりにも理解のある彼くん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:12.07ID:Na2VuCQ00
>>653
お前が病気だから
早く死んでよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:12.94ID:gvagxYw+M
この会見こそやるべきでは無かったろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:12.96ID:d/twrRNV0
>>636
ツーアウトか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:14.24ID:pYk2Qv160
テッシー全部否定から入るやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:14.44ID:c+xYupxl0
思わず笑みが漏れる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:16.97ID:Te1oCzKJ0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:18.39ID:4YGIwf0ca
半笑い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:20.74ID:s774psS40
すべきではなかったと思います(笑)
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:23.26ID:HJx8Z300d
組織統一出来ない奴に統一の名前いらんやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:24.21ID:gEWrHJsh0
太田もここまで来たら振り切って統一擁護に全力した方が番組としては面白くなるやろな
「私が間違ってました」って謝るでもなく何も言わず黙ってる今はおもろくない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:25.29ID:S7KvD28g0
私がやったわけじゃないので

0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:26.48ID:RXP7PKl80
ひとごとやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:26.88ID:zTf2NFa60
対策本部長やのに知らんのおかしくない?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:30.63ID:iakl5nOc0
いい加減日本からゴキブリクソチョン叩き出せよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:30.82ID:0FpPam5XM
>>604
高知新聞、何か掴んでそうやな

742 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/10/21(金) 20:46:14.50 ID:DC5qnaoP0

>>637
確認した
58.30頃~ 高知新聞の質問
転売まで言及
急に歯切れが悪くなる勅使河原

これは…あるぞ…

m.youtube.com/watch?v=vZDdVt4TTZo&feature=youtu.be
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:32.00ID:gvagxYw+M
全く統一されてないんよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:34.01ID:P/r8Zdyj0
本部長の癖に自分がやったわけじゃないとか通らんやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:37.58ID:BqM76xumd
末端が勝手にやったことなのでセーフ理論
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:38.40ID:PxJzDvWr0
テッシー見てると
マジで安倍思い出すわ

そっくりじゃね?
切れ方とか謝れないとか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:38.47ID:3hIIvPVr0
アイツが悪い
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:40.53ID:O4WhAlD90
今日ひろゆきいる?
いたら見るのやめる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:40.69ID:JtM3fRGBa
>>685
>>689
そうなんか
質問してたけど同じくらい存在感あったもんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:40.95ID:mFOol/iB0
738 それでも動く名無し sage 2022/10/22(土) 17:56:53.93 ID:Sfd3dqPZM
どうするこれ
特大スキャンダルになる予感
高知新聞がなんか掴んでるぽい(昨日の会見で追究あり)

553 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/10/21(金) 20:22:48.45 ID:AUjsh1FK0

勅使河原が橋田さんに異常な粘着をみせるのは
これを追及されたくないからかな
これって土地転がし地上げだよな?w
やってることがヤクザだよな

133 10/21(金)14:30 ID:DL+sA24F0
お布施した田んぼは道路になっていたけど最終的に国が買ったのかな

157 10/21(金)14:33 ID:X8S8I40Qa
>>133
埋め立てなきゃいけないから安いんですよ~
私は売りたくなかったけど息子が~
あれ酷かったね
教団の息のかかった不動産屋に畑を売らせて、売った金を献金、さらに土地を国に売却だったらめっちゃ儲かるんだなぁ
そのへんどういうふうになってたんだろう

223: 10/21(金)14:42 ID:I2QkK9Vl0
>>133
国がツボだからな
やべーなこれ

460: 10/21(金)15:15 ID:dUaHM7lK0
>>133
道路計画の用地買収なんて政治家の資金作りの典型的パターンじゃないの
インサイダー入ってそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:46.76ID:FBGOfzb30
あ、無能だ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:48.09ID:RXP7PKl80
ここは国民と同じ思い出草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:48.48ID:HKl0Fd5v0
信者が勝手にやったこと
関連団体が勝手にやったこと
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:48.71ID:bhP6rHkN0
びっくりしましたよね(笑)
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:50.62ID:Wl/xwjtV0
この記者会見を統一教会の人は洗脳されてなくてまともそうやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:50.95ID:Dyt4kf+s0
テッシーVSキッシー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:51.15ID:C5etHAbF0
いい方に変えるのはええんやで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:52.94ID:riJDfD030
これは岸田もおかしいから正論や
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:53.01ID:yKi6bVu20
チューシー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:59.45ID:c+xYupxl0
キッシー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:59.92ID:/Nqya0kRa
ハシゲ発狂
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:00.84ID:VsqIEhpm0
あ!注視検討無能だ!www
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:00.86ID:RXP7PKl80
せいりー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:04.24ID:gEWrHJsh0
林田「え!?」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:04.65ID:mHQ3sWM/0
統一「信者が悪い、弁護士が悪い、小川の親が悪い」
安倍しぐさやめろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:05.14ID:x1Q984ZS0
生理あり
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:11.34ID:zPurcf3o0
後ろの顔草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:11.34ID:s774psS40
>>718
これ期待してる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:17.70ID:JtM3fRGBa
また変わりそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:17.81ID:1f2to+pf0
林さんビックリしてない?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:20.33ID:5h/fvZkpa
>>730
トカゲの尻尾切りやりすぎて胴体もバラバラになってそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:20.76ID:3hIIvPVr0
>>722
安倍の詭弁術は
統一教会仕込みなんだったんじゃないの?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:22.17ID:CI7wdKhea
>>510
アカウント名からして壺くせえ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:32.60ID:M8PgbYl+0
上祐ってレスバ強かったよな
強いというか対応が上手いというか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:32.65ID:Te1oCzKJ0
支持率低下にビビって腰上げただけやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:34.32ID:ghopC+G20
アンチ乙
地域の"見守り"で解決するから
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:37.23ID:2bsqfKkK0
>>574
もう諦めて一生生きていこうと思ってたら一矢報いられるならそりゃ必死になるわ
失うものないんだもん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:40.01ID:5nC6wD5A0
そんないちいちさゆりん出す必要ある?
胡散臭くなるしすっこんでて欲しいわ💢
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:40.12ID:kGUC013x0
でも統一教会がこんなに怒るのもわからんでも無いんだよな

これまでは安倍ちゃんの庇護のもと、国公認で壺売ろうが議員会館に出入りしようが政治に口出ししようが全く問題なかったのに
いきなり壺売るな、政治に出禁だ、解散しろと言われても困るだろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:40.15ID:wRJfY5sO0
安倍派を追い出さない限り解散なんてさせられないやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:42.45ID:beWv7pQpx
さすが岸田さん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:42.81ID:fj1V52r+0
おっさんおかしいとか色々言いよるやつおるけど
このおっさんがどうであれ統一がやばそうなんは分かってるよな?あの会見見たら
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:42.90ID:M8PgbYl+0
まだ岸田なんもしてないぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.58ID:FBGOfzb30
エイト~♥
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.88ID:xft/O+2M0
エイト定期
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:47.26ID:riJDfD030
>>751
他の法律や憲法の解釈も変えてくるぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:47.58ID:+n1CppC60
検討しかしないのにね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:47.72ID:HJx8Z300d
変えられるならなぜ今まで変えられなかったのかもおかしい所よな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:48.43ID:x1Q984ZS0
エイトあり
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:48.48ID:omcJGgjq0
ボケなくなっとるやん太田
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:49.46ID:S7KvD28g0
さゆりに応援されたらやるしかねぇよなぁ!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:51.25ID:TJBSNNRP0
レギュラーメンバーエイト
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:52.40ID:kGUC013x0
でも統一教会がこんなに怒るのもわからんでも無いんだよな

これまでは安倍ちゃんの庇護のもと、国公認で壺売ろうが議員会館に出入りしようが政治に口出ししようが全く問題なかったのに
いきなり壺売るな、政治に出禁だ、解散しろと言われても困るだろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:52.45ID:OONrh4Pra
大人しいな太田ぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:52.58ID:Bi9e+p590
エイト😍
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:54.00ID:Y1ejJJ/80
エイトきたあああああ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:55.03ID:5h/fvZkpa
>>758
ああ言えば上祐やからな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:58.46ID:JtM3fRGBa
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:58.48ID:OcD24fur0
>>532
社会構造的な問題が大きいと紀藤弁護士は言うとる
社会的地位が低く家庭に縛られ自己実現が達成し辛い状況で不確かな力に縋りたくなると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況