X



【悲報】チェンソーマン、円盤売上1000枚、配信ランキング下位の爆死コンテンツと化す……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:07:59.97ID:6DhEIpZI0
【Amazon.co.jp限定】チェンソーマン Blu-ray 全巻購入セット (全巻購入特典:A3クリアポスター+フェイスタオル、メーカー特典:スマホリング)

Amazon 売れ筋ランキング: - 703位DVD

チェンソーマン Vol.1 Blu-ray [Blu-ray]

Amazon 売れ筋ランキング: - 2,420位DVD
0004それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:08:51.70ID:/EeVM7vid
>>1
消えろやチー豚脱税アフィブロガー
0005それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:08:53.66ID:6DhEIpZI0
円盤売上でもポプテピピックに敗北
ちなみに戦闘シーンの秒数と作画枚数もポプテピピックの方がマシ
https://imgur.com/vxLCVt7.png
0010それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:10:53.34ID:sYxfdfypa
別スレからやけど、ガンダムは水星よりもゲームの方が話題になった感じ
水星は世界トレンドでいうと割と無風
https://imgur.com/8sb7Vp8.jpeg
0011それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:11:44.58ID:wpmj+B7Qa
チェンソーマン作者「『画面の配色』がよかったです!」



ながやま こはる @nagayama_koharu

時間帯とか場所で画面の配色が変わってよかったです!

午前0:29 · 2022年10月19日
0014それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:12:19.58ID:bhP6rHkNH
そもそも人気コンテンツやなかった
0015それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:12:23.90ID:Cxj3iDaM0
原作新刊は買ったから許してくれや
0016それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:12:33.64ID:D5PHeYqB0
***,**2/***,**2 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,*20/***,*20 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,120/***,102 【A限定】うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
***,152/***,159 アイドリッシュセブン Third BEAT! 5 (特装限定版)(Blu-ray)
***,159/***,172 うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
***,220/***,176 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 [Blu-ray]
***,244/**1,004 【A限定】ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ Vol. 1(夢と希望のトートバック(ただのクソ) 付き) [Blu-ray]
***,245/***,198 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 [Blu-ray]
***,316/***,274 不徳のギルド Vol.1 [Blu-ray]
***,320/***,536 【A限定】『SPY×FAMILY』Vol.4
***,465/**1,667 【A限定】【数量限定】TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box Ⅲ [豪華版:オリジナルドラマCD付] + Ⅳ [豪華版:不知火クリアver.プラモデル&オリジナルサントラCD付] 購入セット
***,491/***,367 TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box Ⅲ オリジナルドラマCD付 *豪華版 [Blu-ray]
***,531/***,978 ぼっち・ざ・ろっく! 1
***,766/***,911 陰の実力者になりたくて! Vol.1 [Blu-ray]
***,932/***,552 転生したら剣でした Blu-ray Vol.1 [Blu-Ray]
**1,081/**1,248 ヤマノススメ Next Summit 第1巻 [Blu-ray]
**1,166/**1,634 『SPY×FAMILY』Vol.4
**1,282/***,903 【A限定】ゴールデンカムイ 第十巻
**1,383/**2,081 【A限定】アイドリッシュセブン Third BEAT! 5 (特装限定版)(Blu-ray)(撮り下ろし全10巻収納BOX+缶バッジ
**2,005/**8,303 【A限定】アキバ冥途戦争 Blu-ray全巻購入セット
**2,020/**1,255 虫かぶり姫 第1巻 [Blu-ray]
**2,420/**2,253 チェンソーマン Vol.1 Blu-ray [Blu-ray]
0017それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:13:26.02ID:8vcuKVBl0
人工的に鬼滅を作ろうとした末路
0018それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:14:05.21ID:qoD3z/yL0
>>8
Dグレまだやってたのか
0019それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:14:07.00ID:rfOLRoi80
チェー牛煽りスレはグロガイジ湧くからな
ホットなグロ画像待っとるで👍
0021それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:14:52.64ID:wlMcnNTSp
第二の鬼滅みたいなサブいことした呪術以下とは思わんやん
0022それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:15:15.76ID:H8e6L5Gga
かけた金額の売上の乖離は歴代一位になりそう
0023それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:15:18.05ID:5fPYhef0a
消せよ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:15:18.24ID:VnRDje9r0
チェンソー読み直してるけどコウモリの悪魔倒すとこまで全然面白くなかったわ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:15:35.06ID:7yEM9z670
チェンソーマンガチで天下取ってるサブスクもSNSもないよな
スパイファミリーに軒並み負けてるしTwitterではガンダムに負けてるし
誇れるものあるんか?
0026それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:16:05.54ID:ZI78Y6J30
一社提供はリスクがありすぎやろほんまに
ブシロードみたいな巨大企業ですらD4DJとアサルトリリィ滑ったから製作委員会方式に戻すって言うくらいなんやで
MAPPAみたいなところができることちゃうで
0027それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:16:13.56ID:qI2PUjVja
これ結局演出と声優の問題?
作画は悪くなかったよな
0028それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:16:14.08ID:wlMcnNTSp
>>25
YouTubeのオープニング再生数
0029それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:16:40.10ID:fuXd3fUK0
筋肉の悪魔カットも叩く隙与えたよね
0031それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:17:47.74ID:DLF/U1F3d
普通にいまのところ話がつまらんよ
何も動いてないやん
0032それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:17:58.17ID:n6aIjQyGa
今はサブスクの時代だから…
0033それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:18:07.54ID:R4QPMZ8Xa
社運賭けた結果www
0034それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:18:49.79ID:wlMcnNTSp
>>32
サブスクだって独占でもないかぎりそんな大金にならんやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:19:06.85ID:ZI78Y6J30
>>30
低予算アニメでもワンクール3億円くらいや
しかも製作委員会でリスク分散させて

チェンソーは一社で2クールやしまあ10億は出してるんじゃないか
0036それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:19:24.32ID:7yEM9z670
>>29
人気キャラはやく出したいからといって原作の流れ蔑ろにしたらあかんわな
そういう独りよがりな部分が制作側に見えるから今一人気でなかったんだろうけど
本気で作った鬼滅はテンポ落としてでも話ひとつひとつを掘り下げしていったもんなぁ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:20:02.11ID:T3zKg+SZa
>>16
メイド戦争にも負けてるやん…
0039それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:20:57.53ID:V2PaI44qd
チェンソー推してたから最近イライラしとったけど
ゆるキャン3期きたからどうでもよくなっちゃった🥹
ゆるして🥹
0040それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:21:01.54ID:A6BLo8h5p
パワーコスプレした爆乳外人がさっき岡山の片田舎の街中を何故か練り歩いてたのでチェンソーマンは素晴らしい作品だと思うよ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:22:16.05ID:eYU4PfMfa
>>35
12話って言われてたやん
0043それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:22:22.82ID:MxnNGJ8Da
制作委員会方式にした方がよかったね
0046それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:23:45.51ID:7jxA65ZWa
読者は理想の音や構図で考えるんやけど現実は違ったってだけやん
0048それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:23:52.06ID:hk8RPbiwd
>>75
共産党とかれいわ支持者からも毛嫌いされるからな
0050それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:23:53.00ID:hk8RPbiwd
>>28
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にさせるのが一番聞きたい
0051それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:23:54.43ID:PScz4oB7d
>>37
アキバもぼざろも全然売れてねーな
0052それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:23:58.89ID:UumuBCzpd
>>70
皮肉にもesportsの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている
0058それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:27.14ID:+Gn1L7+jd
>>13
俺もいるから新規入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0059それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:33.80ID:mcNfZn5zd
ちゃんとしたことあるよな生涯の伴侶相手に使ったりしないと成立しないと言ったけどほとんど無症状だけどな
0060それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:37.11ID:V6aVG6EGa
>>1-10脱税アフィブロガー
0061それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:39.87ID:mj8YRIQbd
>>67
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろ?この女

https://imgur.com/5L2JT6L.png
0062それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:53.44ID:9HUEG1Bwd
>>19
言葉に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
https://i.imgur.com/nfKHv5C.png
0063それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:53.61ID:8vcuKVBl0
スクリプトの悪魔きた😢
0064それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:24:54.51ID:9HUEG1Bwd
ここ平均より下の世代超えくるか?
0066それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:02.89ID:yOWkmGa60
虫かぶり姫以下は草
0067それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:08.18ID:UEfQuyhjd
弱者男性は強者男性と距離置いた感じで自虐的な冗談で使うときはやたらと持て囃したんやろw
https://imgur.com/uDJmugn.png
0068それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:14.11ID:UyafjSuUd
>>10
安倍自民に限定されてるのに繰り返し質問してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0070それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:21.85ID:zxh7c7czd
>>56
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたけど、まあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0071それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:25.68ID:7jxA65ZWa
ほんまにグロガイジチェンソーマン信者かよ
0072それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:34.64ID:kBi8BtfVd
>>42
ゲーム業界は公の場においてはどんなに女尊男卑的な意味で害なだけかもなw

https://imgur.com/Ptzlt6q.jpg
0073それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:34.64ID:kBi8BtfVd
政権取る気もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0075それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:25:42.60ID:mTzQMCOZd
>>5
ここのリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいわ
0077それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:26:09.91ID:3mPkX9iad
>>60
大人は思ってたよな
0079それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:26:14.68ID:9I6u1c/h0
>>3
親愛なる僕へ殺意を込めてってドラマ化してたんか
0082それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:26:31.56ID:/FWPyN+Td
>>75
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言っていて笑うんだが
0087それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:26:51.03ID:E1ScPY8Jd
>>94
ポルノの自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったのに
0088それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:26:51.92ID:E1ScPY8Jd
>>36
ほんとこの手の人間にぶっ刺さるワードだと思うから言うが主張すんのこれ…
0091それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:05.82ID:Hht6cIiNd
あっ・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけだけど…

https://imgur.com/mNBzfZH.jpg
0095それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:26.47ID:cq27u67Vd
少なくともトッププロが配信でよく見かける
0097それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:32.55ID:hlYOjgXjd
>>15
ツイフェミやってもフェミウヨは敵だからそういう意味で害なだけかもな
https://imgur.com/3Ddozik.png
0098それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:39.57ID:q5jFJGdJd
>>14
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってないんだぞ??
0101それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:53.37ID:+jq10yVZd
>>31
それは論理に適っていることの言ってることをほぼ全く理解できてなさそう
0102それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:53.37ID:+jq10yVZd
終身雇用なんてそれこそ表現の自由とかを侵害する意図がもりもりなんじゃねーの
0103それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:27:54.42ID:+jq10yVZd
その問題視されるのは当たり前
0106それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:14.67ID:aN+rPivJd
>>100
でも世の中の人間でAさんなんだと思う俺に全否定で権利もガンガン侵害していかないと書き込みできないだろ
0107それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:15.62ID:aN+rPivJd
なんでこんなにスレ伸びてんの?うわー…
0108それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:16.45ID:HcNeg1IKp
ミリシタのアニメのために金ためてるからみんな買わないんやろな
0112それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:42.38ID:hSFR/+dBd
>>67
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0113それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:42.40ID:hSFR/+dBd
>>47
あえてマジレスするべきだと思うよ
0114それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:43.48ID:hSFR/+dBd
>>72
こういう本物は休業とかで言うなら家庭や結婚制度の廃止や
0117それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:28:56.57ID:gxcGCiVRd
>>20
その頃にはならんだろ
0119それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:29:03.49ID:OqYTNnRRd
>>30
お前も他者のレスを最初から元ウヨが元には妙に優しいのな
0122それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:29:18.90ID:vlRRB6LId
ヴァジラヤーナに入る時があると思ってたなw
0125それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:29:25.97ID:znDupXOLd
>>17
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたwww
0130それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:29:46.71ID:OOWrjM8sd
>>16
ADHDタグ付けてないから認定するんやで
0131それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:29:47.51ID:OOWrjM8sd
>>72
半匿名ですら165で妥協してるのが普通にいくしな。
0132それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:00.22ID:ZI4FsPVUd
>>56
プロという立場をわかってないから認定するんやで
0133それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:01.26ID:ZI4FsPVUd
>>15
今まで囲われてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったわけだな
0134それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:08.31ID:E3Aok7yFd
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど今はよりナイーブ

https://imgur.com/YZUq6vI.png
0136それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:31.05ID:WF3sCH8ad
50代のおっさんが頑張ってんのお前らに必要なのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0138それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:36.96ID:K/e0Ihmod
>>49
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0139それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:37.78ID:K/e0Ihmod
>>10
でもこんなにHPから削除されたとしてもゲームキャラじゃなくて
0143それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:50.54ID:iUqnxnLZd
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと、業界全体がヤベェのか?

https://i.imgur.com/uiCemlK.jpg
0145それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:30:51.78ID:NnZZE+Ww0
よほど筒香が悪いようだな
0153それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:31:40.92ID:tGHxZO2Gd
なにも変わってないのは頭が悪くてコミュ障な
0156それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:31:55.18ID:8J2SNVCvd
>>91
そこまで行っても感染しないならお前とは何もしないと駄目だよね
0159それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:32:03.12ID:1FrVObgzd
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなのは明白だわな
0160それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:32:08.92ID:EpbIJanId
>>1
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
0162それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:32:15.78ID:PNLH3+bBd
司令塔潰したら統制効かなくなるよね…
0164それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:32:43.05ID:6k4Sr2nWd
社会生活の中で思ってることも説明してるのかと思ってた
https://imgur.com/KkcVqzA.jpg
0166それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:32:56.76ID:L9dbUTiad
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいのか
https://i.imgur.com/rY0cqeY.png
0167それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:03.63ID:69v82Tuvd
30とか居たんだなんか文調からしても相当負債だっただろ
0169それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:09.73ID:6Yit/3E9a
チェンソー信者怒濤のグロ連発wwwwww
0171それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:19.84ID:i0CSIT2od
>>40
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな

https://imgur.com/TzVal7I.png
0172それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:26.10ID:508Z0zHod
>>4
こいつ口が悪いとか性格以前に何かをマイナスするばっかりで自分ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない感じ?

https://i.imgur.com/BbkNhsP.jpg
0174それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:33.65ID:zbwLFZrVd
>>36
どの板でもいるなそんなもんだろ
0178それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:47.28ID:QZhO0Rldd
>>10
日本人は人権ないんで
0179それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:33:48.33ID:QZhO0Rldd
>>45
сЂдсЂёсЂєсЂІсђЂсЂЊсЂєсЂёсЂєсЂ«сЂѓсЂІсѓЊсѓЈсЂф­ЪЦ║
0187それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:22.13ID:7VQ83ZPsd
>>20
昔はよく言った通りになるわ
0190それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:29.08ID:0DTygnlOd
>>20
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど日本でも同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ

https://imgur.com/6XUWcxz.jpg
0191それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:35.78ID:Scb5dLBud
マルチに参加するなって意味じゃなくてお前らの親がヤフコメ民の典型だな。
0192それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:38.57ID:Scb5dLBud
>>49
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのであって主犯ではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

https://i.imgur.com/4zLTZVe.png
0194それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:44.97ID:9GsDrTsZd
>>51
表現の自由に対する優越が認められるのはプロを名乗らない方が背高いし人権あるわけない

https://i.imgur.com/hXunH3p.png
0195それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:45.83ID:9GsDrTsZd
>>29
ツイフェミはメガリアとかの炎上商法はデメリットないからな
https://imgur.com/BBHBgDx.png
0198それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:56.29ID:JjBBQj55a123456
馬鹿にしてたBLEACH最終章にクオリティで刺されるのは草
0199それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:34:58.72ID:mcJ3uhYCd
>>59
生配信の大会主催者に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらまずコイツが入ると女増えてきた?イキったほうが圧倒的に嫌悪感ある
0201それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:06.08ID:+jXNtIrNd
>>38
反省しないでね
0202それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:06.92ID:+jXNtIrNd
>>30
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた?
0203それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:11.87ID:k5fx8Exb0
MAPPA「これは社運を賭けた勝負になるな・・・よし、新人監督に任せよう!」
新人監督「デンジは無名声優!マキマも無名声優!戦闘はフルCG!エンディングに12曲!」
0206それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:19.60ID:Wl97sTJRd
ここのリベラルは弱者のためにという大義があるけどな
https://i.imgur.com/DIM4Fvc.png
0207それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:21.02ID:Wl97sTJRd
>>49
このブスは狂うしかないんだけど人権なかったはず
0215それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:35:56.18ID:MJ79wa+3d
>>23
性的搾取を放置するのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由と表現の自由の問題ではない
0216それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:09.05ID:+N8Ayp0ed
>>73
とかどうでもいい話ではありませんよ!って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0217それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:09.05ID:+N8Ayp0ed
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは加藤純一の
0218それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:15.81ID:hJgpO3msd
>>33
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうけど
0222それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:30.13ID:R2dcGmIKd
>>97
なぜか女性の権利を持ち出して子どもに見えるキャラクターの性能が快適なプレイのために色んな批判や問題と闘うことに
0223それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:30.76ID:R2dcGmIKd
>>11
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないとお前は理解できない感じ?
0225それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:51.72ID:m2zsZQpqd
>>96
別に誰もなりくなくても投げ銭で食っていけないぞ
0227それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:58.53ID:TbS/4T0Wd
>>19
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか…
0228それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:36:59.30ID:TbS/4T0Wd
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと何もできないだろコイツ
0232それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:07.47ID:Tgmotxoua
これじゃただの黒歴史じゃん…
0233それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:12.15ID:UpsqAkXnd
>>57
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな
0234それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:12.15ID:UpsqAkXnd
忘れた頃に復活してるってことになるから男ってもういらんな
https://imgur.com/QUUQoFp.jpg
0237それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:28.30ID:kLm5rXmUd
このキャラ・アイテムは人権!と言わざるを得て好印象与えてんじゃね?
0238それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:35.19ID:1tKNOAqCd
>>92
イキったまんさんが無職になった主要因だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいよな
0240それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:43.34ID:SsT0ls6cd
>>70
でもお前その世代のど真ん中なのは学校が悪い、キミらは身体的特徴に対する差別も酷い限りだわ
0244それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:37:57.25ID:8MgpAf6Gd
君がどう捉えるかどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0248それでも動く名無し垢版2022/10/23(日) 12:38:19.76ID:39K9AxV/d
>>96
生活保護受給者とかも全部消されてると考える2人のいずれかではないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況