X



【悲報】日本人「あ、美人の白人が温泉に入ってる!」シュババババッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:49:21.61ID:h4KbDmpMp
>>109
これほんますこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:49:34.24ID:h4KbDmpMp
>>99
ゴブリン定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:49:35.66ID:uDflnrGo0
2年前ぐらいから急に日本向けの動画始めたんやな
コロナありそうな時期やけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:49:42.40ID:FgJJX7ja0
>>100
オーク「野蛮なエルフめ…!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:04.40ID:J71kaLez0
https://i.imgur.com/1DVZYHS.jpg
体綺麗すぎやしなジャップでこんな色白ピンク乳輪なんて1%以下やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:33.92ID:/YpgFg/90
出稼ぎやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:41.25ID:ruond04tp
日本人は、一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
http://imgur.com/urVOgak.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:29.52ID:uo+xtDbHM
>>99
エルフの起源をトールキンにするやつ嫌いやわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:58.06ID:fd/SRl/i0
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:01.33ID:j7b/uRWYM
>>118
続けろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:04.23ID:aK96wuIJ0
なんG民「あ、美人の芸能人が温泉に入ってる!」シュババババッ!

お前らも人のこと言えないねぇ・・・
https://i.imgur.com/Sk9182V.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:06.62ID:gjxdqm6Jd
名誉白人なんだが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:18.82ID:3MdUsZUp0
>>103
海外の反応ならなんでもありがたがって喜ぶわけやないで
東京オリンピック汚職に対する海外の反応とか願い下げやしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:22.32ID:jJJRw/B9p
性欲は三大欲求なんだから他のコンテンツと並べるのは卑怯だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:24.03ID:6UhFakugM
ネトウヨ哀れすぎない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:25.68ID:Yd/hzV+H0
>>119
ワイはガチで白人並みに色白で乳首も色素薄いんやけど男やから役に立たんのや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:47.62ID:ruond04tp
>>123
今のヨーロッパやロシアにいる白人はもともとアラビアあたりから北上してきたのがルーツで
もともとはアジアンのほうがシベリアとかモンゴルみたいな極寒地にいたんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:54.46ID:nc3M2LFM0
見てきたけど乳首も見えてねーしこんなので抜けんわ
何でこんな再生数多いんか分からん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:09.05ID:uhBOgcCGa
>>86
別にそれでええやん
何?優しくして欲しいの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:42.60ID:VvXtQEww0
>>128
アンチが伸ばしてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:48.87ID:/l5LDX3w0
>>109
そもそもフィンランドは白人ちゃうやろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:49.24ID:AXWOq5Kh0
>>131
睡眠欲←動画では満たせない
食欲←動画では満たせない
性欲←動画で満たせる

確かに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:56.86ID:D8bBW8qC0
ネットとかだと日本人ってマジでイギリスとかイタリアを見下してるよな
日本人って北欧と北米以外全部下等種族と思ってるだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:00.99ID:J31eWNsY0
実際なんで神はアジア人を露骨にブサイクにデザインしたんだろうな
普通にハンデキャップすぎるだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:07.53ID:60ZAuBwV0
ケンモでやれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:11.79ID:V3RCk7gz0
>>122
チョロいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:28.13ID:WxLFnmYN0
>>121
女の子がオタクに優しいギャル臭がして好きやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:29.57ID:1Hu+/zwta
ここ嫌儲かと間違えたよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:35.41ID:z+FSHILX0
>>143
ワイはアジアでは性淘汰が起きんかった説を唱えとるで
何で起きんかったんかは知らん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:55:54.64ID:2L50XG6S0
温泉動画だけで400万かぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:03.64ID:rClh3ayJ0
>>11
弱男集結
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:15.72ID:gSw3oajmM
ほんとネトウヨって白人大好きだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:58.27ID:1Hu+/zwta
嫌儲と棲み分けろハゲ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:05.81ID:3MdUsZUp0
>>143
人が勝手に「アジア人はブサイク」という価値観を設定しただけやのに
それを神のせいにされても神が困惑するやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:27.37ID:N0Pg7Kjs0
>>4
こいつコスプレすりゃ即日本一やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:42.21ID:uhBOgcCGa
>>155
天狗のせいやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:42.81ID:E1Sk9SW/0
>>4
Patreon.com…あっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:59.97ID:e6kOj7cDa
えらにゃんどんどん露出増やしてんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:06.03ID:dBh26CSW0
>>142
むしろ全方位に日本は優れてるんだー!ってマウント取りに行ってるだろ
多少激しさは変わるが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:13.67ID:CbHF07R4r
アジア成分入っとるやろ 本国ではあんま評価高くなさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:15.68ID:YEWVyfa10
日本でキモオタ見下しながらyoutubeで金稼ぎして稼いだらヨーロッパ帰るやろ
そんで日本は最悪の国と言うんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:36.05ID:OkmfcSgV0
こいつオランダの売れないモデルだったのに日本人向けにホルホルしてバイオのアシュリーにまで成り上がったからな
日本って白人にとってリアルなろうだろ
悔しいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:39.51ID:uhBOgcCGa
>>11
はえ~このスレでも沢山コメ付いてるんや
やること何も変わらんよねキミら
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:59.06ID:N0Pg7Kjs0
母国で敗走しても日本なら天下取れるんだから白人女はどんどん日本に拠点移せよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:11.59ID:REX/qv+80
>>11
チョロい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:16.06ID:3NSDoIazr
謎の日本人のおっさんと付き合ってる模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:30.80ID:u3FrQr7gM
マジレスするとオランダいけばこのレベルの白人とやレるぞ
日本人はモテるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:33.99ID:KGqLyiSWp
ネトウヨ「移民反対!!外人は出てけ!!😤」

ウクライナ美女「たすけてください。にほんににげたいです。」

ネトウヨ「日本に来なはれ😍」

ウクライナ美女「最新仮想通貨投資戦略!! 次に大暴落する銘柄は⁉ 完璧予想情報‼ 今すぐ購入せよ‼」

https://i.imgur.com/o35u9rq.jpg
https://i.imgur.com/lLp6dcr.jpg
https://i.imgur.com/GhdrIpY.jpg
https://i.imgur.com/ykYS3LD.jpg
https://i.imgur.com/ZyOa8Cx.jpg
https://i.imgur.com/q2eliH3.jpg
https://i.imgur.com/SQmSAsO.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:16.21ID:J71kaLez0
>>167
自分を性的な目で見てくるゴブリンだらけの国とか来たくないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:20.40ID:ZDeEKJlQ0
関係ないけどワイ最近手の甲だけ肌の色真っ白になってきたんやがなんかの病気か?
前まで肌色やったんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:43.86ID:I3LuJBhD0
>>169
満遍なくそうやけどあんまり難しく考えんなや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:02.57ID:TLW2EPT60
>>128
グロ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:39.11ID:nXzbDljo0
>>133
【画像】👈😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:57.29ID:kzesbPrA0
>>4
強すぎるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:57.82ID:d7EmDs7Up
>>167
男の白人なら日本転生で雑魚メスに中出ししまくれるけど
女は低級ゴブリンに群がられても嬉しくないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:12.04ID:i5a78pI00
>>143
白人の価値観に染まっただけや
平安時代の美人なんて今やとクソブスやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:24.44ID:HDERHZ5j0
>>103
若者は大体気にせず反応系見てるで
アレルギー起こしたおっさんだけがそういうのを嫌悪してるのが現実や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:39.04ID:PxJzDvWr0
誰とは言わんが
すげえブスな日本人の看護師の動画が伸びるから
何でもええんかこいつらって思うときある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:44.01ID:8FGaTeN50
>>103
ブサヨさん捻くれてんなぁw
お前は5chの主に嫌儲に毒されてんねw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:15.23ID:Lu7NzOfn0
これもしかして日本人のワイが英語圏のキモオタ女に向けて発信したら超人気出る可能性もあるってことだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:26.96ID:8FGaTeN50
>>57
シナチョンの白人コンプは?w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:33.23ID:z+FSHILX0
>>155
それも否定できんけど、それにしてはアジア人が白人や白人コンテンツに触れて「アジア人は白人に比べ不細工」という価値観を持つようになるのが容易すぎないか?
容姿に絶対的な優劣があるとしか思えん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:59.62ID:8vcuKVBl0
>>183
今世紀の性別ガチャの重要性よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:13.00ID:uON1d3ye0
>>174
レイノー現象やろ
血行が悪くなってるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:13.66ID:KEmRAzwR0
でも貧乳だよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:16.75ID:d7EmDs7Up
神「白人には容姿と創造力を……黒人には身体能力を……」

神「黄色には……特になし!w ついでに糸目でチビで短足にして腹だけ出したろ!w」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:51.92ID:0xlLcYNi0
女に生まれたかった〜wwwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:31.95ID:rwse0/O80
日本の吊り目ブスを外人はエキゾチック美人と思うんやから黄色が白が言うのもアホやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:44.52ID:pe0AE75Q0
>>182
453 番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:49.17ID:d7EmDs7Up
>>185
カンボジア人の男の配信を日本人女は見るか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:51.45ID:ji/nAVIt0
洋物で抜ける女優教えて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:58.10ID:YbYx4F+k0
>>192
日本人は気合と根性があるでw!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:07.37ID:FI90M5it0
>>11
はあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:22.50ID:4zvHIqODa
>>196
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:35.24ID:zKTx/gkH0
>>103
いやホルホルビジネスが儲かるんやろ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:37.54ID:h9npWz0sa
https://i.imgur.com/JK29Xk0.jpg
こいつクッソブスゴミスタイルでFC2でも中の下レベルなのにこんなんで金持ちになれて笑い止まらんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:43.94ID:Q/ydipcm0
>>196
しゃーない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:46.94ID:sDb++Gmqp
こういうのって背後に日本人いるよな
「日本人は白人に対するコンプレックスで毎日死にそうになってるからそこをつついたら大儲けだよ!」って
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:54.67ID:PxJzDvWr0
>>198
ジューン・ラブジョイ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:11.26ID:OMXRKMXv0
>>198
beata undine
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:18.11ID:xElOF1qM0
おサルに囲まれました
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:45.94ID:ks7twivP0
こんなんやから白人様にいつまでたっても舐められるんやで
それはさておきジャップはぶっさいくだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:51.52ID:oUgPUgHdp
>>1
この人前に筑駒出身でオランダに留学してる日本人とコラボしてコメ欄嫉妬の嵐だった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:04.38ID:GhGMV0owM
日本人の性欲ってやばいな
もしエロが消えたら強姦、わいせつ事件増えそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:10.65ID:d7uxeYbzd
>>196
5chで拗らせたおじさんの末路
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:29.69ID:gJxss3KM0
ホルホル×エロの相乗効果で凄まじいアクセス数だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況