X



鬼滅声優・鬼頭明里が水着に…! 加速する女性声優たちのセクシー路線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:03.50ID:fd/SRl/i0
アニメ『鬼滅の刃』の竈門禰󠄀豆子役で世間に名前をとどろかせた覇権声優・鬼頭明里が、新たな写真集の発売を発表。先行カットで、水着姿などの大胆路線も垣間見せている。どうやらセクシー路線に走る女性声優が、また1人増えたようだ。

鬼頭は10月16日に「Zepp Haneda」で開催されたバースデー&デビュー周年イベント『smiley anniversary vol.2』で、新たな写真集を発売予定だと発表。

合わせて公開された先行カットでは、プールでの水着姿や、脇やボディラインが強調されたワンピース姿など、サービス精神旺盛な仕上がりに。大胆な姿を予感させる写真集に、ファンたちは《え!? 鼻血止まらん》《優勝です! 購入不可避です!!》《水着の写真を8度見ぐらいした》《だめだ!と思ってもそこを見ちゃいますよね》とはやくも興奮気味だ。

https://myjitsu.jp/enta/archives/113505
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:57.36ID:KkQ5+bG90
彼氏いないん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:00.18ID:FUCGueJjd
作り物すぎん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:10.24ID:voV6kP0T0
セイウンスカイすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:28.42ID:U5fAyjkN0
まいじつ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:50.06ID:Abs3XcQB0
へそは出してたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:58.33ID:TMbkQWhO0
ワイの婆ちゃんにそっくりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:19.17ID:o2z7d27x0
まいじつ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:43.89ID:y+RrlB5z0
まいじつ大好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:54.98ID:AdLqIpP/a
斜視で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:59.81ID:OAkG+iYQp
まいじつやん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:03.89ID:SJ6NVYb8d
>>2
加工下手くそすぎやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:28.19ID:lXHeCbC00
キトアカって脱ぐの好きだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:31.74ID:fA0Aoe9G0
まいじつっていつも声優やら声優オタク叩いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況