X



【超速報】内山同点ホームランwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:08.94ID:i/e91iU60
鳥肌立ったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:11.90ID:aYMNnqqWa
>>519
コントロールがええんやろ
投げてる球はそんなやけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:21.53ID:pe6EJ8KK0
>>142
当てて併殺打するより
フルスイングして三振orホームランの場面やしな

後ろが山田、村上やし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:40.43ID:a65zagNUd
>>519
去年の佐々木千隼みたいなもん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:40.65ID:Gc9eOw5L0
なあ?ヤクルトが日本一連覇って本当に興行としてこれでいいの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:51.35ID:Xfp7wbkd0
>>525
下町スワローズで見事醜態を晒してしまった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:03.04ID:17YkNxUDa
0-2からのフォーク2球とも見送り方が怪しかったなぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:04.65ID:jYtzJ6MZ0
内山じゃん
ほな…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:10.07ID:HneH4Vecr
横浜専用機のくせにやるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:13.54ID:G7T6t44kd
>>516
まあ実況も間違えてたから多少はね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:13.86ID:cj/e94hn0
>>531
オリックスが日本一になっても喜ぶの3人だけやし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:38.66ID:brnCrHmo0
神宮じゃなきゃレフトフライやけどなぁ
なーんかヤクルト有利なんよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:40.53ID:oM3kT4wM0
>>394
アニ豚が何やねんキモイなあw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:49.36ID:aYMNnqqWa
>>532
山瀬か
全然打ってないんやな巨人の育成終わってるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:52.35ID:czdyxO4w0
>>507
やってるけど全国やなくて地元の子に声かけてるんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:53.68ID:Qs04tUWc0
>>521
どう見ても変化球待ってたから速球入れとけばポップか空振りや
平行カウントになって3ボールにしたくない心理を読まれた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:57.92ID:dloddO4V0
ショートから捕手って松尾と同じパターンか
松尾がこうなれるかね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:02.44ID:ftUbT+oB0
阿部ってそんなええ投手なんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:15.93ID:W+PJmwyE0
2年目の捕手が3ラャ唐ト
0549それでb燗ョく名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:17.66ID:G7T6t44kd
>>546
打撃力が段違いだからなあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:24.95ID:RzVwE1of0
>>544
マーガード来たやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:25.30ID:4vWFDcci0
築100年のクソ球場
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:29.38ID:OGcY1MBw0
マクガフさぁ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:35.09ID:Vjnsb7uV0
>>525
古賀はマシにはなって来てるけど内山にはだいぶ差をつけられた
高津が可愛がってるからまだ希望はあるんちゃうか
元山はダメそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:35.10ID:85GC01Ze0
ガフが焦げ臭いぞw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:40.01ID:uuyOVhgYa
>>547

オリックス 鉄壁なリリーフ

阿部
2020ドラ6
44登板 1勝22H3S
防御率0.61

宇田川
2020 育成3位
19登板 2勝1敗3H
防御率0.81

山﨑颯一郎
2016 ドラ6
リリーフ登板10試合 1S6H
防御率0.60

ワゲスパック
リリーフ26試合 0勝3敗5S 7H
防御率 1.25

平野佳寿
2005 逆指名
48試合 3勝2敗28S 8H
防御率 1.57
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:41.70ID:aYMNnqqWa
>>540
あれは文句なしやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:47.05ID:VCbe2NCMa
NHKの幕末見てて報ステに移動したら、とんでもないことになってるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:51.96ID:47yvn/oIM
>>528
ワイの贔屓なら確実に当てるだけのバッティングしてるわ
ノーアウトでも無得点や
0559
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:52.79ID:5H8L8niL0
何が凄いって20歳のガキが日本シリーズの代打で出てきて完全に配球読み切って確信してフルスイングでスタンドにぶち込むとこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:53.82ID:ve2WKVheM
暗黒戦士が頑張ってるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:54.31ID:7XyG6WGI0
>>532
高卒3年目で小林2世とか神だろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:57.23ID:4pXhE1D30
ヤクルトマクガフの後誰出てくんの
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:06.19ID:6KMO+y0H0
tver 無能
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:09.15ID:/OGcUfYO0
松坂起きてたんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:11.12ID:rblAQd760
>>543
もともと星陵で9番やぞ内山4番で
高卒の小林取っただけや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:19.59ID:5ke+bkFId
オリが勝つならもうこの回に勝ち越すしかないわな
11回まで行くとまた上位に回るし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:31.40ID:/nl7VbY/0
1球ファールして2球選んだ時点でなんか行けそうかもって気はしてた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:32.46ID:mSJzIPZ+0
>>559
ほんまにな
ど真ん中でも無理やろ普通
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:36.14ID:aYMNnqqWa
>>555
防御率ではライマルよりしたなんや
パリーグヤバくね?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:38.05ID:Qs04tUWc0
もったいな
なんだそのスイングは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:53.98ID:F9mWdRVQd
テレ朝頭抱えてそう まーた野球延長がーって番組で若者使って叩くんやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:58.39ID:IUaASKiM0
>>549
どっちが打撃力あるんや?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:02.84ID:wQRLL+4j0
>>543
2割まで育ったんや...
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:10.38ID:ve2WKVheM
>>555
真ん中三人は当番数少なくて
どうなん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:32.27ID:Y2a7qqkor
ファーwwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:33.76ID:aYMNnqqWa
>>565
高校で9番の選手とかよく取るな
スカウトが悪いんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:39.42ID:6KMO+y0H0
やらかしやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:54.23ID:Ux+lyWaXd
中村おまえ内山と変われ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:57.79ID:4pXhE1D30
>>571
ヤバいのはライマル抱えて最下位のチームやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:57.73ID:58s2kC5yd
アマチュアかよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:14.12ID:ve2WKVheM
うまいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:15.11ID:5ke+bkFId
村上があかんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:25.31ID:aYMNnqqWa
>>582
火の玉ストレートで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:34.19ID:Hdt9DY1za
ワンアウトのときにやらなきゃ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:43.63ID:4pXhE1D30
>>579
山瀬の守備見て欲しくなるのはわからんでもない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:47.32ID:OIdoTZO/0
まあ、こんな展開

オリックス勝とう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:02.44ID:G7T6t44kd
>>574
内山
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:03.20ID:+UshBno20
>>532
この山瀬君1軍で試合出てたけどピッチャーのボール捕るだけであっぷあっぷだったのが草や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:04.51ID:0otU8erP0
あぶねー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:05.77ID:cj/e94hn0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:06.81ID:7XyG6WGI0
>>527
でも松井高木島内奥川内山とかレジェンドも輩出してるからすごいわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:09.41ID:Hdt9DY1za
ほら
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:10.30ID:smeZyrYy0
Tverおそいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:24.40ID:4vWFDcci0
築100年の腐った球場
後楽園球場で野球やるみたいなもんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:31.19ID:6Wpd8lB50
マクガフほんまハラハラするわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:10.58ID:Gc9eOw5L0
ここまで動画なし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:14.12ID:cj/e94hn0
伏見って交流戦で殺されかけた奴やっけ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:17.88ID:85GC01Ze0
連投くるー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:28.98ID:Cu5r9wjn0
>>430
もう★3立たなくなってて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:51.89ID:2GZLo93T0
マクガフのスッキリヘア
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:52.81ID:Ux+lyWaXd
>>592
まあまあようやっとったけどなあ
戸郷ともいい感じやったし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:24.88ID:B48SIZ1C0
内山の世代って大卒は宗山、社卒は度会って打のセンスやばい奴揃ってるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:26.41ID:85GC01Ze0
良い形(同点で何もしなくていい形)
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:30.40ID:IqQYR+L+a
なんでこんな場面で打つかなあ?
サッサとアウトになって終わっておけよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:33.01ID:oM3kT4wM0
>>430
ホンマ気持ち悪い
なくならねえかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:38.17ID:1qT630Aod
頭中日かよオリックス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:07.72ID:pdNaNGK9p
内山のバーター奥川
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:16.18ID:85GC01Ze0
いい守備するねー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:24.03ID:aYMNnqqWa
>>609
投手は高橋宏人がおるな
土田ともそこそこやしレベル高いな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:41.50ID:k2ScRUG90
宗の守備良すぎやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:10.06ID:4pXhE1D30
丸山はグーフィですに聞こえた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:50.27ID:85GC01Ze0
平野入れてないのやばくない?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:50.38ID:IlYHgvhud
阿部のwiki酷すぎて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:19.05ID:TO1T9ekld
パ・リーグ雑魚すぎて草
4タテだなこりゃ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:02.49ID:6+6ahJbla
昨日の内山エグすぎぃぃ!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:14.21ID:W97vdIjCM
9回平野なら勝ってたわな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:30.70ID:7XyG6WGI0
阿部のwiki荒らしてるの阪神ファンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況