X



【謎】きしたかのが売れない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:00.32ID:lV9BZJjp0
あんなにハゲてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:03.67ID:98AoeCpo0
一昨日の三四郎ANN聴けばわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:12.62ID:XUVhjsG10
今1番芸人のYouTubeで更新が楽しみやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:33.34ID:Jy6AtTxu0
おっちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:38.38ID:lV9BZJjp0
YouTubeおもろいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:39.20ID:ig0Hfx+va
たかのが加減分かってなさすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:18.77ID:98AoeCpo0
まさかウエストランド甲本に助けられるとはね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:42.70ID:2dK8vTL90
LOOKS
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:49.94ID:tfIZjNT8r
さらばとこいつらのYouTubeは面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:25.77ID:2dK8vTL90
はせからのになってるのはやりすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:17.14ID:E5eL+rhE0
大好きやけど、未だにブレイクダンス、けん玉を越えてこんのよな

あのときの衝撃はすごかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:37.84ID:ig0Hfx+va
本音でツッコミ入れとる時は抜群の切れ味
キレ芸しなきゃって意識してやっとるときはクッソポンコツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:02.53ID:ZZPASxEKM
つまんないから見た目が汚い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:07.93ID:W9IhlmfU0
岸はほんまおもろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:29.24ID:jQOC8Yki0
最近急に見るようになった
売れるかは知らんけど売れそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:35.43ID://7/SSEjd
アキネーターの動画で過去のことについて話してたけど高野ってまぁまぁやばいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:40.61ID:L8ZJZC63r
暴言ツッコミ好きなんやけどな
でも小峠と被ってるんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:12.41ID:J5bT+mM00
iPhoneチャレンジのオチは最高やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:15.54ID:unt5fprS0
誰の精液かを気にしまくるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:35.60ID:+udTwCaw0
岸が坊主にしたせいでハゲとデブハゲのコンビになって見た目が絶望的になってしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:54.57ID:98AoeCpo0
売れるのが先かたかのが壊れるのが先か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:46.25ID:XxfouDm90
今んとこ仲間内だけが盛り上がってるイメージしかない
何か賞レースで実績残そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:00.26ID:+pPTC/QUp
面白いのに売れないとこと含めて面白いから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:40.85ID:2dK8vTL90
相方を街裏ぴんくに代えたほうがいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:47.10ID:GEvej2ks0
きしたかのとななまがりだったらどっちのほうが売れるかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:04.65ID:GEvej2ks0
黄色のスーツやめたほうがいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:05.18ID:jklg09Y50
岸だけでも売れてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:22.55ID:unt5fprS0
一番おもろいのは空腹動画だよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:03.04ID://7/SSEjd
大河内とかいう人有能すぎない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:04.01ID:Xxi12hoo0
岸と大河内の加減のしなさと高野の忍耐力が合わさって凄い無茶やってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:28.04ID:ZRKZTa2kd
高野のiPhoneおもしろかったやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:36.85ID:g76VeVg40
ランジャタイの冠番組のYouTube動画で初めて見たけどおもんなかったな
あの動画に出てた芸人がほぼおもんなかったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:37.63ID:b+JYJC/Rp
やっすい遊戯王カード売らされに行く動画ほんとすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:01.38ID:ac2mzUDN0
youtubeの企画キレキレで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:13.03ID:86Xlc22h0
大吾の寵愛受けて、この位置やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:34.83ID:QkAslW0X0
岸のボケは天才肌
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:04.43ID:2OHvQIvsa
YouTubeバズってきてない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:14.50ID:Uhk3TC27r
YouTubeの面白さと再生回数が見合ってないんよ
もっと伸びていいクオリティやのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:52.87ID:tPsLpsRC0
>>20
最初から買えなかったんだよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:56.25ID:+udTwCaw0
>>40
ラヴィットにも出て毎回10万再生余裕で超えるのにチャンネル登録者7万人くらいしかいないのおもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:01.78ID:pwNa4EE20
丁度売れかけてる今のタイミングで売れない理由を募集するスレタイセンスの無さ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:06.52ID:zPurcf3o0
ランジャタイの深夜番組に出てんな
初回は高橋英樹出てきて草生えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:15.14ID:O2AYgtEt0
たかのは大人の同性愛版で大人気やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:44.40ID:u3IUyFTJa
岸も有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況