X



ひません ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:18.86ID:H0CeBKTTp
こういう逃げてくスライダーほんま好きやわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:19.07ID:mbMcEk4W0
並みだなんてとんでもない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:19.49ID:d8/G63nR0
もうボール3球投げてもいいからな、楽だわな
走られたことで開き直れるんだよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:19.66ID:D6nveqW/0
やるやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:19.81ID:igGEKMYj0
比嘉来年40でこの球速出るっておかしくない?
サイドやぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:19.89ID:rWtr0LQ40
阿部の酷さが際立つ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:20.68ID:h//01tgr0
比嘉おじって神だわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:20.97ID:UfD9yYZT0
ベテランでこれはかっけえな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:20.95ID:gJWvi1qL0
こんなん100%吉田サヨナラホームランですやん…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:21.32ID:G5hQ47Sk0
チャンスあったの村上が見送ったど真ん中だけやったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:21.82ID:a1LVeSjy0
山田が伝染していく
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:22.38ID:9WLKMOY10
5年後もリリーフやってそうな球や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:22.55ID:JdnTnfTb0
痺れるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:23.12ID:oRru4A4Pp
ストガイストガイストガイからの比嘉は打てねーだろな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:23.19ID:zHg15MlB0
比嘉はようやぅとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:24.19ID:0o69+K+K0
東條も39までやってくれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:25.29ID:xYx63qZH0
比嘉とかいう39のおっさんwwwwwwwwwwww

バケモンやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:25.48ID:Fs2PrarY0
引き分けなら実質勝ちやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:26.11ID:AMtWhBg5a
>>291
ルールよく知らんのやけど7戦目オリックスは千賀に先発してもらったらアカンの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:27.90ID:UvGK6Wmj0
ベテランの味やんうまうま
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:28.92ID:ir9NyxSZ0
比嘉おじすげー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:33.41ID:6k4e7xaI0
比嘉が引退するときはどの外国人がメッセージくれるんや?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:34.85ID:H17QToNJ0
テレ朝実況ch荒れてるの見てるとおもろい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:34.99ID:MNSM0CmB0
平野より上やん次もいけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:37.60ID:oY+2qCK7r
>>1 よくわかんねーけど最低限コイツを放火罪で逮捕して死刑にしないとマイナンバーカードの保険証とか?危なくて使い物にならない気が。 
http://imgur.com/nJTpAgU.jpg
http://imgur.com/6QipsDW.jpg
http://imgur.com/5vzsyyO.jpg
http://imgur.com/8uZ3VZT.jpg
http://imgur.com/GBUaBM1.png
http://imgur.com/3gzW3qU.jpg
http://imgur.com/lZkxCBW.jpg
http://imgur.com/ok5oHma.jpg
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:40.23ID:VxRt57MC0
引き分けでもヤクルトからしたらあり?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:40.60ID:Q32cQgQ/0
この勢いある投球フォームに騙されるんやろうなあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:40.62ID:pWZFcAYG0
39歳ってすげーな
40歳越えて活躍した投手なんて過去にも居ないだろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:41.56ID:5Fsahl/Z0
ハゲスパック草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:42.33ID:NKJMTPV50
漫画みたいなスライダーやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:42.35ID:d6/vaVBv0
オスナイライラ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:47.57ID:J1DOugWI0
オスナの調子が良すぎたのが逆に悪い結果に
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:47.88ID:J1DOugWI0
昨日の村上は球の反応よくて調子ええと思ったけど今日はサッパリやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:48.29ID:Fs2PrarY0
>>758
中嶋が遊ぶからダメ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:48.35ID:u/Qp+D9T0
12回で終わりやっけ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:49.23ID:aHOS2VqPd
おっさんすげえな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:49.91ID:V1VIBPsX0
オスナぶちギレ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:50.71ID:hdIqr6wC0
何でワイの極比嘉はリアタイでボコボコなんや…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:55.37ID:U33JKbi5d
9回比嘉だったらよかったのでは?
という結果論
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:56.65ID:G2KVk2WW0
村上の初球だけやったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:00.74ID:8LjkcWm+0
>>766
後半かなり怪しくなってきてたな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:15.21ID:UvGK6Wmj0
TEPPEN越えないか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:15.22ID:smeZyrYy0
>>758
吉田大成?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:17.33ID:8LjkcWm+0
戦犯山田
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:23.67ID:G2KVk2WW0
吉田が凡退した瞬間攻撃終了でええやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:24.56ID:fABqHKkl0
なかなか家に帰れん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:26.09ID:AzVDoh93a
現地民そろそろ終電なくなる奴おるやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:28.28ID:+Y6mbdcD0
さすがに先頭敬遠はないやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:28.52ID:ffJVGpc5a
日本シリーズくらい延長無制限でやろうや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:30.49ID:YtzP4mLq0
>>799
2級目や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:30.57ID:E/fO5Bq70
>>745
日本来る外人ってそういう投手に対応しきれなかった選手達が多いからなぁ
MLBもアンダーまで行かんでも変則投手多いし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:33.24ID:Q32cQgQ/0
田口か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:33.58ID:4UBnkRLV0
山田さん明日スタメン落ちかな?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:35.87ID:sVoJod2T0
比嘉ってずっといるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:38.22ID:jUfIthLP0
吉田タカマサが決めるか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:42.81ID:u/Qp+D9T0
吉田を抑えるためだけに出てきたようなもんやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:43.94ID:leLRQmvC0
実力は拮抗してるけど監督で差がついてるな

福良
・8回2点差でバント
・好調の西野に代打&翌日スタメン落ち
・吉田の前に盗塁

高津
・吉田を徹底的に四球攻めで調子を崩させる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:44.66ID:h1eeQlvW0
えっ引き分けとかあるんか日シリ🤯
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:47.11ID:Y/YOEteU0
坂井泉水😭😭😭
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:48.07ID:GuhuziVr0
パーカーおじさん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:48.22ID:x+hkr6AuM
ZARDすこだ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:48.56ID:J1DOugWI0
田口ZARD世代ちゃうやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:48.73ID:l5lzrGI40
試合後外苑前駅糞混みそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:52.20ID:4UBnkRLV0
オナゴリ頑張れ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:52.39ID:Yg4UMnhOa
防御率いいやつばっかで羨ましい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:53.33ID:+Y6mbdcD0
スラムダンクキタ━(゚∀゚)━!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:54.26ID:dqc7c5H80
>>810
ワイのトッモがつくばから見に行ってるけど帰れるんかなぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:55.62ID:/2kVF8nfa
この流れでクリーンアップが決めきれないのきついな
9回といい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:55.89ID:gJWvi1qL0
12回までとかおもんないな
決まりまでやれカス
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:59.56ID:FgfXYDyp0
マイフレンドやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:59.75ID:NKJMTPV50
まだ二日目やぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:00.19ID:G2KVk2WW0
>>813
そうやったか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:01.84ID:ZRtqKrlt0
ゆれーるおもーい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:04.27ID:wQRLL+4j0
田口じゃ抑えれん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:09.90ID:qWZv9GqD0
第8戦いったら第7戦と同じ球場なんやっけ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:13.47ID:YtzP4mLq0
吉田がHR打たなきゃオリの勝ちなくなる
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:18.02ID:Ew18ys9w0
巨人時代には想像もできない飛躍したな田口
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:19.02ID:nVhyQvgKM
寒いスローガン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:21.58ID:8OLWOmjB0
八戦目以降って神宮になるんやっけ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:23.43ID:H17QToNJ0
23時は微妙に超えんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況