X



ドラマ × 主題歌 、これが神ってたドラマwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:13.59ID:jZ7f9wln0
アンナチュラル × lemon
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:16.00ID:lgMQeLIN0
純と愛&いちばん近くに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:52.37ID:buLEyktId
コードブルーのなんか山Pにカッコいい事言わせてHANABI流しとけばなんとかなる感
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:52.96ID:cVkY/Npra
ここまで人にやさしく無いとか呆れるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:55.20ID:qQ0ZMkOf0
>>11
ホモのほうがええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:56.87ID:e8gxNNsN0
白い巨塔
アメージングレイス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:01.09ID:m8g8utxP0
透明なゆりかごとCharaもよかった
相当昔の曲なんだけど書き下ろしとしか思えないほど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:01.72ID:tG0yA+Qr0
ちゅらさん best friend
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:14.04ID:QdfVBqav0
あさが来た×365日の紙飛行機
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:24.41ID:MghdsOxK0
天体x観測
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:32.19ID:OfxWe6n10
キッズ・ウォー secretbase
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:47.86ID:QuuonySA0
リバースのDistiny
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:54.47ID:jQOC8Yki0
EDでダンスあるやつってクッソ記憶に残るわ
平成夫婦茶碗、女王の教室、逃げ恥とか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:00.94ID:1E5qx0Rx0
Wの悲劇・平井堅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:01.28ID:2GzxId4Sd
のだめカンタービレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:01.37ID:jg+gY5nD0
レガッタと君という名の翼
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:01.82ID:1UJKb9tK0
高校教師×ぼくたちの失敗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:04.40ID:OA2Wa7p60
dinner×ミュージック
面白かったけど知られてないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:08.97ID:/WA73rjH0
人にやさしく 夢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:16.00ID:pXBvcWUyr
伝説の教師 × 青春(ザ・ハイロウズ)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:32.00ID:uRg1t7X00
平井堅は小さな巨人がすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:33.51ID:PfY7AaHv0
これはマイボスマイヒーローの宙船
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:33.74ID:m8g8utxP0
>>119
江口洋介のやつか
あの枠定着しなかったけど結構好きだったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:44.51ID:tG0yA+Qr0
瑠璃の島 ここにしか咲かない花
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:46.65ID:Pb4UpJIR0
ケイゾクのクロニックラブ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:19.86ID:kGnCozsE0
Nのために×silly
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:29.77ID:+E2KXavY0
見たことないけどハワイハワイってやつAAよく見るんやけどなんなんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:37.83ID:buLEyktId
>>79
邦楽スレでもPretenderはコンフィ、Lemonはアンナチュラルと合ってたって話題が時々出るけどイノセンスの話題は見たことないな
面白いのかなあれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:39.19ID:q40oFYHPd
キムタクドラマでSMAP主題歌ってあったっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:40.71ID:peQHGTSqx
パパとなっちゃん
あなたに会えてよかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:48.13ID:/WA73rjH0
マイボスもええけど泣くなはらちゃんのリリックもええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:51.63ID:1juRSGg6p
都会の森
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:58.29ID:py0YXEvFa
>>132
俺たちに明日はあるぐらいやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:59.28ID:kGnCozsE0
セカチューとかたちあるもの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:59.98ID:QdfVBqav0
愛しあってるかい×キョンキョンの学園天国
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:21.51ID:Eaiq2krD0
ドラゴン桜×realize
ドラマも歌手も好きじゃないのに一番印象に残ってるくらいだから
これが自分的に一番なのかもしれん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:46.06ID:pXBvcWUyr
電車男 × 世界はそれを愛と呼ぶんだぜ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:47.96ID:NeFl+B6Q0
最愛×君に夢中
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:48.87ID:VPlxALve0
90年代から00年代前半特有の洋楽主題歌好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:54.58ID:QuuonySA0
さよならエレジーのやつのタイトル忘れたわ
池袋のえっちなやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:13.20ID:QdfVBqav0
>>135
壊れかけのradioやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:20.78ID:m8g8utxP0
>>144
トドメの接吻
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:22.18ID:q40oFYHPd
>>136
やっぱりそんなもんか
キムタクに限らず少ないんかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:22.75ID:NeFl+B6Q0
ウォーターボーイズ×虹
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:27.14ID:HhHgAlf20
>>144
とどめのキスか
結構おもろかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:29.73ID:py0YXEvFa
花男のプラネタリウム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:37.34ID:1E5qx0Rx0
>>144
門脇麦のやつか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:49.58ID:uRg1t7X00
今日から俺は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:57.04ID:68II2I/b0
>>148
ぱっと思いつくのは任侠ヘルパー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:57.24ID:jZ7f9wln0
>>131
コンフィデンスマンとOfficial髭男dismの組み合わせはええよな

イノセンスつまらんかったと思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:10.46ID:TgwTbFPT0
>>56
フランプールの曲名なんやったっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:43.66ID:lVDRZTCV0
コトー✖銀の龍
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:06.75ID:tYH3WT7Ka
星の金貨・蒼いうさぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:10.92ID:pwmxLUfba
ナースマン×花唄
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:11.38ID:q40oFYHPd
眠れる森の竹内まりやは何か合ってた記憶
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:19.96ID:pI9EJu8w0
若者のすべて×Tomorrow never knows
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:25.28ID:Gvie32t20
大恋愛とback numberのやつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:44.65ID:WVmkfwZf0
>>143
HOTEL×LET THE RIVER RUNとか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:50.91ID:NeFl+B6Q0
ファイアーボーイズ×ミチシルベ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:51.27ID:tG0yA+Qr0
沖縄絡んでるやつらだいたい当たりやな🙄
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:06.04ID:GELKIunu0
ここまで競争の番人無いんか...
小室進行で日本人好みかと思うんやが
歌ってる奴も韓流っぽい雰囲気やから若者向けやと思うんやけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:08.75ID:T2N9w9Iaa
ルーキーズ×キセキ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:27.06ID:yh+umg+20
東京ラブストーリー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:28.50ID:peQHGTSqx
幸せの決断
ワンダフル・トゥナイト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:29.28ID:mvajCuOkM
>>166
燦燦
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:37.61ID:4in0fj0K0
HEROと宇多田やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:48.54ID:uRg1t7X00
>>163
オールドファッションやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:53.42ID:sjye8P980
SPEC
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:54.06ID:q40oFYHPd
ていうか反町のポイズンに勝てる奴おるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:57.91ID:XyK3lf700
>>119
倉科カナけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:03.59ID:NeFl+B6Q0
>>151
これ聞いたらドラマ版着信アリが始まる気分になる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:11.32ID:qQ0ZMkOf0
>>163
ムロツヨシがね…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:16.80ID:4in0fj0K0
宇多田がEDに流れればだいたいのドラマが格上げされる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:21.51ID:lVDRZTCV0
>>176
Greeen合ってたかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:52.39ID:EMeEizH1a
>>183
はいラストフレンド
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:53.76ID:BDfk7Jv50
これはブザービート
魔王とクロサギもすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:58.38ID:wEX/YHoHa
振り返れば奴がいる× YAH YAH YAH
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:07.58ID:NLcFTY3o0
>>148
草彅だけはSMAP使われるイメージある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:14.82ID:m8g8utxP0
当たり前すぎるど踊るとネバネバもやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:28.89ID:Cd2k2vJK0
ごくせん×NO MORE CRY
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:37.19ID:UCKBYp0+a
ごくせん×D-51のやつやな
着メロにしてたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:39.51ID:qQ0ZMkOf0
>>176
武田鉄矢出てた方?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:45.08ID:tG0yA+Qr0
>>162
イントロが最強すぎてドラマの内容なんでも良さそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:56.46ID:GELKIunu0
>>143
セリーヌ・ディオンのTo love you more好き
ちな、この曲は日本でミリオン達成した洋楽シングル3枚の内の1つ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:10.29ID:IHxU4OWB0
人間失格 冬の散歩道(サイモン&ガーファンクル)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:22.29ID:py0YXEvFa
電車男のあの曲
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:25.84ID:EMeEizH1a
>>143
stop in the name of loveとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:34.40ID:YW4RAtSu0
>>195
確かそうやね
「見せない涙はきっといつか」やったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況