X



関東人「メッセンジャー...?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:19.99ID:mywbDPGB0
これが現実
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:00.69ID:RBSkOAhT0
千鳥やダイアンは東京でも売れたのにシャンプーハットが売れなかったのが謎や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:05.69ID:mopzZ/Y70
>>172
ああごきブラか、いずれにせよあれは好きやった
マホレスにもちょくちょく出てたイメージはあるけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:11.52ID:RBSkOAhT0
>>196
ハゲてる人?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:13.84ID:AfWAmM1ea
昼にネプリーグやってる・・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:27.68ID:btcntnGoa
>>177
あー朝9時半か10時から6チャンネルでクレヨンしんちゃんの再放送やってた記憶あるわ
そのときの再放送がしんちゃん達がなんか引っ越ししてた辺りの話ばかりやってたかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:37.82ID:6A37+R07r
ほんこん長男
パラちゃん次男
永野三男
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:38.02ID:UpZbZLOx0
あっちで何してるん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:42.32ID:gy5lORb+0
えみちゃんねる…?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:53.58ID:lkpuljlO0
マテオドリスメンデス…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:06.14ID:qmlEJYiRr
宮根がABCのアナウンサー…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:55.55ID:DQUg087x0
東野がめっちゃ躍動しとるよな
ウエストランドのチビが来たときめっちゃノリノリだった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:03.64ID:XaCbC4lbp
>>197
そらオーマイガットトゥギャザーとテレキミズテレキでは無理やろ大人しく漫画描いて競馬芸人しててくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:05.66ID:FkSG0z290
そこまで言って委員会…?
正義のミカタ…?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:07.97ID:gDgjb4Pe0
ももこのOHそれみーよ…?
てかまだこれまだやってたんか(驚愕)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:18.11ID:jqQ11k8f0
流石に知ってるわって思いながらスレ見たけど
メッセンジャーって阪神の投手のことちゃうんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:47.97ID:b441eWK9a
吉本陸上とかいう関西色バリバリの番組をゴールデンで流す勇気
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:55.16ID:qmlEJYiRr
さんまのまんまがお昼…?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:55.51ID:XaCbC4lbp
土曜はダメよはまだしてるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:08.05ID:RBSkOAhT0
>>212
カンテレの聖域番組
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:18.88ID:mopzZ/Y70
>>216
土ダメはバリバリ現役や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:27.96ID:RBSkOAhT0
水野真紀の魔法のレストランも長いことやってるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:45.42ID:RBSkOAhT0
>>216
小枝不動産すこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:50.56ID:8Svxm4FEp
関西人「マシソン?」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:07.28ID:mK5Ceo1L0
芸人は東京行けない残りカスしかいなそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:13.19ID:btcntnGoa
土曜日夕方5時くらいの10チャンネルのやつ好きやったな
浅越ゴエが家族に紛れ込んでる偽物見破ったりするやつとか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:14.45ID:gy5lORb+0
>>216
バリバリやってるで
小枝不動産が強すぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:19.26ID:nJEYBv0B0
ガキ使の時間に大阪ほんわかテレビ…?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:22.47ID:gDgjb4Pe0
ぶったま…?
野球の話題が半分以上使っててすきやった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:30.01ID:rfU3kRaDa
つーれてってーたこまさは歌えるけど多分一回も食べたことない
どこに売ってるんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:37.51ID:xZF0aLGIr
>>220
これのせいで東大王がおかしくなってんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:37.90ID:XaCbC4lbp
>>219
何やかんやで藤井隆とyouのコンビおもろいもんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:43.84ID:qmlEJYiRr
昼ごはんでっせー…?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:58.17ID:RBSkOAhT0
>>229
宇治原って阿倍野に住んでんねんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:11.87ID:qfbCGNpW0
家系好きのメッセを信じろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:15.33ID:qmlEJYiRr
トリビアの泉が土曜朝…?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:30.29ID:XaCbC4lbp
それいけメッセンジャーっていうラジオはたまに聴くな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:33.14ID:btcntnGoa
中山功太やスマイルとかメインで出てた平日夕方5時にやってた番組まじで名前わすれた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:41.44ID:9/bNp45p0
>>235
マジ?代わりに何を流してたんや・・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:46.54ID:qmlEJYiRr
浜村淳…?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:59.62ID:kLsxKdFW0
マートンサン、アレ、ヤリマセンカ?
アレ?イーデスネ!
サァイコウ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:07.29ID:PoeIzUGg0
>>230
小枝不動産で持ってるようなもんやぞ
サンモニのハリーみたいなもんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:16.26ID:vw15g/Af0
>>217
カンテレというか大阪ガス提供の番組が聖域だらけやねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:31.32ID:RBSkOAhT0
>>242
あー魔法のレストランもそれか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:33.46ID:qmlEJYiRr
走れガリバーくん…?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:51.92ID:RBSkOAhT0
>>244
また懐かしいもんを
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:56.71ID:btcntnGoa
王様のブランチとかいう一生見る機会なさそうな番組
あれどんなんやってるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:59.06ID:vPgEJ39LM
>>197
周りとの関係性ちゃうか?
千鳥やダイアンも最初空回りしてたけど周りがイジって面白くしてた
シャンプーハットはそれがなかった気がする
オーマイガットも落武者も滑りもウケもせず他芸人も苦笑いな雰囲気
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:06.45ID:xZF0aLGIr
紳助の人間マンダラ…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:21.15ID:gDgjb4Pe0
たかじん胸いっぱい…?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:22.14ID:0kH3dCeEa
浪速のロイヤルファミリー…?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:33.51ID:lNU4Fk3I0
マジっすか…?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:40.37ID:RBSkOAhT0
>>249
たかじんのワンマン…?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:40.44ID:XaCbC4lbp
カンテレは座王が当たって良かったな元々ジュニアが舞台でやってたのを引っ張りだして正解や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:54.26ID:RBSkOAhT0
>>252
これめっちゃ好きやった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:56.91ID:xrAVaacg0
>>216
小枝は嫌いやけど小枝不動産でもってるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:38.68ID:9/bNp45p0
ミサイルマン・・・?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:48.06ID:gDgjb4Pe0
マヨブラジオ…?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:04.79ID:jCS+bYXrr
>>252
日曜の昼やったから見れたのに深夜に枠移動したせいで見させてもらえんかったの悲しいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:34.07ID:XaCbC4lbp
ジャイケルマクソンからブログ旅という水木の黄金リレーがワイのテレビ生活最後の花火や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:38.55ID:PSm0G1bx0
こんちわコンちゃんお昼ですょ!...?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:59.42ID:RBSkOAhT0
>>261
淳の時もすこ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:00.29ID:DQUg087x0
てかごぶごぶと電視台土曜昼に引っ越しさせたの糞采配よな
昼間に見るごぶごぶはなんかちゃう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:01.54ID:igynxPXw0
千鳥のロケほんまおもろいわ
スタジオに居るのがもったいない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:24.71ID:P74Os2pwr
>>262
ジェノサイダスちゃん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:36.99ID:RBSkOAhT0
>>264
夜はよ寝なあかんワイからしたら見やすくなって有り難い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:39.39ID:XaCbC4lbp
>>261
東野が新大阪駅で死んだ顔になってるのをモモコが目撃した話好き
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:42.18ID:gy5lORb+0
>>237
あほやねんすきやねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:09.69ID:P74Os2pwr
>>264
マジやん
10月の改編から時間変わってる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:13.51ID:gy5lORb+0
>>243
ほんわかテレビもそうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:31.23ID:btcntnGoa
>>268
ちゃうねん
確か中山功太が司会みたいな感じやった気がする
番組最後にサバンナ高橋が犬井ヒロシのネタ披露してなかったかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:33.86ID:9/bNp45p0
思い返したら大阪の昭和っぽいあの雰囲気好きだったな・・・・
テレビにしろ街並みにしろ、なんか哀愁あったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:42.12ID:A/EdCO+E0
黒田が性格悪いように見えてあいはらの方が腐ってるよな
マルコポロリでもあのメンバーの中で一番性格悪いやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:46.64ID:XaCbC4lbp
>>267
バラン後藤とか今では考えられんよな見事に逆転したまさか陣内よりMC増えるとは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:51.13ID:qmlEJYiRr
551があるとき…?ないとき…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:53.14ID:RBSkOAhT0
>>273
ほんわかテレビも長すぎて🌿
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:01.89ID:RBSkOAhT0
>>278
ワハハハハハwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:08.88ID:TPlKhmnQr
ソーセージと和牛とあと誰かがやってた平日夜の帯番組、誰も覚えてない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:11.84ID:nJEYBv0B0
えっ、千鳥野生爆弾笑い飯トータルテンボスで番組を…?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:27.70ID:btcntnGoa
>>271
あーそれやそれ
あほすき みたいな呼び方してたのは記憶にあったけどフルネームわすれてた
あざす
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:28.80ID:XaCbC4lbp
>>274
サンテレビのやつやな多分タイトルは忘れたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:32.25ID:4BCKi+c40
シルク姉さん...?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:47.81ID:A/EdCO+E0
それゆけメッセンジャー滅茶苦茶面白いわ
芸人とアシスタントがあんなバチバチなラジオ東京じゃ無理やろ
武川さん凄いわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:54.74ID:qmlEJYiRr
夜美女…?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:56.57ID:XaCbC4lbp
>>280
キンキキッズバージョン好きや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:56.72ID:Q3Km1Qfg0
せやねんとかいう中川家フットブラマヨチュート千鳥かまいたちが育った番組
なお現在
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:59.75ID:gyGJwkOc0
マルコポロリ….?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:17.18ID:gDgjb4Pe0
オーサカキング…?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:27.40ID:DQUg087x0
>>283
足グネとオレンジは神回
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:39.64ID:RBSkOAhT0
>>289
マジでなんでキンキこんなCMに出てるんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:55.26ID:TPlKhmnQr
メッセンジャーのまるまるでの笑い飯西田が飲み屋街に女アサリにいくロケすき
一時期天満ばっかり行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況