X



【祝】ハンターハンターモブ同士のバトルでモブが死ぬ話で連載再開

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:01.57ID:pzXpEZlP0
>>869
こう見るとガチでサボりすぎやな…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:14.65ID:jkq0WQSid
センリツはええやつやから生き残って幸せになってくれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:19.48ID:w0+MkkTx0
結局メインキャラが活躍しないとおもんないんだよな
誰だよコイツラ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:35.04ID:RZwgwI+ld
死ぬ前に内容は誰かに伝えておけよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:38.60ID:rA8p0kZtd
>>827
攻めすぎてて草
こういう路線ならポットクリン型タイマーとかほしい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:46.10ID:lsayCR/f0
>>891
ハゲてる時点で幸せになれないだろ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:55.69ID:lYLuviv00
結局ウッディが吸われて死んでたやつの犯人はわかったのかよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:01.36ID:6C6JjjWq0
>>887
ベガパンクそんなに天才って持ち上げるなら薔薇くらいエグい兵器作れよって思うわよね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:02.20ID:lp8P/E720
>>842
あの有能さで殺すかなぁ
盗んで自分で使う訳にもいかんし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:02.77ID:0Zs2E+8+0
まぁ結局ハンタは念の設定が秀逸で
それにまつわる多種多様な強キャラが魅力なのに
死後の念で結構な設定破壊して
大量のモブキャラ投入で魅力を激減させに来てるのが問題だよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:03.53ID:dYoBrWWc0
今はワンピ信者の声が大きいからアンチが黙ってるだけで少しでも隙を見せたらまたアンチ優勢になるで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:06.33ID:jkq0WQSid
>>880
そこが本筋やんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:07.17ID:3vKl3UVmd
こんなつまらない上に怠惰なゴミ漫画家によく信者なんか付いたな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:11.37ID:nTGQey9C0
>>878
ところがどうなったんや
これ何で読めるの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:13.02ID:ziiGaAS/0
ネオンは親父が殺した説よりも殴られた復讐でゼンジが拉致してあれこれした説の方がヌケる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:32.57ID:hIlVPs6Xa
意識外からの狙撃でノーダメのウボォーギンが船にいたら無双できそう
船沈んでもガチれば泳いで帰れそうだし
凝怠ってもヤクザみたいな雑魚には負けんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:33.80ID:TsuVb+iQ0
>>889
なるほどな今のモブバトルって陰獣を何十話に書けて戦わせてるようなもんか
そらつまらんわ
陰獣程度一話で全滅でいんだよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:41.20ID:VHORSAgN0
>>896
人間とのサイズ比較がないからなんとも言えんな
薔薇もそこそこの広範囲技やし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:01.10ID:3UEUlmG/0
>>889
陰獣使ってたマフィアに押さえつけられてたくせに…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:03.57ID:dqlA2iZ20
>>895
は?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:03.99ID:1xzzM6J30
>>863
チェンソってまともにバトル描かんしハンタの面白さと1ミリも被ってないわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:11.91ID:0j/BollB0
>>898
クロコダイルの使った爆弾とか薔薇級やろ
つかレーザーの時点で
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:14.32ID:AS+y05Ax0
>>883
じゃ当てにならんのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:15.83ID:ZQq41o2E0
>>808
いやーすまんがスラダン幽白が最終回最高とは聞いたことないわ
スレ立てて聞いてみ?最終回絶賛派はかなり少数やと思う
~編いらん と 終わり方綺麗 は別の話やん 幽白スラダンだって~編いらんって意見はよくあるわけやし
まあ何にせよ「投げたからいい」って結果論はファンが無理やり自分を納得させてるようにしか聞こえへんわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:24.91ID:2p4bRSwJd
>>127
頭部の重さがどうこう言ってたの思い出すわ
今更手錠がなんなんだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:34.12ID:807up3h/0
>>908
多分真ん中の8本足の恐竜の足元にいるのが象くらいの大きさちゃうか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:34.50ID:bu5z4UWPM
>>909
カニカマくんさぁ……
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:46.77ID:nUZY+M880
最後のメルエムとか事前に毒食らってなかったら誰も勝てんやろあれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:47.82ID:TMrxRfTm0
>>853
ノブナガさんの1.25倍の使い手やね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:56.88ID:kpJjJH+A0
>>910
気のせいやろ🤔
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:56.99ID:TsuVb+iQ0
>>916
スラダンで要らんのは愛知の星あたりのシーンくらいちゃうか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:57.61ID:H43gtuqK0
>>916
やばネットやってないんじゃね?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:00.77ID:VHORSAgN0
>>898
それがプルトンちゃうん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:05.65ID:CRQmtz9ca
魔王の楽曲は暗黒大陸産なんやろ?
せめてそれ片付けるまでセンリツは生かしといてや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:08.42ID:hiy5J+KL0
>>900
破壊された設定なに?例えば
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:11.83ID:DR+H7XS+0
長く続ける漫画家って必ず登場キャラ増やしてテンポ遅らせてつまらなくするんよな
ワンピースBLEACHハンターワンパンマン
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:12.02ID:FxO9r3HDp
冨樫はグロ描きたいのにグロ描いたら集英社が雑なグロ規制かけるからやる気無くしてるんやないかと思ってるで
https://i.imgur.com/ieO48H2.jpg
https://i.imgur.com/3jutIxx.jpg
キメラアント編のモザイクは酷かった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:14.91ID:wAIgyNbO0
>>866
4年休載したら再開時の最初の1話でひとまず評価されるのは当たり前やろ
2話3話と続ければ全部ひっくるめた評価になるが
読者に対して「まだエンジン暖まってないから評価しないで」とか言っても無駄や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:20.36ID:hIlVPs6Xa
>>908
どっかにネテロいなかったっけ
画質悪いから見えないけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:22.05ID:Qetz/hmY0
今向かってるとこも暗黒大陸じゃなくて中間地点の島だし暗黒大陸つく前に未完で終わりそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:38.71ID:8ukf4A1J0
幽白の最終回は最高やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:41.71ID:3UEUlmG/0
>>922
多分陰獣がめちゃくちゃ強かったんやで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:43.40ID:TcGls66H0
大人数が入り乱れたバトルするなら休載したらアカンて
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:44.54ID:OI4g19ZNa
>>919
なおカニカマに売上も内容も追い越された模様
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:45.97ID:mzyNhL0S0
ほんまに暗黒大陸の設定見たときはワクワクしたの覚えとるわ
どんなストーリーになるか何度も妄想したもんだが
まさか船に乗ったまま降りてこないとはね😥
ただでさえ難しい話を年単位の休載挟んだら誰でも冷めるわ
マジでさっさと終わらせて暗黒大陸編かけや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:49.44ID:SnqrHbkH0
>>845
これほんま厳しい
ネタツイするために群がってる連中が多すぎる
集英社も焚き付けてるから余計や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:58.06ID:FT64kHHud
ハンターハンター初めて読んだけど普通に呪術廻戦の方が面白くない?🤔
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:58.49ID:1xzzM6J30
>>924
スラダンはよく綺麗に終わったって見るけど
幽白は結構投げっぱ言われてるやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:06.94ID:dkpIahnkd
>>827
こいつレベルEの王子のペットとキャラデザほぼ同じだよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:10.19ID:AS+y05Ax0
>>926
殺意を伝染みたいなやつかな?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:11.47ID:bu5z4UWPM
>>936
生意気だな打ち切らせよう😤
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:15.19ID:jHPP+mMIa
>>926
過去に出てきたもんを何でも紐付けるのあまり好きやないからそこはどうでもええわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:23.96ID:jUHb9x6Fp
>>916
幽白もスラダンも最終回の絵キャッキャしてよく貼られとるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:26.83ID:sPA950E30
>>896
毒があるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:31.54ID:TsuVb+iQ0
円の話いつも思うけど広いからいいとも思えないんやけどな
コルトピみたいな索敵後方支援キャラだったら良いけど
ノブナガが400mの円を作れたとしても無意味だろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:32.04ID:JZDbWzKX0
ワンピ ワノ国編
2018年7月~2022年8月

ハンタ 今回の休載期間
2018年11月~2022年10月

ワノ国の長さ=ハンタ休載期間
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:33.89ID:hIlVPs6Xa
>>928
アンチ乙ブリーチは登場キャラ数とか関係なくテンポ悪いから
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:34.67ID:QDFd/6fZp
念って多分幽白の時に思いついたんだろうな
仙水編に出てくるし
幽白はハンタの未完成品やわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:39.01ID:0j/BollB0
>>928
休載しまくってる時点でテンポ云々の問題じゃない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:39.50ID:VHORSAgN0
>>918
それならやっぱ大抵の敵は倒せそうやな
薔薇はこの恐竜より全然範囲広かったし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:41.12ID:mdvfiPh90
>>938
それハンタとかジョジョじゃね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:43.98ID:asP8YlnI0
>>930
だから記憶力のない馬鹿な奴等が悪いんやで
ワイは覚えてるから面白いわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:48.61ID:NV+xkn420
マフィアとベンジャミンの私兵は
もうナレーションで死んだ事にして再開してほしい🥺
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:54.00ID:ChbzbPGK0
>>587
キャラクソほど魅力ないやろ
メインの王子自身魅力が欠片もない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:03.29ID:DR+H7XS+0
>>896
何回見てもグルメ界だわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:04.03ID:BvTfOJHj0
ほんともうジンに会えたし終わってよかったのにな
どうせ続かんし諦めればええのに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:10.30ID:6C6JjjWq0
>>950
ワノ国長すぎやろふざけんな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:11.63ID:WfHZNtlT0
5年で10話しか連載しないくせに展開は遅いって舐めすぎだろ
さっさとヒソカと旅団ぶつけろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:15.11ID:omLTXAKb0
>>941
後半はなげっぱだけど、最終回自体は好きやけどなぁ
いかにも最終回って感じの雰囲気がさ

スラダンは読んでないんで知らん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:15.59ID:FVogwy3sd
マジで面白くなくて草
一切内容語られないのチェンソーアニメみたいだな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:32.83ID:S2Z14WGw0
>>937
ワイは設定見た瞬間「この漫画終わらせる気ねーだろ」って感じたわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:52.01ID:CRQmtz9ca
>>961
グルメ界も挑戦しとる頃が一番楽しかったな...行ってからは
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:56.44ID:jHPP+mMIa
次スレは蟹工船やね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:00.37ID:oLZ6aohl0
蟻編が面白すぎて超えられる気がしない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:04.48ID:TTbQl1v10
継承戦よりはカニカマの過去編の方が普通に面白いかな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:06.83ID:SnqrHbkH0
誰も怒らないから船沈没させていいよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:09.11ID:S/bY++8B0
>>970
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:12.38ID:JsSr1Qry0
GI編のゴンにすら勝てないやろこんな雑魚
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:19.19ID:TsuVb+iQ0
アリ編は別におもろくない
GIまでだろ面白いのは
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:22.76ID:807up3h/0
>>955
人間が全世界中の核を発射させても暗黒大陸壊滅せえへんやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:23.29ID:1xzzM6J30
>>968

正直そっちが先に来たよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:29.55ID:lsayCR/f0
ゴンとジン再開したところで終わっとけばなんだかんだ名作やったのに描く気ないくせになんで続けたんかね
それも暗黒大陸とかいうクソデカ風呂敷広げて
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:29.81ID:5xDVbcyj0
>>950
これで絶望とか甘えやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:32.07ID:Chvmy+lf0
冨樫老いたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:35.86ID:dqlA2iZ20
>>943
ワイは人飼いの獣パプやと思う
あの管から音楽流してんのや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:48.04ID:asP8YlnI0
>>966
多分ここにいる奴の大半は読んですらいないで
ただカニカマ腐った蟹煽りしたいだけの野次馬や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:48.50ID:XMaHb8jg0
>>951
1話読むのにかかる時間は1分ないのにな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:57.24ID:/MIZ974P0
>>969
グルメ界での初めての飯は小松と一緒に食うってのが果たされなかったのがな
クッキングフェスは普通にやって普通にグルメ界に挑戦したほうがよかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況