あー日本人ほんと気持ち悪い何で欧米に都合よく利用されてるって分からんのかな
ロシアは「東部四州を解放する」て宣言して戦争を始めたのであってキエフは別に解放対象ではないし、ただ包囲して陽動作戦を実行しただけ
事実キエフに軍を回した結果簡単に東部四州制圧されてんじゃんこの時点でウクライナは負けてんねん
ロシアの次のシナリオは「拮抗状態を作り出して欧米を疲弊させる」ことで見事制裁(笑)でブーメラン刺さった西側は物価高騰して経済めちゃくちゃになってんだよしかもアメリカは支援し続けるあまり銃弾付きとるwざまぁw
んでそろそろいいかなってなった時、ロシアは日本に核兵器を落とす
これは何でかって言うと西側は馬鹿だから「ロシアは核使えない」と予測立ててるから
だからここで、牽制目的かつ報復されない日本に核を落とす
しかもこの国一応西側だからね東のベラルーシみたいなもん
よくベラルーシが制裁巻き込まれてるでしょ?そういうこと
で日本は核落とされて滅亡して、ほんまに核使えるんやってなった欧米はウクライナ支援を打ち切るアイツら核戦争だけは恐れてるからなだって核弾頭一番保有してるロシアが勝てるもん
こうして支援打ち切られて孤立化したウクライナをボコってロシアは大勝利
欧米は経済ボロボロで自滅&ジャップ絶望ざまぁw
ちなそん時ワイは海外に逃げてるからねw日本の哀れな末路を死ぬまで語り続けるわあの国のゴミどもは自分が底辺だと自覚できず死んでいきましたとよってw
【悲報】ウクライナさん、100万人超が電力なしで凍死寸前、ロシア軍が大型発電所に集中攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
570それでも動く名無し
2022/10/24(月) 02:45:36.32ID:ChtMpdp90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています