X



ミスド値上げ。ドーナツ151円以上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:10.11ID:be+7/+D00
うわぁあああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:52.91ID:OjRoDHUEM
高級品やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:55.40ID:XhpYYat10
元から100円セール以外行かんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:09.16ID:RdDyjU7m0
オールドファッションもともといくらやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:16.49ID:53TFWE3k0
値上がり率がえげつないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:20.88ID:K2+EgouI0
もう一生食えねえわドーナツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:44.48ID:cjzVNKmip
別にしばらく食ってないからええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:56:04.08ID:RBSkOAhT0
こいついつも値上げしてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:57:01.18ID:Ubuxww2T0
ずいぶん買ってねえな
もう買わんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:57:42.22ID:YQ3hrcav0
ミスドでドーナツ一個だけは買わないし
値上げは痛いわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:10.15ID:ZsmV+fyG0
福袋買うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:30.73ID:sg1ZFiGg0
今年何回値上げした?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:02.51ID:8ITqkq7e0
十年くらい前に1個32円くらいでセールしてなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:21.49ID:vsvbRWgD0
チュロスもっと作れよ
夜いくといつも売り切れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:33.64ID:kz5iLvW/a
全店舗セルフ式にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:01.30ID:sQwVfhWB0
ミスドはモバイルオーダーなんとかしろ
店で売ってるのに売り切れで注文できないの糞すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:14.00ID:ZsmV+fyG0
どんどんドーナツドーンと行きたいんごねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:57.89ID:jHPP+mMIa
なにが食べたくなるなるケンタッキーやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:51.67ID:ZVCOXOly0
値段1.5倍、内容量0.9倍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:32.66ID:HWSUecEf0
もうスーパーのパチモンで済ませるわ
気軽に買うには高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:54.87ID:sg1ZFiGg0
もう受注生産でええやろ
どうせ揚げるのなんて10分くらいあればできるんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:10:59.27ID:DR+H7XS+0
店がなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:11:05.66ID:j39jpNxn0
サーターアンダギーみたいな硬いドーナツが好きなんだがオススメ教えてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:12:47.55ID:ahEBYrG50
値段は200円でもいいが、そもそもサイズが小さいのが嫌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:24.13ID:9lbc12Dq0
>>27
普通にオールドファッションかチョコファッションやない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:30.23ID:PxMDdU4x0
ドーナツってバイト民によると原価くそ安いって聞いたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:48.06ID:Z46iEpsz0
ありがとう自民党
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:14:20.30ID:3oqk6F9Y0
10年以上前にバイトしてた頃でも100円セールでしか売れてなかったのに誰が買うねん
シュガーレイズドが151円以上とか考えられんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:14:32.67ID:h+NfOAP60
その割に廃棄多いからあれよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:16:17.71ID:JrMKWEih0
>>27
西友のパンコーナーにある
たまごドーナツとか?
西友がないと分からないモノだが…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:06.18ID:fd4TVTVId
よく潰れないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:36.51ID:X6+oj+WZ0
元から値上げ傾向だったし今後も行くこと無いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:15.73ID:j39jpNxn0
>>29
そうなんだけどミスドのもコンビニのもスカスカなんだよね
ミスドは昔はもっとガッチリしてたのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:48.71ID:la260PdOM
ドーナッツが無いならパイを食べればいいじゃない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:49.47ID:FxL4CcB70
この笑顔151円🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:22:24.57ID:j39jpNxn0
>>34
イオンのパンコーナーでたまに売ってるな
確かにあれは旨い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:03.63ID:/dzOllss0
久々にポンデリング食べたいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:08.51ID:Br2CoRnF0
逆にミスドってこんな安かったんやな
ドーナツ界のマックやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:26.06ID:uoz3kgjg0
>>41
食いたくなってきたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:52.85ID:gSQR7Vsl0
普通セブンで買うよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:34:02.62ID:5k0pUp5Q0
誰が買うねーん👆💦💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:36.23ID:Y3sChtIS0
ミスド「100円セールやってたらその日しか来ない貧民ばかりでイメージ悪くなったわ。もう100円セールやめるやで」

貧困層が来なくなってイメージ改善できましたか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:22.70ID:Y3sChtIS0
でもお前らが高いとかゲロ甘とか文句しか言わないクリスピークリームドーナツは全然撤退しないよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:42.25ID:YVgCJSSEM
最近揚げ物食ったら胃もたれやばいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:39:10.41ID:5iWj98k+M
ミスドってドーナツ揚げたてのが食えるかと思ってたら冷え冷えのしかないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:05.51ID:DM9jZcoj0
ミスドは行ってないから知らんけど、そこらの店でもこの短期間で2回以上値上げしてるとこクソ多いんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:15.74ID:05+P5Y7IM
もう二度と100円セールできないねぇ‥‥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:33.13ID:DM9jZcoj0
>>55
これもクソ値上がってるやろ。180円くらいで売ってたりするし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:59.34ID:DOJYMjoW0
もう終わりだよこの菓子
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:20.74ID:gSQR7Vsl0
100円マックがなくなり100円ドーナツもなくなったね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:36.41ID:05+P5Y7IM
>>57
なんか今の物価だとそれほど高く感じないな(麻痺)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:26.02ID:I+kBgvet0
>>57
コスモスで買えば安いで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:44.33ID:ceJVdYbj0
ほぼ1ドルと同等なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:01.46ID:d0xg9LNsM
ワイはそれでも食べるからええで
値段維持のために変にリニューアルとかしなくていいから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:32.85ID:I+kBgvet0
そもそもドーナツなんてカロリーの塊、金払って食うの馬鹿らしくないか?
この期に卒業ってことでええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:07.51ID:PhhDpOxs0
ミスド1強のわりにいうほど食わないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:37.31ID:q/cLDLy/0
ドーナツも自作しないといけないのか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:41.53ID:FDp41XYp0
>>64
むしろエネルギー補給が人間の食事の一番の理由なんやからエネパを重視してドーナツを推進するべき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:54:35.26ID:nO1qhcR80
ずいぶん食ってないな
食わんでも問題ない食べ物や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:55:27.48ID:B8/U/X7l0
何気に店舗まあまあ撤退してるやろミスド
近所消え失せたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:37.91ID:8ITqkq7e0
>>55
これ学生の頃は美味しかったけどおっさんになったら食えなくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:37.10ID:BbDy1LRH0
ただの粉を揚げただけでこんな値段するなら誰も買わねえだろ
馬鹿じゃねえの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:01:02.56ID:7g+ZuKbo0
そもそも近くに無いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:01:20.99ID:qJyIYqD2d
コンビニ弁当の代わりに甘いお菓子食うようになったらめっちゃ太ったわ
太ってるけど貧困の子どもの話はガチやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:54.07ID:kEIdwT+A0
ドーナツなんて原価30円もないやろボリすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:03:18.95ID:PNEcQBup0
まるごとバナナ買えるやんけ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:04:07.32ID:eo0W50o+M
>>69
採算取れてない店舗大量に畳まれたらしいな
コロナ後まで粘ってればテイクアウト特需で生き延びれたのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:04:25.11ID:91R9XYVi0
>>55
こいつはちょっと裏見るとカロリーにびびって手を出せない
買うとき気にしないだけでミスドとかも大差ないんやろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:05:23.47ID:L6TVoPGxa
そうやって自分達の首絞めてたらいずれ潰れるだけやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:06:13.20ID:91R9XYVi0
原材料ほぼ小麦粉と油でダイレクトにダメージ受けてるししゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:19.18ID:b22dycn50
>>73
良質な赤身肉、野菜や果物など栄養価が高かったり健康に良かったりするものは高い
逆にただただ腹が膨れるだけで糖と脂質ばかりのものは安い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:12:08.58ID:EPjwuBalM
「ポン・デ・リング」「オールドファッション」「フレンチクルーラー」「ハニーディップ」は、税別120円→税別140円に。税込のテイクアウト価格は151円、イートイン価格は154円です。

ファーwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:15:53.13ID:GooOmgmx0
ワイミスドバイトやけどなんか質問あるか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:18:01.32ID:1ZyF6x+l0
その笑顔100円?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:20:22.04ID:Fjl0Ax500
ポン・デ・リングすら150円とかもういらねーな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:21:26.10ID:Ea/q+0520
函館いくわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:22:43.13ID:7WGVExvB0
はあ~?マジかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:37.16ID:eGDhFmot0
三大終わってしまって悲しいもの
ミスド100円セール、マクドポテト150円、あと一つはなんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:29:10.39ID:L6TVoPGxa
>>89
セブンのおにぎり100円セール
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:29:36.41ID:woiJ5O1c0
どんどん外食からは足が遠のくな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:31:54.28ID:1ifSxzn7a
ありがとう安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:35:41.63ID:eGDhFmot0
>>90
それも終わってたんか
悲しい世の中やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:35:59.30ID:TnQgpCkzr
ありがとう統一教会
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:00.03ID:4s61Yi1ja
エンゼルフレンチとエンゼルクリーム好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:19.06ID:LU3YO3CM0
所得が増えたんだからいいだろという事実
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:48.84ID:B4dwwdo70
余った楽天ポイントで食べるミスドは最高やったのに高過ぎぃドーナツ2個とあの不味いカフェオレで800円行くやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:47.49ID:M/40mISf0
>>96
ワイいつの間にカキコしたんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:31.56ID:QdKFhk3e0
ミスドはよく存続できるなと感心しちまう
ドーナッツなんて一回食ったらしばらく食べたくなくなるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:47:45.52ID:FyZOZYhK0
>>99
カキコって何歳やねんクソジジイ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:48:39.25ID:9+k+baLQ0
ハニーチュロ
ポンデリング
チョコファッション
ゴールデンチョコレート

2-3か月に1回行く時は毎回これ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:50:46.89ID:QkGubJyK0
https://i.imgur.com/pJAHmPC.jpg
つい五年前まで常時100円セール並みの値段やったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:50:55.06ID:BadfjaZO0
近所のミスド味落ちた気がするんやけど他のとこもそうなんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:55:50.44ID:fSIF7GKO0
普通にまずく小さくなってるから値段もどっても買わんな
キングドーナツのがうまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:57:09.33ID:V19NlCTs0
どんどん小さく高くなる
普通に閉店しまくってるし、下手すりゃあ2年後にはミスド無くなってるやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:58:15.84ID:hQV+Zw9S0
>>104
バイトが生地をその日の湿度とかに合わせて調整せんとあかんらしい
ミスドで働いてたっていう東京03の角ちゃんが言ってたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:01:18.91ID:uOecn7Lea
>>102
デブ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:03:59.74ID:kAYTvJJ/0
喰わなきゃタダなんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:07:04.14ID:qBSmcAI0a
>>103
ありがとう自民党
ありがとう安倍さん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:07:06.96ID:AjVYooPtM
ミスドとか毎年福袋買ってその引き換え券の期限が切れるまでしか行かんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:07:45.49ID:0LRDX94t0
>>103
一年位前までこの値段だったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:07:50.32ID:G2BJSwOU0
>>19
頭いかれてんのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:08:05.27ID:7si+jxvWa
カロリーゼロなら多少高くても食べまくるのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:08:44.01ID:aNsBoU9Qa
広告塔を独身のまだ出演料安い若手俳優に変えるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:09:53.84ID:QkGubJyK0
>>114
値段変わらんけど全体的にサイズがちょっとずつ小さくなってた気がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:10:37.04ID:f4N/9JFV0
>>89
そういやマクドは以前はほぼ恒常的にクーポンでポテトL190円やったけど、あれやらなくなってマクドめっきり行かなくなったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:10:57.87ID:XuWsSG2B0
ぱないのぉ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:13:25.52ID:0LRDX94t0
>>119
あ〜それはあるかも
カントリーマアムに比べたら全然良心的だったと思うけど粉やらの比率とかも変えてんだろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:13:31.64ID:7si+jxvWa
>>120
今はポテトL2個ナゲット15ピースが800円だからかなり安いで
ポテトL1個ナゲット10ピースが500円ってのもある
マックは頑張ってる方だと思うわ
モスはゴミ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:15:58.93ID:f4N/9JFV0
>>123
17時以降ポテナゲ500円はたまーに買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況