X



22年9月に櫻井孝宏が結婚バレ→櫻井ラジオの女性構成作家が体調不良に→9年続けたラジオが打ち切り終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:04:14.65ID:1ASrzOF10
2013年から配信しているラジオ番組「P.S. 元気です。孝宏」

櫻井既婚報道の週、再放送に

ラジオ構成作家の色川奈津子、マメにTwitterやってたが更新停止。プロフィールにラジオについて書いてたのに削除

翌週の配信、色川がしばらく携われないことを櫻井が報告「待っています」と言う

今週、今回でラジオは最終回だと発表、櫻井が泣きながら自分のせいだと謝る

ラジオ公式Twitterが近年のツイートを手動削除中で現在2017年分までになっている
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:49:25.44ID:zSJFQYYG0
>>458
めっちゃブチギレてて草
声優が売れるために隠すことの何が悪いねん
寿司職人が「さっきウンコしてきたけどちゃんと手を洗ってます」って客に言ってから握れっていうの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:50:02.68ID:W1trWYUHM
>>324
🌿
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:50:50.20ID:7tJqW2Mi0
グリフィスの声だけはどうしてもしっくりこない
スザクも義勇もクラウドもしっくりくるのに
解釈違いなんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:50:58.83ID:ObdpoJ+dd
リスナーちゃうわ
ハガキ職人や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:51:28.95ID:u8ZZLjvn0
声優なんかホストとか芸人以上に女遊びしまくってるのに今更やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:52:04.40ID:iF2u9yFR0
マネとか周りに女置いてる声優は地雷やと思うわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:17.85ID:6aPxHq4s0
>>478
それは一般人ならやろ
表出る人間は稼ぎに直結するから隠してもええやろ
どうせ身内には言うてるし知られてるし
神谷浩史とか下野紘とかがそうやったやん
櫻井の場合は身内にも黙ってたからヤバそうやけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:31.46ID:Bj9AwtV10
吹き替えがことごとく合わんよな
なんで使うんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:57.52ID:vS/QLYX9a
どうでもええけど今のガッツの声優かっけえよな
やっぱ専業声優やなく俳優やからかこういうのみると残酷なまでにかっけえわ
ファイナルレスキュー承認してほしい😍

https://i.imgur.com/RK93sgq.jpg
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:14.04ID:CfCl4mdn0
>>477
櫻井グリフィスは弱そう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:23.68ID:FD5FuBwV0
>>483
声質が主人公声なんよな
吹き替えするにはちょっと高いというか通り過ぎるというか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:31.46ID:REA5h/j3a
>>482
早口で喋ってそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:51.39ID:ObdpoJ+dd
>>484
右にいるおじさんだけ相変わらず異様な雰囲気出してんな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:57.13ID:wyvfr1vV0
>>484
来年から純烈メンバーやぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:55:34.29ID:faVzfYWD0
バラしたのが作家で信頼失ったとかそんなとこでしょ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:55:47.19ID:UTK23qyq0
早口は>>458の末尾aくんですわ
非モテのインセルかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:55:56.18ID:FgNNxAJW0
桜木花道の人か
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:55:58.72ID:vS/QLYX9a
>>474
わかる
ヒーロー役やってたからか脳ミソにそれ刷り込まれてるから強そうな感じするわ

https://i.imgur.com/M0WMAyz.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:01.15ID:HRcQp56R0
>>13
スレタイだけしか見とらんのやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:39.86ID:AUp86ULia
>>482
稼ぎに直結するなら騙していいの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:41.10ID:FD5FuBwV0
>>495
言うほどスレタイ見てるか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:56:54.54ID:vS/QLYX9a
>>488
異様な雰囲気の歌作ってるからしゃあないね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:57:07.83ID:gEJByheU0
嵐じゃないのかよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:57:22.81ID:ROM+1evA0
櫻井孝宏悪くなくて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:57:35.98ID:t3rGJKE1M
その女性構成作家が嫁って話かとおもた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:57:36.26ID:O+rBdWv/0
>>482
結果的にそれで不測の事態を招くならなんにせよ自業自得でしかない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:58:15.71ID:UTK23qyq0
>>496
芸能人の名前とか出身とかキャラクターとか売れるために嘘ついていいの?
商品だからブランディングしてるだけで悪いことじゃないよね
現実見ろよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:58:55.98ID:vS/QLYX9a
>>496
そらそうよ
政治家とかどんだけ国民騙してきてんねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:59:02.70ID:CI1Ov6x+0
女オタが収入源なら結婚してるなんて言うわけないだろ 仕事仲間程度に漏らすわけない
櫻井はなにも悪くないよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:59:24.27ID:BHfFbcyJa
女の方に手を出してたらならわかる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:59:35.05ID:UTK23qyq0
>>502
だからファンに向けてのプロデュースだけじゃなくて制作サイド、つまり身内にも隠してたから稀有なケースやろって話じゃね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 05:59:41.40ID:vS/QLYX9a
>>493
え、この人花道になるんか?
今度の映画もしこの人花道ならワイ見に行かんわ
山崎賢人のがまだマシやわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:13.20ID:CBL62QAPp
番組ツイート削除はなかなかの奇行だな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:16.72ID:vCH7lMfM0
はえ~ガッツって伊達さんの人がやってるんか
似合ってそうやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:09.77ID:K7fGkaad0
>>88
いやまだ若者やろ~😅
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:29.11ID:UTK23qyq0
芸能関係者に対してパートナーの有無を公表すんの求めるのは頭おかしいだけやから辞めとけよホンマ
どんだけ非モテインセルやねん性根
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:38.35ID:O+rBdWv/0
>>508
既婚隠しがどこまでかなんてこれまでの連中も実態はわからんだろ
たぶんこれまでの声優でも知らなかったスタッフとか普通にいるだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:45.15ID:dMosjnTka
お前らラジオの構成作家なんかに詳しすぎやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:02.44ID:vS/QLYX9a
>>512
いまbsでレスキューフォースの再放送しとるから岩永さん週に2回はテレビで見れるのありがてえわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:11.91ID:qTrEGkV/a
48歳の声優にガチ恋して金出してるファン達がいるってのもなんかくるものがあるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:48.19ID:vS/QLYX9a
>>518
いや実際この声優に花道は合ってねえだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:12.17ID:mHo8HGw70
構成作家がただのガチ恋ってだけなんか
流れだけ見たら櫻井がこっちにも手出してたのかと思ったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:14.45ID:cKx4OSMj0
この女はまだ生きてんの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:38.64ID:m97MhZCfM
ミスチル?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:19.53ID:vS/QLYX9a
>>524
ギリギリガールズ定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:21.48ID:sMvtimVsd
>>517
構成作家どころか声優すら知らんかったわ
嵐の櫻井だと思った
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:22.65ID:CfCl4mdn0
>>525
ワロタ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:52.53ID:FqfbBdlQ0
この人が嫁だったんじゃなくて?
ショックで寝込んでるの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:55.91ID:sihSH0zv0
>>496
こういう正解しか許さないマンほんと増えたよな
思考停止バカとも言うけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:59.30ID:O+rBdWv/0
>>523
代わり作らず急に打ち切りになるってことは下手すると死んでる可能性はあるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:04.16ID:nYfKBXT/a
スマブラの人かと思ったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:04.72ID:GSYfGpqw0
声優って別に特定の人のファンではなかったら誰が結婚してもショックは受けないな
阿澄佳奈の離婚&再婚&妊娠のコンボ報告は衝撃的やったけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:15.33ID:GUMFNRKIa
ずっと声若くてすごいと思うわ
努力してんねやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:30.00ID:FD5FuBwV0
40過ぎてるけど今から結婚公表したらまんさんが発狂しそうな男性声優って他に誰おる?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:03.34ID:cemypVD80
声優業界知らんけど女声優より男声優のほうが結婚公表し難いんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:06.98ID:rIKkMcH9M
隠した方が色々と都合がええのは間違いないやろな
ただ隠すならバレた時のリスクも負わなあかんわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:39.62ID:K4xb7BNW0
作家の件はようわからんが声優が結婚してたらいかんのか?
別に公表する必要もないやろに週刊誌のネタになる意味もわからん
津田健のときも下野のときも思ったけど声優の結婚ネタってPV稼げるんかね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:41.82ID:jdnuOFiq0
>>483
アニメ声過ぎるわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:43.78ID:cosMVvkh0
なんで仕事関係でちゃんとした信頼関係築けてないだよ😭
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:47.98ID:h/vwkJ2T0
>>443
過去に何度も「制作メンバーありきの番組」「自分1人の番組じゃない」等々は何度も言ってた
イベントや旅のDVDでは制作メンバー全員が出役になるし
普段のトークも作家とのやりとりありきで完全に相方で番組は進んでた

件の作家色川が欠ければ番組終わるのはリスナーであれば納得
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:27.42ID:nTGQey9C0
この人が奥さんやったってこと?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:39.18ID:FD5FuBwV0
>>537
ちんさんは最近おとなしいイメージやわ
昔なら声優に殺害予告とかしてた層はV豚になってるんやろか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:15.11ID:mHo8HGw70
そういえば下野って結局公表したんか?
隠してるのバレバレやったけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:20.71ID:faIcfwntH
ドロドロしてんなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:28.73ID:B2iLH0fX0
櫻井こんなおっさんだったのかって感じだが写真見ると格好いいな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:53.56ID:aUCHm+05a
櫻井がこいつに手出してて話つけてなかったんなら櫻井が悪いわ
勝手に恋してただけなら知らん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:06.05ID:UTK23qyq0
>>544
今は完全にバチャ豚になってるな
元声豚と声豚になるはずだった非モテインセル次世代が
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:12.14ID:rIKkMcH9M
>>537
女声優って筍みたいに次々出てくるから公表しても切り替えるから一時の騒ぎにしかならんのやろ
男声優はそこの所の代謝が緩慢やからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:12.38ID:OqQ1254ar
>>548
髪型とメガネは決まってるからな
よくみるとどこかみすぼらしい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:23.25ID:O+rBdWv/0
>>538
まあそう言うことだわな
隠しててもいいけどその分バレた時の判断と対応の不味さは自分に返ってくる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:26.03ID:oLCN4y5F0
シロッコとレコアみたいなもんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:27.93ID:yjVMQ7Yy0
>>551
腹痛い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:55.14ID:XYTEs++a0
文春の見たら元々ファンの間では暗黙の了解扱いらしいけど何で今更そんな近いとこがショック受けるんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:10:57.36ID:FD5FuBwV0
>>539
たけたつ×かじのときはまあまあ伸びた気がするな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:18.23ID:UTK23qyq0
>>551
ワイはちんくるやから見たくても見れないんや😭
どんなになってんの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:29.84ID:TAd9/AZQ0
>>537
まんさんファンはワンチャン結婚できると信じ込める能力に長けている
声優に限らずだけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:43.86ID:dXxzlfWT0
この人が奥さんで櫻井に合わせて結婚隠してたから
文春でバレて人間関係ヤバくなって仕事来れなくなったとかは?
文春の写真と服のセンスとか背格好が似てる気がする
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:00.54ID:H6szXGgv0
>>308
ワイそんなんされたら死ぬまで引きずりそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:04.29ID:kEIdwT+A0
まあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:19.24ID:OOLPLHSl0
親しい人が結婚してそれ報告受けてなかったらやっぱショック受けるんかお前らも🤔
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:19.39ID:b8NPh9ep0
チー義勇の人か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:06.06ID:rIKkMcH9M
>>560
実はそれちょっと違うねんな。結婚できるなんて思ってる奴なんて男も女もそうおらんで
ただ誰かの物になるって事実を受け入れられん度合いは女の方が多いんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:23.45ID:kEIdwT+A0
福山雅治のときのオタの発狂すごかったもんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:31.13ID:UTK23qyq0
>>560
非モテインセルもワンチャン期待してるやん
まんさんの方が小綺麗にしてオサレして可能性あるやつ多いやろけど
ちんこのばあいは臭い汚い禿げてるブスガリ眼鏡ダサいばっかやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:15.49ID:TMve3U0Jp
そんなにキャラ守りたいなら結婚しないとか結婚と共に引退するってアイドル的な選択肢やってあるんやからなあ

結局のところ何でもかんでも全て自分の都合の良いように回るなんて甘い考えは通用せんのや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:16.92ID:CIjXB6MXM
>>569
実際福山雅治人気めちゃくちゃ落ちたしな
前まではライブチケット取れなかったのに今ガラガラや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:17.00ID:UTK23qyq0
>>568
サンガツ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:45.61ID:UTK23qyq0
>>571
キショ
プライベート犠牲にする意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況