X



酒飲みたい酒飲みたい酒飲みたい酒飲みたい酒飲みたい酒飲みたい酒飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:15:51.32ID:KJpbuGLm0
今から飲んだらやばいよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:16:05.59ID:KJpbuGLm0
ベロベロに酔いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:16:31.40ID:KJpbuGLm0
>>2
もう我慢できんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:16:36.69ID:zmqAEytV0
ワイは飲んどるよ
寒いから焼酎お湯割や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:17:22.77ID:Ea/q+0520
今日はアップルブランデーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:18:01.56ID:KJpbuGLm0
>>5
ええなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:18:13.51ID:KJpbuGLm0
今からやとコンビニでツマミ買ってきてからやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:18:58.44ID:eZQjNAnB0
酔ったまま仕事いくんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:19:17.89ID:dZLG3EZc0
ちょうど焼き鳥でビール飲んでた
なくなったから赤ワインにでも切り替えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:20:14.85ID:KJpbuGLm0
>>9
せやね
昼からやから抜けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:20:25.40ID:KJpbuGLm0
>>10
いいなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:22:44.29ID:Oaf87lhg0
>>11
余裕やろ
世の朝からサラリーマンとか前日25時まで飲んで朝6時半には電車乗っとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:22:45.80ID:dZLG3EZc0
>>12
ウインナーとラフランスを肴にするわ
イッチも飲め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:23:55.56ID:lxbEixRJ0
グラノーラをつまみにすればいくら呑んでも下痢にならんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:24:47.98ID:oB7hlht2a
酒なんて飲まない方がいいぞ
ワイはもう2日も飲んどらん😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:26:08.19ID:SRaiFtbs0
脾臓腫れて断酒中や
とりあえず一週間飲んでない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:26:08.92ID:dZLG3EZc0
>>16
禁酒えらいな!
今日くらいは自分にご褒美で飲め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:29:57.81ID:FPDE7bxj0
一度飲むと毎日飲みたくなる

そうなると1日毎に数百円もかかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:33:17.85ID:8dpFyodqa
体調悪い時に無理して酒飲んだからかもしれんけどめっちゃ腰痛くなってそこから飲んでない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:34:37.55ID:coYH1IyW0
350缶一本くらいなら大丈夫やれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:36:36.51ID:aUFNyCLb0
酒飲みのみんなにこっそり教えるけどダイソーで売ってる味玉作れる容器めっちゃ便利やで
今も明日の晩酌用に麺つゆに漬けてるわ
1時間で食べれるけど漬ければ漬けるほど染み込んで美味くなる
黄身まで染み込むとつまみとして完璧や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況