X



【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:53:58.38ID:C8qFANEQ0
4回5回でダル下ろせるほど後ろ充実してないしなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:53:59.31ID:aELuj+3l0
ソトの守備怖すぎやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:53:59.46ID:zEq2fwdE0
ソトが取った⁉︎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:53:59.58ID:0N3AHDwqp
飛翔とデッドボールの男
ソトあぶねえなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:00.85ID:KQFoorIm0
雨めっちゃ降ってるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:02.71ID:SdkRyruv0
雨すごい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:23.50ID:x/5RzNc2d
雨すごいな
アンフェアやろこんなん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:36.71ID:OZON+En80
56ジョンソン78スアレス9ヘイダーにしろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:37.63ID:KQFoorIm0
この音すき
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:37.71ID:/9EorBZh0
4シームがさっぱりやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:38.93ID:TS7RoG/3M
ダルならPS大部隊クソ弱カーショー臭がプンプンするわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:44.10ID:YObvLNb80
>>861
ウィーラーの時も酷かったからアンフェアでは無いやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:54:50.97ID:3Zct4yjF0
風邪ひきそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:02.46ID:QFcESIUj0
こわい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:03.33ID:KQFoorIm0
変化球狙われすぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:07.96ID:Jwp3ZKeW0
今日のダルハードヒット率クソ高そう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:09.19ID:nJEYBv0B0
メジャー球っていつまでこんな粗悪品使うんだろ
時短したいなら品質上げたらええのに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:13.28ID:XMaHb8jg0
こんな雨でも野球してんのかよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:15.66ID:3Zct4yjF0
当てられまくってんのコワイナ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:20.51ID:aELuj+3l0
全員ホームラン狙ってて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:27.61ID:OZON+En80
こいつ全部ホームラン打った時みたいなフォロースルーで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:32.28ID:ZY41K0zR0
>>865
そりゃドジャースのワーシリ逃した大戦犯やし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:33.33ID:x/5RzNc2d
ダメそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:36.00ID:MTfuwWkA0
サイン盗まれてる時を思い出すなこの試合
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:39.21ID:tHz4m4ye0
わりと甘い球ばっかり
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:42.41ID:3QzudB+f0
危ない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:53.82ID:/9EorBZh0
4シームがまともに投げられりゃファールでカウント稼げるのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:55:55.51ID:uDIYxQTh0
隙あらばセブンネーションアーミー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:17.24ID:6THBYUlW0
>>858
オースティンがノックアウトする魔境メジャー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:24.11ID:ApZpCxKR0
珍しいなチェンジアップ
なんとか使える球探してるって感じ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:25.36ID:nJEYBv0B0
また打たれてとる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:27.39ID:x/5RzNc2d
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:29.68ID:tHz4m4ye0
いい当たり多すぎw
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:29.75ID:6S5itoRA0
痛打ばっかで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:29.79ID:3Zct4yjF0
ノーパワーなんよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:32.25ID:2VoP6Lgb0
ソトのところによう飛ぶ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:33.36ID:6THBYUlW0
打たれて取る
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:33.80ID:WZ8GK8UN0
死ぬほどライトフライ打たれとんな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:34.88ID:JvnCDI2t0
捉えられまくっとるな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:36.66ID:YS9lg5sj0
いい感じに打たれて取ってるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:37.35ID:aELuj+3l0
打たれてとるんや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:39.32ID:KQFoorIm0
全部捉えられてるわん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:40.00ID:3QzudB+f0
運だけや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:40.22ID:YObvLNb80
これはゴールドグラブ賞ファイナリスト
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:41.76ID:9ie4FEyl0
この回までで良さそうね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:46.66ID:A4Nw8M530
マジで運だけやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:58.11ID:CCAisFjl0
よく間違えるアナやなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:23.83ID:x/5RzNc2d
実況と岡島噛み合わなすぎ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:25.73ID:3Zct4yjF0
打ち損じろー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:26.03ID:n6kVMAE3a
打たれて捕るピッチング
ロシアンルーレットスタイル
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:28.50ID:Jwp3ZKeW0
19年PS初戦アストロズを抑えたマーを思い出す運
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:36.10ID:ZY41K0zR0
さっさと変えたほうがええわ、ボコボコに打たれるのも時間の問題や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:36.69ID:WZ8GK8UN0
チャンスでマーシュ見せて
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:48.99ID:zEq2fwdE0
実況はセグーラの初球のこと話してただろガイジ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:53.48ID:T2+/AjeC0
アカン…眠い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:02.43ID:KQFoorIm0
甘いって
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:11.19ID:MTfuwWkA0
ダル変えたところでこの雨だと打たれるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:12.80ID:aELuj+3l0
長打だけやめてな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:13.33ID:3QzudB+f0
あぶない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:19.84ID:l9kR34oOa
なんだかんだで6~7回3失点くらいのいつものダルに落ち着きそうで草生えますよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:22.00ID:nHnAGJfO0
三振ホンマとれんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:23.50ID:0N3AHDwqp
おしゃべり吉田親方とボソボソいつもわからない岡島
相性わるいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:44.42ID:uJTdQvjS0
ウィーラーはマジでエースやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:53.50ID:nJEYBv0B0
おけおけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:54.25ID:3Zct4yjF0
ないすー!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:54.61ID:MTfuwWkA0
やったー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:56.74ID:9/Ce8HMR0
それでええな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:56.76ID:tHz4m4ye0
よっしゃああ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:58:59.27ID:YS9lg5sj0
いいスライダー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:00.72ID:aELuj+3l0
ありがてー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:03.32ID:53V7xhUn0
スライダークルクルマンと化したセグーラ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:03.65ID:HFjwq1vd0
吉田さんのときは北の富士出しとけって
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:05.29ID:/9EorBZh0
いいスライダー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:05.63ID:ApZpCxKR0
今日一いいボール行ったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:06.08ID:3QzudB+f0
これはよかったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:08.84ID:gsZhQSFB0
寝坊したわ
ホームラン打たれちまったんか…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:11.61ID:x/5RzNc2d
ええやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:13.33ID:3Zct4yjF0
調子上げて毛
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:14.68ID:Vvnz8AR80
さすがやなダル
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:17.32ID:tHz4m4ye0
次スレ頼む
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:25.20ID:DncXPfws0
ダルと言えばスライダーよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:28.13ID:sBn7YZqE0
この内容で4回59球2失点は偉いやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:30.88ID:ADP2JIAU0
ダルはよーやっとる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:59:38.85ID:HFjwq1vd0
なんとかやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。