X



【BS1】SD@PHI【ダルビッシュ先発登板試合】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:14.35ID:PbejaUT/0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:14.74ID:6S5itoRA0
膝上だしな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:17.06ID:YS9lg5sj0
この期に及んで球審にクレームとかダサすぎんで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:20.08ID:EmtXvAEm0
フィリーズとマリナーズのチームwRC+がほぼ同じという事実
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:20.60ID:ey5Pw4hW0
ゲロ甘やったぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:20.75ID:WZ8GK8UN0
最後兄さんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:21.66ID:0N3AHDwqp
ロバ川カムバック賞やん
40人枠からも漏れ東京五輪送りから復活とか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:22.71ID:zEq2fwdE0
>>733
引き取り手がないんだよなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:23.94ID:PbejaUT/0
盛り上がりえぐ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:35.57ID:qXbmTjS10
ガメデ持ってこいよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:39.28ID:u2MYcnOa0
当たってたら入ってたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:40.30ID:e1LN6gCja
ロバ者ええやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:43.47ID:BPCRmOA30
せえふ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:45.76ID:FuATMrzO0
ブー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:45.90ID:OZON+En80
ラストバッター兄さんかよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:49.42ID:p1dQ4Qjd0
>>771
有能審判
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:49.79ID:mgLXxPhv0
シャムさんにつなげ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:51.44ID:23BLHHYTa
なるほどさっきのはコースか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:56.24ID:KQFoorIm0
>>771
入っとるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:02.61ID:kOFnBjLF0
>>771
完璧やん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:06.70ID:auxT+TOX0
音量絞ってるNHKでこれってヤバいな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:10.70ID:ey5Pw4hW0
>>771
むしろもっと入ってると思ったけど際どかった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:10.81ID:GQ9ZyOPB0
日本シリーズ最後まで観てこの試合最初から観てるニキおるんか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:12.11ID:5g9isB2X0
最期のバッター兄さんやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:14.98ID:A7HTMOyz0
>>771
バケモンかよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:17.56ID:8D2d/35E0
>>771
なるほど
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:20.07ID:ZY41K0zR0
ロッキーのテーマくるぞ〜
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:20.61ID:6S5itoRA0
>>771
サンキュー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:21.19ID:NcyHoN3l0
コーヒー淹れてたら
逆転されてて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:30.89ID:zQwoilDI0
>>771
はいっとった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:34.07ID:JFO/eyTEM
当たっとけよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:35.12ID:ey5Pw4hW0
よけるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:36.54ID:qXbmTjS10
当たれよw
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:39.47ID:mgLXxPhv0
おや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:47.01ID:nHOwzCfj0
ナックルカーブしか投げる気ないのか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:47.45ID:BPCRmOA30
エイドリアーン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:49.37ID:0l18HSvwa
地味に荒れてるから粘ってくりー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:49.72ID:ZfSHfnGt0
当たれよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:51.29ID:qXbmTjS10
次のキムさんブレーキだからなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:51.74ID:n6kVMAE3a
コトーみたいに当たっとけよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:53.88ID:P8kk7qxqa
ヅルーリーなら死んでもいいという風潮
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:54.43ID:zEq2fwdE0
>>795
シャム自動アウトやぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:55.81ID:53V7xhUn0
>>786
ワイは一応全部みとるな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:59.17ID:auxT+TOX0
おや?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:59.79ID:p1dQ4Qjd0
さあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:00.98ID:6S5itoRA0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:02.34ID:OZON+En80
よくみた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:02.65ID:FuATMrzO0
へいへい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:04.20ID:ey5Pw4hW0
まだだ
まだおわらんよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:04.27ID:izUEaOr/0
お?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:04.55ID:GQ9ZyOPB0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:05.13ID:L5IXSW3I0
あれ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:05.42ID:ZfSHfnGt0
おや?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:06.50ID:PbejaUT/0
さぁ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:06.92ID:CCAisFjl0
>>794
一番のシーン見逃したんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:07.81ID:CjLe2LY10
ハッソンキムに期待や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:08.95ID:E5pQjLm40
ロバ川が始まったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:09.50ID:Jwp3ZKeW0
兄さん逆転2ラン打て
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:11.36ID:23BLHHYTa
ランナー出た
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:12.02ID:KQFoorIm0
なおキム
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:13.04ID:mgLXxPhv0
兄さんどうにか出ろよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:13.31ID:auxT+TOX0
出ちゃいましたねぇ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:13.92ID:i5i0KRVO0
兄さんの逆転ホームランくるぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:14.21ID:JFO/eyTEM
金併殺
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:14.36ID:A7HTMOyz0
ゲッツーこい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:16.93ID:zQwoilDI0
うーん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:18.33ID:P8kk7qxqa
ワンチャンあると思ったらハソンかー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:18.49ID:iLI+SaUa0
兄さん!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:19.80ID:Rh5GgEAKM
ロバ者?!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:21.02ID:OZON+En80
キムハソン逆転2ランこい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:21.57ID:ZgvE1Fsu0
今日のキムには期待できない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:22.48ID:zEq2fwdE0
ハッソンキム!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:24.48ID:wiVjzYAJ0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:24.76ID:/9EorBZh0
しかし今日のキムハソンはクソすぎる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:25.34ID:ZY41K0zR0
ハーパー対ゴミ箱最強先発陣、ぐう楽しみやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:25.38ID:qXbmTjS10
ここで
ゲッツーなら
今度こそ徴兵
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:26.25ID:WZ8GK8UN0
兄さん今日当たる気配ないがどうやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:26.72ID:i5i0KRVO0
駄目だこりゃ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:27.66ID:5g9isB2X0
ハッソンキム! ハッソンキム!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:28.08ID:iPFZhrxb0
>>703
見返してほしかったよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:28.73ID:YS9lg5sj0
キムさん繋げ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:28.99ID:U2jJoK4N0
兄さん頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況