X



【画像】橋本環奈が中川大志とお泊まりデートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:51.29ID:Sa47C1rI0
都内一等地にある低層の高級マンションから、1匹の黒い愛犬を両手で抱えた女性が出てきた。女優の橋本環奈(23)だ。

10月中旬の午後7時過ぎ、黒のキャップを目深にかぶり、ジャンパーに白のパンツ、スニーカーという普段着と思しきカジュアルな服装だった。

その30分ほど前、慣れた様子でマンションの中に入っていった際には、橋本は愛犬を連れていなかった。“安心して預けられる人”がいるのだろうか。自宅にほど近いこのマンションの一室に愛犬を託していたようだ。

そうして橋本は呼んでおいたタクシーに乗り込むと、自宅へと帰っていったーー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61c3a121f29329614e432a26dd6315cf5c5c7bd7
https://i.imgur.com/bvUrRGp.jpg
https://i.imgur.com/03IwlWA.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:28.24ID:9vt40cLuM
>>81
犬の面倒を見てもらってただけだから…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:31.96ID:aMGsQ0OC0
さすが武蔵を収めた男や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:47.13ID:a4nTMFXU0
美男美女でお似合いやん
ユーチューバーじゃなくて良かった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:47.38ID:N6MOyPZf0
中川大志なら認めるわ…
でもちょっと横になるわ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:50.96ID:WF2w1sOc0
もしかしたら手くらい繋いだんかな?🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:01.31ID:bBr7Bqup0
嫉妬で狂いそうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:16.97ID:kPi8LAn4M
中川酒強いんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:20.47ID:TOCaTwAc0
>>81
イケメン俳優なら嫉妬しようがないから良いよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:32.36ID:2tE3cj+X0
むしろ酒焼けデブじゃもったいないだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:35.08ID:YTU2kxaW0
まじかよ畠山殿
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:36.56ID:FD5FuBwV0
ワイもハシカンとエッチしたいんやけどこれ差別やろ
ルッキズム反対!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:37.87ID:9vt40cLuM
なんで福士蒼汰やないんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:38.16ID:CHUeH2d6M
あ、監獄学園のキヨシやってた人か
ならまあええわ😭面白かったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:49.27ID:4YjbcqOY0
中川大志ならもっといい女いけそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:59.66ID:vpiCL02bp
>>86
これ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:06.24ID:kPi8LAn4M
強いんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:07.47ID:R8Q4e1Yj0
ワイの大志が😭
大河で好きになったばっかやのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:09.13ID:nbRTAc7d0
>>98
はえー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:20.76ID:yBxi95My0
余計なお世話だけど広瀬すずのセックス気になる
バスケ真面目にやってたみたいだしスポーツ経験者は激しそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:24.30ID:thnOGY9D0
YouTuberと付き合う女とかもいる一方でこういうイケメン俳優と付き合う女もいるし、よく分からんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:37.10ID:BTwOCrfYp
>>67
福士蒼汰は逆転大奥だかなんだかってNHKのドラマに出るらしい
あとは知らん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:43.21ID:l5LWF8Jz0
この手の報道でなんでショック受ける奴がいるのか理解に苦しむ
特に声優とかわけわからん炎上とかするよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:01.43ID:Bw7QRJ5x0
岸井ゆきのちゃんが無事ならそれでええわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:11.06ID:z7l0bpia0
映画がコケそうだから熱愛報道で宣伝しとるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:30.83ID:GrfitQX60
>>127
CMたくさんあったら余裕でいくのでは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:42.45ID:FiUDMeona
ぶっちゃけ橋本環奈とか広瀬すずがイケメンとくっ付いてて良かった
一番真面目そうな浜辺美波がよくわからん男と噂あるんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:43.05ID:PwlapA+Aa
アイドルだって声優だって女優だっておしっこするしうんこするし屁もするしイケメンとセックスしまくってるよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:46.77ID:5H2yYY9l0
中川大志はイケメン若手の中では演技いい
NHKによく出てて将来大河の主演もやりそう
ええ物件や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:50.42ID:QmOOtUDq0
広瀬すずに続きこいつもかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:10.64ID:ObbCGODF0
>>125
「彼氏いないんですよ~」「インドアなんで~」とかを真に受ける奴が少なからずおるんや(´・ω・`)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:11.71ID:Ul74HssL0
>>86
わかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:23.88ID:p2Fgd5fA0
Twitterべつにいいだろの嵐やな
時代は変わったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:33.47ID:W9hdohd20
畠山殿の墓参りをキャンセルする腐女子が増えるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:37.58ID:NGJu1UxFd
イライラする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:42.19ID:pjI14rLX0
橋本環奈→イケメン俳優
広瀬すず→イケメン俳優
浜辺美波→謎のyoutuber
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:44.46ID:cV7ZKjgD0
>>81
わかる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:56.66ID:gFDoxpAk0
よかおめ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:13.23ID:+wR54gcN0
中川大志って20後半くらいかと思ってたのにまだ23ってことの方が驚きや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:20.21ID:zjCC0UIAM
なんで美波だけ変なのとくっついたのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:22.28ID:kZ04GjMz0
>>142
消せ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:57.60ID:vgSuT1q8a
>>86
そっちの方が興奮する定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:05.34ID:XyQ/6BGx0
若いイケメンを選んだのか
なんか前におじさんの社長と話題になってなかったっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:40.71ID:kZ04GjMz0
>>149
ワイに似てるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:43.69ID:thnOGY9D0
>>132
浜辺美波はガーシー砲食らってるしなんか見た目とギャップありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:59.01ID:YdUtpNdn0
>>142
浜辺美波の彼氏はミュージシャンや
その二人をくっつけたのがYoutuber
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:02.81ID:kV3oaIhpr
なんか歳取ると芸能人が誰と付き合ってるとかマジどうでもよくなるわ
こんなどうでもいい事をよくニュースにするなって思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:24.57ID:yBxi95My0
橋本環奈とベロチュウしたのおるはずや
なんか王様ゲームみたいなB級映画で
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:29.03ID:0cEDBH+tM
ハシカンそこ代われよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:52.39ID:bpcpOxSg0
ひな壇芸人土田晃之「芸能人の熱愛とかほんとどうでもいい 勝手にやっとけ」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:57.96ID:+ruVEeu40
>>157
誰が誰と付き合ってるとかクソほどどうでもいいニュースだよな
何が面白いんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:02.15ID:QmOOtUDq0
>>142
こういうとこでも差が出てるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:03.66ID:pbzpfI/K0
ちょっと小室圭よりの顔しとらんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:09.44ID:oPyqhUcb0
アカンちょっと辛い
歳離れてんのならともかく同い年って純愛しかないやん
社長のは信じてなかったからショック
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:15.08ID:BTwOCrfYp
個人的にはハシカンは吉沢亮とかがええわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:27.13ID:PoT48kUB0
大河見てるなんG民からすると中川大志好きなやつ多そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:37.28ID:d0hKBFqd0
畠山殿か
イケメンやしお似合いやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:39.50ID:n1FTiU1L0
声がね…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:09.51ID:1bbKPSV+M
こんなずんぐりむっくりで島崎和歌子と小向美奈子を若くしただけみたいな女を好きな男が多いのが不思議だわ
身長は重要
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:10.29ID:m/oavrmF0
これ、中川じゃなくて別の男の部屋に行ってる可能性もあるのに
憶測でよくここまで書けるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:14.26ID:Ue6OUAmO0
中川は俳優として腹くくってる感があって正直認めてるわ
だからこそ橋本環奈より上を目指して欲しかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:29.35ID:FiUDMeona
>>169
むしろあの中川大志に彼女がいたってことでショック受ける人の方が多そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:29.81ID:dn4oAV5A0
大河の時は感じなかったけど私服の時見ると眉毛すげえな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:48.00ID:pbzpfI/K0
>>174
わかる
もっと本格的なの行くかと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:57.19ID:d/hr3mlv0
鎌倉殿で一番イケメンやったやつやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:10.61ID:Yv3IrfRQ0
これはビッグカップル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:10.97ID:bF9NT1s2d
>>168
このスレで男の方の名前出しとるやつみんな女G民やろ
このタイプの男イケメン俳優の名前なんて男はいちいち知らんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:19.54ID:ttrJ/BdhM
偽福士蒼汰と言われたが逆転したな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:24.48ID:nbRTAc7d0
どうせ別れるやろね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:26.83ID:NrSoUJYN0
>>81
パチンコ会社の社長とかIT企業の社長とかの方が嫌じゃね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:31.93ID:S+KQysaS0
ガッキー、ハシカン、広瀬すず、なんJ民の脳はボロボロ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:47.34ID:aMGsQ0OC0
>>161
フェラと顔射に価値がある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:50.12ID:mHo8HGw70
>>175
なんでや
既にすずと付き合ってるの出てるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:08.16ID:mz8dsQMQ0
デカくて長いちんこでちつあなの奥まで抉られてるんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:13.68ID:d0hKBFqd0
>>176
武将スタイルだとあの眉毛で調和取れてるんだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:54.21ID:Ue6OUAmO0
>>179
橋本環奈みたいな下品なB級女優じゃなくもっと上品な本格派女優てことや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:07:39.00ID:thnOGY9D0
>>187
それ証拠あるんか?
ただ共演してることが多いってだけでは?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:07:46.54ID:oLECJsKo0
>>1
tps://i.imgur.com/03IwlWA.jpg

この中川大志ソラシドの本坊みたいやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:05.81ID:UQZnMjBBr
>>181
んなアホな
なんGだけにとどめとけよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:09.97ID:thnOGY9D0
>>192
要するに若い子じゃなくておばさんを狙って欲しかったってことやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:35.01ID:ObbCGODF0
まんG民発狂で草ですよ
自分でクソほど稼げる売れっ子美人女優とか最高の相手やん
職場婚でもあるしええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:37.94ID:H/EnehC30
>>192
今田美桜とか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:40.28ID:nbUCyvM40
>>190
しかもこのスレで大河ドラマの俳優に詳しいやつは40代以降のおばさんやと思うで
5ちゃんねるのボリューム層いまや40代らしいし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:48.08ID:a4nTMFXU0
若手で本格的女優って広瀬すずぐらいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況